Ох..ь вообще-то с весами нужно что-то делать, ЭТО НЕ ВЕСЫ И НЕ ВЗВЕШИВАНИЕ (то, что наблалуже второй раз в Марьино)Сообщение от lan®
Ох..ь вообще-то с весами нужно что-то делать, ЭТО НЕ ВЕСЫ И НЕ ВЗВЕШИВАНИЕ (то, что наблалуже второй раз в Марьино)Сообщение от lan®
Последний раз редактировалось АТОМ; 22.03.2008 в 20:59.
Вся природа, рыбы и мы - это много, много атомов.
в кельях у монахов на Горе Афон, вечность в виде черепов:
-Мы были такие как вы, вы станете такие как мы.
Атом не ругайсяСообщение от АТОМ
Лет через десять ты будешь говорить детям.....Так зарождалось фидерной движение.Да,были ошибки... А теперь кто у власти!? И президент наш человек,мы раньше его звали Арлы!!! Плачу, не могу больше писать.Пойду Хенеси выпью.Раз Арлы теперь призидент,травы не получим(опять слёзы).
![]()
Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!
Второй раз все идет к тому, что нужно перевешиватьСообщение от ersu
Объясню:
Сегодня. Я в самом начале положил рыбу в садок, который весел на весах.
Валера попросил подождать, т.к. у него сбились весы и попросил меня выташить рыбу.
Я сам (и не только я ) видел, что Валера обнулял весы именно с садком, который весел на весах. Я убедился и Валера показал на табло ноль. Я опять начал класть в него рыбу, весы показали вес с рыбой естественно без садка....
Или я не прав....
В догонку:
В этой во всей ситуации меня беспокоило только одно- вдруг рыба обосрется и потеряет в весе(прошу прощ за грубость, народ сказал:- если потеряет, то немного)
Еще "пугает" отсутствие в весах шага в пять грам и меньше (что должно быть присуще весам на соревнованиях)Сообщение от АТОМ
А подпись в протоколе не является согласием участника с действиями судьи и показаниями результата.Сообщение от АТОМ
Както была практика после взвешивания сразу рыбу не выпускать,на случай одинакового веса или другий непоняток,почемуто не прижилось.
Карачун
Давайте скинимся на хорошие весы и закроем этот вопрос раз и навсегда.
[QUOTE=АТОМ]. Я убедился и Валера показал на табло ноль. Я опять начал класть в него рыбу, весы показали вес с рыбой естественно без садка....
Или я не прав....
Дим!
не прав..ЭТИ весы должны были показать "-...гр"( т.е. на экране должно было гореть без сетки МИНУС ее вес...
Поэтому ребята решили вешать с сеткой и ее( сетку) Валера каждый раз взвешивал отдельно( что ты и видел)
Когда я подошел из зоны А, то ребята уже взвешивали вторую зону..Алгоритм действий при взвешивании был абсолютно идентичным - взвешивание тары ( сверка) - взвешивание улова..Только в ОДНОМ случае вес тары был 160 гр, в остальных( которые я сам наблюдал) вес был 150гр...Еще для контроля была оставлена в садке после взвешивания рыба Fessa - взвешивание его улова с тарой и без нее показало разницу в 150гр...
Извините за причиненные неудобства!
+1000:dСообщение от Трычъ
Протоколы - у организаторов! Места были зачитаны на награждении..Сообщение от Oleg_37
Завтра выложат в инет.
Читай выше - расхождения веса ( при данном алгоритме взвешивания)
проверили на перевесе улова Косенкина Д.В. - разница в 150гр! Я еще и вторыми весами перевешивал...
ЗЫ На победителей сия ситуация не повлияла..Ты в зоне никак первым не становишься...Извини!![]()
Я был на всех взвешиваниях в зоне Б и В. В том числе на взвешивании у Атома. Могу сказать, что каждый сектор был взвешен одинаково, в том числе и сектор Атома. С весами в секторе у Атома ничего не случилось, просто Атом долго вытряхивал рыбу из садка и весы сбросились (как если долго не вешать груз выставленные электронные цифры сбрасываются), поэтому судья Субачев В. выставлял их заново. Кстати это было им проделано не единожды, а раза 4 за всё время взвешивания - и это не исключение какое-то, а рабочая ситуация.Сообщение от lan®
Вся "проблема" заключается в том, что зона А завешивалась по одной системе, а Б и В по другой (учитывая сетку для рыбы и не учитывая). Но после - судьи эту "проблему" устранили, привели к единому знаменателю зоны А и Б&В.
2 Атом: Ваш вес можно и оставить, но тогда всем остальным 26 участникам прибавится 150 грамм.Спасибо за замечания! Какие еще 2 серьезных замечания будут?
![]()
笑
Друзья!
Еще раз от лица судейской коллегии и от себя лично приношу ИЗВИНЕНИЯ участникам соревнований за причиненные неудобства!
В след. раз ( если он будет!) подобное постараемся исключить!
Извините!
Коллеги, я не перехожу на личности и прошу мои сообщения воспринимать очень серьезно и не лепить детских отговорок (а Валера ни первый день взвешивает рыбу, а тем более я свой вес контролировал, за других говорить не буду
).
Из всего написанного я понял, что подписывался под своим весом, который должен быть в протоколе соревнований, т.е. 980гр (все остальное отговорки и мутеж)
При этом я не настаиваю, что весы при взвешивании моего улова показывали вес рыбы до килограмма (и немного больше), который я просил зафиксировать Валеру и как дальше происходило взвешивание я не знаю и не буду ничего предполагать и пустословить, хочу только сказать, в данном случае нужно переигрывать, т.к. со взвешиванием бардак(!!!!).
К слову сказать, что многие (в т.ч. и судейство) отмечали, что у меня рыбы больше и процесс ловли у меня шел лучше, чем во всем моем секторе (но это уже только слова от которых можно отказаться), сейчас есть протокол и моя подпись в нем под конкретным весом и я от этого не откажусь.
Теперь как человеку,стремившемуся всегда честно выиграть объясните.
У меня есть еще пару претензий к этим соревнованиям, если уж пошла такая «пьянка».
1. Я не уверен, что в мешочке, где были номера зон, были все номера, ведь никто не увидел все номера по порядку и как их помещали в мешок, (это небыло продемонстрировано), далее из мешка убирались еще какие-то номера и был какой-то процесс, о котором никто не объяснял участникам. И в конце концов я не понял как я попал в данный сектор и зону…
2. Жеребьевка, т.е. по фамильно мы выходили и из мешка доставали цифры, т.е. каждый вытаскивал все цифры за себя (внимание) , жеребьевка прошла (все расходились), подошел с опозданием Леонид и оказался под номером 14 (у меня был 15), т.е. все номера от 1-3... (по количеству участников должны быть разобраны, т.е. количество номеров в шапке должно четко соответствовать количеству участников именно присутствующих, но на деле вышло не так)
Последний раз редактировалось АТОМ; 23.03.2008 в 15:08.
Коля, ты знаешь, что я не новичек в сор проц, и не против Леонида, а вот ситуация непонятна...Сообщение от Nick-Nick
Коля, и читай внимательнее п2
Цитата:
2. Жеребьевка, т.е. по фамильно мы выходили и из мешка доставали цифры, т.е. каждый вытаскивал все цифры за себя (внимание) , жеребьевка прошла (все расходились), ,
Про Леню никто не знал и когда он появился в зоне видимости, думали, что он будет закрывать какую-нибудь зону (т.е. крайнюю)
Последний раз редактировалось АТОМ; 23.03.2008 в 14:55.
На правах "только личное мнение"...Сообщение от АТОМ
Ведь таким образом, закрывая край, он получает некоторое преимущество, разве не так? Справедливо ли это по отношению к приехавшим вовремя?
К огромному сожалению не смог участвовать…
Ситуация со взвешиванием крайне щепетильная, с одной стороны результаты нельзя пересматривать после, с другой стороны АТОМ прав, что подписывался в протоколе под другим весом.
Совет МФК берет паузу для обсуждения ситуации между собой, судьями и возможно более опытными в организации – поплавочниками.
Предлагаю не возбуждать страсти а подождать решения.
Algoritmo sempre preferiti
А вот тут я думаю нужно внести соответствующие ограничения для крайних секторов (табличками с надписью конец зоны, начало зоны или что -то вроде этого) - судьям правда работы прибавиться, но тогда все в равных условиях. Сам сидел в крайнем на WF знаю, что это хорошо, но лучше честно и для всех!Сообщение от Д.В.
Кроме того у АТОМа есть глаза где он ставит подпись, считаю, что нельзя пересматривать результаты подписанные участником!!!!! и вообще со взвешиванием мутили!!!!!!Сообщение от Иван123
Сейчас по телефону разговаривал с Сашей (Поузен-ом, который по сей день не получил свой выигранный зимой кубок), он сказал, что у него было 7 рыб плотва и окунь МР-тских размеров, которые никак не могли весить 270гр (к сож, в выходные у него нет выхода в Интернет), думаю, когда каждый всмотрится в свой вес, задумается тоже....(т.к. рыбу все считали по пальцам, по моим данным тот же Денисов вроде поймал три МР-их рыбки-не уклейки и вес их стал 70гр смешно)
Саша, со мной и в этом согласен в том, что поведение судей во время жеребьевки было непонятным, и почему опоздавшему досталась не крайняя зона номер 26, а 14 номер и все же кому преднозначался номер 26, который так ни кто и не занял
А так же многие видели как меня взвешивали, поэтому не придумывайте отмазки!!!!
А так же где предупреждение участника или дисква за пеночку (пенопласт) все же видели!!!!!
ПЕРЕИГРЫВАЕМ!!!!!
Последний раз редактировалось АТОМ; 23.03.2008 в 17:15.
Уважаемые коллеги!
Выскажу своё мнение.
Из выше написанного непонятно несколько ситуаций:
1. Похоже спорные ситуации начались уже с момента жеребьёвки, что доказывает появление участника соревнований после жеребьёвки и оказавшимся в середине секторов (зон).
Уважаемые организаторы, этот вопрос легко решается выкладыванием номерков (фишек) перед жеребьёвкой, чтобы участники видели соответствие кол-ва фишек кол-ву участников и их порядковому номеру.
2. Взвешивание результатов.
Не совсем понятно, для чего вычитать вес сетки от веса рыбы, если весы обнулялись с её учётом.
Считаю, что для взвешивания улова на соревнованиях нужно использовать стационарные весы, а не "ручные" для любительской рыбалки.
Что-то все это совсем не похоже на соревнования, больше напоминает междусобойчик.
Рыбалка - это диагноз на всю жизнь.
не юродничайСообщение от Трычъ
там же написано ПЛОТВА И ОКУНЬ!!!!
А если копируешь мое сообщение, тогда читай и вдумывайся во все слова (тобой скопрированные), а МК уклейка иногда весит под сто грамм, но про уклейку речи не идет.
Последний раз редактировалось АТОМ; 23.03.2008 в 18:33.
А разве это запрещено, если она не на крючке, а например на леске как часть оснастки?Сообщение от АТОМ
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
Команда "Волжанка"
= SM =
Сережа, я про "бутерброд"Сообщение от sm
(а то и до твоих мокропотов доберемси
)
Атом озвучь, кто ловил на бутерброд из пенопласта и чегото-там на крючке.Сообщение от АТОМ
笑
Судьям об этом сообщили???? Раз ВСЕ видели??Сообщение от Арлы
Чего ж после -то шашкой махать...Можно было ВСЕ эти вопросы и на построении-награждении поднимать..
Саш, а на построении то зачем? На построении было 26 согласных с результатами и отсутствующий и несогласный АТОМ... А тут самое оно обсудить - человек 500 точно прочитает.Сообщение от LAN®
![]()
![]()
![]()
笑
Не стоит! Если были ошибки, значит на будущее их учесть! И прописать в правилах. "Так закалялась рать фидерастов!" - (энциклопедия "Фидер в России" том №1, страница 37, третий абзац сверху)Сообщение от bruno
Сообщение от bruno
Переигрываем!!!!!!
Сережа-Арлы это не меняет суть дела, я не отказываюсь, да меня не было, я плохо себя чувствовал![]()
Олег-это не ошибки, это была общая тренировка без правил!!!
Переигрывать это ерунда полная и этого не будет!
Понимаешь Дима, ты знаешь как я тебя уважаю и прислушиваюсь к твоему мнению и это искренне, ну что можна сделать?Сообщение от АТОМ
1. Поблагодарить организаторов (сколько они организовали - уважение) и участников (сколько они перенесли и выдержали - большое уважение).
2. Поблагодарить судей, им тоже не сладко (ошибки не делает тот, кто ничего не делает)
3. Учесть все ошибки этих соревнований их много (наверное).
4. Собраться (всем заинтересованных) и обсудить (до хрипоты доказывая) правила проведения таких соревнований от "А" до "Я". (тандемов это касается тоже)
5. А сейчас пожать друг другу руки и сказать:"Спасибо, за то что мы есть такие, какие есть!"
Последний раз редактировалось Oleg68; 23.03.2008 в 19:35.
Наши соревнования и главное -отношение к ним - должны соответствовать номам международным, как и правила.А то Иван в Германии по привычке потребует выступить одному в тандеме.Нужно улучшаться,а не оправдывать всем надоевший междусобойчик и групповщинчик.Сообщение от Nick-Nick
И профессия судьи - контролировать все и отвечать за все на соревновании.
Последний раз редактировалось са4; 23.03.2008 в 19:53.
Ув. Алексей не хочет, по поводу Озерны кроме Вам никто не высказывал недовольства таким способом, и все равно Ваше мнение было учтено и больше "компьютер" не практиковался.Сообщение от Zigan
Польностью согласен!Сообщение от са4
Надеюсь ВФ впредь не будет практиковать изменения регламента по времени без обсуждний с участниками, как было на девериционом канале, не будет больше водоемов шириной 20 метров и запредельных цеников за ловлю окушков как в Свтлых горах, не будет....так что давайте расти ВМЕСТЕ![]()
Ваня я высказывал и ты это знаешь!Сообщение от Иван123
И не слезу, если ещё ошибёшься! Я ехидный!
![]()
НО ЛЮДИ, МОЖЕТ ХВАТИТ ДРУГ ДРУГУ ПИХАТЬ!
НУ ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ, ДАВАЙТЕ РЕШИМ КОГДА И ГДЕ СОБЕРЁМСЯ (только без оружия - даже холодного) И ПОГОВОРИМ О БУДУЩЕМ?![]()
на правах имхо....
Надо засчитать результат за который спортсмен расписывался. Переигрывать соревнвоания нецелесообразно.
Если и была ошибка судей, то есть документ за который спортсмен расписался...
з.ы спортменов как я понимаю не предупреждали что будут вычитать 150 грамм и они за это не расписывались...
с уважением,
Радугин Юрий
Камарад Иван 123! Во-первых придерживайся темы ветки, а во вторых улучшения соревнований ВФ налицо,согласись!Сообщение от Иван123
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)