В минувшую субботу по "наводке" знакомого решил выбраться на Дон, к "Новому" мосту. Увы, шквалистый ветер и барашки, бегущие по Дону, доверия не внушали, да и на насыпи, отделяющей канал от реки, свободного места практически не было, посему решил усесться на канале.
Прикормка - Поплавок-Чемпион-фидер+геркулес. Первый заброс - таранка (грамм эдак..эээ.. чуть поболе ладони, в общем) на червя.
На этом знакомство с ихтиофауной канала завершилось![]()
Куда я только не макал червя и опарыша (Beisfix'ы - креветка, некий "watt worm" - навозник, что ли?, тутти-фрути, ваниль) - ничего во всех комбинациях. Правда, это только 2ая моя рыбалка с фидероми есть такое "чайницкое" подозрение, что поклевки были, очень вялые и 2oz вершинка (меньше у меня пока нету) да еще на таком ветру их просто не показывала - пару раз крючок приходил без насадки (ту первую таранку, если честно, я случайно поймал, поклевки не видел
)
У остальных, кажись, вапще был ОП (кстати, объясните хоть кто-нить, как это расшифровывается???!!!![]()
![]()
), так как все удивленно расспрашивали, на что же я пымал свою единственную тарань
![]()