Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 36 по 70 из 102

Тема: Обсуждение кубка Интернет-Экстрима

DIM
    Guest
    Цитата Сообщение от lkm
    Не хочу обидеть спортсменов с Юга но сколько команд в этом году посетило соревнования в Москве и Ярославле. (у всех одна и та же проблема работа и финансирование) и я сомневаюсь что в ближайшее время что то измениться.
    И еще, в качестве информации, спортсмены Ростовской городской федерации в этом году уже 3 раза выезжали на соревнования в Краснодаре (300 км в один конец). Не взирая на работу и финансирование. Кубанская осень будет четвертым выездом.

Senior Member Аватар для RainBow
    Спасибо
    1,158
    Цитата Сообщение от dim
    спортсмены Ростовской городской федерации в этом году уже 3 раза выезжали на соревнования в Краснодаре (300 км в один конец). Не взирая на работу и финансирование
    Дима. спортсмены МООиРа сьездили в этом году в Киев,
    Ростов, 2 раза в Ярославль(а некоторые и три раза), Минск.- на осень запланирована еще одна поездка в Минск и еще одна в Ярославль) финансировалось только поездка в Ростов и Ярославль
    с уважением,
    Радугин Юрий

Senior Member
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от dim
    Кубанская осень будет четвертым выездом.
    Не спеши! Перед КО будет еще вроде бы открытый Кубок ККОООР...

Senior Member
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от RainBow
    ...спортсмены МООиРа сьездили в этом году ...
    Не хвастовства ради, а только истины для! Хроники начинающего спортсмена...
    Мои соревнования (расстояния даны "в один конец"):
    1. КО-06, сентябрь 06, Приречный (22 км)
    2. Открытый Чемпионат РГОО "ФСиЛР", октябрь 06, РнД (270 км)
    3. 1-й этап открытого личного первенства КГО ККОООР, апрель 07, к. Широкий (100 км) - один тур + тренировка, две "ходки"
    4. Кубок открытия Российского сезона, апрель 07, РнД (270 км)
    5. Открытый личный чемпионат Краснодара Кубок В.Н.Ашихмина, июнь 07, Псекупс, (120 км) - два тура, две "ходки"
    6. Чемпионат Тимашевского района, июль 07, Приречный (22 км)
    7. Кубок г.Краснодара, июль 07, Псекупс, (120 км)
    8. Летний открытый чемпионат г.Ростова-на-Дону, июль 07, РнД (270 км)
    9. Чемпионат края Кубок В.П.Попова, июль 07, Крымск (170 км)
    10. 2-й этап открытого личного первенства КГО ККОООР, август 07, к. Широкий (100 км)
    11. 3-й этап открытого личного первенства КГО ККОООР, август 07, к. Широкий (100 км)

Грубый итог (меньше чем за год) - 3500 км. Стороннее финансирование - стартовый взнос на КО-06 (1500:5=300 руб) - и ВСЕ!!! Никто, ни копеечки, ни на прикормки-насадки, ни на ГСМ-амортизацию личного транспорта... Поймите меня правильно - не жалуюсь, а только констатирую факт. Никогда ни у кого не просил, не прошу и не буду просить. Но за команду, без хотя бы минимального финансирования, выступать уже не буду! Только в личке...
    Зы. Если не соответствует теме - потрите или перенесите куда надо.

Спасибо
    1,158
    Цитата Сообщение от Belk
    Грубый итог (меньше чем за год) - 3500 км.
    приобрел машину- фокус- в конце апреля.
    ... за 4 месяца пробег 17 500 км.. 90% рыбалки и соревнования.. Летом не работал... так что на работу на машине не езжу
    с уважением,
    Радугин Юрий

DIM
    Guest
    Цитата Сообщение от Belk
    Грубый итог (меньше чем за год) - 3500 км.
    Цифра, вполне сопоставимая с расходами команды МООиР на проездки по официальным внутрироссийским соревнованиям. ЧР в Ростов - 2200 км, 2 поездки в Ярославль (около 250 км, если не ошибаюсь) - 2*500=1000+2200=3200. Тем более, что команда МООиР почти на все получила денег.

Приведу то же свой расчет:
    В Москву на отборы 2200 км один раз
    В Краснодар 600 км 3 раза
    Итого: 4000 км по официальным соревнованиям и без всякой финподдержки.

По поводу поездок на Чемпионаты России могу напомнить, что в 2005 году южане ездили в Москву, а в 2006 году - в Ярославль. И не ныли, мол далеко. Чемпионат Росси, ИМХО, особняком стоящее мероприятие. Где проходит, там и проходит...

По поводу "90% рыбалки", - кто на рыбалки, кто на соревы, каждому свое...
    Последний раз редактировалось DIM; 02.09.2007 в 23:22.

Senior Member
    Спасибо
    0
    приобрел машину- фокус- в конце апреля.
    ... за 4 месяца пробег 17 500 км.. 90% рыбалки и соревнования.. Летом не работал... так что на работу на машине не езжу
    Юр, я рыбалку не считал, только соревнования и тренировки... Но мне проще - "Станица Медведовская расположена на слиянии рек Кирпили и Кочеты..."

Спасибо
    1,158
    Цитата Сообщение от Kesha
    Юра! Ты совсем не понимаешь, что юридическое лицо НЕ МОЖЕТ финансировать НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ мероприятия
    Может ты расслабишься?

Также не финансировались - кубок печатников, отборы, и многое другое из так называемого официоза.
    зато будет финансироваться Кубок Серова в Минске..
    с уважением,
    Радугин Юрий

Kesha
    Guest
    Может ты расслабишься?

Также не финансировались - кубок печатников, отборы, и многое другое из так называемого официоза.
    зато будет финансироваться Кубок Серова в Минске..
    Юра! НЕ ТЫ ЛИ кричал , что МООиР выделил огромную сумму денег на соревнования? Или это опять пустой треп?

Спасибо
    1,158
    И какая может быть альтернатива для южан, если ты два отборочных соренвнования хочешь провести в один день.
    Тебе не нравиться эта дата- проводи в другую- договаривайся с Захаровским АС. и проводи кубок Экстрима в другую дату благо ФИНАНСИРОВАНИЕ под данное соревнование есть.
    Я проведу. только кубок Инета. 29-30. сентября и финансирование под него найду- это не есть большая проблема.
    с уважением,
    Радугин Юрий

DIM
    Guest
    Спасибо, что напомнил. Соревнования "по месту", коих уже накопилось пять и предстоит четыре - не считал. То же и прикормка, и ГСМ, да плюс "стартовые взносы"...

Спасибо
    1,158
    Молоть языком, мы все можем
    Александр,- в отличии от ВАс я не только 'молю языком" - как вы выражаетесь, но еще и делаю соревнвоания.
    причем не только для взрослых.
    о соревнвоаниях центра "Витим"- пока ходят только легенды и обещания.
    с уважением,
    Радугин Юрий

Kesha
    Guest
    благо ФИНАНСИРОВАНИЕ под данное соревнование есть.
    Я проведу. Нет проблем. И ты наверное знаешь сумму выделенных средств, если так утверждаешь? Поделись с нами, а то мы все в растеренности. "Ганс" вообще предлагает завести уголовное дело.
    Если это опять окажется твоим очередным трепом, то тебе придется оплатить все расходы на проведение соревнований. Согласен?

Прежде чем молоть языком, ты бы сначала узнал о сумме которой планируется выделить на проведение данного соревнования.

Kesha
    Guest
    Александр,- в отличии от ВАс я не только 'молю языком" - как вы выражаетесь, но еще и делаю соревнвоания.
    причем не только для взрослых.
    Это какие такие соревнования? Кубок Интернета? Молодец! За это тебе огромное спасибо. Только это не есть официальные соревнования. И они ни как не относятся к рыболовному спорту. Ты это когда нибудь поймешь? Кричать о развитии спорта и делать все наоборот, это очень хорошая позиция! Так держать.

Спасибо
    1,158
    Прежде чем молоть языком, ты бы сначала узнал о сумме которой планируется выделить на проведение данного соревнования.
    Саша я знаю одно - мне на проведение соревнвоаний, при условии что я не кладу денег себе в карман, вполне хватат.
    Если Вам надо МНОГО положить именно себе, за орагнизацию и проведение- это не мои проблемы.
    Я проведу. Нет проблем. И ты наверное знаешь сумму выделенных средств, если так утверждаешь
    А по поводу финансирования- телефон Захаровского- думаю известен, вот к нему и стоит обращаться.
    с уважением,
    Радугин Юрий

Спасибо
    1,158
    Это какие такие соревнования? Кубок Интернета?
    какие соревнования?
    - те которые наиболее популярны среди московских и не только московских спортсменов
    - те в которых дух соперничества выше официоза,
    - те куда не стесняются приезжать спортсмены и команды из ближнего зарубежья.
    - те которые дали возможность начать заниматься рыболовным сопртом очень многим из текущих спортсменов.
    - те на которые многие ведущие спорсмены приедут куда как с большим удовольствием- чем на многие офицальные соревнования.

они не будут офицальными?
    ты не поставишь на них свое офицальное добро? да наплевать.
    с уважением,
    Радугин Юрий

Спасибо
    1,158
    Кричать о развитии спорта и делать все наоборот, это очень хорошая позиция!
    В отличии от Вас я не кричу. Я просто делаю доброе дело. и надеюсь очень многие со мной согласяться.
    с уважением,
    Радугин Юрий

Kesha
    Guest
    В отличии от Вас Юрий Борисович, Центр "Витим" НИКОМУ и НИЧЕГО не обещал.
    Данная организация является коммерческой. Если Вы не знаете что это такое, это Ваши проблемы. Организация не может заниматься каким либо делом себе в убыток. Так как это запрещено Уставом организации и Законом РФ. И если Вы не знаете, чем занимается данная организация, то нечего трепать языком. В отличии от Вас мы сначала делаем, а потом рассказываем о своих делах.

Спасибо
    1,158
    В отличии от Вас мы сначала делаем, а потом рассказываем о своих делах.
    Я рад за Вас, надеюсь этим дискусию закончим.? и последний вопрос- мне позвонить Захаровскому отказаться от проведения кубка экстрима со словами что Когтев берет на себя все обязательства по проведению данного мероприятия, с приглашением прессы, анонсом, рекламой, судействои и организацией данного соревнования?

Если так- то этой осенью будет на одно соревнование больше- московские спортсмены от этого только выиграют. и у них будет выбор куда пойти- на офицальное или не офицальное соревнвоание или сходить на оба.
    с уважением,
    Радугин Юрий

Kesha
    Guest
    какие соревнования?
    - те которые наиболее популярны среди московских и не только московских спортсменов
    - те в которых дух соперничества выше официоза,
    - те куда не стесняются приезжать спортсмены и команды из ближнего зарубежья.
    - те которые дали возможность начать заниматься рыболовным сопртом очень многим из текущих спортсменов.
    - те на которые многие ведущие спорсмены приедут куда как с большим удовольствием- чем на многие офицальные соревнования.

Юра! Хороший ты мальчик! Почитаешь твои сообщения, ну хоть завтра заказывай обелиск на родине Героя!!! Ты это о каких соревнованиях говоришь??? Насколько я знаю, в этом году ты не провел ни одного соревнования!
    Ты хочешь воевать с Системой по названием Государство? Ну-ну!!! Флаг в руки и барабан на шею!!
    Юра, будь реалистом, спустись с небес. Твои возвания, больше похожи на прокламации перед выборами.

Спасибо
    1,158
    Твои возвания, больше похожи на прокламации перед выборами.
    Александр, ноябрь не за горами. Пока Вас выбрали только до ноября, и в ноябре отмаза что я сделал только сайт не пройдет, надо будет отчитываться перед секцией.
    с уважением,
    Радугин Юрий

Kesha
    Guest
    Ты так и не понял, кто ставит "добро" для официальности соревнования!!! ЮРА! В десятый раз говорю: "Читай законы!"

Спасибо
    1,158
    Ты так и не понял, кто ставит "добро" для официальности соревнования!!! ЮРА! В десятый раз говорю: "Читай законы!"
    Да наплевать! готов повторить это еще раз! наплевать мне на офицальность.
    соревнвоания будут.
    хочешь называть их междусобойчиком называй.
    это твое право.

з.ы кстати никто не запрещает сделать офицальность и от МФРС и от московской областной федерации- если это будет безумно необходимо.
    с уважением,
    Радугин Юрий

Спасибо
    1,158
    Я рад за Вас, надеюсь этим дискусию закончим.? и последний вопрос- мне позвонить Захаровскому отказаться от проведения кубка экстрима со словами что Когтев берет на себя все обязательства по проведению данного мероприятия, с приглашением прессы, анонсом, рекламой, судействои и организацией данного соревнования?

Если так- то этой осенью будет на одно соревнование больше- московские спортсмены от этого только выиграют. и у них будет выбор куда пойти- на офицальное или не офицальное соревнвоание или сходить на оба.
    Ну такак как мы договорились?
    Когтев Александр берет на себя обязательство провести кубок экстрима? и об этом офицально заявляет на сайте?
    с уважением,
    Радугин Юрий

Kesha
    Guest
    Александр, ноябрь не за горами. Пока Вас выбрали только до ноября, и в ноябре отмаза что я сделал только сайт не пройдет, надо будет отчитываться перед секцией.
    ЮРА! Ты с Гансом определись, кто за кого выступает. А то вы на один голос поете. Ты под его дудку, он под твою. И оба не пониамете о чем идет речь и говорите одни и те же глупости. Ну с Гансом понятно, он все пруслашал, когда бегал, тебе звонить. Ну ты то вообще не был на заседании Секции, как ты можешь говорить и утверждать, то что не слышал??? Надо хоть иногда, думать своей головой. Дружеский совет.

Kesha
    Guest
    Ну такак как мы договорились?
    Когтев Александр берет на себя обязательство провести кубок экстрима? и об этом офицально заявляет на сайте?
    Конечно, договорились! Счет за подготовку и проведение соревнований только скажи куда присылать.

Спасибо
    1,158
    Конечно, договорились! Счет за подготовку и проведение соревнований только скажи куда присылать.
    Сам и оплатишь, если тебе не хватит денег. Или найдешь еще одного спонсора. Я провожу КЭ именно так.
    Если тебя не устраивает такое положение- не лезь куда тебе не надо и не указывай другим.
    с уважением,
    Радугин Юрий

Kesha
    Guest
    з.ы кстати никто не запрещает сделать офицальность и от МФРС и от московской областной федерации- если это будет безумно необходимо.
    НУ ВОТ И ОТЛИЧНО! Так причем здесь Я????????? Зачем тебе мое разрешение?????????????? Ты опять путаешься в показаниях.

Kesha
    Guest
    Сам и оплатишь, если тебе не хватит денег. Или найдешь еще одного спонсора. Я провожу КЭ именно так.
    Если тебя не устраивает такое положение- не лезь куда тебе не надо и не указывай другим.
    Юра! Во первых - денег у меня хватает, в отличии от тебя. Во вторых - Я тебе уже написал, что моя организация не может работать в убыток. Я бы может и провел данное мероприятие за свой счет, если бы это были соревнования Секции. Но я точно знаю, что это соревнования МФРС и на него выделены деньги. И я пока до такого моразма еще не дошел - проводить соревнования и рекламную кампанию за свои деньги, для другой коммерческой организации. Если у тебя не все впорядке с головой, ты конечно можешь провести и на свои средства. Но я в отличии от тебя деньги считаю.
    А на счет куда мне лезть, а куда не надо, я как нибудь сам разберусь.

Спасибо
    1,158
    И я пока до такого моразма еще не дошел - проводить соревнования и рекламную кампанию за свои деньги, для другой коммерческой организации.
    То есть констатируем факт- Кубок Экстрима в другие даты, Вы Александр, проводить отказываететсь и Кубок Экстрима пройдет в даты совмещенные с кубком Инета?
    с уважением,
    Радугин Юрий

Kesha
    Guest
    То есть констатируем факт- Кубок Экстрима в другие даты, Вы Александр, проводить отказываететсь и Кубок Экстрима пройдет в даты совмещенные с кубком Инета?
    Юра! Оплачивай счет, и я проведу в любое удобное для Вас время, кроме 30 сентября, данное соревнование. О чем вопрос? Завтра в 9-00 по указанному тобой номеру факса будет выставлен счет. И соревнования будут проведены в лучше виде, на самом высшем уровне.
    "Утром деньги, вечером стулья" (с)

Спасибо
    1,158
    Юра! Оплачивай счет, и я проведу в любое удобное для Вас время, кроме 30 сентября, данное соревнование.
    так и запишем.
    отказался, свободен.
    дальнейшую дискусию по кубкку Экстрима считаю закрытой.
    адью..
    с уважением,
    Радугин Юрий

Senior Member Аватар для Sana
    Спасибо
    4
    Завтра в 9-00 по указанному тобой номеру факса будет выставлен счет. И соревнования будут проведены в лучше виде, на самом высшем уровне.
    Да… похоже цель и средство поменялись местами… Соревнования превратились в средство заработать денег… Не рано ли? Впрочем, чего ещё ожидать от российского бизнеса
    Последний раз редактировалось Sana; 03.09.2007 в 01:10.
    Александр

Kesha
    Guest
    так и запишем.
    отказался, свободен.
    дальнейшую дискусию по кубкку Экстрима считаю закрытой.
    адью..
    Юра! У тебя видно совсем плохо с глазами. Где ты увидел отказ?
    Я только "ЗА". Вот ты отказываясь оплачивать затраты и срываешь соревнование. Так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую.

Да! Тяжелый случай.

Kesha
    Guest
    Цитата Сообщение от Sana
    Да… похоже цель и средство поменялись местами… Соревнования превратились в средство заработать денег… Не рано ли? Впрочем, чего ещё ожидать от российского бизнеса
    Не надо из себя строить целомудренную даму.
    Ты что считаешь все делается бесплатно???? На сколько я помню, ты за свои услуги так же деньги получаешь. Так что не надо тут прикидыватьтся невинной овечкой. От российского бизнеса конечно не чего ожидать. Это у нас белорусский бизнес только вкладывает свои деньги и ни чего при этом не получает.
    Уж лучше бы молчал.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)