Канешно Вася там-тарарам Вася там-тарарам Вася - стиляга ИГО-ГО!!!Сообщение от Kalina
Канешно Вася там-тарарам Вася там-тарарам Вася - стиляга ИГО-ГО!!!Сообщение от Kalina
Гус не мудак, просто попав к нам он быстро понял что здесь деньги не пахнут! Есть такое циничное , но верное выражение " Да за такие деньги можно и маму трахнуть"Сообщение от JohnSmith
![]()
![]()
:confuse чё за Вася?Сообщение от Арлы
не понятно
Березуцкий наверное.![]()
Точно.Сообщение от Хреноредьев
Надо было смотреть за нападающим, а не на то как мяч в ворота влетает.
Отыграли с эстонцами 70 минут.
Вне зависимости от того, что будет в оставшееся время, в приличных местах с такой игрой показываться - некомильфо.
Просто не команда, а источник очков для всей группы.
Уже и Гуся им Ромик купил, и форму пошили в цвета расейского флага, и в адидаст обули - нет, блин, не играется им.![]()
От ить каzzzzлы...![]()
Удач!
Михаил.
Бугага как бы не сглазить
"Вот это команда" (с) )))
Последний раз редактировалось Kalina; 11.10.2006 в 20:51.
Ну и ???? Какие будут прогнозы? То что Арсенал это звездная команда, это даже не обсуждается. Но и для ЦСКА обыграть таких корифеев тоже дорого стоит. К тому же пришедшее в Москву похолодание, тоже в какой-то мере играет за нас![]()
Рыбалка — самый трудоемкий способ расслабиться.
Неблагодарное это дело - прогнозы в отношении наших клубов. Я обычно не угадываю. Патамучта обычно нашим фатально не везёт в нападении. Любой игрок может грамотно промахнуться из любой позиции. Раз за разом, матч за матчем. Особенно, если фамилия игрока Кержаков, к примеру![]()
![]()
(Просто слежу за ним с начала сезона, затаив дыхание. Хотя к ЦСКА он отношения не имеет - к слову пршлось).
Опять же - возьмём полиморсос (ПОЛИтико-МОРальное СОСтояние)
Уж на что вон Гамбург - в полном загоне у себя дома, 10 туров без побед был перед матчем... А что творилось с ЦСКА в конце матча: дрожь в коленках, полный распад зачатков какой-либо обсмысленной игры... Как немцы ничью не сделали - непонятно.
Мой прогноз: как покатит. Покатит - выиграют, и даже возможно красиво. Не покатит - просрут. Считаю, что ничья - это тоже абсолютно неудовлетворительный результат.
P.s. А морозы для наших негров, конечно, привычнее, чем для английских, тут у нас преимущество несомненное![]()
Удач!
Михаил.
Yes!!!!!!!!!!!!!почин сделан!:d :d
Позор хозяину чистого джипа!!!
Обидно, что первым не успел написать YESСообщение от plosku
![]()
Но пока пиво есть и продолжаю болеть и надеюсь на победу в надежде победы А р р р мейцев над туманным Альбионом, а также над разными:FOX, MIDDY,Престонами![]()
Андрей.
-------------------------
DAS AUTO- NutzFahrZeuge
А, в это святое время(перевыв) на одном из каналов ловят крабов, а на другом в диалогах форель и хариуса![]()
Андрей.
DAS AUTO- NutzFahrZeuge
А я болею, заварив чайничек зелёного чая.![]()
Вообще-то он не совсем зелёный - в базе ginger+lemon+lemongrass и немного ещё чего по-мелочи. Рекомендую.
И всё бы ничего, и даже второй гол почти забили.
Но что-то мне не понравилась концовка тайма.
Как-то несильно было чем ответить, когда Арсенал слегка "поднял градус".
Посмотрим.
Дай-то Бог!
Удач!
Михаил.
Да и начало второго тайма не очень обнадёживаетСообщение от Михаил (REM)
А при такой игре пиво сподручнее
оно успокаивает, а зелёный чай бодрит
![]()
Уп-с-с-с! А судья-то оказывается наш человек!!!!Второй гол-то Анри чистый забил! И ладно бы просто не засчитал, так ещё и жёлтую влепил!!! Ну будем надеяться, что нам будет также фартить до конца игры! Держим кулаки!!!!
YESSSS!!!!!!!!
Вот теперь полноценный, полновесный yes!!!![]()
Ну, слава те....
Удач!
Михаил.
и Арсенал нам не помеха!!!!!!!!!КРАСАВЧИКИ:d :d !!!!!!!! с победой всех фэнов красно-синих и не только:d !!! не за горами чемпионство в ЧР и тд и тд и тд........!!!!!
Позор хозяину чистого джипа!!!
, теперь можно идти пить чайСообщение от Димоныч
, радоваться за победу армейцев и готовится к рыбалке на субботу, а может и наши "не спортсмены в крайних зонах" с матчфишинга обыграют спорсменов на кубке памяти Миненко
![]()
Андрей.
DAS AUTO- NutzFahrZeuge
Что порадовало у ЦСКА это игровая дисциплина.На конец Газаев заставил своих играть как надо.Что не нравится вообще в нашем футболе-это культура паса.Если бы пасовали как англичане забили бы втрое больше.С победой друзья!!!
Сергей
Длинная рыжая лапа и в Москве достала извечных врагов!Сообщение от Димоныч
![]()
Да, победа это хорошо. Но последние 20 минут прошли как-то безрадостно совсем. И это дома. Настораживает, однако.![]()
Ну вот... Спартак 1:2 и нет игры. И нет шансов. И вообще....Тем не менее, мы наравне играем с лучшим клубом Италии, у них дома...
И если не считать разгрома от Баварии, не думаю, что кому-то будет стыдно за нашу игру в целом по этому евросезону. И думаю, еще поиграем!
Поиграть то поиграем. Может даже и еще что-то выиграем, особенно если появится хозяин с кошельком размером с Абрамовича. Обидно то, что результат будут делать легионеры. а наш футбол как был в загоне, так и останется и скоро мы будем радоваться победе над Лихтенштейном со счетом 1:0. Баскетбольный ЦСКА - супер клуб, но кто там играет? И как играет наша сборная по баскетболу? Пока не ограничим число легионеров в клубах - сборная не заиграет. И все эти разговоры о том, что наши учаться играть у легионеров - просто разговоры. Кому учиться, если из 11 человек на поле - 8 иностранцы? А если бы было ограничение, то все селекционеры не мотались бы по всяким Гондурасам и Эфиопиям, а искали бы таланты внутри страны. Не настолько мы бездарная нация и игра сборной времен СССР тому подтверждение.
На истину в последней инстанции не претендую. Просто наболело.
ИМХО дело не в легионерах, а в развитии детского футбола или точнее клубного детского футбола. А еще просто в отношении государства к этому делу. Мало просто дать денег, нужно еще приложить философию. Вот раньше возьми, к каждому ЖЭКу был назначен общественник, которому гос-во платило зарплату, как минимум. Этот дядечка (пусть и с красным носом, но это не главное) собирал пацанов и учил не играть в футбол, а любить игру. С этого все и начинается, ибо талантов в зародыше то у нас полно, но не каждый раскроется, т.к. шансов начать курить и пить в 100 раз больше (по нашим то временам). Это начало, а уж потом приходил "скаут" и начинал смотреть кого взять в клуб..... Деньги то сейчас начали вкладывать, но отдача будет не ранее, чем лет через 10....Но без философии может и через 100 лет не заиграем
![]()
Рановато хороните...3 игры еще, морозы родные пришлиСообщение от Арлы
![]()
Не стыдна так писать-то?Интер сделал игру за 10 минут...после ходил пешком им больше ниче не надо было....Сообщение от Арлы
....зато теперича игроки "великого и могучего" в дольче и габане щеголяют![]()
GORE
Даже и не думал о стыде и не думаю. Назови фамилии игроков повинных в этих 2-х голах? Нету? Просто в целом оборона?Сообщение от gore
Вот-вот... Да любой команде такие влетят запросто.
Дальше была равная игра. Интер мог больше забить, Спартак мог не получилось. Не повезло. Но могли. Можно сказать, что Интер ходил пешком. Можно сказать, что Интер сдох. Можно сказать, что Спартак рассыпался. Можно сказать, что не было командной игры. Все что угодно можно сказать. В любом случае - ИГРА БЫЛА РАВНОЙ. Равно безобразной с обеих сторон или равно такой какая получилась. Но равной. Поэтому чего стыдиться то?
А что плохого то в том, что чехи прикупили себе нормальные шмотки подешевке?
Вы поймите! у меня отношение к Спартаку такое, что как если б мой сын во дворе, например, играет в футбол и сосед говорит мне, что его Вовка то на голову лучше всех играет. Для меня все-равно мой то сын, пусть и не как Вовка, но все-равно молодец. Т.к. этож мой сын.
И пока такие как я болеют за Спартак, а не стыдятся, как некоторые (которые, кстати от Спартака в этом годку на европе то чего ждали?) - СПАРТАК будет жив!!!
Правильно орда, таких и во сне и на яву за Спартак я пасть порву ВО!![]()
Тока рано хоронешь в лиге....
Да я знаю, Вань!Сообщение от Иван123
Дома рвем макаронников, и ничеим с немцами, т.к. играть скорее всего придеться со вторым немецким составом. Но это все дорога в кубок. Лига то вчерась улетела кажись.....
1) 1 гол- ЖедерСообщение от Арлы
2 гол- Вратарь и родригес
"ИГРА БЫЛА РАВНОЙ"- я долго смиялся над этой фразой...возможно мы смотрели разные матчи...предлагаю вспомнить на чем строица итальянский футбол- добились премущества- удерживать спокойно...короче именно так действовал вчера интер...
2) "И пока такие как я болеют за Спартак"- иногда надо постараца объективно взглянуть на вещи, то ить не зряж вас "сектой" зовут....живите реальностью![]()
GORE
Арлы-сектант тебе не стыдно?:d
Во мне сразу стало стыдно и нифига мы с тобой не понимаем в футболе млин, и итальянский футбол это понимаешь не искраметный Юве, не Шева в Милане (был), не даже Замброто будь он неладен, а "добились премущества- удерживать спокойно" во как!
Все ухожу в реальность, начинаю болеть за деньги Гинера и паровоз:d
1) 1 гол- Жедер держал зону, а не Круса. Так построена оборона и мяч отскочил СЛУЧАЙНО к Крусу. ИЛИ СПЕЦИАЛЬНО ТАК БЫЛО ЗАДУМАНО?![]()
2 гол- Вратарь и родригес ну уж не вратарь точно!
"ИГРА БЫЛА РАВНОЙ"- я долго смиялся над этой фразой... возможно мы смотрели разные матчиОдин матч. Просто я весь матч смотрел, а не до 10й минуты. Спартак - Интер: владение мячом 50/50%; офсайды 4/4; угловые 4/3; удары в створ 8/5; удары мимо 4/3; ...предлагаю вспомнить на чем строица итальянский футбол- добились премущества- удерживать спокойно... "Тренер "Интера" Роберто Манчини:....Мы создали несколько моментов, но воспользовались ими не лучшим образом. Мы здорово играли, пока нашим форвардам хватало сил "!!!! короче именно так действовал вчера интер... Весь матч Манчини махал руками как мельница - вперед-вперед!!!! Какое удержание счета?
Весь второй тайм Спартак жал Интер. И на последних минутах Интер чуть не получил 2:2. Я понимаю, что футбол не терпит сослагательного наклонения, но тем не менее. Все абсолютно не так, как Вы утверждаете.
2) "И пока такие как я болеют за Спартак"- иногда надо постараца объективно взглянуть на вещи, то ить не зряж вас "сектой" зовут....живите реальностью![]()
Пустая какая-то фраза. А про секту, этож совсем не понимаю. Кого вас то зовут?Фанатов? Или тех, кто любит Спартак, за то, что он дарит нам как приятные минуты, так и минуты сожаления?
ОБъективно, это как? Объективно Динамо Москва в этом году не играет, бросаю болеть и перехожу на ЦСКА? Тогда понятно. Тогда как ВАС объективных миле пардон называют?![]()
Арлы
просто надо объективно смотреть на ситуацию...а болельщики "великого и могучего" как то уже 5 лет ентого не могут делать...
кстати 99% болельщиков Динамо- очень объективно представляют ситуацию...кстати- у них и "пены" нет...
не могу не напомнить главное правило при розыгрыше стандартных положений- держи игрока...держишь зону- получай банку...встал в полпозиции-получай банку...
Ладно это лирика
з.ы. за свою команду я болею с 5 лет....и я видел ее и в первой лиге и на пьедестале....но всегда обЪективно смотрел на вещи
GORE
Ладно, посмотрим.Сообщение от gore
А с "сектой" это Вы бросайте, млин.![]()
По моему у нас сейчас есть реально одна команда за которую не стыдно на Европеском уровне, понятно, что это ЦСКА, а вся возня в СМИ и флуд о "народной команде" это не более чем словеса, ну куда Спартаку против итальяшек, ну надо быть реалистами, я не сомневаюсь что и в Москве Спартак проиграет! С минимальным счетом, но проиграет! И не потому что я этого хочу, я буду болеть за Спартак , как за Российский клуб, но в победу реально не верю!
Многие говорят что Динамо не вылетит в низшую лигу, а я вот хоть и болею за них 36 лет, но даже хочу этого, что бы встряхнуть это болото! Ведь пошло это на пользу баскетбольному клубу, который вообще пепрестал существовать! Возродился таки! А такое Динамо это стыд за клуб с великими традициями!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)