ОЧКО!
ОЧКО!
Плакала берёза, плакала осина,
только конопля ржала как скотина...
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Pinochet; 22.06.2008 в 01:11.
С уважением Алексей!!!!
http://gnilenkov.livejournal.com/
Парни, ну вы посмотрите, какое упорство, какое стремление...нет слов...красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!1
С уважением---КУЗМИЧ.
ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!! Даже судья не смог помешать!!!!
С уважением, Дима.
А ведь уже по любому бронза у России!!!
С уважением Алексей!!!!
УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
РООООООООООООООООССССССССССССССССЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВЕРИЛ, ВЕРЮ И БУДУ ВЕРИТЬ В НАШУ СБОРНУЮ РОССИИ!!!!
![]()
Последний раз редактировалось Rin; 22.06.2008 в 02:33.
Правильно прикормил — рыбы наловил
С уважением, Сергей.Team MatchFishing-Sensas
ААААААААААААААААААААааа!!!
Я глазам своим не верю!
Моск ещё не верит!!!![]()
Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
(достает клюкофку немирофф из холодильника)
Офигеть просто!!! нет слов... Парни - молодцы! Аршавин - красавчик, Жирков - звезда, пятка Торбинского - чемпион!
Просто офигеть!!!
![]()
...и все таки я Настрадамус- вспомните, я сразу говорил, что Россия выиграет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! /бьется головой в стену от радости/
С уважением---КУЗМИЧ.
Всем пить за победу!
Отмазки не принимаются!:d
УРА!!! УРА!!! УРА!!! Поздравляю всех с победой нашей сборной над голландцами.
Сборная России 3:1 - красивый матч!!! ЭТО НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ!!!
Натали
Слов нет,одни эмоции!!!
Ура! Росссссиииияяяяяяя!!!![]()
Играли еще лучше!!!
Алексей.
Гус,спасибо от всей России за команду!
на улице второй новый год...
веселится и ликует весь народ...
да, а судью - на мыло!
За что? Он же нам красную карточку отменил!Сообщение от Thrash
![]()
Пламенный салют Батайску !!! Оле !Сообщение от КукС
Ну так Новый Год каждый год, а ЭТОСообщение от ruha79
![]()
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...hatiy-apelisin
"Россия – в полуфинале Евро. И теперь неважно, кто будет следующим соперником – Италия или Испания. Россия, которую считали аутсайдером турнира, стала его фаворитом."
![]()
![]()
![]()
С уважением, Дима.
Ребята молодцы.
К сожалению - элементы чудачества в обороне остались...
И уж совсем не понимаю, почему в лучшие называют Аршавина, Павлюченко и т.д.? По-моему в последних 3-х играх лучшим был Жирков.
Лучшим Голандцем был Гус Хидинг-цитирую А.Аршавина...А вспомните игру с Андорой(отборочный этап),кто-бы мог подумать что мы будем так РВАТЬ грандов Европы...
Я писал,что у нас будет отличный козырь против Голадцев-Торбинский...почему его со Шведами не было
,да потому-что Гус заранее знал,что нам предстоит игра с оранжевыми...
И этот козырь ВЫСТРЕЛИЛ,оооочень важный мяч был забит с подачи Аршавина...
Если честно,я уже думал о пенальти...
Ну а что делает Аршавин до сих пор в Российской премьер лиге,думаю это вопрос времени,ибо после Евро-2008 думаю многих игроков нашей сборной будут разрывать клубы при покупке(это не есть плохо...
).Обидный горчичник Колодину,Торбинскому...следующий матч пропускают...
Не удастся им сразится с...
вот только с кем,хочется взять реванш от Испанцев,но вспоминая 4-1 как-то холодок по спине пробегает..второй вариант Италия действующие ЧМ которые не как Греки одноразово играют...
Впринципе нам думаю уже не важно кто будет в полуфинале соперником,ибо ребята почувствовали вкус крови..
и их уверенность передаётся на всю Россию..
Остаётся верить в команду как обычно,а не обливать грязью её называя Газ-Мяс,и кидать камни в свой же огород...
г.Ростов-на-дону сегодня почти не спал,все встречали "Новый год" с криками оле-оле-оле Россия вперёд!!!Боюсь представить что будет если мы выйдем в финал с турками...
Всех с победой,и болеем за Россию!
Данный пост защищен от удаления страшным заклятием. При удалении гарантированы диарея и импотенция!
+1000Сообщение от and.nik
Лишь бы не заболели болезнью болгар в 1998 и турок в 2002! Типа вышли в полуфинал и дело сделано.
Выигрывать надо все и СЕЙЧАС! На самом деле все только начинается! И надо четко осознавать, что второго такого шанса может и не быть.
Образец и пример для подражания такой психологии - греки в 2004. Но там Рехагель навел порядок в психологии греков...
Думаю, играть нам придется с голодными и злыми итальянцами. Порвут они испанцев...
Эра вареных, ХОДЯЩИХ по полю победителей групп продолжится...
Кудрицкий Михаил
УРА!!! ВСЕХ - С ПОБЕДОЙ!!!![]()
![]()
![]()
У нас народ гулял всю ночь, по-моему.
Тоже было круче, чем на Новый годНо так же с фейерверками
![]()
+ многоСообщение от Belk
Не умаляя заслуг остальных ребят - он ТАКУЮ работу проделывает!!! И как у него сил хватает?... Дай бог, чтоб и дальше так!!!!
Всех - с ПОБЕДОЙ!!!
Я впервые вижу от наших ТАКУЮ игру! Чуть ли не впервые у нас играет КОМАНДА, а не отдельные игроки. И эта КОМАНДА достойна ЗОЛОТА!!! Главное - не зазвездить раньше времени, и все получится.
Я не видел на этом чемпионате команды сильнее голландцев, которых наши РАСКАТАЛИ, и ДАВИЛИ по ходу всего матча. И испанцы (взять реванш!) и макаронники нашим по силам! Вперед, к финалу!!!
З.Ы. Хотя говорить об этом пока рано, но хотелось бы, чтобы финал был против немцев. Заатать турок, ИМХО, нашим будет труднее - играют турки очень цепко и вязко, не дадут развернуться нашей атаке.
Карп - это не только вкусное мясо, но и три, четыре, ...дцать минут захватывающей борьбы!:)
Новая интерпретация: Мелкокарп - это вкусное мясо, КАРП - это ...дцать минут захватывающей борьбы!:)
Это был просто вынос мозга.
Сегодня разговариваю полушепотом, потому что вчера сорвал горло.
Давненько не видел такого действа.
Игра,на мой взгляд, была очень достойной.
Правда, как и в предыдущих матчах, реализация подкачала.
Но, как говорится, победителей не судят.
В футболе главное победа, а не количество забитых мячей, поэтому, что 1-0, что 3-1, что 10-0, победа.
На мой взгляд, с Испанией мы не сыграем в полуфинале.
А вот команды которые выйдут в финал всем известны.
Кто, говорить не буду, думаю все это итак знают![]()
Да наши молодцы.Такого футбола не ожидал-порвали.Правда во время игры я видел мяч только на повторе.Мы вчера перед пиписочным телевизором на кубке Алгоритм всем скопом смотрели футбол.Сегодня ни кто говорить не может-охрипли.представте ,первый тур прошел,поели ,попили,в округе то тут,то там компании музыка играет и вдруг ......тишина,ага все уехали смотреть футбол.Когда наши забиваут гол крики радости со всех сторон.Я думал канал выйдет из берегов.Сейчас смотрю наших соперников Италия-Испания и ловлю себя на мысле,ну не нравится как они играют,после вчерашней игры как-то выло.РОССИЯ ВПЕРЕД!!!
Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!
Итальяшки надеются на пенали и великого Буффона.
100 процентов.Игра вообще никакая.В Такой футбол даже наша молодёжка не играет:d Но я хочу что бы мы вышли на Испанцев и порвали.
Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!
это судьба
Браво,Касильяс!
Ты подарил нам новое свидание.![]()
+100Сообщение от Хреноредьев
С уважением Алексей!!!!
Главное что бы не было де жа вю.
Очень надеюсь что Испания будет хорошим раздражителем.
И команда будет в тонусе....
А там, как говориться посмотрим....
С уважением Алексей!!!!
я так понимаю о БубновеСообщение от Valeriy
Из обсуждений возможного варианта выхода на поле вратаря как игрока нападения или защитыСообщение от Valeriy
И в самый важный момент, подчиняясь инстинктам, он поймает мяч у себя в штрафной...![]()
![]()
![]()
Алексей.
http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=12093
Чета темка завяла![]()
С уважением, Дима.
Отголосок победы над оранжевыми...:d копирайт-Станислов Йотов "7дни спорт" (Болгария)-Кстати, зря ван Нистелрой забил на 86-й минуте. Лучше бы голландцам не видеть того, что происходило в дополнительное время. А знаете, как назвал свой материал о победе русских над «оранжевыми»? «Русские «Катюши»! Реактивная система залпового огня «Катюша» была принята на вооружение 21 июня 1941 года, за день до начала Великой Отечественной войны. И она, как и ваша команда, тоже тотально утюжит противников…
Данный пост защищен от удаления страшным заклятием. При удалении гарантированы диарея и импотенция!
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)