В обще сломался кончик на МАХе , Tica Winner2000 (7m). не сам хлыстик, а только крепление на которое леску крепил, что посоветуете?
заранее спасибо.
В обще сломался кончик на МАХе , Tica Winner2000 (7m). не сам хлыстик, а только крепление на которое леску крепил, что посоветуете?
заранее спасибо.
боротся, искать, найти и перепрятать.
Да тут нет никаких проблем: просто вклеить новый коннектор и все дела.Сообщение от merkucio
У меня было то же самое с семеркой, на которой стоял шнурок, теперь стоит коннектор. Только надо взять с собой в магазин хлыст для подборки диаметра коннектора.![]()
С уважением, Виктор.
я в принципе так и подумал, начал хлыст вытаскивать и вот с чем столкнулся, хлыстик как бы двойной))) не знаю как правильно объяснить, там по середине хлыстика уплотнение сделано, типа колена неразъёмного, вот от туда хлыстик нужно вынуть или целиком его вытаскивать? если целиком то как это правильно сделать?Сообщение от painter
так и сделал, но говорю жеСообщение от Rial
и вытащить я его несмог. придётся палку целиком в магаз тащить.Сообщение от merkucio
странно, тогда немогу понять как это я столкнулся с несуществующей проблемой?)))) факт, то место где вклеевается стеклопластиковая вершинка шире следующего колена.....ФАКТ....Сообщение от Rial
Отвези в магазин палку целиком или тогда 2 верхних колена... В чём проблема то?Сообщение от merkucio
Не можешь прокормить жену - пропей!
всё логично, и удилище складывается, но вот когда резбовую крышку на комле открутил, так и не смог оттуда вытолкать хлыстик, ну не хлыстик а всё корено... может цепляется за что то?Сообщение от Rial
при приклеивании коннектора клеем надо мазать хлыст, а после того как клей немного подсохнет одеть сам коннектор. Лишний клей удалить. И ни каких проблем с подвижной частью коннертора быть не должно
понял, буду коннектор выбирать, какой посоветуете, господа?
Любой.Сообщение от merkucio
главное чтоб по диаметру прошло)
с уважением,
Радугин Юрий
но ведь наверное есть какие то менее удобные какие то более удобные?Сообщение от RainBow
Stonfo
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)