Господа фидермены 29-30 сентября Боб Надд в Москве. Помнится мы на ЧМ в Дубне мечтали о приглашении Надда в Москву.Так как Надд будет давать мастеркласс поплавочникам может руководство МФК договорится о мастерклассе и по фидеру.![]()
Господа фидермены 29-30 сентября Боб Надд в Москве. Помнится мы на ЧМ в Дубне мечтали о приглашении Надда в Москву.Так как Надд будет давать мастеркласс поплавочникам может руководство МФК договорится о мастерклассе и по фидеру.![]()
Все может быть...Сообщение от ersu
![]()
Я лично еду подписывать его фидер и есть идея вручить ему майку МФК![]()
![]()
Algoritmo sempre preferiti
в следущий приезд почему и нет)Сообщение от ersu
с уважением,
Радугин Юрий
Вань и флаг подпиши,который у тебя на всех соревнованиях присутствует.А мастеркласс по фидеру надо интересно что расскажет, а то в фильме одна рекламма.Сообщение от Иван123
ФЛАГ как я понимаю - это символика МФК??? Так зачем на нем чей-то автограф, пусть и Боб Надда...? Или хотите благословение получить???Сообщение от ersu
![]()
Не флаг это святоеСообщение от ersu
![]()
А мастер класс легко.... можно и Шлегеля с Заматаро выписать только вот данные комрады за один приезд ценики выставляютя когда письмо от Шлегеля читать начал что он "с удовольствием" приедет на ЧМск по фидеру чуть со стула не упал от радости
а когда до конца дочитал где прайсик был подумал...ну вообщем подумал кое-чего
![]()
ЗЫ: добрые Вы ребята поплавочники![]()
вот зашел почитал поплавочные темы ну нету там советов как жить от фидерАсов, а здесь такая демократия
![]()
![]()
[QUOTE=ersu]Вань и флаг подпиши,
Я пошутил и забыл поставит смайлик,а поплавочники сразу накинулись.
Демократы![]()
Собираюсь потдержать 29-го Илью Калачёва на Эктриме,может ,кто-то из МФК,тоже едет,глянуть на ГУРУ.....Можем попытаться сделать коллективную фотку с Бобом.Звоните,пишите....8-926-529-50-93
Похоже ты единственный кто будет в воскресеньеСообщение от Иван123
Если есть возможность сними на камеру. Я хоть и живу в Марьино ,но труба зовёт достраивать дачу. Надо перед женой плюсики зарабатывать, а то всё лето только и слышала соревнования,тренировки
Кому рейтинг , а мне плюсики для следующего сезона нужны
![]()
Юра и Иван спасибо вам за этот праздник! Получила ТАКОЙ заряд положительных эмоций! Всё-таки Боб Надд существует (с) RainBow![]()
А если серьезно - очень харизматичный человек, удивил своим терпением и тактичностью, да и просто было приятно увидеть, услышать и пообщаться с таким известным мастером рыбной ловли. Пр этом лично я достаточно много полезного почерпнула из его ответов, было очень интересно.
...Сообщение от Elen
Некоторые позитивные и нужные выводы,которые я понял общаясь с Бобом о ловле фидером опишу чуть позже,нужно всё собрать в своей голове...![]()
Последний раз редактировалось granit; 30.09.2007 в 23:38.
понравилось мнение Надда.Сообщение от granit
Штекер это спорт, результат, фидер это отдых, удовольствие.- озвучено со слов Татьяны)
с уважением,
Радугин Юрий
Штекерная ловля безусловно лидер в спорте,но фидер остаётся даже для Боба вторым по значимости спортивным способом ловли.Сообщение от RainBow
Юр,конечно судьба просто заставляет меня взять в руки штык,так я и сделаю в ближайшем будущем,ведь мой наставник Илья Калачёв ловит,значит и я буду....А отдых ловля фидером или труд,это у кого как...
Пока я себя не вижу в поплавочном спорте, но штекер уже купил и скоро приступлю к обучению.Сообщение от granit
Сергей.
да ты не понял)Сообщение от granit
и для Боба штекерная оловля это тоже работа и наслаждени и отдых.
и фидер тоже отдых.
но с точки зрения соревнвоанияй скорее штекер чем фидер.
pole- is a sport.
fedeer is a pleasure fishing.
с уважением,
Радугин Юрий
Боб сливает просто фидерные соревыСообщение от RainBow
![]()
Шлегель, Заматаро...вот они на коне в фидерном спорте а Боб где-то во второй третьей десятке
![]()
просто надо правильно выставлЯть приорететы..Сообщение от Иван123
поплавок- чемпионаты мира- 4-х кратный чемпион мира..
по фидеру пока не было чемпионатов мира)
отсюда штекер это спорт
а фидер рыбалка в удовольствие- удар по дых![]()
![]()
![]()
с уважением,
Радугин Юрий
согласен, но все же Боб в первую очередь спортсмен в штекере,а потом в фидере, из-за того, что в фидере не очень получаетсяСообщение от RainBow
![]()
ладно спорить не будуСообщение от RainBow
хотя какой-нибудь Мазелла или Браунинг или...кубок по фидеру собирает раза в 3-4 больше участников чем аналогичный по поплавку
![]()
Юр,а может и мы сделаем и штекер и фидер в одном зачёте,чтобы на соревнованиях спортцмен мог ловить чем хочет,в комплект могут входить и фидер и штекер и матч.Сообщение от RainBow
врядли.Сообщение от granit
есть офимцальная дисциплина- и под нее все заточено- на мировых чемпионатах... по сему обьеденять сие врядли кто будет- пока не будет обьеденение на мировом уровне.
Вань что с тобой спорить в 70-ые года в Англии были соревнования на 500-700 и даже 1000 участников- просто от этого отошли- гигантизм никому не нужен.Сообщение от Иван123
400 соревнований в неделю- да это впечатляет (это сейчас)
а соревнование на 200-300 человек уже нет.
зы я сам был и есть категорически против большого количества участников на последнем кубке. Большое количество разовых участников это пройденный этап- первых кубков инета.
Сейчас легко можно было сделать и 80 и 100 и 150 человек, но зачем?
гораздо правильнее если пройдет паралелно 3-4 соревнования по 40 человек чем одно на 150...
с уважением,
Радугин Юрий
И это правильноСообщение от RainBow
![]()
Как только фидер станет официальной дисциплиной отток поплавочников будет колосален, вот увидишь, и в короткие сроки поплавок будет там же где...а я потерплю![]()
ну ну.. детский сад...Сообщение от Иван123
если б бабушка был. %:? она была бы дедушкой...
если фидер когданить станет офицальной дисциплиной- тогда и поговорим.
а сейчас фидер это малоуловистая снасть в процессе соревнований :d :d
и скорее отдых, чем спорт:d :d :d :d
с уважением,
Радугин Юрий
Атас, опять совет МФК снял с него смирительную рубашку!!!Сообщение от Иван123
Ваня, тормози!Ты уже стока картин нарисовал за прошедший год, что страна испытывает острый дефицит красок радужных цветов!
Объективно же к серьезным достижениям смело относится лишь ЧМСК с участием 40+ человек. Здесь нет вопросов - вещь!
Все остальное - лишь подчеркивает все "но", о которых тебе говорили уравновешенные сограждане весь этот год.
И таки прекрати уже тереть мои сообщения из фидерных веток - это некрасиво, родной!![]()
У меня уже давно нет прав ничего теретьСообщение от Seal
![]()
а то я бы потер...
- Кто ты?Сообщение от Иван123
- Кузнец
- Кузнец... - повторил Леонид и обернулся к спартанцам - Воины, каково ваше ремесло?!
- СМЕРТЬ!!!
- Видишь, друг мой, я привел больше воинов чем ты.
(с) Леонид "300 спартанцев"
Иван ,а ты был на встрече с БобомЕсли да ,то поделись впечатлениями
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)