Страница 20 из 84 ПерваяПервая ... 1018192021223070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 666 по 700 из 2909

Тема: Оле-оле-оле-оле!!!!!!!!!!

Любитель Аватар для gore
    Спасибо
    21
    Цитата Сообщение от Иван123
    кстати многие болелы считают свои клубы Великим: МЮ, Юве, Милан, Барса...А Спартак Велик на фоне тех любителей которые его пытались обыграть в 90-х, на фоне былых СОветских побед и духа, на фоне болельщецкого братства и видения футбола..а Симонян, а Федя Черенков, а Алень, а Егор Титов,а.... какая команда может хотя бы приблизиться в РФ к Спартаку? Только не надо мне ля ля про кубок УЕФА - турнир откровенно второсортных европейских середнячков и не более
    1) Ага значит Барса великая а Реал нет...ну лано.....кста в приницпе про западные команды базар-нет...ишо Баварию туда засунуть и нормальком...
    2) А что за все 90-ые Спартак ни разу не проиграл?...и обыгрывали его...
    И что касается 90-ых я могу поспорить на счет 2 чемпионств( после алании и последнее)
    3) Советские времена- ну ДК и ДМ имело больше побед чем Спартак, ДК хоть что-то выиграло в Европе...В советский период ДК, ДМ, ДТб- можно назвать Великими клубами, но тот промежуток времени....Кстати из всех постсоветских клубов- один должен носить имя Великого- ДК
    4) По героям- могу согласится с фамилией Симонян, ну Черенков, ну а Аленичев здесь причем( он тока в Порту выиграл что-то существенное), Титов- ну капитан команды- а шо он сделал?
    5) По поводу второсортных команд- одн6у из второсортных команд вы даж не могете обыграть на своем поле...эт к слову...ишо одна тема- раз кубок второсортный-чеж вы не могли ни разу его выиграть?При этом заметь, что у нормальных болельщиков ЦСКА обычно язык не поворачивается называть свою команду Великой..

из всего изложенного оппонетами пришла мысль- Оказывается шо - в баскетболе ЦСКА в РФ Великий из Величайших в 90-ые годы...А ныне просто Супер клуб Вселенной....ни смИшно...
    ЦСКА(баскет)-Великий клуб не победами в РФ, а победами в советском союзе и на международной арене....

Ребята в общем- факты таковы:
    эмоции есть, а доказательства отсутсвуют...
    Может быть есть ишо мысли?
    GORE

Фидерчекнутый Аватар для Иван123
    Спасибо
    8
    GORE, не собираюсь больше ничего писать, что хотел написал, мне абсолютно пофиг на баскет и тем более ЦСКА , так что грузите апельсины бочками в другом месте.
    НАШ СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ!
    Algoritmo sempre preferiti

Любитель Аватар для gore
    Спасибо
    21
    панимашь ли...весь спич я поднял для того что бы понять- правильно вас называют "сектой" и "зомби"....после твоего последнего поста я даж не сомневаюсь в правильности обозначения....

з.ы. ловчев вчера рулил- долго я так не смиялся....он прям хотел орать- вазьмите Гинера, посадите его....при этом совершенно забыв про "странные" игры Спартака в 90-ых...

з.з.ы. ни сомневаюсь- "Гинер ВСЕ купил"- даж Гонсалеса, Интер, Баварию и Спортинг....без базара!!!
    GORE

Senior Member
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от gore
    ...весь спич я поднял для того что бы понять- правильно вас называют "сектой" и "зомби"....после твоего последнего поста я даж не сомневаюсь в правильности обозначения....
    Ну, блин, ты и тугодум!!!
    Если только после последнего поста это понял!!!
    Во всём мире есть болельщики от слова "болезнь". Причём, как я себе вижу, это - ещё не край. Ибо самые преданные и фанатичные болельщики у периферийных клубов (во всём мире так). Им всё равно, как играет команда, с кем, какой счёт, какая игра, что было и что будет. Их клуб - самый лучший.
    Объясни, к примеру, питерцу, что есть в стране клубы поинтересней сегодняшнего Зенита, и что нынешнее его место в таблице закономерно, а вовсе не цепь нелепых случайностей, совпадений и судейских ошибок...
    Кстати, есть у Шнура песенка про Зенит. Послушай - забавно.
    ===
    ... Однажды в Таиланде сидел в баре, по ТВ крутили матч на КУЕФА, какой-то местечковый скандинавский клуб безнадёжно сливал дома кому-то из главных англичан. Фамилий не помню, допустим: Брондбю - Арсенал. Но народ в баре смотрел это малоинтересное дело во все глаза, отвлекаясь от стаканов и кружек не только на забитые голы (как обычно в таких случаях), но и на ВОПЛИ одного жителя этого самого Брондбю (как оказалось), волею судеб очутившегося с нами в этом баре в это время. Воплями и беспрерывным бухтением он комментировал абсолютно всё, что происходило на поле. Болел он, блин...
    Удач!
    Михаил.

Спасибо
    8
    :d
    Цитата Сообщение от АТОМ
    как красно-белые когда-то поддерживали ЦСКА, когда те плющили Европу за кубок УЕФА
    Не смотрел ни одного матча ибо ПОФИГ на ЦСКА и пр.
    Усе дисскусию на футбольную тему закончил, о разных вещах говорим.

Cвобода и ветер Аватар для ПТАХ
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от Иван123
    Только не надо мне ля ля про кубок УЕФА - турнир откровенно второсортных европейских середнячков и не более
    Вань, вот тут ты реально загнул!!!!
    не являясь поклонником Цска -скажу что по делу выиграли Кубок. можно говорить ,что и с жеребьёвкой везло -возможно и так. но они реально посильнее смотрелись тогда.
    ты мне на один вопрос ответь -если б Спартак выиграл Кубок,ты бы не считал что это турнир откровенно второсортных европейских середнячков и не более ? и уж наверняка бы сейчас писал - мы ПЕРВАЯ российская команда выигравшая так неожиданно европейский (!!) кубок!!!!
    тока честно ответь ))
    С уважением ,Виктор.

Любитель Аватар для gore
    Спасибо
    21
    Цитата Сообщение от Михаил (rem)
    Ну, блин, ты и тугодум!!! :d
    Если только после последнего поста это понял!!!
    Во всём мире есть болельщики от слова "болезнь". Причём, как я себе вижу, это - ещё не край. Ибо самые преданные и фанатичные болельщики у периферийных клубов (во всём мире так). Им всё равно, как играет команда, с кем, какой счёт, какая игра, что было и что будет. Их клуб - самый лучший.
    Ни один фанат с 13-го или 14-го сектора Петровича( привет мешковским сапортерам) не скажет шо Зенит(точнее сейчас модно его называть Сенит) великий клуб...лучший для него, -да, но великий нет...я не панимаю пачаму во всех видах спорта естль только один Великий футбольный клуб Спартак..
    Они енту фигню повторяют как молитву- но ни один четко не может ответить почему велик их клуб и почему- Сконто- не велик...достижений стока же
    GORE

Senior Member
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от gore
    ...я не панимаю пачаму...
    Патамучта гладиолус.
    ===
    Они просто болеют.
    Удач!
    Михаил.

Всевидящее недремлющее око. Аватар для Хреноредьев
    Спасибо
    1
    Ща мы тут договоримся...
    Придёт дядя,не любящий футбол,и сделает нам абдраган!

Спасибо
    8
    Цитата Сообщение от Хреноредьев
    Ща мы тут договоримся...
    Придёт дядя,не любящий футбол,и сделает нам абдраган!
    И наверное правильно сделает
    2 Птах:
    Устал повторять что мне Пофиг на ЦСКА, УЕФА и пр.пр.пр. только Россия и Спартак!
    Если хочешь, то у меня просто нет времени, желания и интереса следить за чем либо/кем либо другим. Ну выиграли пусть радуются

Любитель Аватар для gore
    Спасибо
    21
    Цитата Сообщение от Михаил (rem)
    Патамучта гладиолус.
    ===
    Они просто болеют.
    а что остальные фанаты не болеют..
    Михаил все просто- совершенно нормальный пример- когда ЦСКА выиграл УЕФА- все фанаты других клубов-радовались это , причем исходя возможно не из престижа России, а возможно из своих собственных соображений( ну типа поедут к нам нормальные футболисты, тренера, уровень ЧР вырастает, создается здравая конкуренция, сборная наконец-то станет играть лучше, спонсорские деньги заново пойдут в футбол)...а теперь угадайте кто не радовался....фанаты одного единственного клуба в России...знаете почему- потому что ведь великий спартак не выиграл на межд.арене ничего....все просто- черная зависть была только у этих фанатов( это подтвердил баннер на дерби после КУЕФА- "а кубок-то не настоящий")...Они живут прошлым...а смотреть надо в будущее..
    GORE

Senior Member
    Спасибо
    0
    А ну-ка, посмотрим на Спартак !!!
    ===
    Добавлено:
    Вот же, блин. Только нажал на ОТПРАВИТЬ, нам забили :-(
    Удач!
    Михаил.

Мужчина в полном расцвете сил. Аватар для Karlson
    Спасибо
    14
    мдя..
    хотел написать.. начал.. передумал, стер..
    не выдержал, опять решил написать..
    как всегда у спартачей играет вратарь и 9-10 номер
    со времен Черенкова и Дассаева.. когда Ярцев бегал я еще маленький был и всего не помню..
    а интер сыграл как 80% итальянских команд, включая сборную.. по схеме 8-1-1..

ЗЫ: сам спартач "со стажем"
    Последний раз редактировалось Karlson; 31.10.2006 в 22:30.
    сволоку тебя за ноги
    за обочину в кусты
    не любить же на дороге
    королеву красоты

Member Аватар для fisherx
    Спасибо
    0
    Как интересно всегда пологал, что мешают уж простите яйца, а теперь пробки!!!

Senior Member Аватар для Eholov
    Спасибо
    1
    Интересно , что увидел в Московской подземке Штранцль , что так накосячил.:d
    Не спортсмен , но любитель !

С уважением , Евгений .

Junior Member
    Спасибо
    0
    Спартак был великой командой в 90 годы (до этого не помню слишком маленьким был).Он был велик своей культурой паса.И даже бы если игрокам поменяли лица и форму все равно было бы видно что играл спартак.А насчет еврокубков у спартака была возможность выйграть лигу чемпионов, но тогда были времена спикулянтов и по середине турнира пол состава продали.А потом одному бандиту продали и сам спартак(проблема что продали не тому).И он начал отмывать бабки ,а на спартак ему было пофиг.Затем наступили времена когда главенство спартака уже финансово стало не выгодно не кому и спартак опустили.Спартак был велик своей игрой ,которая так нравилась тысячам болельщиков.Эти болельщики до сих пор верны своей команде и болеют они за свои воспоминания пытаясь увидеть в каждой игре хоть каплю той по истенне великой игры.Но той игры уже нет давно и наверное больше мы ее ни когда не увидим и от этого становиться горько.А на счет ЦСКа надо будет и его опустят мы же в россии живем.

Junior Member
    Спасибо
    0
    А игроки лучше бы после матча в метро проехались.

Всевидящее недремлющее око. Аватар для Хреноредьев
    Спасибо
    1
    Итальянцам пробки не помешали добраться до Лужи...
    Пожалуй,теперь игрокам надо в Раменское на электричке прокатиться.

Member Аватар для fisherx
    Спасибо
    0
    Так называемые великие команды для приличия, должны были хоть что нибудь выиграть на Европейском уровне, а то убожество, коим был наш чемпионат в 90 годы, выиграть большого исскуства не надо! Про культуру паса, это Вы о чем о знаменитой спатаковской стеночке, гы позовчерашний день! Выражаясь Вашими словам ПО ИСТЕННЕ великую игру показывли бразильцы, немцы, голландцы, аргентинцы, итальянцы, если я не прав, то какими словами с Вашей точки зрения, можно тогда назвать игру перечисленых сборных? Я понимаю, что сравнивать клубный футбол с игрой сборных не правильно, но я это сделал только потому, что меня мало интересует клубный футбол, а наша сборная находится на соответственном для нее месте, так что о каких великих командах можно говорить?

Senior Member
    Спасибо
    0

Thumbs down И я вчера тоже это смотрел, правда только первый тайм потом уснул.

Хоть я и не люблю бокс но:
    Как-то несколько лет назд показывали отрывки(даже не отрывки а целиком бои ) молодого Тайсана. Сюжет был следующий - выходят жмут руки свисток и соперник тайсана пропускает первый удар падает лежит положенные 10сек встает и собственно занавес.
    Соперников Тайсана я еще мог по человески понять - у них был обычный человечиский страх за свою жизнь.
    А тут
    Последний раз редактировалось Pavel73; 01.11.2006 в 09:05.
    Работает тот, кто рыбу ловить не умеет .

Спасибо
    0
    Милан ближе к Лужникам?
    как можно не рассчитать время в дороге ,чтоб спускать команду в метро? понимаю ,сам водитель,пробки нельзя предугадать. но в Москве первый день гололёд -а значит пробки неминуемы....выехать заранее, назначить другое место сбора, другой маршрут и прочее -это сложно?
    Федотов на весь мир про пробки заявли и метро...их реально пропустили бесплатно в метро ещё? вот это смех и пазор.....великие! хи-хи.
    С уважением ,Виктор.

Спасибо
    0
    Главный тренер московского "Спартака" Владимир Федотов объяснил неудачное начало матча Лиги чемпионов против итальянского "Интера" тем, что футболистам из-за пробок в столице пришлось добираться до стадиона на метро. По словам Федотова, по этой причине спартаковцы не успели настроиться на игру. Я боялся растерять команду в вагоне, собирал ее, опасался, что кто-то потеряется. Может быть, все это сказалось на первых минутах". – сказал тренер. Напомню, «Спартак» проиграл «Интеру» 0-1 и потерял все шансы на выход из группового турнира.

По словам сотрудника ГИБДД, вчера с государственным визитом в Москве находился президент Анголы, который в течение часа, три раза передвигался по маршруту Кремль-Воробьёвы горы, последний раз в сопровождении почётного экскорта, это вызвало полный коллапс дорожного движения во ВСЁМ ГОРОДЕ!!!!
    С уважением ,Виктор.

Спасибо
    0
    поразительны слова главного тренера..боялся растерять команду по вагонам.....надо было как в мультике про обезьянок - чтоб все они вцепились за верёвку и шли друг за другом.... -))))
    детский сад.
    С уважением ,Виктор.

манатор Аватар для plosku
    Спасибо
    82
    Армейцы,победы Вам сегодня(и всегда)!!!!!!! болеем за Вас !!!!!!! КОНЯШКИ -ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!
    Позор хозяину чистого джипа!!!

Любитель, и пиво Аватар для Tartan
    Спасибо
    4
    Ко всем присутствующим на этом форуме: давайте распределимся на любителей рыбалки и болеющим за свою любимую команду (главное что бы она хорошо играла и показывала отличный футбол , го….на хватает и на других форумах ).
    Давайте распределимся также как раньше, на «левых» и правых» болельщиков, которые первые одни только орали и дрались между собой , а другие смотрели хороший футбол(знали друг друга) и болели за свою команду и свою страну, и неважно в данный момент(международный уровень того времени), все встречались и ехали на матч все вместе .
    Вопрос как сыграло ЦСКА на матче «ЦСКА-ШТУРМ(Германия) в 1983 году(у меня осталась даже програмка) , ну естественно без помощи НЕТА.
    «Левые»- дерутся, ни кого не знают и просто болеют(ни чего не зная про команду),.
    «Правые» болеют и переживают за свою команду и страну в которой живут и надеются на лучшее (знают всех «правых» других команд и общаются с ними выезжая на матчи в другие города.).
    Я был и «левым» и «правым», для меня главное красивый футбол(за страну обидно), и может настанет время, когда футбольные команды РФ будут бить всех во всем мире.
    P.S Армейцы вперед к победе.
    Андрей.
    -------------------------
    DAS AUTO- NutzFahrZeuge

Senior Member Аватар для NIK
    Спасибо
    4
    Бред, полнейший бред!!!
    Нет желания побеждать, зато, можно списать все на ГИБДД, Анголу и т.п.

Что, игрокам так понравилось метро, что эмоции, после посещения данного заведения захлестнули все, даже желание играть и побеждать.
    При случае, обязательно зайду в метро, посмотрю, наверное, это одно из чудес света, которое оставляет неизгладимые впечатления на долгие годы.
    Если есть желание - все получиться!!!

Болеем за ЦСКА – последнюю надежду Российского футбола!!! Надеюсь, Газзаев сделал все возможное, чтобы оградить футболистов от метро, которое зомбирует и вводит в транс.

манатор Аватар для plosku
    Спасибо
    82
    уже 12 ударов по нашим воротам нанесли, причём пару раз могли реально забить . рамблер ведёт он-лаин трансляцию.
    Позор хозяину чистого джипа!!!

Senior Member Аватар для NIK
    Спасибо
    4
    Пусть в обороне, на чужом поле, плюс фарт, но устояли. Молодцы. первые в группе!

Хочу передать огромное спасибо: Британскому ГИБДД, Британской Подземке и посольству Анголы в Великобритании, за то, что не помешали в проведении матча.:d

Senior Member Аватар для bekar
    Спасибо
    0
    Поздравляю болельщиков ЦСКА с очень приличной игрой команды!
    Ну и Атома , конечно.
    Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков.

Senior Member
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от bekar
    Поздравляю болельщиков ЦСКА с очень приличной игрой команды!
    Ну и Атома , конечно.
    И я тоже спешу поздравить всех с достигнутым результатам. Не более того. Не понимаю, как они дальше собираются жить с такой "очень приличной игрой" в защите .
    P.S. ИМХО Кержаков бы вчера очень достойно смотрелся в Арсенале
    Удач!
    Михаил.

TEAM ALLVEGA Аватар для Olegych
    Спасибо
    21
    Цитата Сообщение от АТОМ
    Вот интересно наберут спартачи хотя бы шешть очков, что бы в куефа попасть....
    А на фига нам? :d :d :d
    Форсированная подготовка в межсезонье? Провалы в физике по ходу сезона? Лучше уж спокойно, без истерик докатать этот сезон и потихоньку готовиться к следующему. Зацепятся - хорошо, нет - ну и фиг с ним :d :d :d
    з.ы. а 4Б в Спатак... это уже за гранью. Пущай себе с миром в какую-нибудь аглицкую или эшпанскую пердяевку едет...

Спасибо
    0
    думается мне, после концовки чемпионата многие тренеры в клубах будут заменены...

что с Аршавиным-то? договорились там с зенитом?
    С уважением ,Виктор.

TEAM ALLVEGA Аватар для Olegych
    Спасибо
    21
    Цитата Сообщение от ПТАХ
    думается мне, после концовки чемпионата МНОГИЕ тренеры в клубах будут заменены...
    Локомотив - ладно, согласен, очень вероятно. А еще-то кто?

Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от Olegych
    Локомотив - ладно, согласен, очень вероятно. А еще-то кто?
    Спартак
    торпедо
    москва
    сатурн
    зенит -вряд ли
    динамо -вряд ли
    С уважением ,Виктор.

Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от АТОМ
    С тренерами, многие клубы оч поспешили, такие как паровоз..... и мясникам игру сбили....жаль.
    .
    ага...Долматова думаю вместе с Филатовым попросят...жаль Олега Долматова....по-человечески, как тренер оч он мне нравится.
    С уважением ,Виктор.

Страница 20 из 84 ПерваяПервая ... 1018192021223070 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Ваши права