Положение:
Положение:
Не можешь прокормить жену - пропей!
Регистрация открыта
В положении указано, куда писать. Т.е. мне.
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
Команда "Волжанка"
= SM =
Волею сисадмина не могу открывать Ворд отсюда.
Плиз, или опубликуйте открыто, а еще лучше - выложите еще и на РФ. Оттуда тоже приезжают, и немало...
Народ, мне надоело тереть всякую хрень. Положение какое есть, такое и есть. Соревнование будет согласно ему. Тема открыта для вопросов, связанных с регистрацией и с проведением самого соревнования.
2 Д.В. сейчас переложу его голым текстом. Что такое РФ я не знаю, эт давайте без меня туда кладите.
Последний раз редактировалось SM; 01.11.2007 в 16:54.
Команда "Волжанка"
= SM =
П О Л О Ж Е Н И Е
Об открытых тандемных соревнованиях
«Тандем-экстрим 2007-2008 I этап»
Руководство, подготовку и непосредственное проведение соревнований осуществляет Оргкомитет и судейская коллегия, сформированная Московским фидерным клубом.
Соревнования проводятся 10 ноября 2007 года.
Соревнования открытые. Состав тандема – 2 человека (без ограничения по полу, возрасту и квалификации).
Участие в соревнованиях в личном зачете не предусмотрено.
Предварительная регистрация производится до 8 ноября 2007 года включительно по электронной почте _sm@bk.ru , либо в соответствующей теме (раздел «Поедем вместе на рыбалку»), либо в системе приватных сообщений в конференции на www.matchfishing.ru пользователю SM по форме:
1. Название команды;
2. ФИО участников, НИКи (если есть), года рождения;
3. Контактные телефоны.
В случае использования того же названия команды, которое было на I тандемном кубке МФК, но в другом составе, состав должен быть согласован со спортсменами, выступавшими за эту команду в указанном соревновании. Для команд, выступавших на указанном соревновании без смены состава достаточно указать в заявке название команды.
Участники команды (тандема) во время соревнований располагаются в одной зоне (ок.20м).
Максимальное расстояние между крайними ножками платформ, стульчиков или сидений участников тандема не должно превышать 2-х метров.
Нет ограничений по типу, форме, размерам, весу и т.д. применяемых снастей: удилища, катушки, лески, кормушки, грузики, рогатки и др.
Прикормка. Нет ограничений по составу и весу сухой и живой прикормки.
Нет ограничений по способу прикармливания. Средства доставки прикормки должны использовать только мускульную силу спортсмена.
Отдельного времени на стартовый закорм нет.
Ловля начинается и завершается по сигналу.
Ловля осуществляется одним удилищем с катушкой, с одной кормушкой (грузиком), с одним одинарным крючком. Количество запасных снастей не ограничивается.
Поклевка рыбы определяется только с помощью гибкой вершинки.
В зачет идет любая пойманная рыба, кроме занесенной в Красную книгу.
Запрещена ловля на живую рыбку (живца) и на искусственные насадки. Мормышка считается искусственной насадкой. Других ограничений по насадке/наживке нет.
Вступительный взнос на соревнованиях составляет 400 рублей с команды.
Регламент
10 ноября 2007 года
7.00 - Сбор участников и начало регистрации.
7.50 – Окончание регистрации.
8.00 - Торжественное открытие соревнования.
8.10 – Жеребьевка зон и секторов.
8.40 - Окончание жеребьевки.
9.00- Первый сигнал - Вход в секторы, начало подготовки.
11.00 – Второй сигнал - Старт (начало ловли).
15.00 - Третий сигнал – Финиш (окончание ловли).
15.00 - 17.00 - Взвешивание уловов и подведение итогов.
Оргкомитет оставляет за собой право изменения регламента в силу непредвиденных обстоятельств, включая погодные условия.
Водоем: в случае, если на Москве-реке будет сброшена вода, то Москва-река, район Чулково (под горнолыжным спуском). В случае большой воды водоем будет объявлен дополнительно до 4 ноября 2007.
Команда "Волжанка"
= SM =
Никогда не был в Чулково.Сообщение от sm
Однако, если я правильно понимаю, пока воду не сбросили, ехать туда тренироваться смысла нет, так?
Как сказать. Я например планирую в выходные побывать в тех краях.Сообщение от Д.В.
Команда "Волжанка"
= SM =
Запамятовал....Какой самый рульный вес кормух в чулках???Кажеться 80 гр...???
От 2х до 4х унций.Сообщение от granit
если соревнования рейтинговые, то:
1) будет ли опубликован рейтинг после первых тандемных?
2) есть ли понятие кворума на тандеиных соревнованиях, в частности МЭ1?
Рейтинговые. По крайней мере по результатом беседы в привате с шефами.Сообщение от ИЛЬЯ 69
1) Если положение о тандемном рейтинге ПРИНЯТО, то будет опубликован. Как только, так сразу. Ну не сразу, конечно, в течение суток. Мне на данный момент никто еще ничего конкретного официально не сказал.
2) В текущем проекте положения нет пункта о кворуме. Есть только пропорциональность кол-ву команд. Если будет принято так, как сейчас, то при малом числе команд будет просто малозначимая прибавка.
Команда "Волжанка"
= SM =
т.е. если (как на данный момент регистрации) будет участвовать 4 команды, то результаты все равно войдут в рейтинг?Сообщение от sm
Пока нет принятого положения, ответить на данный вопрос не могу.Сообщение от ИЛЬЯ 69
Команда "Волжанка"
= SM =
ЗЫ. Мое мнение на эту тему вообще-то такое - если будет 4 команды, то надо переносить соревнование на другую дату или отменять его вообще. Какой смысл разыгрывать три комплекта наград на четверых?Сообщение от ИЛЬЯ 69
Команда "Волжанка"
= SM =
а если 5...Сообщение от SM
а если 6...
etc.
я тож так считаю... но нужно точно определять КОГДА этот перенос делать.
Все-таки люди строят планы..
ЗЫ. НУКА БЫСТРЕНЬКО ВСЕ ЗАПИСЫВАЕМСЯ!!!!![]()
Очень плохо.Сообщение от sm
Нужно оговорить минимальное количество команд. На мой взгляд - 10.
Если не набирается, то одно из двух - либо организаторы никуда не годятся, либо нет интереса к тандемным соревнованиям по предложенным условиям ( место и время проведения, погодный фактор и т. п.) - отменять к чертям.
Если записалось 15 команд, а приехало 9, то считать, что приехавшие команды просто решили попить чайку на морозе, а соревнования не состоялись...
Все организационные и процедурные вопросы должны быть решены и согласованны до начала соревнований...
Дальше - никаких компромисов (типа убого-комформистко-Вормфармовского начисления баллов за непойманную рыбу и т. п.).
Игорь провозгласил что принято. Остальным - всё равно.1) Если положение о тандемном рейтинге ПРИНЯТО, то будет опубликован. Как только, так сразу. Ну не сразу, конечно, в течение суток. Мне на данный момент никто еще ничего конкретного официально не сказал.
Так что могёшь выкладывать своё творение... Хоть посмотрим на это чудо математических измышлений...![]()
Ну да..Сообщение от Серёга123
Особенно если учесть, что на простую рыблю я бы не поехал в этот день (ну например погодные условия.. или ДР любимой тещи)
и из-за отсутствия кворума "просто попить чайку", а скажем, мотыль закуплен, прикормка уже замешана дома, бензин потрачен, и т.д.
На мой взгляд, в рейтинг соревнования должны включаться в плановом порядке, не зависимо от количества участников, и в положение о рейтинге об этом ничего быть не должно. Однако соревнования должны отменяться, если зарегистрировалось меньше, чем сколько-то, для команд мне кажется не 10 (это 20 человек!!) а где-то 7-8. И где это должно быть прописано, я не в курсе, возможно в правилах проведения соревнований. Неявка - это считай участие, но результат ноль. Не хочешь/можешь участвовать - снимайся с регистрации.Сообщение от Серёга123
Хрена с два. Там смайликов по самое нехочу было, и оно самостерлось как флуд.Сообщение от Серёга123
Последний раз редактировалось SM; 02.11.2007 в 12:39.
Команда "Волжанка"
= SM =
Кворум - 10 команд на участие (не путать сколько записалось).
Метода принята, выкладывай.
Algoritmo sempre preferiti
7-8 команд - это не соревнования, а убогий и плохо организованный междусобойчик!!!!!!!!!!![]()
Хотите массовости - пока непоздно, переносите первый этап в Марьино. Приедет гораздо больше участников - как пить дать.Зима в России длинная, намеситься говна в Чулково успеем неоднократно...
![]()
просто рыбу ловить, соотв-но если записалось 15 команд, то вероятность 99% что кворум наберется, а если 12 то...организаторы должны думатьСообщение от ИЛЬЯ 69
![]()
ЗЫ: часто проводем я уже говорил, вот и интересс поостыл, на МЭ1 за 1 день регистрации было 30 участников...![]()
Algoritmo sempre preferiti
Мне кажется, что надо считать записавшихся. А не приехавших (и тех, кто заранее не предупредил об этом) - жеребить заочно, их сектора пустые, в протокол ноль. И все. И что с награждением? Если 4 команды было, то все кубки-медали раздать трем из четверых? Это же не серьезно!Сообщение от Иван123
Команда "Волжанка"
= SM =
еще имхо.
1)кворум 10 команд
2)моментом подтверждения "соревнованию быть/не быть!" (из-за погодных условий или отсутствием кворума)
должен быть полдень предыдущего дня.
3)зарегистрировавшиеся (не отказавшиеся до принятия решения о проведении мероприятия) и не явившиеся должны быть наказаны.
например недопущением на след. соревнования.. или снятием рейтинга.. ну или еще как..
Всё правильно.Сообщение от ИЛЬЯ 69
Можно обязать участников оставлять номер мобильного, чтобы при "критическом" числе записавшихся, "ответственное лицо" могло бы всех обзвонить за 10-15 мин. и принять решение о проведении, либо об отмене соревнований.
Предлагаю кворум не менее 8 команд, т.е. 16 человек.Сообщение от ИЛЬЯ 69
По поводу рейтинга в соответствующей теме ждём твоего и Ивана высказывания.
Значит так! Заявка на проведение соревнований успешно передана Главе управы Марьино. Надеюсь проблем с разрешением как всегда не будет. За неделю до проведения соревнований менять место ИМХО неправильно. Опыт по месту наработан у многих возможных участников. Тем более, что до весны на этом месте вряд ли будут ещё соревнования.
В выхи стоит пробить места 2 и 3 в Крылатском для ПОСЛЕДУЮЩИХ соревнований, которые будет организовывать кто-то другой.![]()
ЗЫ Марьино наше ВСЁ!![]()
![]()
![]()
1) Значит ли это то, что послезавтра уже basta cosi?Сообщение от SM
Если да - поторопитесь те, кто не записался, но жаждет.
2) Будет ли кто мерить?
3) Надеюсь не боя курантов, а судьи. Отсюда вопрос - судьи есть?
4) На что идет? Будет ли призовой фонд?
5) Будет ли наградная атрибутика?
6) если погодные условия идут в разрез с мироощущением организаторов, то можно ли об этом узнать не на построении и жеребьевке, а заранее?
1) угу. да и в пятницу с утра потренироваться, потом трепаться на ул. Правды до победного конца.Сообщение от ИЛЬЯ 69
2) в случае претензий с чьей либо стороны, либо по желанию судьи, если ему покажется "не так".
3) Теоретически есть. Практически - вопрос к Ивану.
4) наградная атрибутика, судейство, все как обычно. Призового фонда нет.
5) Уже есть.
6) ГыЭкстрим же! Только постоянная гроза в течение всего дня может остановить маньяков!
Команда "Волжанка"
= SM =
Разрешение из управы получено (мне сегодня передали факсом).![]()
Будем.Сообщение от ИЛЬЯ 69
Я только что оттуда, быстрее не мог. Плотва на месте, окуня еще больше. На прикормку реагируют. Поймалась плотвина на вид 300+, и окунь вокруг полкило (этот не поймался из-за неразложенного подсака, оторвался, вися на поводке при подъеме наверх)
Команда "Волжанка"
= SM =
Коротко!
Все 14 тандемов приняли участие в соревновании!
Призеры:
1. МФК-V CLASS(BRUNO&ZIGAN) - 3510 гр
2. МФК-Matchfishing (Митрохин / Марков) - 3460 гр
3. МФК-team (Tartan/Poison) -2290гр
пробный шар...
Последний раз редактировалось LAN®; 10.11.2007 в 20:01.
немного фото о сегодняшней борьбе.
Тема рыбалки не раскрыта, фотик не выдержал экстрима...
Последний раз редактировалось Станишник; 10.11.2007 в 21:50.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!!!
Еще немного
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)