Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 176 по 210 из 220

Тема: Московская фидерная лига

granit
    Guest
    Сегодня прикупил газетку Рыбак Рыбака-на целую полосу в ней статейка о третьем этапе с цветными фотками выдающихся мастеров МФЛ-очень впечатляет.

Команда Волжанка Аватар для Игорь М
    Спасибо
    86
    Кстати, стоит в информационные партнёры привлечь Володю Баловнева (Pnin) www.nalym.ru
    Не можешь прокормить жену - пропей!

Спасибо
    86
    Есть у кого ненужный экземпляр этого выхода Рыбак Рыбака? Не смог пока купить. Оставлю себе для коллекции.

Фидерчекнутый Аватар для Иван123
    Спасибо
    8
    Цитата Сообщение от Игорь М
    Есть у кого ненужный экземпляр этого выхода Рыбак Рыбака? Не смог пока купить. Оставлю себе для коллекции.
    13-го привезу (обещаны 10 бесплатных экземпляров надо заехать забрать), а новый отчет не хуже будет?
    Algoritmo sempre preferiti

Спасибо
    86
    Цитата Сообщение от Иван123
    а новый отчет не хуже будет?
    Сейчас ваяю. А ещё нам медали обещали...

Спасибо
    8
    Сейчас ваяю. А ещё нам медали обещали...
    ну не знаю насчет медалей, а вот кубками по итогам МЭ и ОЧЕНЬ цеными призами я уже озадачился...
    ОФФ: блин, теперь в рейтинге вас с Ильей хрен догонешь пьянству БОЙ!!!

Спасибо
    8

Регистрация РОО "Московская лига донной рыбной ловли" ЗА и ПРОТИВ

Сегодня общался с юристом, который объяснил официальную процедуру регистрации Регионального общественного объединения (организации). Вроде несложно и довольно доступно, но есть несколько "но"...Давайте более подробно обсудим все за и против легализации "Фидер-лиги". Поэтому и создан этот топик.
    Явное преимущество это, то что мы сможем официально общаться с властными структурами от лицо ОО "Фидер-лиги", отстаивать интересы его членов, работать с коммерческими структурами, организовывать различные соревнования, акции и меропрятия. Явный минус, что это, особенно на первоначальном этапе потребует финансовых вложений. Около 500 долларов будет стоить регистрация. Плюс работа юристов, их двое человек.

Что по этому поводу думаете ВЫ? Пока что принято решение продолжать работу в направлении выхода из подполья и Интернета в реальный мир. Высказывайтесь по этому поводу, в четверг будет следующая встреча с юристом до этого времени желательно определиться РЕГИСТРИРУЕМ МЫ РОО "фидер-лига" или НЕТ?
    Огромная просьба, высказаться всем кому не безразлична данная тема!!! Уделите, пожалуйста, минуту своего драгоценного времени общему делу. Вопрос ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ!!!

ЗЫ: буду стараться минимизировать расходы по регистрации...мысли есть

Senior Member Аватар для RainBow
    Спасибо
    1,158
    Высказывайтесь по этому поводу, в четверг будет следующая встреча с юристом до этого времени желательно определиться РЕГИСТРИРУЕМ МЫ РОО "фидер-лига" или НЕТ?
    Иван.
    прежде чем решать подобный вопрос, напиши список действий которые ты не можешь сделать до регистрации и список дел которые тебе наличие регистрации не мешают делать

Напиши список этих дел.- их и обсуждайте.

ИХМО. если ты делаешь подобную вещь- у тебя должен быть ЧЕТКИЙ план как это будет использовано и почему без этого нельзя жить.
    и в самую последнюю очередь ты должен обращаться с подобным вопросом в конференцию и устраивать подобное обсуждение.

Составь подробный план, куда к кому и зачем и с чем ты пойдешь с юр. статусом. (Проведенные 3 соревнвоания? 18 человек соревнующихся?)
    СОВЕТ НЕ ПОРИ ГОРЯЧКУ!
    (НАПИСАНО НА ПРАВАХ ИХМО)

з.ы Если тебе нужно просто Юр лицо.. то. смешно конечно но за последние 5 лет много я видел таких федераций... последний пример этой весной.
    з.з.ы я не имею ничего против.- хочешь регистрироваться- твое право.- только повторюсь СНАЧАЛА определись зачем ты это делаешь, с кем ты это делаешь и т д.
    с уважением,
    Радугин Юрий

Спасибо
    1,158
    Явный минус, что это, особенно на первоначальном этапе потребует финансовых вложений. Около 500 долларов будет стоить регистрация. Плюс работа юристов, их двое человек
    еще не забуть будучи юр лицом тебе ежемесечно должен сдавать финансовые отчеты- в налоговую, - нулевые балансы- минимум 100 уе в месяц- бугалтеру..
    А не дай бог вы еще денег от спонсоров получите..- тут 100 уе не обойдетсь...
    с уважением,
    Радугин Юрий

Спасибо
    8
    Я отвечу не от себя, а от нас
    Что нельзя сейчас и можно после регистрации:
    - ОФИЦАЛЬНО общаться с РОРСом, рыб инспекцией, Мэрией, другими общественными организациями, местными органами самоуправления и т.д. чтобы ЛЕГАЛИЗОВАТЬ статус соревнований.
    - Вести коммерческую деятельность по получения спонсорской помощи, клубно-скидочной системы... (типичный разговор с потенциальным спонсором - фидер DF как приз да без проблем а как списать, а Вы кто, а завтра разбежитесь, а .....)
    - ТОЛЬКО от лица РОО можно легализовать фидер как вид рыболовного спорта в 2008 году (после перемен...) с присвоением званий, ЧР и пр.пр.
    ЗЫ: считаю что это нужно как раз на первой стадии обсуждать публично
    ЗЫЗЫ: я не возглавлю и не собираюсь "делать бабки" это ИСКЛЮЧЕНО (идейный я )
    ЗЫЗЫЗЫ: 8-12-14-18...а зима вообще-то прогресс

Senior Member Аватар для locker
    Спасибо
    0
    А я вот категорически согласен с Юрой, и даже добавлю еще кое-что... для размышления.
    Появление многочисленный мертворожденных ассоциаций, федераций и прочих лиг не только не помогает, но и вредит тому делу, развитие и популяризация которгого декларируется вышеозначенными обществами.
    Поясню свою точку зрения:
    - при кажущейся пользе многообразия организаций, культивирующих тот или иной вид спортивного рыболовства, это не совсем так. Бездеятельные и малочисленные общества дескредитируют идею как в глазах чиновничества от спорта (много вас тут таких, шарашкиных контор), так и в глазах потенциальных спонсоров (ну и что вы из себя пердставляете в отличие от других?). А ведь именно привлечение внимания и коопераия с этими категорий лиц заявляется как одна из первостепенных целей. То же самое присходит и "рядовыми гражданами", они просто не могут разобраться в этом "изобилии"! А придя в одну неработающую организацию они , будьте уверенны, составят мнение обо всех рыболовно-спортивных обществах как о несерьезных конторах типа кучки автовладельцев, пьющих пиво в гаражах вечерами.
    - не с того конца беретесь за дело, коллеги. Любая ассоциация, федерация, лига, секта (нужное подчеркнуть) есть суть структуры сетевые. Что в Вашем случае будет являться первичной ячейкой такой структуры? Индивидуум? Вот если бы вы начали объединяться в клубы (по районам проживания, по месту работы, ловли и т.п.), нарабатывать внутренние и внешние связи... Почитайте историю Ротари... Их структура и система развития - очень хороший пример.
    - можно еще двадцать восемь пунктов написать, но и первых двух достаточно чтобы задуматься. Прежде всего поймите для себя: а зачем? что это даст к имеющемуся сегодня кроме статуса "члена"?
    Последний раз редактировалось locker; 24.12.2006 в 21:08.
    Андрей Т.

Senior Pomodor Аватар для Арлы
    Спасибо
    298
    Я думаю, рано. Бывает и так: 8-12-14-18-10-8-6....
    Давайте дождемся лета. А цыплят по осени считают.
    Во-вторых, че на сайте это обсуждать?
    В третьих, думаю, что Юрий прав, надо иметь четкий план.

(Если нет плана, на крайняк коноплю... )

С уважением!

Я и весь Дешт-и-Кипчак...

Спасибо
    8
    Цитата Сообщение от locker
    А я вот категорически согласен с Юрой, и даже добавлю еще кое-что... для размышления.
    Появление многочисленный мертворожденных ассоциаций, федераций и прочих лиг не толькот не помогает, но и вредит тому делу, развитие и популяризация которгого декларируется вышеозначенными обществами.
    Поясню свою точку зрения:
    - при кажущейся пользе многообразия организаций, культивирующих тот или иной вид спортивного рыболовства, это не совсем так. Бездеятельные и малочисленные общества дескредитируют идую как в глазах чиновничества от спорта, так и в глазах потенциальных спонсоров. А ведь именно привлечение внимания этих категорий лиц заявляется как одна из первостепенных целей. То же самое присходит и "рядовыми гражданами", они просто не могут разобраться в этом "изобилии"! А придя в одну неработающую организацию они , будьте уверенны, составят мнение обо всех рыболовно-спортивных обществах как о несерьезных конторах типа кучки автовладельцев, пьющих пиво в гаражах вечерами.
    - не с того конца беретесь за дело, коллеги. Любая ассоциация, федерация, лига, секта (нужное подчеркнуть) есть суть труктуры сетевые. Что в Вашем случае будет являться первичной ячейкой такой структуры? Индивидуум? Вот если бы вы начали объединяться в клубы (по районам проживания, по месту работы, ловли и т.п.), нарабатывать внутренние и внешние связи... Почитайте историю Ротари... Их структура и система развития - очень хороший пример.
    - можно еще двадцать восемь пунктов написать, но и первых двух достаточно чтобы задуматься. Прежде всего поймите для себя: а зачем? что это даст к имеющемуся сегодня кроме статуса "члена"?
    1. По фидеру ничего нет и не было
    2. Ростов, Питер, Воронеж....А на Украине уже создана и успешно развивается ЧУ...
    3. Что даст я написал, вроде Вы не опровергли...

Спасибо
    8
    Цитата Сообщение от Арлы
    Я думаю, рано. Бывает и так: 8-12-14-18-10-8-6....
    Давайте дождемся лета. А цыплят по осени считают.
    Во-вторых, че на сайте это обсуждать?
    В третьих, думаю, что Юрий прав, надо иметь четкий план.

(Если нет плана, на крайняк коноплю... )

С уважением!

Я и весь Дешт-и-Кипчак...
    Где это обсуждать? Я же сказал пьянству БОЙ:d
    Что значит четкий план?
    Это не четкий план:
    "- ОФИЦАЛЬНО общаться с РОРСом, рыб инспекцией, Мэрией, другими общественными организациями, местными органами самоуправления и т.д. чтобы ЛЕГАЛИЗОВАТЬ статус соревнований.
    - Вести коммерческую деятельность по получения спонсорской помощи, клубно-скидочной системы... (типичный разговор с потенциальным спонсором - фидер Df как приз да без проблем а как списать, а Вы кто, а завтра разбежитесь, а .....)
    - ТОЛЬКО от лица РОО можно легализовать фидер как вид рыболовного спорта в 2008 году (после перемен...) с присвоением званий, ЧР и пр.пр."
    Могу в Прожекте Ганта изобразить:d

Спасибо
    86
    2 locker Андрей, не надо энтузиастов "обламывать". Если бы не они - не было бы прогресса вообще! Давайте лучше поможем. Чем сможем...

Спасибо
    8
    Аргумент "Рано" весомый, но время от "ДА" до получения регистрации не меньше 3-4-х месяцев
    ЗЫ: Игорь, спасибо

Спасибо
    1,158
    - Вести коммерческую деятельность по получения спонсорской помощи, клубно-скидочной системы... (типичный разговор с потенциальным спонсором - фидер Df как приз да без проблем а как списать, а Вы кто, а завтра разбежитесь, а .....)
    для 8-12-14 человек?

Иван ты просто спешишь.
    проведите сезон(или без спонсоров все развалиться?).

покажите силу, а тогда и регистрируйтесь.

Хотя.. Ваше дело что хотите, то и делайте.

Ты хотел мнение- я его высказал, надеюсь без обид
    с уважением,
    Радугин Юрий

Senior Member Аватар для locker
    Спасибо
    0
    2 locker Андрей, не надо энтузиастов "обламывать". Если бы не они - не было бы прогресса вообще! Давайте лучше поможем. Чем сможем...
    Я не обламываю никого, упаси Бог! Я просто удивляюсь трепетной либви к названиям типа ЛИГА, ФЕДЕРАЦИЯ и Т.П Ну создайте себе клуб, вступите в РОРС... Так нет, как это мы будем под каким-то там РОРСом, да ни вжисть!
    Андрей Т.

Спасибо
    298
    Где это обсуждать? Че, негде обсуждать?
    Я же сказал пьянству БОЙ :d Это хорошо.
    Что значит четкий план?
    Это не четкий план: Это клевый план, но не четкий. Это, Вань, твои желания.

"- ОФИЦАЛЬНО общаться с РОРСом, рыб инспекцией, Мэрией, другими общественными организациями, местными органами самоуправления и т.д. чтобы ЛЕГАЛИЗОВАТЬ статус соревнований.
    - ТОЛЬКО от лица РОО можно легализовать фидер как вид рыболовного спорта в 2008 году (после перемен...) с присвоением званий, ЧР и пр.пр."
    Могу в Прожекте Ганта изобразить
    Последний раз редактировалось Арлы; 24.12.2006 в 21:37.

Спасибо
    1,158
    Решил добавить- вспоминая первые кубки интернета- энтузиастов было море.
    мы набирали по 80-90 человек участников- кто из них остался в спорте кто участвует в Чемпионате Росии- людей можно пересчитать по пальцам
    одной руки наверное не хватит а вот двух- хватит ГАРАНТИРОвано.
    Зимний междусобойчик- когда нет дачи- непонятно что с сезоном( лед еще не встал), штекер разбирать лень- да и холодно итд- это одно.
    а полноценный сезон- с соревнвоаниями через выходные(в два тура), с региональные выезды- 2-4 за сезон... Это несколько другое.
    Междусобойчик- малобюджетное мероприятие.- для примера- наш чемпионат России в этом году в ростове- бюджет под 100 тысяч.( на команду на 7 человек). это совершенно другое.
    Вот лето придет- дачи активные начнуться(Дачи долой! они губят развитие рыболовного спорта в РОССИИ)- только тогда можно смотреть о росте спорта.......
    с уважением,
    Радугин Юрий

Спасибо
    8
    Цитата Сообщение от RainBow
    для 8-12-14 человек?

Иван ты просто спешишь.
    проведите сезон(или без спонсоров все развалиться?).

покажите силу, а тогда и регистрируйтесь.

Хотя.. Ваше дело что хотите, то и делайте.

Ты хотел мнение- я его высказал, надеюсь без обид
    Может и спешу....
    Без спонсоров можно, но сложно.
    Конкретно большой магазин Х очень хочет помогать фидерами премиум-класса но не может просто из-за бухгалтерских заморочек ну нельзя списать 10к.р. физическому лицу, юрику без проблем, да чего там говорить в понедельник могу выложить письмо (на рабочем компе) от..Единой России и чего мне отвечать типа группа в полосатых купальниках не прочь приграбастать себе плзменную панель

Юра, никаких обид, каждое слово проглатываю и на ус мотаю, честно честно.

Спасибо
    1,158
    Цитата Сообщение от Арлы
    Это не четкий план: Это клевый план, но не четкий. Это, Вань, твои желания
    +1!!!
    с уважением,
    Радугин Юрий

Спасибо
    8
    Цитата Сообщение от Арлы
    Где это обсуждать?
    Это не четкий план: Это клевый план, но не четкий. Это, Вань, твои желания.
    Сергей, давай КОНКРЕТНО что ты хочешь видет в плане: даты, лица, цифры...что???

Спасибо
    8
    Фидер вне РОРСа и РОРСу пох... на фидер
    НА ВАС НА 12 ЧЕЛОВЕК? ВЕРНО. БУДЕТ ВАС 100 И В КАЖДОЙ ОБЛАСТИ РОССИИ ТОГДА на вас обратять внимание
    РОРС умрет в 2007 году.
    Рорс будет жить вечно- ты не все знаешь)
    Юра я уже в стене дырку пробил почему ты всегда занижаешь число участников? На последних соревнованиях нас было 18 и это зимой в новогдние суетные выходные и в сезон кола фидеррасса лишь 5-10% от летней, а в рейтинге нас 40 человек которые принимали участие в том куцом кол-ве соревнований с лета 2006 года!!!

По РОРСу а ты бы расказал, что знаешь...

Senior Member Аватар для JohnSmith
    Спасибо
    0
    Где-то я это уже видел

Хорошая затея, только зачем оно вам?
    Кто мешает, просто без всяких регистраций проводить встречи соревнования, опыт нагуливать, людей приобщать и тп?
    Звания-значки нужны?
    Раньше чем года через два-три можно и не мечтать.
    Спонсоры?
    Полная хрень о бухгалтерах

"Карполов" с удовольствием проспонсирует один-два ваших соревнования, обращайся прямо ко мне.

Полностью согласен с Юрой - покажите силу, а тогда и регистрируйтесь.
    ... и создайте себе клуб, вступите в РОРС...
    Look for the Bubbles! ;)
    С уважением, JohnSmith

Senior Member Аватар для JohnSmith
    Спасибо
    0
    Как зачем?
    А "Мастер спорта России по донной ловле":d
    Look for the Bubbles! ;)
    С уважением, JohnSmith

Спасибо
    8
    Цитата Сообщение от JohnSmith
    Где-то я это уже видел

Хорошая затея, только зачем оно вам?
    Кто мешает, просто без всяких регистраций проводить встречи соревнования, опыт нагуливать, людей приобщать и тп?
    Звания-значки нужны?
    Раньше чем года через два-три можно и не мечтать.
    - не смешно
    Зачем вам этот головняк?
    Спонсоры?
    Полная хрень о бухгалтерах

"Карполов" с удовольствием проспонсирует один-два ваших соревнования, обращайся прямо ко мне.

Полностью согласен с Юрой - покажите силу, а тогда и регистрируйтесь.
    ... и создайте себе клуб, вступите в РОРС...
    Спасибо и за советы и за предложения спонсорства
    Конечно никто не мешает проводить мероприятия, но с регистрацией больше возможностей ИМХО
    По поводу РОРСа еще раз позвоню на неделе и запищу на диктофон разговор, чтобы развеять все сомнения по поводу этой организации.

Спасибо
    8
    ЗАЧЕМ?
    зачем вступать в РОРС?
    что без этого Их спонсоры ну будут любить?
    Спонсорам нужна массовость, а не факт признания офицального спорта и членства в РОРС.
    Чемпионатов Мира все равно нет и не планируется по фидеру...
    Юра как всегда провидец
    Практически дословный ответ...нет международных соревнований, нет званий-разрядов, да хоть 1000 Вас соберется нам не интересно!
    И вообще у меня впечетления полного неадеквата собеседников, чего стоило только первое "знакомство" когда 2 разных собеседника дали противоложно-диамитральную инфу (узнавал как провести офицал)

Спасибо
    298
    ...
    Конкретно большой магазин Х очень хочет помогать фидерами премиум-класса но не может просто из-за бухгалтерских заморочек ну нельзя списать 10к.р. физическому лицу, юрику без проблем...
    Бугага! Вань, перевожу на русский язык. "Хочу "помогать", но... неизвестно кому не буду".
    ...
    ... в понедельник могу выложить письмо (на рабочем компе) от.. Ед. Рос. и чего мне отвечать типа группа в полосатых купальниках не прочь приграбастать себе плзменную панель
    И не думай с этими дядечками связываться. Они за эту панель всю душу выймут. Будь ты просто дядя Вася или ООО "1000 рыбаков и 1 рыбачка". Примешь эту панель и через месяц будешь бегать агитировать за товарищей. Им тож все-равно на самом деле - юрик ты или физик или химик. Главное - чтоб побольше народу. А развитие спорта им вообще положить. Они души покупают Вань. С ними лучше не связываться.
    И в первом и во втором случае, суть прочитай.
    Я ж говорю - рано, Вань.
    PS Из 18 человек - 3 человека были конкуренты (по телефону в понедельник). Так что читай 15 человек.

Senior Member Аватар для carp
    Спасибо
    0
    Начинание поддерживаю,хотя так же считаю рановато,нужно провести хотябы один полный сезон(от МЭ до МЭ-2),чтобы оценить примерный потенциал наших начинаний.А ввязаться в бой ,а потом разберемся,считаю нецелесообразным,ведь идея то сама по себе с далеко идущими последствиями.(кстати если зарегистрированое юр.лицо прекращает деятельность,его нужно закрывать или ликвидировать,а это тоже гемор),так что лучше всё хорошо ещё раз взвесить,никто ведь не торопит.
    Карачун

Спасибо
    8
    Судя по всему пока общий тон "РАНО", подождем еще заинтересованных и не безразличных....

Senior Member
    Спасибо
    63
    ИМХО то же считаю, что рановато
    Подождём до осени, "посчитаем цыплят" , обкатаем правила и регламент.

Спасибо
    1,158
    Цитата Сообщение от uncle Fedor
    Я вижу только один аргумент за федерацию (если ты, как говоришь денег поднимать на этом не намерен ) - получать разрешение на проведение соревнований. Так поговори с людьми из рорса - может если ты найдешь способ их не напрягать ничем, подговишь сам все бумаги, сам ножную работу проделаешь (а в любом случае в твоей федерации это тебе тоже делать) - так они бумаги тебе подпишут и печать шлепнут. И федерации какой-то не надо...
    Саша, Иван
    Никто не мешал мне проводить кубки интернета и не будучи юр лицом- получал разрешения, проводил солревнования, под эгидой рорса никогда не стоял- может токо последний- весенний кубок проводился с помощью письма РОРСА И то не по моей вине (если помните- отмену кубка белого медведя и желание провести в эти даты хоть каикето рейтинговые соревнования)
    Цитата Сообщение от Nick-Nick
    Подождём до осени, "посчитаем цыплят" , обкатаем правила и регламент
    Золотые слова... дождитесь осени- отживите сезон- тогда будетет смотреться солидно а не как комики (щютк.)
    с уважением,
    Радугин Юрий

Senior Member Аватар для Fess
    Спасибо
    124
    Цитата Сообщение от Karlson
    что то меня сейчас в философию потянет..
    мое сугубое имхо, пока у человека есть желание и возможность - пусть делает... и если у кого то есть желание помочь - пусть помогает.. но тормозить и отговаривать имхо не стоит.. возможность и желание - штуки переменчивые. как говорил классик: "мед - это очень уж хитрый предмет .... мед если есть - то его сразу нет.."
    получится - отлично.. не получится - сильно хуже никому не станет.. а когда желание пропадет - будет поздно..
    я не согласен с Вами.....желание,нужно подкреплять возможностями
    1.Я согласен,нужен не просто план а бизнес-план,в котором надо расписать все расходы,доходы и т.д. без него лучше вообще ничего не делать.Открывая Юрлицо,вы обязаны иметь штат сотрудников,платить им зарплату,с этой зарплаты налоги ФСС,Медстрах и кучу еще чего,и это не зависимо от количества людей,до 15 числа каждого месяца вынь да полож.Спонсорская помощь,это договора,иначе без них привлекут за попытку обналички,а за их спонсорские надо заплатить НДС,налог на прибыль.Есть еще банковское обслуживание
    Основные средства,и т.д
    2.Пишу это не потому что мне не нравится идея,а просто прошу подумать,сам такой был.Опыт есть моя фирма уже успешно работает,но было очень тяжело,сначала все кажется просто.
    Думаю можно пока без регистрации,Вань,давай правда хотя бы год пройдет,образуется костяк,один ты не вытянешь поверь,а спонсоры смотрят не на юрлицо,а на мотивацию)))))
    могу прислать шаблон бизнес-плана,попробуй его заполнить,там просто заполнять,прибыль и иже с ним считается автоматически,увидешь истинное положение дел на полгода,на год,на каждый месяц
    3."получится - отлично.. не получится - сильно хуже никому не станет.. а когда желание пропадет - будет поздно.." станет хуже,не просто это все открыл закрыл,для это ОБЭП существует,они так назакрывают мама не горюй
    Так что,думать и считать))))

Спасибо
    1,158
    Цитата Сообщение от Karlson
    получится - отлично.. не получится - сильно хуже никому не станет.. а когда желание пропадет - будет поздно..
    Философия хорошее дело но на каждую философию есть ИХМО..
    Мое ихмо- лучше не сделать сразу и сделать потом и хорошо, чем сделать сразу, плохо и потом переделывать.

Еще хуже обделаться и вызвать отрицательную реакцию помешающую следюущим энтузиастам делать подобное дело ( хотя думаю до этого не дойдет)
    Именно поэтому большинсво кто говорил нет- говорили не НЕТ, а погоди- рано еще...
    с уважением,
    Радугин Юрий

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)