Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 36 по 59 из 59

Тема: Кубок Верхней Волги. Обсуждение регламента и числа участников

Senior Member
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от Seal
    Да вы с Ромкой жжоте чуть не в каждом треде, где есть слова "спорт" и "соревнование."
    P.S. Выпил пива. Извините.
    Вить, покажи мне ссылкой, где по твоему "жгу" в этом треде? покажи мне мою критику Организаторов?
    То что ты не ранодушен к фишпрофи я уже понял...
    У Романа,
    Все по-честному без обмана

Seal
    Guest
    Цитата Сообщение от Ромео
    Вить, покажи мне ссылкой, где по твоему "жгу" в этом треде?
    Примеры:

"А в чем виноваты команды Смоленска, Татарстана и д.р. ??? Только в том, что не успели записаться в список и причем здесь вообще список на каком то из сайтов ???"

"Наверное, на эти "междусобойчики" попадают ни по принципу "кто первый успел записаться на матчфишинге" !!!"

"Очень жаль … что отличные соревнования превращаются в междусобойчик, по-другому сейчас эти соревнования и нельзя назвать, т.к. нарушаются не только общепринятые правила соревнований, но еще и собственный регламент!"

Ну и запал фитиля: "Соревнования Кубок "Верхняя Волга -"Cottus" заявлен как открытое соревнование, входит в единый календарь и является отборочным соревнованием к Чемпионату Мира.
    В этой связи не понятно ограничение в участии спортсменов и команд."

Ром, ну жжошь же!

покажи мне мою критику Организаторов?
    Да вон обозвал Кубок междусобоем на ровном месте, например.

То что ты не ранодушен к фишпрофи я уже понял...
    Не надо меня демонизировать!
    Ром, я тебя очень уважаю - ты ж знаешь, но ... это какая-то не та степь ... не видно дел...
    ВЕРНИ ФИШПОЙНТ!!!

Senior Member
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от Kesha
    Почему ему надо что-то объяснять, он что сам не может определить сколько составов едет и сколько человек будет выступать? Причем тут организаторы? А какой скандал должен быть? Я честно говоря не понимаю про чего ты говоришь. Расшифруй.
    Я говорю, про Захаровского А.С. и команды СК "Микадо" и МСО РиО -Микадо, обе команды акредетированны при РОРСе и имеют 8 отборников.
    Расшифровка:
    Соревнования стоят в графике, они открытые (ни каких ограничений по количеству участников нет), в положении то же нет ограничений, приезжают обе команды, что делать, кто виноват и какие аргументы? (А.С. не знает слова интернет, но имеет на руках Календарь и Положение и явно не будет молчать!)
    У Романа,

Senior Member
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от Seal
    Примеры:

"А в чем виноваты команды Смоленска, Татарстана и д.р. ??? Только в том, что не успели записаться в список и причем здесь вообще список на каком то из сайтов ???"

"Наверное, на эти "междусобойчики" попадают ни по принципу "кто первый успел записаться на матчфишинге" !!!"

"Очень жаль … что отличные соревнования превращаются в междусобойчик, по-другому сейчас эти соревнования и нельзя назвать, т.к. нарушаются не только общепринятые правила соревнований, но еще и собственный регламент!"

Ну и запал фитиля: "Соревнования Кубок "Верхняя Волга -"Cottus" заявлен как открытое соревнование, входит в единый календарь и является отборочным соревнованием к Чемпионату Мира.
    В этой связи не понятно ограничение в участии спортсменов и команд."

Ром, ну жжошь же!
    Я считаю, что лучше я здесь зажгу по твом словам, чем будут жечь организаторы, глядя в глаза смоленской команде, которая приехала на кубок.
    У Романа,

Senior Member
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от Seal
    [пожимает плечами]

Есть такая профессия - правозащитник...
    Просто я видел, как горят глаза у ребят из Татарстана, Смоленска и всех остальных кто, не смотря на расстояния и трудности, ездит на соревнования и мне кажется, что такие спортсмены достойны восхищения и уважения!
    У Романа,

Kesha
    Guest
    Я считаю, что лучше я здесь зажгу по твом словам, чем будут жечь организаторы, глядя в глаза смоленской команде, которая приехала на кубок.
    Прежде чем ехать на соревнования, команда посылает заявку. На данную заявку организаторы могут аргументировано ответить отказом. Этот вариант предусмотрен Правилами. Если команда приедет без предварительной заявки это только проблема этой команды. Это относится ко всем командам и ко всем соревнованиям.

Senior Member
    Спасибо
    0
    Прежде чем ехать на соревнования, команда посылает заявку. На данную заявку организаторы могут аргументировано ответить отказом. Этот вариант предусмотрен Правилами. Если команда приедет без предварительной заявки это только проблема этой команды. Это относится ко всем командам и ко всем соревнованиям.
    Команда подаст заявку по Положению, не познее 20.06 ... какой аргументированный отказ (предусмотренный Правилами) она получит?
    У Романа,

рыболов-спортсмен Аватар для сок
    Спасибо
    0
    А вот все прошлые года ведь проводились эти соревнования и никто не был недоволен. Почему просто не повторить?

ЗЫ может что то недоглядел
    С уважением, Сергей.

Senior Member
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от Seal
    Ром, ребята все взрослые и неглупые.
    Думается они сами отлично во всем разберутся, ну а если будут вопросы, то зададут - стесняться не будут
    Не будут, просто не приедут на соревнование и все
    У Романа,

Seal
    Guest
    Цитата Сообщение от Hose Ignasio
    Думаю, мало кого заинтересует моё мнение, но открытые соревнования, за участие в которых бьются даже монстры - да какие они открытые... Чего там говорить о любителях уже.. Популяризация, нивапрос.
    В отсутствие конкуренции со стороны качественных продуктов спрос на качественный продукт с именем превысил предложение - нормальное положение вещей.

Вариантов два:
    а) Ограничивать ЦА делая продукт элитарным
    б) Дорабатывать продукт для разросшейся ЦА в угоду широким массам и в ущерб специалистам

Оба варианта - абсолютно нормальны. Решение - за организаторами.

Вопрос безболезненного донесения новой доктрины до широких слоев - несложная PR-задачка, которую здесь усложнили развернув истерию по поводу оверрегистрации.

Senior Member Аватар для Dmitry_Daddy
    Спасибо
    0
    А если б кубок Верхней Волги не был включен в календарь? И не был бы отборочным? Накал страстей был бы иным?
    ИМХО - желания выступать на официальных соревнованиях все меньше и меньше...
    Daddy

Senior Member
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от Dmitry_Daddy
    А если б кубок Верхней Волги не был включен в календарь? И не был бы отборочным? Накал страстей был бы иным?
    ИМХО - желания выступать на официальных соревнованиях все меньше и меньше...
    Дим, именно по просьбам и заслугам организаторов, кубки включают в календарь и уж совсем заслуженным и по большому блату дают право на отборочные, тем самым организаторы повышают рейтинг и привлекают большее количество участников.
    У Романа,

Senior Member
    Спасибо
    0
    Отказ будет на основании того, что данная команда подала заявку позже остальных участников и к БОЛЬШОМУ сожалению, организаторы не могут удовлетворить данную заявку всвязи с ограниченностью мест для проведения соревнования.

п. 3.6 "Положение о едином календаре соревнований ..." от 28 октября 2004 г."Организаторы соревнований обязанны рассмотреть заявки всех команд, желающих в них участвовать, ПО ВОЗМОЖНОСТИ удовлетворить их ....."
    Отбрасывая этическую сторону вопроса, далее
    Открываем опубликованное Положение о соревновании (публичная оферта)
    Вижу
    "1.3. Соревнования проводятся по правилам спортивного рыболовства от 19.12.2002 г., утвержденными Государственным Комитетом РФ по физической культуре, спорту и туризму."
    2.3. Место проведения – Волжская набережная г. Ярославля, протяженность – 1200 метров.
    3.1. Открытый Кубок Верхняя Волга является открытым командно-личным первенством. К участию в соревнованиях допускаются команды в составе 4-х человек, также рыболовы-спортсмены в личном зачете.
    3.2. В состав команды участницы могут входить: запасной, тренер – на усмотрение командирующей организации.
    4.1. Заявки на участие команд с указанием даты и времени прибытия в г. Ярославль направлять в КСР «Ярославль» тел. (4852) 54-79-28 , 903-691-59-57 до 20 июня 2007 года.
    Ссылки на "Положение о едином календаре соревнований" а так же любого или косвенного упоминания нет! Так же нет вообще ни каких упоминаний об ограничениях!
    ---
    На самом деле, это уже не важно, все уже все поняли (Эта наша Родина)
    У Романа,

Member Аватар для cordon
    Спасибо
    13
    Уважаемые гражданне!!

с чего все это?? отборы,возможность отобратся,Чемпионат мира!!
    ответте пожалуйста были ли отборы на ЧЕ? да были и сборная вроде как отобралась а вот кто едет?? а почему?

Чемпионат мира это здорово ,но опять же отберутся люди а поедут те следующие по списку у кого средства позволят или это не так??

Другое дело что конечно обидно тем кто хочет поехать в Ярославль но грубо говоря не влазит в набережную вот тут просто надо искать какие нить выходы вплоть до отборов на кубок Котуса но все это тоже при условии что они не влезут пока как я понимаю места хватает всем.
    Володя

Senior Member
    Спасибо
    16
    Господа, может чего не понимаю, но длинна набережной 1200м, а человек приглашают 60.Ну минус гостинница Жемчужина 55- 60м, тогда на 100 человек без проблем.Тогда и разговоров не будет.
    Сергей

TEAM ALLVEGA Аватар для Olegych
    Спасибо
    21
    Цитата Сообщение от стенсен
    Господа, может чего не понимаю, но длинна набережной 1200м, а человек приглашают 60.Ну минус гостинница Жемчужина 55- 60м, тогда на 100 человек без проблем.Тогда и разговоров не будет.
    Равнозначных секторов там 60. (Если откинуть меляки)

Senior Member Аватар для sergkusm
    Спасибо
    0
    Питер везет два состава на 100% Надеюсь место еще найдться.

Почему у меня не клюет? :) Аватар для Ганс
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от sergkusm
    Питер везет два состава на 100% Надеюсь место еще найдться.
    У нас тоже юноши хотят поехать, помимо взрослого состава, а сажать некуда.
    Там сектора размечены красской. Т.е. Уже их не сделать, хотя если заново прорисовать по 9 метров вместо 10-ти - еще 6 секторов добавится.
    "Есть еще т.н. "говняная зона" - ее так прозвали на чемпионате России. Для желающих запачкать садок и оснатки в говнах, а так же для любителей скалолазания с Ривом на плечах по отвесной горе - сгодится, сам провел там два дня на ЧР, хорошо, что как тренер, а не как участник - в общем не стоит думаю. Да и далеко она от основного места событий.

На счет мелководных зон - там совсем все плохо? Я просто не в курсе.
    Знаю что и в зоне А есть 3 "Заколдованных сектора", их же не пускают в разрыв, это где плиты криво стоят, так может и ничего что мелководная зона одна будет?
    Последний раз редактировалось Ганс; 31.05.2007 в 12:50.
    На Лукойле не заправляюсь!

Спасибо
    0
    Вчера было зарегистрировано 13 команд с первой питерской, со второй стало 14. Есть еще одно место.

Спасибо
    21
    Есть еще одно место.
    А личники? Там еще на 2 команды будет...

Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от Olegych
    А личники? Там еще на 2 команды будет...
    Если я не ошибаюсь из личников составились команды fishprofi.

Спасибо
    21
    Ошибаешься, в фишпрофи попали немногие.

Senior Member
    Спасибо
    0
    Нет Fishprofi это отдельные, полностью укомплектованные спортсменами команды.
    У Романа,

Senior Member Аватар для RainBow
    Спасибо
    1,158
    Вчера было зарегистрировано 13 команд с первой питерской, со второй стало 14. Есть еще одно место.
    если есть желание приехать 3-мя. 4-мя командами приезжайте- место надется)))
    с уважением,
    Радугин Юрий

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)