Интересно, а потренироваться если приехать 26-27, то не выгонят из-за этого http://www.fishing.ru/Forum/015/
Тем более, что может это будет не просто тренировка.
Интересно, а потренироваться если приехать 26-27, то не выгонят из-за этого http://www.fishing.ru/Forum/015/
Тем более, что может это будет не просто тренировка.
Опередил меня немного..
Вов- все зависит от того где будут проводиться соревнования Сабонеева( предположительно- у базы)
может стоит перенести тренировку на 27-ое... так как спининговые будут токо 26-ого
с уважением,
Радугин Юрий
Vova
а в чем проблема?...соревнования заканчиваются в 18:00...к трем часам на точке около базы не будет никого- усе пойдут вниз
есть предложение подъехать к пяти разложится и в 6-7 начать вечернюю ловлю...далее переночеать и воскресенье продолжить
мине кажется так будет нормулек
GORE
Насколько я понял из объявления Захаровского на Мило, Сабанев пройдет на том же месте, что и ЧР, а Москву хотят сделать на Сенеже (с большой вероятностью).
Поправьте, если я не прав.
Юр, на 27 конечно проще всего перенестись, но может МООиР с МООиРом как нибудь договорится - из 3-5км мы метров 150 от силы займем.
Так в каких числах Сабанеев?
Моя команда - Matchfishing.BY!
Сабанеев 2-3 августа!Автор оригинала Турист
Так в каких числах Сабанеев?
с уважением,
Радугин Юрий
Про место проведения от ВИ я слышал что решили всеже у базы(((Автор оригинала VOVA
Насколько я понял из объявления Захаровского на Мило, Сабанев пройдет на том же месте, что и ЧР, а Москву хотят сделать на Сенеже (с большой вероятностью).
Поправьте, если я не прав.
Юр, на 27 конечно проще всего перенестись, но может МООиР с МООиРом как нибудь договорится - из 3-5км мы метров 150 от силы займем.
про договориться- попробуем- если получиться то хорошо.
правда не будет радовать толпа спинингистов за спиной)
с уважением,
Радугин Юрий
по Москве интересно...Автор оригинала VOVA
Москву хотят сделать на Сенеже (с большой вероятностью).
на сколько я слышал- дамба Сенежа очень сильно заросла(
с уважением,
Радугин Юрий
А я там (на Сенеже), к своему стыду, ни разу не был даже
Не растраивайся!Автор оригинала VOVA
А я там (на Сенеже), к своему стыду, ни разу не был даже
это тот же гребной канал)
с уважением,
Радугин Юрий
Только уклейка в среднем покрупнее
Ну это же совсем другое дело! В субботу с нами Хантер будет. Он, с учетом своего выдающегося результата на последних соревнованиях , нам много полезного про гребной канал расскажет.Автор оригинала RainBow
Не растраивайся!
это тот же гребной канал)
Влад не обижайся, ну не утерпел я
Так все-таки, где? точно будет проходить Сабанеев? У базы где в прошлом году или от поста ГАИ, где хотят ЧР проводить.
Странно все это. На Москву уже Положение о соревнованиях вывесили на сайте МРК, а она на месяц позже будет проходить, чем Сабанеев. Не иначе, как А.С.З. опять что-то мутит
Автор оригинала VOVA
Ну это же совсем другое дело! В субботу с нами Хантер будет. Он, с учетом своего выдающегося результата на последних соревнованиях , нам много полезного про гребной канал расскажет.
Влад не обижайся, ну не утерпел я
А.... Какие уж там секреты, тебе ящик для чего? Ловишь за день до старта рыбу, оставляешь на берегу в садке, на следующий день перекладываешь в карытце под столиком для насадки, а в момент начала соревнований ловким движением руки..... А дальше наливай да пей, а также кури и получай удовольствие от любимого занятия своего. А любимое занятие сам знаешь какое у меня на)(*?_ть ближнего своего
Не хотелось бы ругаться, но похоже у поплавочной секции РОРСа есть свои принципы организации определенных соревнований, иначе чем объяснить то, что за полторы недели до серьезных рейтинговых соревнований еще нет положения о соревнованиях, зато есть положение о тех соревнованиях, которые будут через полтора месяца - тут уже нехваткой времени не отговоришься.Автор оригинала VOVA
Так все-таки, где? точно будет проходить Сабанеев? У базы где в прошлом году или от поста ГАИ, где хотят ЧР проводить.
Странно все это. На Москву уже Положение о соревнованиях вывесили на сайте МРК, а она на месяц позже будет проходить, чем Сабанеев. Не иначе, как А.С.З. опять что-то мутит
...А в это время спортсмены "команды, выигравшей практически все командные соревнования в 2002 году" спокойно тренируются на им точно известном месте проведения будущих соревнований .
Грустно все это.
Соревнование состоятся напротив РСБ "Большая Волга" -
информация от главного организатора соревнования Гурьянова А.А.
Напротив это как, на другом берегу? Или всё-таки под базой?Автор оригинала Прохожий
Соревнование состоятся напротив РСБ "Большая Волга" -
информация от главного организатора соревнования Гурьянова А.А.
Напротив базы, на противоположном берегу.... из плюсов - не привязанность к парому и нормальная гостиница с водой и т.п.
Володя aka RYBOLOV
На том же берегу, что и база.
Несколько слов о состоянии дел на базе Большая Волга.
Надо отметить что новый директор Валерий Иванович значительно улучшил быт. В частности помещения выглядят лучше чем в прошлом году. На территории базы работает кафе. Из ассортимента пельмени и сосиски. Из напитков холодное пиво. В туалет тоже можно сходить вполне нормально а не как раньше (извиняюсь за такую подробность). По деньгам пельмени и сосиски (три) стоят 30 руб. Банка холодного пива 25 р. Литровая баклашка 40р. Проживание 20 р за постель и 150 р/сутки на человека. Стоянка авто 50 р в сутки. Если учесть орг взнос 1500 руб с непонятным ценоборазованием (похоже с прибылью для организаторов) то вполне можно оценить бюджет соревнований для команды. В прошлом году такие-же соревнования на кубок Москвы с гораздо большими призовыми прошли в два раза дешевле. Больше всего возмущает комерческая сторона соревнований. Многие не могут позволить себе тратить такие деньги. Особенно потенциальные команды которые могли-бы со временем перерасти в клубы.
Прошу простить за излишние эмоции.
Для капитанов команд есть возможность привести мелкого свежепойманого мотыля утром в субботу по 200 р/кг. e-mail: nz60034@nln.ru, tel.8916-1696004
Для тех, кто имеет членский билет Ассоциации "Росохотрыболовсоюз",
возможно и других обществ,
суточное проживание на базе ~ 120 руб.
Господа спортсмены и устроители, когда же вы наконец обнародуете регламент соревнований, ведь выходные близко, а ясности по времени никакой!!!!
Берегите себя!!!
Fedor
Это с участника или с команды?Автор оригинала Nick2
Если учесть орг взнос 1500 руб
c командыАвтор оригинала _Сергей_
Это с участника или с команды?
с уважением,
Радугин Юрий
Люди добрые! Подскажите как добраться до места проведения соревнований на общественном траспорте.А то ниразу не был в тех краях, а сездить посмотреть хочется.
Заранее благодарен
роезд с савеловского вокзала до станции Большая Волга (одна остановка не доезжая Дубны) время в пути около 2 часов 30 минутАвтор оригинала Andrew B.
Люди добрые! Подскажите как добраться до места проведения соревнований на общественном траспорте
далее идешь по трассе в сторону москвы- около 10-15 минут до парома- в случае чего тебе подскажут куда.. переправляешься и идешь направо в сторону моря- около 15 минут- там увидишь на берегу кучу народа...
Орентируйся что из москвы это около 3-3.5 часов.
советую постораться упасть комуто на хвоста- иначе добираться сильно геморойно!
с уважением,
Радугин Юрий
А там рядом случайно не стоит на холмике нереально огромная мрачная статуя Ленина?Автор оригинала RainBow
до станции Большая Волга
Подскажите как проехать до места по Ленинградскому ш, желательно с ориентирами
Выезжаю на канал в субботу 2.08
отправление с м тимирязевское в 6-30 могу подобрать одного человека( есть место в машине.)
писать в приват или на мыло
Место уже занято. прим. Rainbow
с уважением,
Радугин Юрий
К сожалению не смогу в эту субботу выбраться на канал и поддержать ребят. Поэтому желаю всей команде и каждому
участнику в отдельности отличного клева и отменных результатов.
Геннадий
С уважением,
Геннадий
По ленинградке получится НАМНОГО дольше. Лучше все-таки свернуть на Дмитровское по МКАДу (рано утром это 4 мин езды) или в крайнем случае через Шереметьево (но уже дольше и более муторно). Про другие пути стоит писать только в том случае, если ты едешь из Клина или Солнечногорска.Автор оригинала Hunter 99
Подскажите как проехать до места по Ленинградскому ш, желательно с ориентирами
С уважением,
Геннадий
Дело в том, что я не очень хотел бы марочиться с паромом. А поеду туда я сегодня вечером.Автор оригинала GLS
По ленинградке получится НАМНОГО дольше. Лучше все-таки свернуть на Дмитровское по МКАДу (рано утром это 4 мин езды) или в крайнем случае через Шереметьево (но уже дольше и более муторно). Про другие пути стоит писать только в том случае, если ты едешь из Клина или Солнечногорска.
По моему опыту - паром все же предпочтительнее хоть и в пятницу вечером. С другой стороны к парому - это такие круголя, что точно мало не покажется! Возьми лучше с собой чего-нибудь почитать для очереди у парома (хоть с пользой будет стояние). Это все лучше, чем половину Тверской области проехать в надежде быстро найти нужный выезд в сторону Дубны из славного города Канаково.Автор оригинала Hunter 99
Дело в том, что я не очень хотел бы марочиться с паромом. А поеду туда я сегодня вечером.
Удачи
С уважением,
Геннадий
я бы сказал намного дАльше.Автор оригинала GLS
По ленинградке получится НАМНОГО дольше.
время стояния на пароме обычно существенно больше чем те дополнительные 50 км которые надо проехать.
с уважением,
Радугин Юрий
И согласен и не согласен. Этот паром как лотерея. Все очень сильно зависит от дня недели, времени суток и частоты прохождения судов. А так я только один раз попал там минут на 40, в остальных случаях везло - минут так 15 ожидания.Автор оригинала RainBow
я бы сказал намного дАльше.
время стояния на пароме обычно существенно больше чем те дополнительные 50 км которые надо проехать.
С уважением,
Геннадий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)