Вопрос. В процессе бурного и плодотворного обсуждения было решено тандемные правила отделить от личных и лично-командных. Очень хотелось бы узнать, когда можно будет посмотреть/пообсуждать проект этих правил.
Вопрос. В процессе бурного и плодотворного обсуждения было решено тандемные правила отделить от личных и лично-командных. Очень хотелось бы узнать, когда можно будет посмотреть/пообсуждать проект этих правил.
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
Команда "Волжанка"
= SM =
Данные правила буду писать я, когда появятся международные и соотв-но они будут на 99% соотв-ть международным.Сообщение от sm
Если до 1 января 2008 года оных не будет будем писать сами.
Algoritmo sempre preferiti
А когда планируются первые МФК-шные тандемные соревнования? Хотя бы примерно... А то не терпицца![]()
Команда "Волжанка"
= SM =
Предлагай, обсудимСообщение от sm
![]()
Вот например здесь http://www.zaicevagora.ru/ предлагают БЕСПЛАТНО (да еще палатки, парковку и пр. обещают) провести соревы, далековато, но акватория большая и рыбалка хорошая...
чего-то не хочетсяСообщение от Rial
вся зима впереди успеем еще среди резиновых изделий половить....
Дык правил-то пока нет! Что предлагать-то? Или от Wf их взятьСообщение от Иван123
А мне вообще все равно, где. И 250 км не далеко. Мне интересно, когда
![]()
Команда "Волжанка"
= SM =
Обещаю подуматьСообщение от SM
может даже очень скоро
![]()
Господа фидермены объясните, что такое тандем!?Сообщение от SM
На Дубне мы не принимали участие в обсуждении т.к. нам сказали "смотрите в окошко, как народ соберётся так выходите. А обсуждение шло за столом под навесом. Вот мы и проворонили
![]()
Это например как на WormFarm-е было. Команда двое, и оба ловят в одном секторе.Сообщение от ersu
Команда "Волжанка"
= SM =
Понял SM спасибоСообщение от SM
![]()
Вообще, конечно, хотелось бы наличия разнообразных рыбов. МР и канал еще как подходит с этой точки зрения.Сообщение от Rial
Команда "Волжанка"
= SM =
вспомнил....
есть ли ограничения по докорму с руки?
одной двумя руками....
шары типа апельсин( если нет отдельного временина стартовый закорм)
возможность заранее заготовить шарики(во время подготовки) и использовать их в процессе тура.
с уважением,
Радугин Юрий
Как помнится пришли к выводу - ограничить объем и запретить всякую механику-электронику (корабли, самолеты и т.п.). А все остальное как душе угодно.Сообщение от RainBow
ЗЫ карповой ракетой можно заметнуть за раз объем в два апельсина метров так на 70-80. Так что ограничения одной руки против этого смешно смотрятся.
Команда "Волжанка"
= SM =
Без проблем шарами любого размера.Сообщение от RainBow
Не можешь прокормить жену - пропей!
Чем угодно и когда угодно из незапрещенных способов. В т.ч. и ракетой. Отдельного времени на стартовый закорм нет. А способов нагадить соседу прикормкой есть. Я могу и на ближнюю дистанцию пулять большой фоксовский кормак о 57 граммах с большим плюхом.Сообщение от RainBow
ЗЫ а вообще след. год и покажет, правы мы тут или нет. Если что ввести запрет можно и в конкретном положении.
Последний раз редактировалось SM; 29.08.2007 в 16:31.
Команда "Волжанка"
= SM =
Тут примерно так - сейчас разрешено многое, будут нехорошие прецеденты - будут соответствующие коррективы.Сообщение от RainBow
Команда "Волжанка"
= SM =
Илья, я полагаю что чем раньше появится новый вариант, тем лучше. Может, помощь нужна?
Илья, как дела?Сообщение от AlexS
+1 в четверг надо бы иметь что утверждать...Сообщение от Арлы
![]()
Ну так ГДЕ Правила???![]()
Ну чес будут...Сообщение от LAN®
Осталось немного..
Слишком много всего на ЧМ наговорили.. по всем пунктам...![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)