Есть предложение...Сообщение от Иван123
Клубы, секции, организации, и другие образования, желающие иметь представителей в секции МФРС, в общий календарь 2008 года заявляют и проводят, несут расходы, минимум по одному соревнованию.
Есть предложение...Сообщение от Иван123
Клубы, секции, организации, и другие образования, желающие иметь представителей в секции МФРС, в общий календарь 2008 года заявляют и проводят, несут расходы, минимум по одному соревнованию.
У Романа,
Все по-честному без обмана
много рук ЗА!Сообщение от Ромео
![]()
Algoritmo sempre preferiti
Ага. 6 раз поучаствовал и взносы отбил. А за банкет кто платить будет? Как я понимаю, пока очереди из желающих сдать деньги не наблюдается.Сообщение от gore
Вань, ты малость не по адресу. Сергей действительно первый в НЕОФИЦИАЛЬНОМ личном рейтинге тандемных соревнований ВормФарм-Дендробена, НО! Почётное звание Мистер Дендробена, разыгрывавшееся на последнем этапе этих соревнований (не суперкубке) носит А.Родин.Сообщение от Иван123
![]()
Не можешь прокормить жену - пропей!
Уже точно,что волею судьбы в Истре буду открывать в октябре детско-юнашескую рыболовную секцию,т.к. в моё распряжение отдаётся один из спотивных клубов г.Истры.
Буду признателен,если МФК потдержит моё начинание,потому-что в таких вопросах я не силён.
Есть вопрос,даёт ли рейтинговое место в 10-ке или просто редкие призовые места на соревнованиях,какой либо даже самый небольшой разряд?
Сообщение от granit
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Фидер?
Нет ещё такой разновидности в Российском рыболовном спорте !!!
Последний раз редактировалось Anbur; 14.09.2007 в 17:07.
Искренне Ваш.
Ребят!
Вы вот сюда заглядывали? http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=10171
Искренне Ваш.
Лёша, подумай насчет того, что детско-юношескую рыб. секцию по фидеру можно открыть - как любительский кружок, а не как спортшколу по фидеру. По поплавку, спиннингу, мормышке ... - да.Сообщение от granit
Чем тебе помочь? Чем сможем - поможем. Обсудим при встрече.
Разряды по фидеру возможны. Но не в этом году. И при условии массового развития фидернаправления в регионах страны.
Тему удалить, господа?Сообщение от Иван123
11 ноября 2007 года![]()
![]()
![]()
Может я не там смотрю???Сообщение от Иван123
![]()
С уважением, Новиков Сергей ВикТрычъ.
Директор АНО РК "Пионер"
г.Москва
Коротко http://verenigdefeedervisserstisselt.be/index.html
Так и будет![]()
Хочу вставить в Календарь-1-кубок г.Истры....Когда лучше????
август-сентябрьСообщение от granit
Не понялСообщение от Иван123
Может я пива много принял
а может автор
![]()
![]()
Кста, там на одной из фоток у него два фидера в воде![]()
2-й фидер не ловит, хотя придраться можно.Сообщение от Nick-Nick
Тема про 2008 год и МФК, что не понятно?
Нужно также проводить еженедельные тандемно-личные междусобои, ввести тренинг выезды, главное поиметь и удерживать костяк из 30-40 фидеродержимых.
ИМХО идиальная КЛУБНАЯ тусовка и пох. им на Фипсы, и пр.
Хорошо буду думать...Скорее всего август-какое-нибудь лещёвое место на Истре.Сообщение от Иван123
"Пятница", через 2 недели после ЧМскСообщение от granit
![]()
Так же можно сделать 1-ночное соревнование-Ночной бонус 2008.
В сентябре.
Во первых новое место...Во вторых-мои пацаны сразяться с титанами...
В третьих-близко...В четвёртых МООИР-хочет.
Леха, никто и не споритСообщение от granit
вопрос нужно ли оно в МФРС-м календаре?
![]()
Согласен....Но в потдержку детского массового спорта думаю никто не заартачиться.Сообщение от Иван123
Не я не про ночь-я про первый кубок Истры...А про найт батл-тока чисто МФК.
Эх. Мечта маньякаСообщение от granit
А может нон-стоп 24 часа? Было бы вообще супер.
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
Команда "Волжанка"
= SM =
Мы разделили спорт - секция МФРССообщение от RainBow
клуб это клуб.
24-часа нон стоп-это вообще супер гуд.По мотылю и прикормке без ограничений-я такое сазанячно-лещёвое место знаю....Сообщение от sm
А если бы... (щас бить будут наверное, но 24h лучше вдвоем) еще и тандем! То я бы с удовольствием бы приложил усилия не только к успешному там выступлению, но и к организации.Сообщение от granit
Команда "Волжанка"
= SM =
+100 (в смысле, что лучше)Сообщение от SM
Есть возможность нормально отдохнуть, если не клюёт.
Коль, для этого еще лучше, если не тандем, а трио!!!Сообщение от Nick-Nick
![]()
Для этого существует ТРЕНЕР! (OLD напримерСообщение от Арлы
![]()
)
Команда "Волжанка"
= SM =
Ну и моя позиция развернуто, горячие финские парни:
1.Про тандемы вообще:
Грустно падение количества участников, в 2 и более раз, значит что-то не ладно в королевстве. При этом я как раз наоборот уверен что оно должно было ЗНАЧИТЕЛЬНО вырасти по зиме (sm тебе не было в прошлом году с нами), так как нет поплавочных соревнований, ловить все равно возможно только на 2-3-х водоемах, есть маньяки только до зимнего фидера и т.д. вспомните прошлый МЭ, было с десяток участников только под МЭ!
Что не так:
- часто проводятся соревы
- тандем оказался значительно менее интересен тут 101 причина, но это факт
- субъективно
Теперь про тандемы вообще, нет их пока есть парное выступления, тандемов нет или есть у самых продвинутых элементы тандемной тактики.
2. Про Европу:
Как говорил в сентябре будет прообраз ЧЕ с рабочим названием «открытый кубок Европы» тандемов на 40-50 и жесточайшими квотами, даже если кто-то хочет – может поехать сам хрен попадет. Поэтому свою (обещанную) квоту будем отдавать …а вот кому. Пока идеальной схемой мне видится отборочный тур(ы) из 3-х лучших по рейтингу на водоемах максимально приближенных к месту Х.
Но это не мешает без всяких рейтингов любому тандему поехать хоть в «Новую Зеландию», мы лично с Ильей еще на Мазелу собираемся хоть одну съездить.
И чего? Да ничего, кол-во 9 тандемных соревнований в год больше например чем кубков Мазелы или Браунингов по фидеру, так что кол-во окончательное и обжалованию не подлежит. По датам Орда поколдует.
Костя, Илья, Андрей, Алекс, Паплевичев, и еще 1 комрад (не помню) имени который на фоксе сидит...Сообщение от RainBow
Да в пингвинарий они все уходят.Сообщение от Иван123
Вот только маньяки зимнего фидера и остались. Остальный бурят лед.Сообщение от Иван123
Команда "Волжанка"
= SM =
Если внимательно посмотреть на прошедший сезон, то видно, что количество участников в личке очень редко переваливало за 25, из которых маньяков - 10-12 человек, остальные временами-увлекающиеся, либо любопытствующие ( хоть посмотреть что это такое ).Сообщение от Иван123
ОЧМ был прорывом. Мероприятие было неплохо разрекламированно (в том числе и своим статусом-названием) и привлекло, действительно много участников. Даже по тому, насколько прибавилось число присутствующих в фидерной тематике на форуме, можно было судить о значительно возросшем интересе к фидеру. Тандемные соревнования на Озерне с также довольно большим количеством участников - было ничем иным, как отголоском ОЧМ и возросшего внимания к фидерным соревнованиям.
А дальше была тактическая ошибка. Она заключалась в том, что вместо того, чтобы закрепить успех и предоставить возможность тем, кто был на ОЧМ , новых стартов, было объявленно, что ОЧМ - последний старт сезона в "личке". Можно говорить что угодно, но всякие ТОПы - это совнования не массовые, а для избранных, и если они и способствуют поппуляризации фидера, то явно не настолько в большой степени, как это видится самим участникам этих ТОПов. В результате более двух месяцев не было ОБЩЕДОСТУПНЫХ соревнований и народ охладел.
А Марьино - не показатель. Там, благодаря месторасположению, кворум будет всегда!
Тот календарь который предложил Арлы - гораздо умнее. А умнее, точнее - дальновиднее, он тем, что по нему сезон в "личке" не заканчивается на ОЧМ в разгар лета - 3 августа, а предусмотрены ещё 2 соревнования (для всех), задача которых, в том числе, и перетекание "летних" участников (понятное дело не всех, но все-же...) в "экстримный" сезон. И это правильно. А в правильности мы убедимся, я надеюсь, через год.
Все совсем не так. После лички был на озерне тандем МФК. На нем был аншлаг по относительным меркам! 44 участника. Потом - а потом уже пошли одни экстримы. И организация этих экстримов по взаимодеюствию со СМИ просто никакая. Плюс вставший лед. Вот и посещаемость никакая. Придет весна, сойдет лед, посещаемость восстановится и увеличится. И в личке и в тандемах.Сообщение от Серёга123
Команда "Волжанка"
= SM =
Наступит весна, лето и все ломанутся в отпуска и на дачиСообщение от sm
![]()
Андрей.
-------------------------
DAS AUTO- NutzFahrZeuge
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)