10-11 ноября состоится
Открытый личный областной турнир на призы магазина «Поплавок»
Место проведения: подводящий (холодный) канал НчГРЭС.
Подробная информация в положении.
10-11 ноября состоится
Открытый личный областной турнир на призы магазина «Поплавок»
Место проведения: подводящий (холодный) канал НчГРЭС.
Подробная информация в положении.
Соревнования поплавочные. Номинация спортсмены и отдельный зачёт номинация любители.Сообщение от DEMRostov-Don
Да есть такая проблема как каналы - гребной, гниловской и холодный. Если у вас есть на примете другой водоем, подходящий для проведения поплавочных соревнований то мы его с удовольствием расмитрим для соревнований сезона 2008г.Сообщение от Евгеныч
Сообщение от andry98
Два тура. Личный зачет.
настоящих рыбаков двумя турами не напугаешшшшшшшшш
я думаю "ЕРШИ" вкурсе ДА 98 !!!!!!!!!!!!![]()
Внимание!
В связи с не благоприятной обстановкой на холодном канале оргкомитет принял решение о переносе соревнований на гниловской канал.
[подправляет название команды "no-albarella-team]Сообщение от dron
![]()
Только в номинации спортсмены.
На данный момент председатель оргкомитета на 80% склонен к исключению уклейки из зачёта, но такой фактор как много нулей тоже его не радует. Поэтому необходимо развеять оставшиеся 20%, чтобы завтра вечером огласить решения.
От себя как вариант: первый тур уклея –
второй тур уклея +
+11Сообщение от andry98
2:15 ( 1:16)
Оргкомитет принял решения
В категории спортсмены два тура уклея НЕ В ЗАЧЁТ.
Если всё правильно я понял то любителям вся рыба в зачёт;;;; в том числе и ""СЁМГА"" ;альбарела;
ЕСЛИ всё будет пучком ;;;;;;;;;;;;;то буду делать принимать участие!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последняя редакция.
Не надейся! "Ершам" лёгких побед не надо.Сообщение от fint.73
Будешь в спортсменах как все люди участвовать.
Без уклейки.
![]()
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать.
Закончился первый тур. С утра был экстрим, ветер, дождь.Наверно многие этого испугались.
К началу старта погодка наладилась и ловить было вполне комфортно. Даже зрители были.
![]()
ЗЫ. Какое счастье, что уклейка была вне зачёта. Интересная получилась рыбалка.![]()
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать.
постояв там с фидерами - наловили энное количество МЕГА-уклейки... Такая уклейка будет покрупнее некоторых таранок... А вообще грязи сегодня было перемешано - много. + в том, что вода упала, и до бровки поплавочникам ближе
. От нуля ушли все. веса по местам первого тура (примерные): 2820/2200/800 с копейками/ 700 с копейками. Заняли эти места: 1 - незнаю/Андрей98 (не скромничай
)/eugene55(Исаков Женя)/Миша МиД. Информация не точная, это "по собственным наблюдениям", н о мог кого-то пропустить...
Искренне желаю завтра выступить еще лучше, и пережить ожидающийся экстрим (а ведь сутра и снежок передают). Буду надеяться, что Андрюха98 и Миша Мид попадут в соседние сектора![]()
С уважением, Пустовит Антон
звыняйте бояре![]()
сломался я ,сломался![]()
![]()
толи грипер толи простудифилис непойму
всем удачи в нашем нелёгком деле:d
Нелегко сегодня пришлось спортсменам... Сегодня там не был, поэтому об условиях говорить не буду.
1 место - Андрей98! МОЛОДЕЦ! От души подзравляю с заслуженной и нелегкой победой!
Андрюха красавчик поздравляю с трудовой победой.
Два дня подряд в таких погодных условиях находить, где эта подлая рыб сегодня хочет клювовать это супер. Только сигнал финиш спас гниловской канал от истребления плотвы тобой.:d :d :d
Соревнования понравились, даже не смотря на погоду. Хоть веса довольно скромные (не считая некоторых) но, исключив уклейку соревнования получились намного интересней и поучительней.
Мда... Обловить 2-е место в 4.5 раза! "Ерши" совсем обнаглели! :d
На самом деле не могу себе предстваить - как такое может быть? В первый день максимальные веса были в последних секторах, но вов торой день Андрей показал результат в начальном секторе, значит либо рыба ходит вместе с Андреем, либо... либо он ее с собой привозит
Кстати, а вода во втором туре еще больше упала или осталась на том же уровне?
Всем огромное спасибо за поздравления! Погодка была конечно не радостная. В первый день ловил плотву, во второй мини подлещик. Саша рядом также ловил подлещика, в результате третье место вырвал у Чемпиона России. Молодец. Всем огромное спасибо за участие и организацию.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)