Это вместо Экстрима или что?Сообщение от RainBow
Это вместо Экстрима или что?Сообщение от RainBow
все что нашел в инете...Сообщение от RainBow
«Спас-Каменка» - живописный альпийский поселок на берегу окруженного лесами большого (30 гектар) и глубокого озера с кристально чистой водой. Расположен в 26 километрах от МКАД по Дмитровскому шоссе.
с уважением,
Радугин Юрий
Блин, ты ж говоришь - 8-е сентября! Вы уже определетесь что-ли.Сообщение от RainBow
И что это такой за Кубок Экстрима на 15 человек?
Виктор читаем исходное сообщение.Сообщение от Seal
как наз. тема? Кубок Спас-Каменки (Карповое хозяйство 8 сентября 2007) количество участников 15 чел.
ты спросил
ответСообщение от Seal
подчеркиваю ЕЩЕ ОДНО соревнование.Сообщение от RainBow
В изначальные даты проведения- 2-3 сентября Секция отказалась проводить кубок Экстрима.Сообщение от RainBow
Только поэтому я предложил Захаровскому АС. совместить 2 соревнования- КИ и КЭ.
на КИ не было денег.
на КЭ не было организаторов
Именно поэтому и возник совмещенный кубок...
з.ы. если секция не хочет считать его офицальным- это будет решение секции и я ее не смогу уговорить.
в другие даты я не могу провести данный обьедененный кубок.
с уважением,
Радугин Юрий
Юра! Прекрашай вводить людей в заблуждения.Сообщение от RainBow
![]()
Секция ЛПУ к "Кубку ТЦ "Экстрима", не имеет НИКАКОГО отношения. Данное соревнование числится в календаре МФРС!
Дурная у тебя манера, не зная ситуации делать какие-то выводы.Твои инициативы и так уже перекроили весь календарь.![]()
![]()
Александр, а Ваше полное бездейстиве могло привести к тому что соревнований могло не быть вообще НИКАКИХ. Лучше ничего не делать, ничего не перекраивать и ничего не иметь, не предолагать организаторам свою помощь, короче как бы не работать- лишь бы не работать.Сообщение от Kesha
Замечательная позиция - только мне она не нравиться.
Я хочу чтоб соревнования были. И не только хочу но и делаю, хоть чтото но делаю.
Лучше перекроенный график, чем полное отсутсвие соревнований.
Лучше перенесенные даты кубка Экстрима чем- Ваше личное, Александр, не желание проводить его.
Из Вашего поста на Вашем сайте (По твоей информации не сказано, какую сумму выделил ТЦ "Экстрим", на проведение данного соревнования и какую сумму на проведение соревнования предложили мне? )
з.ы что мало предложили?![]()
Или не дали прямого доступа к Источнику финансирования?
с уважением,
Радугин Юрий
ЮРА! Наше полное бездействие???Сообщение от RainBow
![]()
Ты ни чего не путаешь??? Ты мне хоть для начала намекни, какое я отношение имею к Кубку ТЦ "Экстрим".
![]()
И уж тем более Секция ЛПУ.
Если ты не знаешь, то я тебе скажу. Данный Кубок относится к МФРС.
А если мне не изменяет память, то именно ты кричал, что будешь проводить все соревнования МФРС. (можно поднять тему)
Ты просто переименовал свой Кубок Интернета в Кубок Интернета-Экстрима. И что от этого соревнований стало больше???? Хорош людям пудрить мозги.![]()
![]()
![]()
Лучше делать, меньше но правильно, чем устраивать тот бардак в сезоне, который устроил ты.
Громкие твои слова о заботе о всех и вся это конечно хорошо. Но это действует только на тех, кто не знает сути вопроса и не знает тебя. Я же знаю и тебя и ситуацию в рыболовнеом спорте. Поэтому еще раз говорю. Прекрати людям пудрить мозги.![]()
![]()
И еще.
Есть вещи, о которых либо не говорят в слух, либо говорят все.![]()
Ты же пытаешься в чем-то обвинить Секцию при этом не рассказываешь всех подробностей данной кухни. Не стоит наверное поднимать темы, в которых ты сам не очень красиво выглядишь.
Перекладывать с больной головы на здоровую - вот не самая лучшая позиция.![]()
![]()
Нет я пытаюсь Обвинить именно ВАС, Александр Когтев.Сообщение от Kesha
Хорошо есть опция. я не буду объеденять.Сообщение от Kesha
Кубка Экстрима уже нет (2-3 он не состоиться.- в том числе и по Вашей милости (Так как, мало денег предложили??))
На кубок Инета пока нет денег- результат нет ни одного соревнования- кто от этого выиграл? Правильно, Когтев Александр, который делал все правильно.
Мда... меньше..Сообщение от Kesha
а что сделано? отчета на выборном собрании Вы так и не устроили.
Да и вообще тема выборов это отдельная подковерная тема.. может ее обсудим?
Как в тайне от всех вносился пукт выборов.. Как Кудряков Н.М. просил МООиР походотайтсвать о человеке- которого МООиР совсем не знает(или не просил? - МООир сам придумал бумагу, которую при мне порвал?)... Алескандр, Раксимте всем об этом, публично раскажите. Можете на своем личном сайте чтоб никто не дай бог не стер.
А то эта дискусия как то не относиться к заявленной теме.
завтра перенесу в другое место...
с уважением,
Радугин Юрий
Наверно всю подводную часть айсберга Вы все равно здесь из воды не поднимете... Да и не нужно это... Нам, спортсменам, важно, что б соревнования СОСТОЯЛИСЬ!
Если одни НЕ МОГУТ их организовать, другие НЕ ХОТЯТ , то зачем препятствовать тому , кто ХОЧЕТ провести соревнования в каком-либо другом формате, но ПРОВЕСТИ!!!
Право или криво, но ПРОВЕСТИ!!!
Неприятно, что из-за всех этих передрязг и подковерных интриг страдают в основном начинающие спортсмены, только -только входящие в спорт...
Как я понял состоятся соревы или не состоятся зависит не от ЛПУ или еще кого-то, а от инициативы Ю.Радугина (если он откажется , то сорев не будет вообще!), то я его поддерживаю (хотя не согласен по срокам и нек. др. вещам)
Главное для меня и команды - что бы соревнования СОСТОЯЛИСЬ..
Разбор полетов оставим на долгие-долгие-долгие зимние вечера..
Это я Саше пытаюсь донести, но он меня почему-то не слышитСообщение от lan®
![]()
На Лукойле не заправляюсь!
Сообщение от Ганс
наверное факт что соревнвоания стостояться не есть правильно.Сообщение от Kesha
Лучше чтоб их не было? если уж они не состоялись в срок..
с уважением,
Радугин Юрий
1. В чем ты меня обвиняешь? В том что я не стал проводить Кубок ТЦ "Экстрима" за свои деньги? А почему я должен его проводить за свои деньгиСообщение от RainBow
, если ТЦ "Экстрим" на это выделил деньги. Если у тебя нет денег на Кубок Интернета, ты его не проводишь. И к тебе нет ни каких притензий. Почему я должен проводить Кубок Эктрима, если я его даже не вносил в календарь?
![]()
Помоему ты не понимаешь о чем говоришь.
Еще раз говорю. К данному Кубку ни я ни секция отношения не имеет. Ты так же и с тем же успехом можешь обвинять себя.
2. Отчет о каком выборном собрании я не устроил?? Протоко заседания Секции висит на сайте. Если ты об этом. Что ты еще хотел уувидеть или прочитать?![]()
![]()
3. Я готов обсуждать любую тему. В том числе и тему выборов. Только боюсь, ты вообще не представляешь, что и как было на самом деле.
Если данная бумага, к которой я не имею ни какого отншения, была бы подписана, то не было бы ни каких срочных выборов Председателя Секции. То что ты инициировал отказ МООиРа по этой бумаге, вынудило РОРС, провести срочные выборы Председателя Секции. Юра! Прежде, чем что-то делать, надо понимать что ты делаешь и к чему это приведет, что бы потом небыло мучительно больно и обидно.![]()
И что значит в тайне от всех. Все кто должен знать, об этом знали.
4. Стереть что-то на этом сайте может только Юрий Радугин. Так что на счет "КТО-ТО СОТРЕТ", это ты уж хватил. Смешно.![]()
5. К твоим необоснованным обвинениям я уже привык. И так же привык к остуствию извенений, когда оказывается что ты не прав.
Женя! Это ты меня не слышишь.Сообщение от Ганс
Не может спортсмен участвовать одновременно в двух ЗАЧЕТНЫХ ОТБОРОЧНЫХ соревнованиях. Проводились бы соревнования в другой день. Вообще бы разговора не было.![]()
![]()
Если ты не хочешь присутствовать в списке кандидатов в сборную, это не значит что больше никто не хочет.![]()
Сообщение от Kesha
Ответь!!! ЧТо делать тем кто не имеет возможности поехать в Кубань??
Юра! Если ты считаешь себя самым умным, то это не так.Сообщение от RainBow
![]()
Может и к большому сожалению.
Разговор идет о совмещении в одну дату двух соревнований, которые являются зачетными для формирования списка сборной России на 2008 год, а не о том проводить или не проводить. Если ты читать не умеешь, это твои проблемы. обращайся к врачу.![]()
![]()
Ты сначала ответь, что делать тем кто хочет отобраться в сборную России на 2008 год?Сообщение от Ганс
Тем кто хочет отобраться - ехать в кубань или выигрывать другие соревнования.Сообщение от Kesha
Я ответил.
Теперь ты ответь.
Для меня это тоже главное. НО! Для некоторых спортсменов главное набрать зачетные очки для списка сборной России. Это все таки спорт. И он им будет являться, не смотря ни на что. Спортсмены хотят быть лучшими, хотят выступать за сборную, и задача Секции как раз в этом и состоит, что бы всем по возможности обеспечить равные условия для попадания в сборную России. А в данном случаи, Радугин обвиняет меня в том что я не стал проводить соревнования к которым я не имею ни какого отношения, при этом же он говорит, что в другие сроки он провести не может. Так где же логика?Сообщение от LAN®
![]()
С таким же успехом и я могу заявить, что Кубок Экстрима пройдет 31 декабря. И в другой день я не могу. Почему, календарь должен формироваться от возможностей Юрия Радугина, проводить соревнование?
Другие ЭТО КАКИЕ?Сообщение от Ганс
![]()
![]()
А Московские спортсмены могут участвовать в соревновании и 09 сентября и 16 сентября и 23 сентября и 07 октября. Что мешает провести соревнования в эти дни? А! Совсем забыл. Юра не может. Может тогда ты Женя, проведешь за свой счет? И все проблемы снимутся. Ты же тоже член Секции ЛПУ. Поддержи автортет Секции.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Саша ответь на поставленный вопрос!!!! Он звучал иначе!! Или тебе какая то буква или слово в моем вопросе непонятна????????
Повторю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. Что делать тем кто не может ехать в Кубань?
2. Почему ты хочешь чтоб соревнований в Москве было меньше?
А что больше нет зачетных соревнований?Сообщение от Kesha
Ты сказал что экстрим выделил деньги - потом сказал (покрайней мере я так понял) что они куда то делись. Может найдем того кто их спер (?) и привлечем к ответственности? Дело-то серьезное.
Юра, делаешь все правильно только ты. Ты сначала объявлешь о каких-то соревнованиях, о каком-то изменении и обнавлении сайта, всем все наобещаешь, а потом выясняется что у тебя нет денег. Это все правильно.Сообщение от RainBow
Я же делаю, все не правильно. Прежде чем согласится на проведения соревнования интересуюсь финансированием данных соревнований, если его нет то отказываюсь, прежде чем что начать делать, ищу деньги, а уж потом объявляю о данном меропритии.
Теперь буду у тебя учится. Учится ни когда не поздно.![]()
з.ы. Тебе наверное будет интерсно, но мне и Кубок "Микадо" предлагали провести. Догайся в чего все уперлось?![]()
![]()
НУ КАК ТЯЖЕЛО С ТОБОЙ!Сообщение от Ганс
![]()
![]()
Я хочу что бы соревнований было больше, только их даты не должны совпадать!![]()
![]()
Если ты имеешь ввиду имено 30 сентября, то съездий на рыбалку. А можешь делать тоже самое, что делал в период с 01 мая по 02 августа.
Ты это серьезно говоришь???Сообщение от Ганс
![]()
![]()
Такое создается мнение что ты с луны свалился!![]()
![]()
Ты же член Секции. Ты о чем думал, когда голосовал?Сообщение от Ганс
![]()
![]()
Еслиб так было - не предлагал бы ты переименовать Сабанеев вместо того чтобы добавить ЕЩЕ одно соревнование.Сообщение от Kesha
Саша - то что ты написал это серьезное обвинение!!!! Раз так - или обвиняй до конца или не говори об этом вовсе!!!!! Если имел факт - ты занимаешься укрывательством закрывая на это глаза!!!!!! Или все таки все в порядке, а ты просто таким образом решил оправдать свой отказ проводить Экстрим?Сообщение от Kesha
Как выяснилось все таки деньги то есть и на них Юра проведет Кубок Интернета & Экстрима.
Что то поменялось или тебя сумма не устроила, а Юру устроила?
Женя! Ты достал! Я не это предлагал! Что ты делал на СЕКЦИИ? Это не мое предложение.Сообщение от Ганс
![]()
![]()
Браво Саша! Даешь развитие рыболовного спорта!!!Сообщение от Kesha
Юра мне предлагает съездить на Кубок Интернета - Кеша предлагает просто половить рыбу. Я выбираю кубок Интернета!
А чье?Сообщение от Kesha
![]()
Ты сказал "Надо провести Кубок России". Предлагаю по этому поводу присвоить статус кубку Сабанеева и назвать его "Открытый Кубок России им. Cабанеева, если Серов не будет против". Так??? "
Я то сначала обрадовался что одним соревнованием станет больше - оказалось надувательство!!!!! Ты прочти внимательно что написал выше Ланчиков - он все сказал!!!!!
Последний раз редактировалось Ганс; 01.09.2007 в 01:01.
Какой кошмар!Сообщение от Ганс
![]()
![]()
Ты читать научишся? Я написал, что мне денег ни кто за проведение и подготовку соревнований не предложил. И я не писал, что их украли.![]()
![]()
Сумма 0 руб. меня не устроила. Если у Юры другая сумма, то может она его и устроила. Только боюсь, что у него будет такая же сумма.![]()
Александр.Сообщение от Kesha
как не парадоксально мне первичны не деньги а сфакт соревнвоаний- посему я денег не просил...
поэтому соревнвоания и бубудт.
на сем дискусию закончил.
будете включать их в отбор, не будете- это Ваше дело.
меня это мало касается.
Главное для людей будет соревнование, тем кому кртитичен отборы и обьедененный кубок будет незачетным- пускай едут на Кубань.
с уважением,
Радугин Юрий
Речь о деньгах "лично тебе за работу" или о деньгах на мероприятие (призы, судьи и т.п.) ?Сообщение от Kesha
АУ люди хорош уже, читать противно, оскорблять друг друга начали! Чего делим то?
Все одно дело делаете! На месте Александра как председателя секции я был бы только благодарен, что хоть кто то проводит соревнования (причем соревнования которые проводятся на очень высоком уровне и собирают большее количество участников).
По поводу дат проведения – давайте будем реалистами сколько команд смогут поехать в краснодар 1-3 сильно, а что будут делать все остальные? Не хочу обидеть спортсменов с Юга но сколько команд в этом году посетило соревнования в Москве и Ярославле. (у всех одна и та же проблема работа и финансирование) и я сомневаюсь что в ближайшее время что то измениться.
---------------------
С уважением, Кирилл
Отвечу за себя.Сообщение от lkm
Что касается профподготовки - дорогое удовольствие. Это не маршрут Москва-Марьина-Москва. Тарань на штекере можно и в Ростове найти.
Что касается набора баллов в сборную - после кидалова сборной на Чемпионат Европы нет гарантии, что это не повторится снова. Одно дело - играть "в рулетку" и набрать баллы прокатившись по Москве, другое дело - за 1100 верст.
Что касается вновь принятого порядка формирования списка кандидатов в сборную 2008 - вообще безобразие. Задним числом отборочные туры не назначаются. Так-же, как и за две недели до...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)