Предварительная информация.
Соревнования пройдут в один день (2 тура) и будут совмещены с чемпионатом МООиР
Ожидается достатончо много участников- до 70-ти
Место проведения Гребной Канал в Бронницах
информация от МООиР
Предварительная информация.
Соревнования пройдут в один день (2 тура) и будут совмещены с чемпионатом МООиР
Ожидается достатончо много участников- до 70-ти
Место проведения Гребной Канал в Бронницах
информация от МООиР
с уважением,
Радугин Юрий
Всем привет, можно попросить более подробную инфу о месте проведения данного соревнования...
Гребной канал в Бронницах.Сообщение от MGcom_66
по карте находиться достаточно просто
з.ы формат соревнвоания еще не понятен до конца
1 или 2 дня
я прошу МООиР 2.. что получться пока не понятно
с уважением,
Радугин Юрий
есть предварительная информация о соревнвоании.
рыба есть. рыбы много.
много уклеи- нашей активной южной рыбы
но есть и бонуся. изловлены и подлецы до 600 грам и окунь и плотва...
у соседей был обрыв...
по формату сревнвоания- жду положеия из МООиР
предварительно в первый день чемпионат МООИР ( 1 тур)
по итогам 2-х дней чемпионат Московской области.
с уважением,
Радугин Юрий
схема проезда до конца недели.Сообщение от RainBow
с уважением,
Радугин Юрий
Юра, наконец-то я вспомнил, какой вопрос хотел задать:
- чемпионат МООиР предполагает участие команд от разных отделений МООиР
- эти соревнования всегда были закрытыми
- на этих соревнованиях все спортсмены, выступающие за Мавер, Микадо, МСРК и пр. команды разбредаются по своим отделениям МООиРа
- однако, чемпионат МО, как я понимаю, предполагает борьбу между командами спортивных обществ (Мавер, Микадо, МСРК и пр.) между собой
получается, что в первый и второй день составы команд, их названия будут разные что ли???
и как тут быть с ужасным правилом перехода из команды в команду?
С уважением, дядя Федор
[мой ЖЖ]
ссылка на место проведения оз. бельское ( противоположная сторона от рязаского шоссе (заезд будет)
Яндекс.Карты
с уважением,
Радугин Юрий
Потренировался давеча в бронницах
Подъезд
1. Едем по Волгоградскому проспекту прямо на Челябинск и никуда не сворачиваем, смотрим на указатели
2. Километров через 30 от МКАД - мост на Бронницы (указатель - "Бронницы, 10"). Вам туда.
3. Едем 10 км, въезжаем в Бронницы, проезжаем церковь справа (за деревьями), потом церковь слева, и сразу за ней проезжаем светофор. Едем дальше.
4. Слева полностью проезжаем пруд, за ним поворот налево в разрыв двойной сплошной, не доезжая до светофора.
5. По этой улочке и едем до упора по главной и попадаем на берег МР, и далее на берег искомого водоема, упираясь в шлагбаум (который должен быть открыт во время проведения соревнований, иначе - километр с лишним шлепать пешком).
Место
Как я понимаю, гребной канал получен расширением методом копания оз. Бельского. Вокруг - футбольные поля, все очень чисто и ухожено. Однако: туалет обнаружил метрах в 300 не доходя до местаИ хотя до ближайших кустов - метров 100-200-300, но на фоне окружающей чистоты и ухоженности бегать туда будет несколько неправильно. Поэтому: Организаторы! задумайтесь о сортирах!
Берег - глинистый, относительно прямой, ровный, выкошенный, без камней и плит (стойки втыкаются), с единичными небольшими кустами, до воды - сантиметров 60-80.
Машину можно будет поставить сзади на асфальтовой дорожке в пяти метрах за спиной.
Но. Дорожка узкая - на полторы машины. Если будет мокро, то колесами мы разворотим нафиг весь газон вокруг, что не понравится хозяевам.
Поэтому: Организаторы! задумайтесь о схеме движениия автотранспортных средств, что бы не изгадить газон!
Вода
Мутноватая. Глубина - резкий свал от берега. На пятерку уже 3-3,5 метра.
В 20 метрах от берега из воды торчат буйки для гребцов. Напрашивается наличие троссов. Проверять дальником где они проходят - не стал![]()
Рыба
Есть. Уклейка - всякая, от 5 грамм до 25. Близко не подходила - ловил четверкой.
На пятерку - не сильно упирался, с переключением на развлечения с уклейкой, полавлиал плотвичек грамм от 20-30 и пару подлещичков - один 100, другой за 200. Поимел безвариантный обрыв какой-то подводной лодки.
Из разговоров с местными - 3 года назад запускали по цистерне карпа и толстолобика, лещ товарного размера так же ловится. Плотва - не крупная, а окуня мало.
С уважением, дядя Федор
[мой ЖЖ]
НЕМНОГО ФОТОГРАФИЙ
фото 1 самый конец зон
фото 2 одна отделная зона на 15-17 человек вид с моста
фото 3 в данном месте будет расположено 3 зоны. прошу обратить внимание на крутой берег- до воды около 2-2.5 метров. длинные садки обязательны
фото 4. отдьная юношеская зона - планируется участие 10-30 юношей в отдлеьном зачете (ловля 2 часа)
фото 5. видно дорожку вдоль канала. будет разрешен заезд на машине на эту дорожку.
з.ы сегодня были разговоры с администрацией Бронниц, я надеюсь будет праздни, заезд разрешен. Гребцов подвинут на время соревнвоаний
Так что до встречи в Бронницах.
будет телевиденье и анонс для зриелей в Бронницах
з.з.ы ТЕХНИЧЕСКИ количество участников ограничено 70-75 чловек + 20-30 юношей. Больше не получиться
с уважением,
Радугин Юрий
Еще информационное сообщение.
12-16 Июня на Гребном Канале в Бронницах пройдет Чемпионат России по гребле.
Боюсь что тренировки будут невозможны.
с уважением,
Радугин Юрий
как пришлют положение выложу.Сообщение от кузмич
думаю временной регламент такойже как и на кубке москвы.
с уважением,
Радугин Юрий
Что с течением???Сообщение от uncle Fedor
Только открытая вода. Лед - Пингвинам...
http://pepsovich.35photo.ru/
http://500px.com/Pepsovich/sets
Ветровое. Стояк мертвый - гребной канал все-таки, не рафтингСообщение от ПЕПСИКОЛЬЩИК
![]()
С уважением, дядя Федор
[мой ЖЖ]
Поправила, а то и правда, нереально читать![]()
Хотелось бы понять кто из сайта планирует принять участие в данных соревнвоаниях? и кто будет 2 дня.
просто пытаемся оценить количество команды...
как я понимаю районых мооировских команд будет около 10
с уважением,
Радугин Юрий
Ловил сегодня опять...
Приехал в седьмом часу - туман, красота неописуемая. Разложился, замесился - уже полдевятого. Закормился, ну думаю начну ща. Ща... Пока путал оснастки и отстреливал поплавки почти час прошел. Наконец-то отладил процесс и - подлещик на полкило. Несколько минут - еще на 300-350... В третий раз закинул я невод, тьфу, конечно же поплавочные снастиПритоп, пауза ... и попл вылезает из воды... подсечка ,рывок и поводок 0.12 рвется как гнилая нитка
Дальше долго извращался, но полчаса тишины не нарушил никто. Часики тикают, меняю глубину, количество мотылей и наконец-то слабенькая такая полупоклевка. Подсек просто ради проформы, а там такооое! Бегал за ним по берегу минут 10, но так и не смог ни поднять ни подтянуть поближе - поводок сдался.
Че ловить, как ловить ... не понятно.
С уважением, дядя Федор
[мой ЖЖ]
в положении есть детальный проезд.Сообщение от st@y
ошибиться невозможно
с уважением,
Радугин Юрий
Сообщение от uncle Fedor
Саш, ловил на матч??? [пошел готовить леску 0,25..........]
К сожалению ст.Бронницы (с Казанского вокзала) немного далековата от самого города. но думаю маршрутки и автобусы ходят.Сообщение от rybolov
Есть сайт http://bronnitsy.ru/ там есть карта города и окрестностей. Да и кто на машине едет чтобы не заплутать, распечатайте.
Товарищи! Я видел Боба Надда!
мда......
такого у нас еще не было...
лещ 2825 на соревнованиях.
судак 1200....
фото и прочее позже.
с уважением,
Радугин Юрий
Присоединяюсь.(не смотря на то, что кроме уклейки ничего не поймала.)Сообщение от Ганс
Восторг!!!!!
Вова нам тебя не хватало!!! сильно..
с уважением,
Радугин Юрий
Юрий, почему так долго будут личников считать(в смысле результатов?)
С уважением---КУЗМИЧ.
про сегодня?Сообщение от кузмич
у меня нет результатов...
с уважением,
Радугин Юрий
Призеры первого дня.
Володя aka RYBOLOV
Берег озера, первый день.
Володя aka RYBOLOV
По итогам 2-х дней:
1. Кулаков
2. Середа
3. Дядя Федор.
На Лукойле не заправляюсь!
Скоко рыбы...мать моя ламбрадориха..........
![]()
Место приятное во всех отношениях...спасибо организаторам!!!
Как говорится - утро вечера... Вот сегодня и " оторвалась" на лещах!!Сообщение от Джуманджи
Уложила зону на лопатки!!!
Молодец!
А Танюша Хлобыстова завалила килошника на 3-ку МАХ!!!
Вот это класс!!
Молодцы , девчата!!:d
Место понравилось очень! Отсутствие привычных глазу рыболова куч мусора создаёт впечатление, что ловишь где-то в европах. Дополняют картину постриженные газоны и бегающие физкультурницы. Красота!
Спасибо большое тем, кто организовал это замечательное событие.
полные результаты двух соревнований...
проверяйте
возможены ошибки)
спасибо Тане за титанический труд по набиванию результатов..
с уважением,
Радугин Юрий
Не соглашусь, это верно лишь отчасти.Сообщение от mkudritsky
Лучшие результаты показали те, кто смог ловить в первую очередь "рабочую" рыбу: уклейку, мелкую плотву и т.д. Но при этом смог реализовать и подходы крупных экземпляров. Но шанс на поклевки крупной рыбы был. И шанс серьёзный.
Во втором туре, в зоне В, бонус не поймал только ленивый, или кто сильно что-то накосячил в оснастке (это я - 2 схода крупного леща, 1 сход просто очень хорошего подлещика - все на прикормке). Соответственно, разница в результате часто решалась тем, чем спортсмены занимались между поимками бонусов.
Понятно, что те, кто смог отоварить по несколько приличных рыб, особо могли не упираться. Но тут уже можно говорить о том, что они смогли систематически ловить крупную рыбу.
Беднее всего на крупную рыбу оказалась, кажется, зона А.
а никто не говорил что место простое...Сообщение от mkudritsky
реально я соглашусь со словами Ганса- место просто чумовое.
реально должен был сработать второй день но безумно сильный ветер не дал показать достойные резудльтаты.
Например Валерка рядом со мной должен был иметь результат около 6-8 кг (спущенных 4-ре леща)
з.ы мне немного не повезло на штекере зацеп- причем в 2-х метрах отодна..
мнинус 2 оснастки и поводки...
с уважением,
Радугин Юрий
что порадовало..
дорога домой..
всего полтора часа и я дома.... пробок не было
с уважением,
Радугин Юрий
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)