Олег привет,поздравляю молодцы.А на какой рыбе делали результат в 5-6кг.
Олег привет,поздравляю молодцы.А на какой рыбе делали результат в 5-6кг.
Последний раз редактировалось Леша; 20.09.2006 в 20:49.
Учимся ловить!
Привет Леш.5-6кг это кефаль.Правда Фальсини поймал карпа на 3кг,непонятно откуда он взялся.Сообщение от Леша
Да лысый что-то знает.Ну я как понимаю проблема в крючках?
Учимся ловить!
Трудно сказать,Илья на этот крючок занял 3е место в зоне,я в трудной зонеА в первом туре имел на крючке только одну рыбу и вытащил ее,возможно стоило ловить на round,хотя поляки приходили к нам смотреть наши крючки.Сообщение от Леша
Олег и последний вопрос по прикормке.Не пробывали вы спец.прикормку для кифали(или рыба реагировала на мотыля,т.е. создавался столб из падающего мотыля).
И я как понимаю рыба располагалась не равномерно по зонам?
Учимся ловить!
Cпециальная прикормка не нужна,кефали нужен был только мотыль,только не столб,а на дне.Сообщение от Леша
Как раз на оборот кефаль рыба морская и шляется в толще воды по всему водоему,крайние сектора если и давали преимущество,то не такое как у нас ,скажем при ловле леща.В целом условия достаточно равные.
жаль что не попробовали спец прикормки и добавки ; зато другого напробовались вдоволь, а крючки у призеров round были, а был такой шанс,,,,,, упустили
C уважением, sargan-t
я предлагал и просил , но это никому не нужно было, поражает стереотип мышления наших "ведущих" спортсменов, а победить можно только за счет нестандартного решенияСообщение от AlexDunaev
C уважением, sargan-t
Простите а почему вы их взяли в кавычки?Сообщение от sargan
на сегодняшний день ездила та сборная которая ездила- и это действительно сильнейшие спортсмены России что было доказано на отборах и на Чемпионате России.
с уважением,
Радугин Юрий
Олег,Сообщение от oleg_s
Была ли тренировка ? если ответ положительный, то как она прошла? На какие основные моменты обратили внимание?
С уважением,
Да конечно мы тренировались с понедельника по пятницу.Пробовали разные прикормки из ассортимента sensas(наш спонсор) проверяли ее цвет и клейкость.Разбирались с амортизаторами и толщиной поводков(на 0,9резине рыба была практически не управляема).Поразному докармливали,пробовали различные промеры глубины,наши помошники следили за англичанами и передавали нам информацию,которую можно было подсмотреть.Сообщение от Rial
Олег, как я понял, Вы строили свою тактику в основном исходя из наблюдений за англичанами. А почему именно грос гардонс? Англичане тоже ей кормили? Или Вы сами до нее "дошли"?
Или большинство команд кормили этой прикормкой, как самой универсальной, популярной и т.д.?![]()
Последний раз редактировалось AlexV.; 21.09.2006 в 13:59.
C уважением, Алексей Воличенко
Наш спонсор предоставил нам следающие виды прикормок:carp fm,etang,gross gardons fm,terre de somme всего около 300кг.Carp нам сразу не понравился пользовались только etang и gg.Французы кормили gg fm+pv1.Англичане вели себя очень оригинально:прикормку замешивали два Марка в закрытом автобусе,а для вида раздавали спортсменам традиционные carp,hose calado,etang.Сама прикормка,как таковая использовалась только на старте.Cледили за англичанами не только мы,а наверное почти все команды,поэтому скрытность англичан объяснима.Сообщение от AlexV.
Спасибо за ответ...
Интересно: классический вариант - делаем ковер из грунта, а поверх ложим прикормку, а тут наоборот![]()
C уважением, Алексей Воличенко
А англичане ловили на штекер? Оснастка отличалась?
Только штекер.Оснастки если и не эдентичны,то похожи.Сообщение от Kirp
немецкие фотки чемпионата
http://www.champions-team.de/showit/...php?kat=WM2006
Прошлое это прошедшее будущее.
so ist
отборы нужно проводить в схожих условиях ловли, а не холодных водах столицы, нужно ехать минимум 6 спортсменов и там отбираться,,,,, и не столь важно за чьи деньги происходит поездка, надо болеть за результат, за свою страну, нужна дисциплинаСообщение от RainBow
C уважением, sargan-t
Или Ярославля.Сообщение от sargan
Отбираемся на плотве, которую ловим на одиночного мотыля и на 22 крючек, а на ЧМ и ЧЕ потом приходится на месте учиться ловить то кефаль, то пеленгасов, то карпов с лещами и усачами на течении. Дороговатая практика получается. Проще и дешевле провести недельные сборы-отборы на схожем водоеме в пределах России. Максимальный пробег 1100-1400 км и цены в рублях это не 4000 км, самолетом, и все в евро. Экономим на малом а проигрываем в большом.
Это не панацея…достаточно посмотреть на выступление хозяев чемпионата, у них было достаточно времени и возможностей -итог 25 место, да и другие схожие по условиям ловли державы выступили не очень.Сообщение от sargan
Оптимальней 7 человек. Но отбор в сборную должен проводиться по итогам внутреннего сезона (на строго заранее определенных соревнованиях, включенных в список) + окончательные сборы претендентов (например, 14 лучших) в самом начале сезона в максимально приближенных условиях предстоящих чемпионатов, возможно с дальнейшим разбором полетов всеми спортсменами. Важно что бы состав сборной был заранее определен в начале сезона, т.к. дает максимально подготовиться к чемпионатам (докупка инвентаря, совместные тренировки и т.д.)Сообщение от sargan
Опять не заслуженно обижаете нашу сборную, ребята поехали за свои, там рубились до конца, показали отличный результат… а Вы сначала в кавычках - ведущие спортсмены, и попытки их научить ловить рыбу и правильно мыслить на соревнованиях … а потом по вашим словам они не болеют за результат, за свою страну у них нет дисциплины … НЕ СТЫДНО или победа на одном соревновании в сезоне (ИМХО не все ведущие команды приехали) развивает звездную болезнь в тяжелой стадии.Сообщение от sargan
В магазине у Романа, все по-честному, без обмана!
Привет Юра. В очередной раз не соглашусь. Сильнейшими они будут тогда, когда покажут силу в разных условиях. Пока это Москва-Ярославль, Ярославль-Москва.Сообщение от RainBow
Судя по крайне неравномерным результатам выступления фаворитов данный чемпионат был лотереей. А лотерея - она и в африке лотерея.Сообщение от Romeo
Сначала нужен нормальный, доступный для всех (не только москвичей), а не формальный календарь. Пока этого нет.Сообщение от Romeo
Эта идея уже звучала. Со своей стороны, если это кому то нужно, РГОО "ФСиЛР" готова оказать содействие в поиске подходящих водоемов и баз для проживания в пределах Ростовской области, решении оргвопросов и организации судейства. Условия у нас самые разнообразные: река, озеро, пруд, канал, из рыбы нет только усача.Сообщение от Romeo
Вопрос не бесспорный. Просто мы привыкли так считать потому как судим об этом по себе. Смею предположить, что у клубов, которые представляют члены сборной, на это есть бюджет. Миграция спортсменов из клуба в клуб это косвенно подтверждает.Сообщение от Romeo
Сувж.
Это каждый год, слышим, только выигрывают в эту лотерею одни и те же сборные.Сообщение от dim
Опять во всем виноваты москвичи...дальше вести диалог бесполезно.Сообщение от dim
Ага, смотрим место проведения "Кубанская осень" база в Тимошевке..."Кубок открытия", Ростов уклеечный гребной канал .... как говорится без коментариев.Сообщение от dim
У меня нет желания считать чужие деньги … свои надо зарабатывать.Сообщение от dim
Romeo, ты сам лично был на этих соревнованиях?Сообщение от Romeo
Не надоело... ???
Ну что здесь спорить...
Правды в вашем спорте нет!
ИМХО: согласен с Romeo насчёт звёздной болезни...
очень смешно...
зазвездились многие.... а падать больно будет....
Еще раз попробую довести мысль. Если мы говорим о сборах-отборах то это человек 15 или 165 метров подходящего берега. Таких мест хватает. Если мы говорим о соревнованиях для 10-15 команд по 4-5 человек то наш гребной канал - нормальное (если не идеальное) место. Протяженность 2000 метров. В конце мая и первой половине лета (пока не перегреется вода) на гребном канале победу приносит ловля подлещика, густеры и плотвы на матч, штекер или мах. Один из последних примеров - "Донская весна 2006". Скажу о себе. В первом туре ловил подлещика и густеру на матч , во втором - карпика, карася и густеру на штекер. Результат - 2 балла за два тура.Сообщение от Romeo
Вчера в КВНе слышал прикольную шутку:"Есть два не признанных государства: Абхазия и Москва".Сообщение от Romeo
Если серьезно, то в дискуссии про отборы и соревнования в поплавочном спорте постоянно звучит, как аксиома, что лучшие поплавочники России живут в г.Москва это, дескать, и рейтинги подтверждают, поэтому нет ни какого смысла их (поплавочников г.Москва) напрягать финансово и физически. Интересно, как за бугром? В Англии, Франции, Италии? Там тож все лучшие живут в Лондоне, Париже или Риме? Полагаю, что НЕТ.
Я лично не был, но при чем здесь я? Я ни чего не определяю и не решаю в рыболовном спорте … я только вижу ситуацию со стороны и высказываю свое мнение.Сообщение от shtorm
Назови свой состав,без ковычек......Сообщение от dim
...и это здорово!Сообщение от Romeo
![]()
P.S.: Все водоёмы хороши, выбирай себе на вкус.![]()
Привет Олег. Кавычки отражают формальный подход к отборам в сборную.Сообщение от oleg_s
Дмитрий Кавычки отражают неуважение к людям защищавщих честь России. а также ваше. неуемное желание спорить на данную тему.
все тема закрыта. Если есть желание продолжать спорить- открывайте новую тему отборы в сборную и спорье там.
с уважением,
Радугин Юрий
Малодцы ваши ребята, а гаворя про наших всё так как и далжно было быть, так как поехали ребята кто хотел и мог оплатить поездку в том числе и 14 летний подсан, так как некто из ведущих спортсменов незахотел туда ехать. Можно гаворить что ненадо пускать таких , чтобы непазорили строну, а сдругой староны как им набратса опыта если не так, патому если на какие то соревнования сборная неедит, обычно ето клубовые, то может ехать любая команда , каторая выражает желание
Привет Юра.Сообщение от RainBow
Ни какого неуважения ни чего личного у меня нет и не имелось.
Тема по отборам на ЧМ-2006 уже есть и модераторы могут перенести туда все что считают нужным.
Нормунд, а я вот до сих пор не могу понять - почему? Или у нас нет команд способных оплатить такую поездку - так ты же знаешь что есть!Сообщение от NG latis
А может это никому не надо?
Так могут сказать только те, кто или не знает ситуации у нас, или ...ну в общем не самые хорошие люди!Сообщение от NG latis
Не самая сильная команда поехала, это мягко говоря.
Но это лучше чем если бы от Латвии вообще никто не поехал бы...
Парни старались, но чудеса бывают редко.
...и, как ты уже подметил выше, может сама все оплатить. Кстати, они только сегодня вернулись - сначала в Испании машина сломалась, потом мест на пароме не было...Сообщение от NG latis
Коллеги, наверное, прежде чем спрашивать со спортсменов, которые выступают от имени своей страны на международных соревнованиях, надо всегда учитывать тот факт: Что им ДАЛА эта страна?
Если человек занял "чужое" место незаслуженно - это одна ситуация. Если он представил страну "за свой счет", но не справился, это другая ситуация.![]()
ИМХО. Россияне молодцы, получен высокий результат. Споры о легитимности не имеют смысла.
Латвийцам я тут склонен скорее посочувствовать. Старались, потратились и не получили результат.А все-равно, молодцы. Нормундс, правильно написал, будет опыт.
Хуже всех белорусы - никуда не поехали.![]()
И вот интересный момент. Если бы сборная Англии заняла 20-е место или ниже, кто хотел бы быть на месте Тренера этой команды?![]()
Последний раз редактировалось Турист; 25.09.2006 в 15:57.
Моя команда - Matchfishing.BY!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)