Пока я вижу только штекер,а где же фидер.Уловы показанные на фото это на штекер.Где же фидерный отчет.Сообщение от Oleg_37
![]()
Пока я вижу только штекер,а где же фидер.Уловы показанные на фото это на штекер.Где же фидерный отчет.Сообщение от Oleg_37
![]()
Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!
главное что рыба есть, будем искать!Сообщение от ersu
Атому можно и нужно верить!
Отчет по Марьино. Да, рыба клевала. Но эти клевала оставили не однозначное мнение о рыбе. Вроде её много ,вроде Павел (Лупин) поймал. Но всё это клевало все-таки напоминало вымучивание. Я решил заняться окунем. Прикормка на него вонючки и т.д. и т.п. Ноль кокуня. Заскачила только одна уклейка и то, наверное, по пьяни или нашла старую прошлогоднюю траву (делаем вид, что Арлы не причём
). Делать было нечего. взял у Паши немного плотвиной, высыпал в окунёвую, перемешал, забросил и......вытащил сразу плотвичку. Дурдом. Тут проходили местные спинингуи. Слова заслово, в общем, в Марьино с нового года окуня, берша, судака как обрезало. Многие из местных напокупали себе фидеров
. Ага, думаю спинингуи стали нашими-АГА
!!! Они фидеры используют в качестве спининга, вершинки им видетели очень нравятся. Очень порадовало, что очень хвалят наш сайт
. Считают, что лучший, где не только пустобрёхством занимаются-это радует. В общем, такая фигня коллеги!
![]()
Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!
Уважаемые организаторы,
в этой теме уже упоминалось о том, чтобы убрать голоса людей, которые не будут участвовать.
Второе, можно ли узнать, сколько народа может разместиться в приближенно равных условиях на каждом предложенном месте?
Третье, почему записавшихся (в русфишинге) на участие коллег не учитываете здесь голоса?
На фидер в Вертячево клевал несколько недель назад лещ и неплохо, если родина скажет надо ловить на фидер, бум там ловить на фидер....
А штекер показывает большую плотность рыбы.
Вся природа, рыбы и мы - это много, много атомов.
в кельях у монахов на Горе Афон, вечность в виде черепов:
-Мы были такие как вы, вы станете такие как мы.
Сообщение от Трычъ
даже не знаю что сказать
![]()
Ну это... вообще-то нам надо как можно скорее определиться с местом. Для этого опрос. Я уверен просто что мы не будем тянуть до 21.03.
Я думаю, надо ЗАВТРА 11 марта завершить все опросы, вывести место, выложить регламент и спокойно тренироваться. Как-то так..
PS/ еще искренне не понимаю агитацию за то и то или иное местобольшинство проголосовало, осталось немного народу...
наверное эффект выходных и праздничков...
![]()
Дим, учитываем, просто этих голосов не появится в графике проголосовавших, т.к. они не зарегистрированы на сайте, технически не возможно.Сообщение от АТОМ
ЛОВИЛ НА ФИДЕРСообщение от ersu
Вот эти фотки были на Вертячево-Дурнихе, недели три с половиной назад в морозы (после соревнований там)
см,
http://www.matchfishing.ru/forum/att...7&d=1202940838
http://www.matchfishing.ru/forum/att...8&d=1202940838
К сож других фоток нет, думаю, будут....
Последний раз редактировалось АТОМ; 10.03.2008 в 20:36.
Марьино.. старое место...
А сколько там надо делать зон?Сообщение от ИЛЬЯ 69
Не то чтоюы меня это смущало - просто интересно...
in my humble opinion нужно делать 3Сообщение от Д.В.
![]()
А там, как решат организаторы...
с уважением,
Радугин Юрий
Итак, большинством голосов - старое спортивное место.
Совершенно верно.Сообщение от АТОМ
Если до 30 участников - то две зоны, пополам. все 30 будут приблизительно в равных условиях. Если больше 30-ти будет дополнительная третья зона после мели (ближе к мосту).Сообщение от АТОМ
да; учитывается; отделены, на мели никого не посадим.Сообщение от АТОМ
Что очень приятноСообщение от Арлы
Учитывайте, что народ растянется "ой..ой..ой...как..." , судьям двоим, наверное, не справится![]()
Последний раз редактировалось АТОМ; 11.03.2008 в 17:39.
Старое спортивное место.
А если посмотреть на миловцев,они же проводили там последние соревнования.Сколько у них зон было,какая их ширина(для фидеристов жел. побольше).На мой взгляд нужно использовать чужой опыт (если конечнопозволят),а то мы постоянно своим лбом)))
Карачун
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)