Вить, покажи мне ссылкой, где по твоему "жгу" в этом треде? покажи мне мою критику Организаторов?Сообщение от Seal
То что ты не ранодушен к фишпрофи я уже понял...
Вить, покажи мне ссылкой, где по твоему "жгу" в этом треде? покажи мне мою критику Организаторов?Сообщение от Seal
То что ты не ранодушен к фишпрофи я уже понял...
У Романа,
Все по-честному без обмана
Примеры:Сообщение от Ромео
"А в чем виноваты команды Смоленска, Татарстана и д.р. ??? Только в том, что не успели записаться в список и причем здесь вообще список на каком то из сайтов ???"
"Наверное, на эти "междусобойчики" попадают ни по принципу "кто первый успел записаться на матчфишинге" !!!"
"Очень жаль … что отличные соревнования превращаются в междусобойчик, по-другому сейчас эти соревнования и нельзя назвать, т.к. нарушаются не только общепринятые правила соревнований, но еще и собственный регламент!"
Ну и запал фитиля: "Соревнования Кубок "Верхняя Волга -"Cottus" заявлен как открытое соревнование, входит в единый календарь и является отборочным соревнованием к Чемпионату Мира.
В этой связи не понятно ограничение в участии спортсменов и команд."
Ром, ну жжошь же!
Да вон обозвал Кубок междусобоем на ровном месте, например.Сообщение от Ромео
Не надо меня демонизировать!Сообщение от Ромео
Ром, я тебя очень уважаю - ты ж знаешь, но ... это какая-то не та степь ... не видно дел...
ВЕРНИ ФИШПОЙНТ!!!
Я говорю, про Захаровского А.С. и команды СК "Микадо" и МСО РиО -Микадо, обе команды акредетированны при РОРСе и имеют 8 отборников.Сообщение от Kesha
Расшифровка:
Соревнования стоят в графике, они открытые (ни каких ограничений по количеству участников нет), в положении то же нет ограничений, приезжают обе команды, что делать, кто виноват и какие аргументы? (А.С. не знает слова интернет, но имеет на руках Календарь и Положение и явно не будет молчать!)
У Романа,
Я считаю, что лучше я здесь зажгу по твом словам, чем будут жечь организаторы, глядя в глаза смоленской команде, которая приехала на кубок.Сообщение от Seal
У Романа,
Просто я видел, как горят глаза у ребят из Татарстана, Смоленска и всех остальных кто, не смотря на расстояния и трудности, ездит на соревнования и мне кажется, что такие спортсмены достойны восхищения и уважения!Сообщение от Seal
У Романа,
Прежде чем ехать на соревнования, команда посылает заявку. На данную заявку организаторы могут аргументировано ответить отказом. Этот вариант предусмотрен Правилами. Если команда приедет без предварительной заявки это только проблема этой команды. Это относится ко всем командам и ко всем соревнованиям.Сообщение от Ромео
Команда подаст заявку по Положению, не познее 20.06 ... какой аргументированный отказ (предусмотренный Правилами) она получит?Сообщение от Kesha
У Романа,
А вот все прошлые года ведь проводились эти соревнования и никто не был недоволен. Почему просто не повторить?
ЗЫ может что то недоглядел
С уважением, Сергей.
Не будут, просто не приедут на соревнование и всеСообщение от Seal
![]()
У Романа,
В отсутствие конкуренции со стороны качественных продуктов спрос на качественный продукт с именем превысил предложение - нормальное положение вещей.Сообщение от Hose Ignasio
Вариантов два:
а) Ограничивать ЦА делая продукт элитарным
б) Дорабатывать продукт для разросшейся ЦА в угоду широким массам и в ущерб специалистам
Оба варианта - абсолютно нормальны. Решение - за организаторами.
Вопрос безболезненного донесения новой доктрины до широких слоев - несложная PR-задачка, которую здесь усложнили развернув истерию по поводу оверрегистрации.
А если б кубок Верхней Волги не был включен в календарь? И не был бы отборочным? Накал страстей был бы иным?
ИМХО - желания выступать на официальных соревнованиях все меньше и меньше...
Daddy
Дим, именно по просьбам и заслугам организаторов, кубки включают в календарь и уж совсем заслуженным и по большому блату дают право на отборочные, тем самым организаторы повышают рейтинг и привлекают большее количество участников.Сообщение от Dmitry_Daddy
У Романа,
Отбрасывая этическую сторону вопроса, далееСообщение от Kesha
Открываем опубликованное Положение о соревновании (публичная оферта)
Вижу
"1.3. Соревнования проводятся по правилам спортивного рыболовства от 19.12.2002 г., утвержденными Государственным Комитетом РФ по физической культуре, спорту и туризму."
2.3. Место проведения – Волжская набережная г. Ярославля, протяженность – 1200 метров.
3.1. Открытый Кубок Верхняя Волга является открытым командно-личным первенством. К участию в соревнованиях допускаются команды в составе 4-х человек, также рыболовы-спортсмены в личном зачете.
3.2. В состав команды участницы могут входить: запасной, тренер – на усмотрение командирующей организации.
4.1. Заявки на участие команд с указанием даты и времени прибытия в г. Ярославль направлять в КСР «Ярославль» тел. (4852) 54-79-28 , 903-691-59-57 до 20 июня 2007 года.
Ссылки на "Положение о едином календаре соревнований" а так же любого или косвенного упоминания нет! Так же нет вообще ни каких упоминаний об ограничениях!
---
На самом деле, это уже не важно, все уже все поняли (Эта наша Родина)
У Романа,
Уважаемые гражданне!!
с чего все это?? отборы,возможность отобратся,Чемпионат мира!!
ответте пожалуйста были ли отборы на ЧЕ? да были и сборная вроде как отобралась а вот кто едет?? а почему?
Чемпионат мира это здорово ,но опять же отберутся люди а поедут те следующие по списку у кого средства позволят или это не так??![]()
Другое дело что конечно обидно тем кто хочет поехать в Ярославль но грубо говоря не влазит в набережную вот тут просто надо искать какие нить выходы вплоть до отборов на кубок Котуса но все это тоже при условии что они не влезут пока как я понимаю места хватает всем.
Володя
Господа, может чего не понимаю, но длинна набережной 1200м, а человек приглашают 60.Ну минус гостинница Жемчужина 55- 60м, тогда на 100 человек без проблем.Тогда и разговоров не будет.
Сергей
Равнозначных секторов там 60. (Если откинуть меляки)Сообщение от стенсен
Питер везет два состава на 100% Надеюсь место еще найдться.
У нас тоже юноши хотят поехать, помимо взрослого состава, а сажать некуда.Сообщение от sergkusm
Там сектора размечены красской. Т.е. Уже их не сделать, хотя если заново прорисовать по 9 метров вместо 10-ти - еще 6 секторов добавится.
"Есть еще т.н. "говняная зона" - ее так прозвали на чемпионате России. Для желающих запачкать садок и оснатки в говнах, а так же для любителей скалолазания с Ривом на плечах по отвесной горе - сгодится, сам провел там два дня на ЧР, хорошо, что как тренер, а не как участник - в общем не стоит думаю. Да и далеко она от основного места событий.
На счет мелководных зон - там совсем все плохо? Я просто не в курсе.
Знаю что и в зоне А есть 3 "Заколдованных сектора", их же не пускают в разрыв, это где плиты криво стоят, так может и ничего что мелководная зона одна будет?
Последний раз редактировалось Ганс; 31.05.2007 в 12:50.
На Лукойле не заправляюсь!
Вчера было зарегистрировано 13 команд с первой питерской, со второй стало 14. Есть еще одно место.
А личники? Там еще на 2 команды будет...Сообщение от sergkusm
Если я не ошибаюсь из личников составились команды fishprofi.Сообщение от Olegych
Ошибаешься, в фишпрофи попали немногие.Сообщение от sergkusm
Нет Fishprofi это отдельные, полностью укомплектованные спортсменами команды.Сообщение от sergkusm
У Романа,
если есть желание приехать 3-мя. 4-мя командами приезжайте- место надется)))Сообщение от sergkusm
с уважением,
Радугин Юрий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)