Страница 17 из 84 ПерваяПервая ... 715161718192767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 595 из 2909

Тема: Оле-оле-оле-оле!!!!!!!!!!

Senior Pomodor Аватар для Арлы
    Спасибо
    298
    Цитата Сообщение от Kalina
    .....или как всегда крайнего ищем
    Канешно Вася там-тарарам Вася там-тарарам Вася - стиляга ИГО-ГО!!!

Member Аватар для fisherx
    Спасибо
    0

Оле оле

Цитата Сообщение от JohnSmith
    Миш, ну тебе то пора бы успокоиться
    здесь
    и здесь
    могу повторить
    только я не понял, Гус Х. - мудак или стал им, попав к нам?
    Гус не мудак, просто попав к нам он быстро понял что здесь деньги не пахнут! Есть такое циничное , но верное выражение " Да за такие деньги можно и маму трахнуть"

Любитель... Аватар для Kalina
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от Арлы
    Канешно Вася там-тарарам Вася там-тарарам Вася - стиляга ИГО-ГО!!!
    :confuse чё за Вася? не понятно

Всевидящее недремлющее око. Аватар для Хреноредьев
    Спасибо
    1
    Березуцкий наверное.

Спасибо
    298
    Цитата Сообщение от Хреноредьев
    Березуцкий наверное.
    Точно.
    Надо было смотреть за нападающим, а не на то как мяч в ворота влетает.

Senior Member
    Спасибо
    0
    Отыграли с эстонцами 70 минут.
    Вне зависимости от того, что будет в оставшееся время, в приличных местах с такой игрой показываться - некомильфо.
    Просто не команда, а источник очков для всей группы.
    Уже и Гуся им Ромик купил, и форму пошили в цвета расейского флага, и в адидаст обули - нет, блин, не играется им.
    От ить каzzzzлы...
    Удач!
    Михаил.

Любитель... Аватар для Kalina
    Спасибо
    0
    Бугага как бы не сглазить
    "Вот это команда" (с) )))
    Последний раз редактировалось Kalina; 11.10.2006 в 20:51.

Senior Member Аватар для Димоныч
    Спасибо
    26

ЦСКА-Арсенал

Ну и ???? Какие будут прогнозы? То что Арсенал это звездная команда, это даже не обсуждается. Но и для ЦСКА обыграть таких корифеев тоже дорого стоит. К тому же пришедшее в Москву похолодание, тоже в какой-то мере играет за нас
    Рыбалка — самый трудоемкий способ расслабиться.

Senior Member
    Спасибо
    0
    Неблагодарное это дело - прогнозы в отношении наших клубов. Я обычно не угадываю. Патамучта обычно нашим фатально не везёт в нападении. Любой игрок может грамотно промахнуться из любой позиции. Раз за разом, матч за матчем. Особенно, если фамилия игрока Кержаков, к примеру (Просто слежу за ним с начала сезона, затаив дыхание. Хотя к ЦСКА он отношения не имеет - к слову пршлось).
    Опять же - возьмём полиморсос (ПОЛИтико-МОРальное СОСтояние)
    Уж на что вон Гамбург - в полном загоне у себя дома, 10 туров без побед был перед матчем... А что творилось с ЦСКА в конце матча: дрожь в коленках, полный распад зачатков какой-либо обсмысленной игры... Как немцы ничью не сделали - непонятно.
    Мой прогноз: как покатит. Покатит - выиграют, и даже возможно красиво. Не покатит - просрут. Считаю, что ничья - это тоже абсолютно неудовлетворительный результат.
    P.s. А морозы для наших негров, конечно, привычнее, чем для английских, тут у нас преимущество несомненное
    Удач!
    Михаил.

манатор Аватар для plosku
    Спасибо
    82
    Yes!!!!!!!!!!!!!почин сделан!:d :d
    Позор хозяину чистого джипа!!!

Любитель, и пиво Аватар для Tartan
    Спасибо
    4
    Цитата Сообщение от plosku
    Yes!!!!!!!!!!!!!почин сделан!:d :
    Обидно, что первым не успел написать YES
    Но пока пиво есть и продолжаю болеть и надеюсь на победу в надежде победы А р р р мейцев над туманным Альбионом, а также над разными:FOX, MIDDY,Престонами
    Андрей.
    -------------------------
    DAS AUTO- NutzFahrZeuge

Спасибо
    4
    А, в это святое время(перевыв) на одном из каналов ловят крабов, а на другом в диалогах форель и хариуса
    Андрей.
    DAS AUTO- NutzFahrZeuge

Senior Member
    Спасибо
    0
    А я болею, заварив чайничек зелёного чая.
    Вообще-то он не совсем зелёный - в базе ginger+lemon+lemongrass и немного ещё чего по-мелочи. Рекомендую.
    И всё бы ничего, и даже второй гол почти забили.
    Но что-то мне не понравилась концовка тайма.
    Как-то несильно было чем ответить, когда Арсенал слегка "поднял градус".
    Посмотрим.
    Дай-то Бог!
    Удач!
    Михаил.

Спасибо
    26
    Цитата Сообщение от Михаил (REM)
    .......Но что-то мне не понравилась концовка тайма.
    Как-то несильно было чем ответить, когда Арсенал слегка "поднял градус".
    Посмотрим.
    Дай-то Бог!
    Да и начало второго тайма не очень обнадёживает А при такой игре пиво сподручнее оно успокаивает, а зелёный чай бодрит

Спасибо
    26
    Уп-с-с-с! А судья-то оказывается наш человек!!!! Второй гол-то Анри чистый забил! И ладно бы просто не засчитал, так ещё и жёлтую влепил!!! Ну будем надеяться, что нам будет также фартить до конца игры! Держим кулаки!!!!

Senior Member
    Спасибо
    0
    YESSSS!!!!!!!!
    Вот теперь полноценный, полновесный yes!!!
    Ну, слава те....
    Удач!
    Михаил.

манатор Аватар для plosku
    Спасибо
    82
    и Арсенал нам не помеха!!!!!!!!!КРАСАВЧИКИ:d :d !!!!!!!! с победой всех фэнов красно-синих и не только:d !!! не за горами чемпионство в ЧР и тд и тд и тд........!!!!!
    Позор хозяину чистого джипа!!!

Спасибо
    4
    Цитата Сообщение от Димоныч
    А при такой игре пиво сподручнее оно успокаивает, а зелёный чай бодрит
    , теперь можно идти пить чай, радоваться за победу армейцев и готовится к рыбалке на субботу, а может и наши "не спортсмены в крайних зонах" с матчфишинга обыграют спорсменов на кубке памяти Миненко
    Андрей.
    DAS AUTO- NutzFahrZeuge

Senior Member
    Спасибо
    16
    Что порадовало у ЦСКА это игровая дисциплина.На конец Газаев заставил своих играть как надо.Что не нравится вообще в нашем футболе-это культура паса.Если бы пасовали как англичане забили бы втрое больше.С победой друзья!!!
    Сергей

Всевидящее недремлющее око. Аватар для Хреноредьев
    Спасибо
    1
    Цитата Сообщение от Димоныч
    Уп-с-с-с! А судья-то оказывается наш человек!!!! Второй гол-то Анри чистый забил! И ладно бы просто не засчитал, так ещё и жёлтую влепил!!! Ну будем надеяться, что нам будет также фартить до конца игры! Держим кулаки!!!!
    Длинная рыжая лапа и в Москве достала извечных врагов!

Banned Аватар для AlexS
    Спасибо
    0
    Да, победа это хорошо. Но последние 20 минут прошли как-то безрадостно совсем. И это дома. Настораживает, однако.

Спасибо
    298
    Ну вот... Спартак 1:2 и нет игры. И нет шансов. И вообще.... Тем не менее, мы наравне играем с лучшим клубом Италии, у них дома... И если не считать разгрома от Баварии, не думаю, что кому-то будет стыдно за нашу игру в целом по этому евросезону. И думаю, еще поиграем!

Junior Member
    Спасибо
    0
    Поиграть то поиграем. Может даже и еще что-то выиграем, особенно если появится хозяин с кошельком размером с Абрамовича. Обидно то, что результат будут делать легионеры. а наш футбол как был в загоне, так и останется и скоро мы будем радоваться победе над Лихтенштейном со счетом 1:0. Баскетбольный ЦСКА - супер клуб, но кто там играет? И как играет наша сборная по баскетболу? Пока не ограничим число легионеров в клубах - сборная не заиграет. И все эти разговоры о том, что наши учаться играть у легионеров - просто разговоры. Кому учиться, если из 11 человек на поле - 8 иностранцы? А если бы было ограничение, то все селекционеры не мотались бы по всяким Гондурасам и Эфиопиям, а искали бы таланты внутри страны. Не настолько мы бездарная нация и игра сборной времен СССР тому подтверждение.
    На истину в последней инстанции не претендую. Просто наболело.

Спасибо
    298
    ИМХО дело не в легионерах, а в развитии детского футбола или точнее клубного детского футбола. А еще просто в отношении государства к этому делу. Мало просто дать денег, нужно еще приложить философию. Вот раньше возьми, к каждому ЖЭКу был назначен общественник, которому гос-во платило зарплату, как минимум. Этот дядечка (пусть и с красным носом, но это не главное) собирал пацанов и учил не играть в футбол, а любить игру. С этого все и начинается, ибо талантов в зародыше то у нас полно, но не каждый раскроется, т.к. шансов начать курить и пить в 100 раз больше (по нашим то временам). Это начало, а уж потом приходил "скаут" и начинал смотреть кого взять в клуб..... Деньги то сейчас начали вкладывать, но отдача будет не ранее, чем лет через 10.... Но без философии может и через 100 лет не заиграем

Фидерчекнутый Аватар для Иван123
    Спасибо
    8
    Цитата Сообщение от Арлы
    Ну вот... Спартак 1:2 и нет игры. И нет шансов. И вообще.... Тем не менее, мы наравне играем с лучшим клубом Италии, у них дома... И если не считать разгрома от Баварии, не думаю, что кому-то будет стыдно за нашу игру в целом по этому евросезону. И думаю, еще поиграем!
    Рановато хороните...3 игры еще, морозы родные пришли

Любитель Аватар для gore
    Спасибо
    21
    Цитата Сообщение от Арлы
    Не стыдна так писать-то?Интер сделал игру за 10 минут...после ходил пешком им больше ниче не надо было....
    ....зато теперича игроки "великого и могучего" в дольче и габане щеголяют
    GORE

Спасибо
    298
    Цитата Сообщение от gore
    Не стыдна так писать-то?Интер сделал игру за 10 минут...после ходил пешком им больше ниче не надо было....
    ....зато теперича игроки "великого и могучего" в дольче и габане щеголяют
    Даже и не думал о стыде и не думаю. Назови фамилии игроков повинных в этих 2-х голах? Нету? Просто в целом оборона? Вот-вот... Да любой команде такие влетят запросто.
    Дальше была равная игра. Интер мог больше забить, Спартак мог не получилось. Не повезло. Но могли. Можно сказать, что Интер ходил пешком. Можно сказать, что Интер сдох. Можно сказать, что Спартак рассыпался. Можно сказать, что не было командной игры. Все что угодно можно сказать. В любом случае - ИГРА БЫЛА РАВНОЙ. Равно безобразной с обеих сторон или равно такой какая получилась. Но равной. Поэтому чего стыдиться то?
    А что плохого то в том, что чехи прикупили себе нормальные шмотки подешевке?

Вы поймите! у меня отношение к Спартаку такое, что как если б мой сын во дворе, например, играет в футбол и сосед говорит мне, что его Вовка то на голову лучше всех играет. Для меня все-равно мой то сын, пусть и не как Вовка, но все-равно молодец. Т.к. этож мой сын.
    И пока такие как я болеют за Спартак, а не стыдятся, как некоторые (которые, кстати от Спартака в этом годку на европе то чего ждали?) - СПАРТАК будет жив!!!

Спасибо
    8
    Правильно орда, таких и во сне и на яву за Спартак я пасть порву ВО!
    Тока рано хоронешь в лиге....

Спасибо
    298
    Цитата Сообщение от Иван123
    Правильно орда, таких и во сне и на яву за Спартак я пасть порву ВО!
    Тока рано хоронешь в лиге....
    Да я знаю, Вань! Дома рвем макаронников, и ничеим с немцами, т.к. играть скорее всего придеться со вторым немецким составом. Но это все дорога в кубок. Лига то вчерась улетела кажись.....

Любитель Аватар для gore
    Спасибо
    21
    Цитата Сообщение от Арлы
    Даже и не думал о стыде и не думаю. Назови фамилии игроков повинных в этих 2-х голах? Нету? Просто в целом оборона?
    В любом случае - ИГРА БЫЛА РАВНОЙ. Равно безобразной с обеих сторон или равно такой какая получилась. Но равной. Поэтому чего стыдиться то?
    А что плохого то в том, что чехи прикупили себе нормальные шмотки подешевке? :d

И пока такие как я болеют за Спартак, а не стыдятся, как некоторые (которые, кстати от Спартака в этом годку на европе то чего ждали?) - СПАРТАК будет жив!!!
    1) 1 гол- Жедер
    2 гол- Вратарь и родригес

"ИГРА БЫЛА РАВНОЙ"- я долго смиялся над этой фразой...возможно мы смотрели разные матчи...предлагаю вспомнить на чем строица итальянский футбол- добились премущества- удерживать спокойно...короче именно так действовал вчера интер...

2) "И пока такие как я болеют за Спартак"- иногда надо постараца объективно взглянуть на вещи, то ить не зряж вас "сектой" зовут....живите реальностью
    GORE

Спасибо
    8
    Арлы-сектант тебе не стыдно?:d
    Во мне сразу стало стыдно и нифига мы с тобой не понимаем в футболе млин, и итальянский футбол это понимаешь не искраметный Юве, не Шева в Милане (был), не даже Замброто будь он неладен , а "добились премущества- удерживать спокойно" во как!
    Все ухожу в реальность, начинаю болеть за деньги Гинера и паровоз:d

Спасибо
    298
    1) 1 гол- Жедер держал зону, а не Круса. Так построена оборона и мяч отскочил СЛУЧАЙНО к Крусу. ИЛИ СПЕЦИАЛЬНО ТАК БЫЛО ЗАДУМАНО?
    2 гол- Вратарь и родригес ну уж не вратарь точно!

"ИГРА БЫЛА РАВНОЙ"- я долго смиялся над этой фразой... возможно мы смотрели разные матчи Один матч. Просто я весь матч смотрел, а не до 10й минуты. Спартак - Интер: владение мячом 50/50%; офсайды 4/4; угловые 4/3; удары в створ 8/5; удары мимо 4/3; ...предлагаю вспомнить на чем строица итальянский футбол- добились премущества- удерживать спокойно... "Тренер "Интера" Роберто Манчини:....Мы создали несколько моментов, но воспользовались ими не лучшим образом. Мы здорово играли, пока нашим форвардам хватало сил "!!!! короче именно так действовал вчера интер... Весь матч Манчини махал руками как мельница - вперед-вперед!!!! Какое удержание счета? Весь второй тайм Спартак жал Интер. И на последних минутах Интер чуть не получил 2:2. Я понимаю, что футбол не терпит сослагательного наклонения, но тем не менее. Все абсолютно не так, как Вы утверждаете.
    2) "И пока такие как я болеют за Спартак"- иногда надо постараца объективно взглянуть на вещи, то ить не зряж вас "сектой" зовут....живите реальностью
    Пустая какая-то фраза. А про секту, этож совсем не понимаю. Кого вас то зовут? Фанатов? Или тех, кто любит Спартак, за то, что он дарит нам как приятные минуты, так и минуты сожаления?
    ОБъективно, это как? Объективно Динамо Москва в этом году не играет, бросаю болеть и перехожу на ЦСКА? Тогда понятно. Тогда как ВАС объективных миле пардон называют?

Любитель Аватар для gore
    Спасибо
    21
    Арлы
    просто надо объективно смотреть на ситуацию...а болельщики "великого и могучего" как то уже 5 лет ентого не могут делать...
    кстати 99% болельщиков Динамо- очень объективно представляют ситуацию...кстати- у них и "пены" нет...

не могу не напомнить главное правило при розыгрыше стандартных положений- держи игрока...держишь зону- получай банку...встал в полпозиции-получай банку...
    Ладно это лирика

з.ы. за свою команду я болею с 5 лет....и я видел ее и в первой лиге и на пьедестале....но всегда обЪективно смотрел на вещи
    GORE

Спасибо
    298
    Цитата Сообщение от gore
    просто надо объективно смотреть на ситуацию...
    Ладно, посмотрим.
    А с "сектой" это Вы бросайте, млин.

Member Аватар для fisherx
    Спасибо
    0
    По моему у нас сейчас есть реально одна команда за которую не стыдно на Европеском уровне, понятно, что это ЦСКА, а вся возня в СМИ и флуд о "народной команде" это не более чем словеса, ну куда Спартаку против итальяшек, ну надо быть реалистами, я не сомневаюсь что и в Москве Спартак проиграет! С минимальным счетом, но проиграет! И не потому что я этого хочу, я буду болеть за Спартак , как за Российский клуб, но в победу реально не верю!
    Многие говорят что Динамо не вылетит в низшую лигу, а я вот хоть и болею за них 36 лет, но даже хочу этого, что бы встряхнуть это болото! Ведь пошло это на пользу баскетбольному клубу, который вообще пепрестал существовать! Возродился таки! А такое Динамо это стыд за клуб с великими традициями!

Страница 17 из 84 ПерваяПервая ... 715161718192767 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права