У бойцов проблем с настроем не должно быть.Сообщение от Хреноредьев
Ибо без настроя - ты не боец!
Сильно.
Верно.
В золото по мрамору...
У бойцов проблем с настроем не должно быть.Сообщение от Хреноредьев
Ибо без настроя - ты не боец!
Сильно.
Верно.
В золото по мрамору...
Человек, который не имеет мятежного духа, не имеет духа вообще.
Ошо "Мессия"
Слава богу, что хоть кому то у нас в стране нужны победы и в Европе.
Другие "суперклубы" российские - бойцами себя не показывают.
Наверное им это не нужно.
Они всего достигли......
А питерцы просто мужики и молодцы.
С уважением Алексей!!!!
http://gnilenkov.livejournal.com/
Суперкубок у грандов вообще не очень престижный трофей.Сообщение от Хреноредьев
Но Зенит все равно молодец(цы). Тимоха (как же без украинца) - особенно. Данни очень старался - первый матч, все-таки, и был оч.хорош.
Но. Вам не было тревожно в последние 20-15 минут? Зенит сильно подсел, а МЮ прибавил. Паралель - Валуев vs Руиз (ИМХО, победил Руиз (я болел за Николая), максимум - ничья).
З повагою, Віктор.
Престижный не престижный какая разница.Зенит молодца.Не могли МЮ отбывать намер,не та команда.Зенит сделал, то что не удавалось сделать ни кому кроме Динамо Киев. ЗЕНИТ С ПОБЕДОЙ !!!
Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!
Ну,с победой!Наша футбольная сборная со скрипом,но выиграла у Уэльса.
Играли не ахти,главное 3 очка в кубышечке.![]()
Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
Акинфеев молодец - спас, пеналь отразил! Но в целом игра не на высшем уровне... пока. Главное, результат сделан.
Посмотрел Германия-финляндия, вот это действительно темп игры. Похоже, помимо Германии у нас в группе еще один серьезный соперник, финны основательно подтянулись. Хорошо, что они с немчурой вничью сыграли, по два очка потеряли.
Карп - это не только вкусное мясо, но и три, четыре, ...дцать минут захватывающей борьбы!:)
Новая интерпретация: Мелкокарп - это вкусное мясо, КАРП - это ...дцать минут захватывающей борьбы!:)
как справедливо подметил Вася Уткин, игра с Уэльсом - это вкатка в турнир. Я с ним согласен, разбегаются, а вообще посмотрим с Германией... Надеюсь на хорошую игру наших.
С Уважением, Александр.
Прогноз на окончание чемпионата России.
1. Рубин.
2. Зенит.
3. ЦСКА.
4-5. Динамо и Амкар.
6-8. Спартак, Локо, Крылья.
Вот так.![]()
Ящик настоящего Чешского. Оттуда.Сообщение от Ленивец
PS против адекатной ставки.![]()
:d
Что у вас там вообще происходит? Татаро-монголы уже футбольную Россию в иго загоняют? С помощью этих, как их там, янычаров (Ребров).
З повагою, Віктор.
Вдогонку.
Цитата из сегодняшнего номера СЭ:
В результате в Казани получилась настолько крепкая команда, что "разгрызть" ее - невероятно сложная задача. Многие уже зубы пообломали. В воскресенье в этом ряду оказалось и "Динамо".
Причем выигрыш получился каким-то трафаретным, совершенно типичным для орды Бердыева...
![]()
З повагою, Віктор.
"Не читайте советских гезет перед обедом!"(с)
Легче будет жить![]()
GORE
Посмотрел Зенит-Реал.
Результат, конечно, не порадовал. ИМХО нашим не хватило удачи. Жаль.
Зато игра была на редкость интересная. Пожалуй, после ЧЕ я с таким азартом смотрел футбол первый раз.
Зениту - всё равно респект!![]()
Удач!
Михаил.
согласен. молодцы. посмотрел с удовольствием.Сообщение от Михаил (rem)
![]()
Плакала берёза, плакала осина,
только конопля ржала как скотина...
Да , реально не повезло . Молодчики !Сообщение от Михаил (rem)
Не спортсмен , но любитель !
С уважением , Евгений .
Чего там не повезло то? Что Реал в оборону ушел? Это повезло, конечно. ИМХО в очередной раз указали на свое место. Стабильности не хватает, нельзя проигрывать Шинникам и Нальчикам, и рвать Реалы.
А мне Зенит тоже понравился -молодцы!!! Играли хорошо,но фартуна отвернулась. А вот ЦСКА сыграло на мой взгляд очень посредственно,хотя и выиграли.
Шансов выиграть не было.
Комментатор правильно заметил,что Реал в любой момент по желанию мог резко прибавить.
Сравняй счёт Газпром,уверен,Реал и трерий забил бы.
Белорусов поздравляю: ничья с Ювентусом! Похоже, Зениту тяжело придётся в борьбе за 3 место в группе...![]()
Удач!
Михаил.
Да-да, БАТЭ, "Анортосис", "Клуж", "Динамо" КСообщение от Михаил (rem)
- тенденция, однако...
З повагою, Віктор.
Сообщение от Хреноредьев
+1! Но осознать это имеют шансы только настоящие спартаковцы! :d
Вот кстати да!Сообщение от Опоссум
![]()
Спасибо за поздравления. Вчера был на стадионе. Болельщиков было... не припомню столько со времен чемпионата СССР.Сообщение от Михаил (REM)
Смею заверить, что Ювентус должен радоваться, что чудом унес ноги из Минска. Вели 2:0. К сожалению, не реализовали еще пару стопроцентных моментов. Один гол итальянцы забили из оффсайда. А один на 49-й (!!!) минуте первого тайма. С каких-это пор арбитры добавляют к первому тайма по 4 минуты доп.времени?![]()
В общем, макаронников надо было рвать. Реал гораздо сильнее выглядит.
Моя команда - Matchfishing.BY!
С тех пор,как некоторые костоломы бьют игрока локтём в лицо так,что тот не может продолжить матч!![]()
Попиарю еще чуть БАТЭ.
Президент "Ювентуса" Джованни Коболли Джильи прокомментировал игру корреспонденту Sports.ru:
"Игра с БАТЭ превосходит все самые смелые ожидания. Нам просто повезло, что мы забили. Первые 20 минут были адом, да и дальше было не легче. Великолепная игра", - рассказал Джильи.
Главный тренер "Ювентуса" Клаудио Раньери отметил, что первые полчаса БАТЭ показывал очень хорошую игру. "Мы не могли навязать им ту игру, которую хотели", - сказал он.
Ничью для своей команды главный тренер "Старой синьоры" назвал "очень хорошим результатом". "Проигрывая со счетом 0:2, в итоге свести матч к ничьей 2:2 - это очень хороший результат", - завил Раньери, - Надо отдать должное, БАТЭ - очень сильная команда".
Моя команда - Matchfishing.BY!
Присоединяюсь к поздравлениям БАТЭ просто молодцы. Играли просто отлично ,жалоко что совсем чуть-чуть не хватило до победы!!!
Да БАТЭ вчера порадовал...прикольно...
Зенит смарел в записи...ни о чем как всегда....пока кол-во моментов не будет равно счету- на команду смареть неча...
ЦСКА- как всегда- не парясь до победы довел игру...
GORE
Дааааааааааа!!! Не знаю что скажет Хидинг по поводу полузащиты,а тем более о защите. Но как говорил Николай Озеров "Такой хоккей нам не нужен" !!! Если полузащита ещё играет когда мы в наподении,то защита бегает как школьники-табуном.Ладно пойду смотреть вдруг опять будет чудо![]()
"Вот что крест животворящий делает" Я не знаю что Гус сказал полузащитникам,но....... Только мы взяли под контроль центр поля и немцы рассыпались. Мы сегодня всётаки показали Русский футбол,тот который мы хотели. И всего-навсего нужно было захватить инициативу в центре поля. Теперь немцы будут бояться "Российских медведей" !!!
Аршавин - кросавчег!
Я верил в него, и он не промахнулся!![]()
Удач!
Михаил.
[QUOTE=ersu Мы сегодня всётаки показали Русский футбол,тот который мы хотели. И всего-навсего нужно было захватить инициативу в центре поля. Теперь немцы будут бояться "Российских медведей" !!![/QUOTE]
"Русский футбол"-мне смешно!Никода мы играть не умели, на моей жизни во всяком случае и переспектив наверное нет никаких!Хоть кого ставь главным тренером! Есть немецкая поговорка: "Медведя можно учить бесконечно, но ловить зайцев он все равно не научиться!"
![]()
![]()
Хоккей наше фсе!![]()
Последний раз редактировалось LOM; 13.10.2008 в 10:01.
Если где-то, что-то водится, значит, как-то оно ловится?!
МЫ ВЕРНУЛИСЬ В ПРЕМЬЕР-ЛИГУ.
УРА !!!!
Это хорошо.Ростовчане всегда нравились.![]()
Спасибо финнам - сезон завершили победой 3:0. Арш - лучший![]()
Удач!
Михаил.
Да, поддержу-финны наше всё.С одной стороны 2:1 в пользу финн,с другой стороны это всёравно победы,хотя играли наши ИМХО хуже чем с немцами.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)