С удовольствием завтра заеду посмотреть.
Только всё-таки не понятно где.
Покажите точку
С удовольствием завтра заеду посмотреть.
Только всё-таки не понятно где.
Покажите точку
С Уважением.Константин.
В кружке школа, линия ловли красным.
Не получается заехать...а вдруг лед?
Может кто сегодня на МКАДе проезжал Волоколамский мост, не должен быть лед еще...![]()
Algoritmo sempre preferiti
Не забудьте на всякий случай взять коловоротыСообщение от Иван123
, а мы с криком АА(аллах акбар) будем забрасывать .... фидеры
в районе теплой воды, надеемся не арестуют-за ловлю. УДАЧИ
![]()
Андрей.
-------------------------
DAS AUTO- NutzFahrZeuge
ЮмористСообщение от Tartan
по неточной информации льда нет и не предвидется в ближайщие 2-3 недели
![]()
А как результаты подведем так и будем смеяться![]()
Под Волоколамским (Спасским) льда еще нет.Сообщение от Иван123
Рыбалка пуще неволи
Ну что же..начало положено и это главное!!!!!
Мероприятие полностью оправдало свое название Московский экстрим![]()
Супер компания![]()
Мужики,расскажите как всё прошло,с нетерпением ждём.
Если есть,фотки покажите...
Завидую,блин,вам...
Сейчас комрады согреются и выложат фотки, все прошло в теплой дружественной атмосфереСообщение от granit
уловы всех без исключения участников зашкаливали за рамки разумного
![]()
![]()
![]()
Я или первый согрелся или на меня, как на судью, возложена тяжелая задача рассказать родным и близким о результатах первого этапа.
Итак, по порядку. Собравшишь на назначеном месте часов в девять утра, мы пересчитали наличные силы.
Иван123
Арлы
Потапыч
carp
chabon
Nik-Nik
Pan Ozersky
и примкнувший к нам уже на берегу SekondX, олицетворяющий многочисленую армию болельщиков.
В полдесятого, обвесившись причиндалами и снастями, мы плавно скатились к воде. По-взрослому разложившись и замесившись в 11 стартанули. На этом хорошие новости кончаются и начинается новости ОПовые. Ну не было там рыбы! Или она спала, или, что всего вероятнее, она над нами издевалась. Ни сенсасы, ни мотыль не вызвали у рыбов хватательного рефлекса. Короче первый этап переносится на Н-Москва-реку.
(Хотя было предложение присудить призовое место - за волю к победе - Арлы - он "вроде бы видел поклевку" и за полторы минуты до финиша перевязал кормушку)
Через три часа было решено прекратить кормить этих подводных бездельников и поехать по домам, что и было выполнено.
Положительные моменты:
На настроение участников, судей и зрителей и на желание "продолжить в дальнейшем" результаты не повлияли. Да и дипломы (в рамочках) на второй первый этап уже, как бы, есть.
С нетерпением ждем первого второго этапа.
Сообщение от Pan Ozersky
Может офф, но был я в пятницу на нижней мр, в районе Софьино. За 2 часа бычок и пескарь клюет как сумашедшийтакже был пойман 1 окунь на 50 гр. примерно.
Я так думаю (с) :)
ОП-тоже результат.
Лучше ОП на воде,чем просто ОП дома или на работе.
Предлагаю,участвующим в первом этапе,начислить бонусы,очки,граммы-на второй этап.
как раньше "ЗА ВОЛЮ К УЧАСТИЮ В СОРЕВНОВАНИЯХ"
С уважением, Новиков Сергей ВикТрычъ.
Директор АНО РК "Пионер"
г.Москва
Закономерно для Софьино на это время.Сообщение от Sergey
Мы поедем на другую нижнюю МР, если получится.
собственно вот .
Карачун
Хотелось бы узнать кто есть кто, если не тудно конечноСообщение от carp
![]()
Только открытая вода. Лед - Пингвинам...
http://pepsovich.35photo.ru/
http://500px.com/Pepsovich/sets
слева направо
Потапыч
Nick-Nick
Арлы
Pan Ozersky
Иван123
SecondX
Chabon
Carp
С уважением, Дмитрий.
ОК, приятно было познакомиться, хотя и заочноСообщение от chabon
![]()
Только открытая вода. Лед - Пингвинам...
http://pepsovich.35photo.ru/
http://500px.com/Pepsovich/sets
чета ты напутал мэн.
слева направо
Потапыч
иван123
carp
Арлы
Chabon
Pan Ozersky
Nick-Nick&SecondX
Карачун
я про групповую))) фотку
С уважением, Дмитрий.
О фотки!!! Классно! :-)
Ну что, кто как думает: не было рыбы или не хотела брать в тот день? :-)
Я думаю, что была плотва, окунь 100%. Но мы почему-то не расшифровали ее....
Отлично...Теперь мы знаем героев в лицо.
Уже есть какие-то планы на будущий слёт маньяков.
Братцы! Только без обид - а ЭКСТРИМ-то в чем?
Daddy
А... не в курсе чтоль?Сообщение от Dmitry_Daddy
На той неделе вода из Москвы-реки загрызла насмерть бультерьера....
Вот и ЭКСТРИМ. Кто кого так сказать.
Присоединяйтесь! :-)))))
Дык... то ж бультерьер... температурка-то была на уровне -2 -3, что ж тут экстремального? Нормальная погодка для НЕпингвинов.Сообщение от Арлы
Daddy
А это.... да в общем ничего экстремального. Многие участники ловили до минус 15. А Димка и Серега -30 на фидер!!!!Сообщение от Dmitry_Daddy
"МОСКВОРЕЦКИЙ ЭКСТРИМ" в названии слово экстрим, т.к. это турнир на всю ЗИМУ 2006-7.
Я думаю, Ваня имел ввиду слово "жесть"! :-)Сообщение от Иван123
Вот собственно и все. :-)
Да вот а почему не экстрим? -6 по градуснику, ощутимый ветерок, горнолыжный спускчем не Экстрим-то?
![]()
Приветствую МФЛ!Сообщение от Иван123
Рейтинг уже подсчитали?![]()
Публикуйте!
Сообщение от Asterisco
"Вот чудак человек...тебе ж говорят... "(С) джентелмены удачи
зачем тебе рейтинг? готовь призы ... рейтинг будет через 2 недели.
Да, участники показали очень ровные результаты, выявить фидер-Асса в Рублево не получилось. Предлагаю считать этот тур - прологом к первому этапу на нижней МР. При домашнем разборе увиделись две наши трагические ошибки, которые привели к фатальному результату ( что подтвердили две последующие рыбалки со льда в ВС и ПН:
1. Выбор водоема. Верхняя МР почти ничем не отличается от обычной предзимней реки:отход рыбы из холодной береговой зоны к руслу или вообще в русло.
2. Выбор локального места ловли. Достаточно мелководный участок и хотя, мы ловили под высоким берегом - недосягаемо большое расстояние до русловой бровки на день ловли.
Обмерзающие кольца и леска не позволяли, мне во всяком случае, достать до русла. На небольшом свале на 29м рыбы небыло, мои max броски - 45-50м, вместо 70-80 при плюсовой погоде так же ничего не дали.
Ледовые рыбалки: ВС (Токарево, Люберецкий р-н) -рыба начинала клевать только с глубины 1,4м -русло впадающего ручья. ПН (Раменский р-н) - клев только на русловых свалах на глубине 2,7-3,0м, при глубине русла 3,5-4,0м. От русловых бровок до берега поклевок (рыбы) не было вообще.
Выводы понятны. Нижняя МР- forever (c ноября по март).
На Москва-реке начали сбрасывать воду.
Уже оголились пляжики 3-4 метра.Балдёж для фидера.
И рыба клюёт всевозможная(кроме леща).Очень много мелочи,но и крупная плотва не дремлет.Мелочь у берега на мотыля,крупная на форватере.
Очень активна щука.За четыре часа рыбалки дважды вешалась на вытаскиваемую плотву.Отпускает у самых ног.
Так когда говорите следующий этап? Уж не в эти ли выходные?
С Уважением.Константин.
Не начали ЛИ в этот самый день сброс воды?Сообщение от Арлы
Время, проведенное на matchfishing.ru, в счет жизни не идет :)
В Рублево...не припомню сброса, плотина-то без ворот, если только чуть-чуть уровнем играют и толькоСообщение от Starnak
![]()
А теперь внимание вопрос: В варианте устава лиги от Потапыча сказано, что запрещено использовать искусственные насадки, почему?:
С уважением, Дмитрий.
Сообщение от chabon
ты лучше красну икру то тяжелый вуремен отложи
))
А по теме, потому что я повешу тирольскую палочку и микровертушку или силикон какой нибудь на легкой джиг головке и весь хищник мой) Это кстати серъезно!
про джиговую проводку там сказано отдельно, но мне все равно не кажется равнозначным к примеру силикон и искусственный опарыш или мотыль
С уважением, Дмитрий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)