Нет, это содержание одной(двух?) передачи, началась которая в час ночи. До этого показывали охоту на зайцев.Сообщение от RainBow
Все со слов моего сотрудника.
Нет, это содержание одной(двух?) передачи, началась которая в час ночи. До этого показывали охоту на зайцев.Сообщение от RainBow
Все со слов моего сотрудника.
С уважением, Сергей.
Всем, кто пользуется:
сегодня случайно узнал, что СТРИМ сменил систему тарифных планов. До конца мая можно бесплатно перейти практический на любой план из новой сетки. За те же 25 баксов теперь скорость поднимется с 256 до 320 с анлимитом.
Но лично я перешёл на план "СТРИМ-ФИЕСТА 1": 512к за 30 баксов в месяц с тем же анлимитом. К тому же указанный план включает базовый набор СТРИМ ТВ. Прикупив соответствующее оборудование, можно смотреть. Этим займусь по осени.
Удач!
Михаил.
СпасибоСообщение от Михаил (rem)
будем посмотреть
Я так думаю (с) :)
Теперь и не буду...
Приобретя «квартирку» в новом доме, в январе месяце, обратил внимание на отсутствие каких либо признаков инетрнета, при обзвоне «местных» провайдеров, был послан отдыхать до осени.
Осталась надежда на Стрим. Быстренько побежал на АТС (МГТС, МТУ – почти одна контора), где в листовки прочитал, что каждый пользователь новых цифровых линий (499), может свободно пользоваться услугами Стрим, типа подключение и т.п….
Заключаю договор, плачу деньги, через две недели городской номер дома, отправляю заявку в Стрим, все Ок. (Заявка выполнена, ожидаем подключения), бегу в магазин, модем и вся приблуда, начинаю подключать – отсосите.
Тех. Отказ – появился в течении выходных.
Что я только не делал, звонил, писал, намекая, что я клиент как юридическое лицо (точка.ру). В МТУ посылают на АТС, АТС посылает в МТУ. Я терпел, но терпению приходит конец. Стрим в сад.
Помучив «местных» провайдеров, получил домой Ethernet, в конце апреля.
Естественно это временно, осенью будет Акадо, там и Интернет и телевидение.
Со Стремом – нет желания больше связываться, время дороже.
P.S.
Основные причины Тех. Отказа:
МТУ:
1. Линия старая или на модернизации (учитывая, что линия цифровая и совершенно новая)
2. Я не оплатил денег за телефон.
3. Указал не правильно данные (10 раз проверил, вместе со службой тех. поддержки стрима)
4. У нас все хорошо
АТС:
1. У нас и Вас, уважаемый абонент все отлично, проблемы МТУ, у них емкости кончились, месяца через три доставят оборудование. См. пункт 4.
Узучив ваш и нетолько "положительный опыт" со стримом подключил себе Корбину.
В пятницу на сайте составил заявку. В субботу отзвонили и сказали что самое ближнее когда могут подключить - в среду. Сегодня в назначенное время пришли и подключили без проблем... Быстро и четко. Поживем увидим.
С уважением, Дима.
вопрос по Стрим ТВ
есть ли возможность подключиться к ним используя не каналы стрим? а другого провайдера?
с уважением,
Радугин Юрий
СТРИМ - только через свои модули от телефонной линии...
Сообщение от RainBow
Думаю нет, ИМХО они когда подключают,то на атс твой провод вытаскивают с общей стойки и подключают к своей мтушной,отдельно стоящей.Это делают работники атс,с которыми у них договор.Этим и объясняется большое время подключения.
Самый гемморой начинается,если у вас охранная сигнализация.
А так 3 года сижу на стриме ,7,5 мб/сек - супер.
С Уважением,
Леонид.
Уже данной проблемы нет, правда и цена за Стрим увеличивается почти в 2 разаСообщение от svpac
![]()
----------
Алексей.
Сообщение от Pike
Поточнее + 19 долларов,но стрим ТВ не ставят.Что-то там не совмещается.
С Уважением,
Леонид.
Хочется поинтересоваться.
Пользователи Netbynet встречаются????
С уважением, Новиков Сергей ВикТрычъ.
Директор АНО РК "Пионер"
г.Москва
У меня дом подключен, полтора года назад выбирал между ними стримом и корбиной в пользу последнего. А что?Сообщение от Трычъ
С уважением, Дима.
пользовался, когда жил на м.Красногвардейской, подразделение нетбайнета под названием голднет. в принципе проблем особых не помню, но мой теперешний инфолайн - гораздо круче.Сообщение от Трычъ
Плакала берёза, плакала осина,
только конопля ржала как скотина...
Вопрос задан с целью узнать, кто еще пользуется услугами данного провайдера. Сам подключён уже больше 2 лет.Сообщение от uowip
Есть мысль создать команду единомышленников, что-то вроде Netbynet-TEAM.
http://forum.netbynet.ru/viewforum.php?f=86
С уважением, Новиков Сергей ВикТрычъ.
Директор АНО РК "Пионер"
г.Москва
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)