Без комментарияСообщение от Иван123
![]()
Без комментарияСообщение от Иван123
![]()
ca4, ходят слухи, неподтвержденные, о возможной смене водоема 3-го этапа. Рассейте плиз сомненияКуда тренироватьтся-то ехать?
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
Команда "Волжанка"
= SM =
Господа-фидермены! Рассеивая неподтвержденные слухи подтверждаю,что рыбхоз Акватория просил перенести соревнование на более поздний срок в связи с интенсивным зарыблением водоема.
Третий этап Чемпионата WORMFARM состоится 23 июня на Москве-реке в районе набережной Новикова-Прибоя Направляю уточненное положение.![]()
Последний раз редактировалось са4; 08.06.2007 в 18:07.
Ну веточки-то ладно, не будем трогать, а вот как быть если в воде трава - ее тоже без разрешения нельзя выгрести?Сообщение от RainBow
И как с тренировкой - ловить-то там просто так можно?
Последний раз редактировалось SM; 08.06.2007 в 18:14.
Команда "Волжанка"
= SM =
Спасибо! Еще раз подновим все разрешения ..![]()
А где можно ?...Сообщение от RainBow
А если даже можно - не жалко ?
Человек, который не имеет мятежного духа, не имеет духа вообще.
Ошо "Мессия"
Категорически сообщаю,что в этом месте ловить и тренироваться нужно !!![]()
Направляю для обсуждения Положение о финальном этапе Чемпионата![]()
Последний раз редактировалось са4; 21.06.2007 в 01:03.
Господа-фидермены!Успешно завершен 3 этап Чемпионата!Победителем этапа с большим объемом и весом рыбы (больше 6 кг) стала команда
МФК-2 .Подробности позже..![]()
Направляю результаты 3 этапа.![]()
Последний раз редактировалось са4; 23.06.2007 в 23:21.
Поздравляю Carpa & Chabona с заслуженной победой!
Мы пролетели из-за прикормки. Сделал выводы. Нас не догонят!![]()
Не можешь прокормить жену - пропей!
Присоединяюсь!Сообщение от Арлы
Молодцы ребята! Игорь, на пятки наступают, не спи!
Вадим С.,г.Юбилейный
Друзья ,спасибо за поздравления.Старались не опозорить честь МФК.![]()
Есть одно не очень удачное фото,зато лещишко на нем зачетный 2,14кг.(добавил весу к нашей победе хотя и не оказался решающим.)
Карачун
Оглашаю ПротоколСообщение от Арлы
![]()
Гопода-любители донной ловли! Прошу ознакомиться с отчетом о 3 этапе![]()
Господа-любители донной ловли! Прошу ознакомиться с условиями проведения 4 этапа![]()
какого числа?
С уважением, Дмитрий.
7 не могу. мфк2 не участвует. сорри.
С уважением, Дмитрий.
И на замену никто не получается? По правилам можно одного человека заменять. Или вы оба не можете?Сообщение от chabon
Команда "Волжанка"
= SM =
Внимание РОЗЫСК.
Разыскивается маньяк-фидерист для совместного выступления на этапе Wf 7 июля.Особые приметы-умение ловить фидером,самостоятельная доставка своего тела на место соревнования(сам просто не смогу).Срочно.Если у кого есть какая нибудь информация просьба сообщить в ближайший отдел ОВД,но лучше в личку.
Карачун
Лещ будет?Сообщение от carp
![]()
Algoritmo sempre preferiti
Что-то я очень сильно сомневаюсь. Был бы лещ, была бы тема тут где-то рядом про этот канал.Сообщение от Иван123
Команда "Волжанка"
= SM =
лещ будет такой что клиент забудет обо всем на свете.)))))Сообщение от Иван123
Карачун
Тогда пиши меня баластом, буду прикормку мешать, вещи таскать, из рогатки стрелятьСообщение от carp
![]()
Уважаемые друзья-любители донной ловли! Успешно завершен 4 этап Чемпионата! В сложной климатической и боевой спортивной обстановке победила команда МФК-1.Оргкомитет очень рад поздравить всех победителей и участников!! Технические подробности в приложении..![]()
Отчет о 4 этапе и анонс 5 этапа на 21 июля позже..![]()
Последний раз редактировалось са4; 07.07.2007 в 21:34.
МФКашкников с победой!![]()
Ждем отчетов и фотографий.
[QUOTE=Арлы
Ждем отчетов и фотографий.[/QUOTE]
Уважаемый Серж! Фоток море, но пока не умею их направлять, чуть позже. Извини...
Отчет направляю..
Последний раз редактировалось са4; 08.07.2007 в 00:32.
Небольшой поправка. В прикормку мотыль замешан не былСообщение от са4
![]()
Команда "Волжанка"
= SM =
Много судей это хорошо.Сообщение от sm
Кубки и медали еще лучше.
Организация на 4-ку, нет 5-ки так как никто не объяснил почему сократили на 1 час время (по регламенту 5 часов).
Все остальное просто...не нормально.
Этот водоем не предназначен для рыбной ловли и тем более соревнований вообще.
Небольшой отчетик.
За день перед соревнованиями выехалb на тренировку, так как водоем совершенно неизвестный и было много разной противоречивой информации. И то, что там лещ/подлещик водится, и то, что кроме окуня и уклейки никого, и что когда-то было море плотвы. Надо было выяснить этот вопрос на месте, чтобы знать, что делать. Плотвиные и лещовые смеси не дали ничего, а вот прикормка, ориентированная на окуня показала себя с хорошей стороны. Окуни даже умудрились на нее встать в трех метрах от берега, где я поразвлекался с уклейкой.
Состав смеси (все sensas): etang explosive (3 кг), perche (1.5 кг), красный хлеб (1 кг), аромикс мотыль, terra de somme. Мотыль в смесь не добавляется, а кладется в кормушку свежий при каждом забросе.
На водоеме много травы, причем двух видов. Тонкие длинные листья типа валлиснерии, которые легко обрываются об кормушку , и какие-то жестокие с листиками на стеблях, об которые обрывается все, что можно. Посему было решено перед ловлей вычистить сектор в районе места заброса от этой гадости. В дальнейшем подтвердилась правильность этого решения. Хотя все я не смог вычистить и получил несколько досадных сходов и потерянных поводков.
Начало соревнований. За минуты до старта начинается дождь. Примерно на 10-й минуте первая поклевка, и в садке бычок. Затем подходят окуни, происходит поклевка какого-то монстра. Пока беру подсак, отвлекаюсь от процесса, сход... Обидно. Но на будущее знаю - в следующий раз располагать подсак надо удобно, чтобы из-за суеты не упускать призы за крупную рыбу. Далее окунь размером грамм 70 встает стеной и постоянно клюет. Поклевка следует в течение 6-10 минут после заброса, однако они очень осторожные, и порой находятся на грани интуиции. Один микроскопический тычок - и он либо сидит, либо скоммуниздил мотыля. Нереализованных поклевок много, и это несмотря на достаточно мелкий крючок. Никакие ухищрения с крючками и размерами поводка, а также с методами насаживания и кол-вом мотылей не помогают увеличить кол-во реализованных поклевок. За час до окончания дождь кончается, усиливается ветер, погода меняется, поклевки прекращаются. Минут 40 сижу без поклевок, усиленно кормлю с увеличеным кол-вом мотыля. Далее все опять налаживается, окунь активизируется. Последняя рыба клюет прямо в момент сигнала финиш, ее приходится выпустить по указанию судьи. Все. Взвешивание. Результат закономерный
![]()
![]()
Команда "Волжанка"
= SM =
Небольшая инициатива...![]()
Коли матч МФК - ДФК или ЧМ 11-12 августа не состоится, а многие готовились к этой дате, предлагаю МФК участвовать в Суперкубке WormFarm. По предварительной информации он состоится в эти даты в Литвиново. Обещаны крупные призы...![]()
Я буду...только тогад никаких сверхпоборов!!!!Сообщение от Игорь М
Т.е. мы выставляем мноого команд (тем более Литвиново) нам идут на уступки и регситрируют по взносу вне зависимости от кол-ва участий, Игорь М выдвигается парламентером от МФК
![]()
Вань, ну это не серьёзно!Сообщение от Иван123
![]()
![]()
![]()
"У нас все равны, но некоторые равнее!" (С) Представь, сколько участники потратили сил, времени и денег на "отборы". Допустим: мы с СМом переживём, а остальные? Думаю под МФК регламент менять не будут. Впрочем я предложу... rolleyes:
Николя, 2000 руб. на команду, т.е. 1000р сноса.Сообщение от Nick-Nick
Скромно принимаю предложение. Я думаю. потраченные деньги к нам вернутся...![]()
Тем более, что в ФФ мы с тобой совокупно были лучшими не считая народа на входе в залив....
Да и Митрохин карпа не умеет ловить...![]()
Согласен?
Тогда готовимся к пролетуСообщение от Игорь М
![]()
У меня опыта офидерачивания карпов около нуля.
Команда "Волжанка"
= SM =
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)