Страница 47 из 84 ПерваяПервая ... 37454647484957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,645 из 2909

Тема: Оле-оле-оле-оле!!!!!!!!!!

Senior Member Аватар для Eholov
    Спасибо
    1
    Цитата Сообщение от saylor2008
    Вот вам ваш Спартак. После Дерби вы были похожи на первоклашку,который возомнил себя героем,подставив кнопку на стул взрослому учителю,и не понимая,что вскоре последует трёпка. Ну вот вам и трёпка-Удине,Локо.
    Какая нах трепка . Это не соперник побеждает , это Спартак просерает . Никто здравомыслящий не ждет в этом сезоне волшебства ...
    Однако как вам греют душу наши проигрыши даже в международных матчах .
    Зы. В следующем сезоне будем посмотреть кто первоклассник а кто второгодник .
    Не спортсмен , но любитель !

С уважением , Евгений .

Senior Pomodor Аватар для Арлы
    Спасибо
    298
    Да чтож такое.... Бедный Рой... Не надо было выходить на этот бой... Старость - не радость... Чёрт! Ну на фига надо было это делать... Рой Джонс - это театр бокса! А тут... такое...
    Выводы.
    В спорте самое важное - вовремя уйти из спорта.
    Каждый боксер имеет план бой - пока не проспустит первый прямой (это ей богу, даже моя моя бабушка говорила мне лично после тренировок, честно)
    В спорте нельзя делать ставку на класс и прижиматься в связи с этим к канату (мол, простою, подожду момента - не придёт момент, сцк...)

Рыбакнутый фидером Аватар для bond
    Спасибо
    0
    Кривлянье Кальзаге справедливо напомнило Джуниору ощущения его противников в своё время.
    P.s. Джонс - один из любимых боксёров.
    З повагою, Віктор.

Я еще вернусь!
    Спасибо
    257
    Мужики, мы тут про БАТЭ говорим и про Зенит.
    А самая большая сенсация нынешней ЛЧ (и вообще ЛЧ за всю ее историю) есть, смею предположить, могучий клуб АНОРТОСИС (Кипр).

Все жду, когда их гранды в клочья рвать начнут, а они, глядишь таки и в 1/8 выйдут!!!

P.S. Главный недостаток всех сильных клубов из пространства бывшего СССР - неумение держать уровень не то, что весь сезон, а ГОДАМИ.
    У ЦСКА был спад в 1.5 года после выигрыша КУ. Боюсь, что тоже самое ожилает и Зенит (плюю 3 раза через левое плечо).
    Ну не могут наши всю дорогу быть сильными, как, например, Милан, МЮ, Ювентус, Реал, Барса... А ведь футболисты в этих клубах тоже играют ПОСТОЯННО и одновременно в нескольких турнирах: чемпионаты и кубки страны, ЛЧ (КУ), чемпионаты континентов...
    Хорошо, хоть выстреливать научились в подходящее время и в подходящих турнирах.
    Кудрицкий Михаил

Senior Pomodor Аватар для Арлы
    Спасибо
    298
    Цитата Сообщение от mkudritsky
    ...У грандов такого нет.
    На то они и гранды. У них мысли грандовые, как... как... например, каждая фрейлина может побыть некоторое время фавориткой. Но каждая королева может лишь на время дать фрейлене такую возможность (будучи увлечена личным интересом на стороне ).

Почему у меня не клюет? :) Аватар для Ганс
    Спасибо
    0
    Культурная столица России.

Просто нет слов. Сегодня это они повесили на игре с Динамо.

http://www.championat.ru/football/news-158060.html
    На Лукойле не заправляюсь!

Senior Member Аватар для RainBow
    Спасибо
    1,158
    Цитата Сообщение от Ганс
    Культурная столица России.

Просто нет слов. Сегодня это они повесили на игре с Динамо.
    без коментариев....
    з.ы к счастью это не вся столица а только некий ее слой...
    с уважением,
    Радугин Юрий

Всевидящее недремлющее око. Аватар для Хреноредьев
    Спасибо
    1
    Tuttosport решил уличить "Рубин" в нечистоплотности
    Туринская спортивная газета Tuttosport, известная на всю Италию своей скандальной и нередко откровенно "желтой" линией поведения, опубликовала $в сегодняшнем номере заметку, в которой недвусмысленно намекает на то, что казанский "Рубин" выиграл чемпионат России при весьма сомнительных обстоятельствах.

Автор статьи под инициалами M.F. ставит под сомнение правомерность победы казанцев на основании некоей статьи, опубликованной в одном из московских изданий. Вот несколько пассажей из итальянской газеты:

"Над российским скудетто-2008, выигранным «Рубином», нависла огромная тень… Слишком много странных побед, слишком много невероятных ошибок вратарей-соперников и откровенных недосмотров обороны. Целая серия сумасшедших совпадений и мнимых случайностей позволяет начать расследование не только спортивному правосудию, но и гражданскому суду. Однако на данный момент никто не предпринимает никаких действий".

"Все знают, что произошло нечто странное, однако ни у кого нет желания публично заявить об этом в полный голос. Между тем слухи о договорных матчах и коррупции становятся все настойчивее. И это происходит к большому раздражению президентов московских клубов – прежде всего "Спартака" и ЦСКА, - которых обошла в турнирной таблице средненькая команда в гранатовых футболках, возглавляемая туркменским тренером Бердыевым".

Заголовок статьи звучит в переводе на русский язык примерно так: "Рубин", подозрения на предмет договорных матчей, которые привели к победе в турнире". Подзаголовок поясняет итальянскому читателю следующее: "Слухи о договорных матчах становятся все настойчивее, однако Федерация (пока) не начинает никакого расследования». Автор заметки, ссылаясь на московского журналиста, уделяет много внимания матчу "Шинник" - "Рубин", состоявшемуся 18 октября и завершившемуся со счетом 2:0 в пользу гостей. Из позиции автора M.F. следует, что этот матч был договорным.

"Как случилось, что команда, которая в прошлом году боролась за выживание и с трудом заняла десятое место, легко выиграла в этом году чемпионат?.. Это нормально, что сами игроки «Шинника», как пишут об этом газеты, поставили в тот день в букмекерских конторах деньги на победу «Рубина»? Не странно ли, что биржа ставок Betfair приняла в тот день всего 2000 долларов в виде ставок на ключевой матч тура "Сатурн" - "Спартак", тогда как ставки на игру "Шинник" - "Рубин" превысили 450000 долларов? Как объяснить тот факт, что матч между двумя провинциальными командами вызвал интерес, в 225 раз превышающий интерес к московскому дерби?"

Ну а свою последнюю фразу автор заметки, видимо, считает ключевой:

"А не следует ли стыдиться такого чемпионата, в котором все можно купить?"

Подготовил Георгий Кудинов, Милан
    Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
    Если кто-то не таков-он любитель поплавков.

Senior Member Аватар для Eholov
    Спасибо
    1
    Цитата Сообщение от Хреноредьев
    Tuttosport решил уличить "Рубин" в нечистоплотности
    Хрень полная .
    Играть нужно было в чемпионате и ЦСКА с самого начала и Спартаку весь чемпионат , а не ху...й страдать .
    ЗЫ.Очень сомневаюсь , что Спартак в особенносьти предьявляет претензии в нечистой игре Рубину .
    С такой игрой похоже и зону кубков в этом году пролетели .
    ЗЫ.зы . Болею за Спартак .
    Не спортсмен , но любитель !

С уважением , Евгений .

Любитель Аватар для gore
    Спасибо
    21
    хм....очень порадовала вчера игра Нальчика с Химками....пад сталом просто лежал после первого и второго гола в ворота Нальчика.....
    GORE

Спасибо
    1
    Так ведь Луч все рады были утопить. Кому ж охота в такую даль летать.

Спасибо
    0
    Валер. К чему это? После банера который ублюдки повесили про Яшина меня при виде Зенитовского шарфа передергивает. Пятно на всю жизнь они себе поставили.

Спасибо
    0
    Понимаю что не каждый болельщик Зенита тут виноват.. но ... люди которые были на секторе, где был мерзкий банер не остановили ублюдков, милиция не задержала скотов. Кулб отреагировал только после публикации в интернете. И честь Льва Яшина оценили в итоге всего в одну игру без зрителей. Мне после этого хочется о зенитовский шарф вытереть ноги... Я не болею за Динамо, но такое скотство я для себя решил - я не прощу никогда.

Команда Волжанка Аватар для ersu
    Спасибо
    80
    Поддерживаю. Раньше на всяких еврокубках болел в том числе и за Зенит.Но то что сделали эти дебилы не долеко ушедшие от обезьян,это не в какие рамки не лезет.Все фаны друг друга ненавидят,но в каждой ненависти есть предел.Для этих тварей нет ни чего святого.Команда Зенит для меня умерла как Российская команда и впервую очередь из-за представителей клуба.Не ответить на выходку своих ванов они просто не имели право.Это позор КУЛЬТУРНОГО ГОРОДА.
    Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!

Спасибо
    1
    Согласен с камрадами.
    Большей низости в футболе ещё не встречал!

Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от gore
    Ганс
    Пасмарел бы я как ты палез бы на фулюганов(судя по фотке эт какая-то мелкая группировка)...тем более на основном секторе....
    нормально- товарисчей наказали...зато теперь болелам Зенита несладко буит в Москве совсем...

в общем дЭбилов везде навалом...поэтому усех равнять по одному ранжиру не стоит...
    Там и милиция была и ОМОН. Молчаливо сделали вид что ничего нет. Как будьто так и надо.

маньяк Аватар для Станишник
    Спасибо
    111
    Цитата Сообщение от Ганс
    Там и милиция была и ОМОН. Молчаливо сделали вид что ничего нет. Как будьто так и надо.
    До них, наверное, вообще не дошло, что происходит.
    Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!!!

Senior Member
    Спасибо
    0
    "...На объединенном сайте фанатов «Зенита» появилось сообщение, под которым подписались два десятка самых авторитетных местных околофутбольных группировок.

«В матче 29-го тура в 14-м секторе стадиона «Петровский» появился баннер оскорбительного содержания, связанный с именем легендарного вратаря сборной СССР Льва Ивановича Яшина.

Заявляем, что данный баннер был сделан отдельными личностями, и нижеподписавшиеся организации, являющиеся основой зенитовского фанатского движения, осуждают его. Мы полагаем, что в этом случае была перейдена некая грань. Несмотря на ненависть, существующую между фанатами «Зенита» и «Динамо», мы чтим память о Льве Ивановиче и с почтением относимся к его вкладу в историю нашего футбола.

Изготовитель данного «шедевра» был наказан в соответствии со всеми фанатскими нормами — получил в …»

Фанатское движение как единый организм, не дожидаясь санкций и реакций сверху, само решило проблему внутренней цензуры, и в данном случае, похоже, это решение было самым эффективным и адекватным.

Вот что рассказал «Новой» Александр Алеханов (Шумахер), один из лидеров фанатской группировки «Зенита» «Невский фронт»: «Перед тем как наказать организаторов этой акции, им был задан вопрос: «О чем вы думали, когда вывешивали эту тряпку?» Вразумительного ответа не последовало. Даже у меня сложилась впечатление, что у этих людей вместо мозгов опилки. Они не удосужились хотя бы согласовать свои действия с нашим координационным советом. Все болельщики «Зенита» — это единая организация, которая не оставит безнаказанным и впредь не допустит подобного самоуправства. Наваляли им реально. Это не отмазка!»..."
    Удач!
    Михаил.

Спасибо
    0
    Вместо мозгов опилки у всего виража - на фото видно как люди спокойно держат банер. Извиняться начали только после того как крик в прессе поднялся. По хорошему судье надо было остановить игру.

Спасибо
    0
    Фиг знает, по идее на те банеры которые не согласованы, они должны реагировать, помню когда на Локомотиве, где милиции на секторе вообще нет в отличие от других стадионов, во времена Шрэка повесили банер "Юрий Палыч вернись" - в течении 2-х минут появились менты и отобрали.

Junior Member
    Спасибо
    2

Angry

:d :d В Спартаке бомжей не меньше

Спасибо
    0
    ностальгия Мукунка он хороооший!!!! (С) Романцев

http://smotri.com/video/view/?id=v16315805e
    Последний раз редактировалось Ганс; 22.11.2008 в 22:18.

Senior Member
    Спасибо
    1
    Ух какой футбол сейчас по спорту.
    Реал-Батэ

Батэ проигрывает 0-1 но давит весь второй тайм!
    СУВЖ. Александр
    начинающий маньяк.

Senior Member
    Спасибо
    0
    Вчера смотрел Спартак. Взгрустнул было...
    А потом подумал - ненуачо? Работаем на перспективу.
    Кому это надо - форсировать подготовку к весне, играть на травмоопасных раскисших или обледенелых полях, мучить себя и болельщиков без всякой надежды на успех...
    Уж лучше в плановом порядке, без суеты и нервов сосредоточиться на решении главной задачи следующего сезона - удержаться в высшей лиге.
    Удач!
    Михаил.

Спасибо
    0
    Внимание!
    Щас Вова Хасимку пи... бить будет!
    З повагою, Віктор.

Спасибо
    0
    Ну вот, што и требовалось доказать!
    А реф - слабак!!!
    З повагою, Віктор.

Спасибо
    1
    Рахман-это уже вчерашний день бокса.Вова старичка обидел.

Спасибо
    1
    Холи под конец боя выдохся,что не удивительно в его возрасте.
    Коля по очкам выиграл незначительно.
    Думаю,все остались довольны.

Спасибо
    0
    Жириновский: «Подумай еще раз, Андрюша!»
    Чемпионат Англии
    По мнению лидера фракции ЛДПР Владимира Жириновского, Андрей Аршавин напрасно принял решение о переходе из питерского «Зенита» в лондонский «Арсенал».

«Андрюша, ты не прав, зачем ты продался английскому клубу? Теперь ты будешь дарить положительные эмоции Англии. Нашей же стране от Англии один ущерб. Они провоцировали во всем мире революционные настроения. Туда бегут наши жулики, там скрываются беглые олигархи, которые наворовали денег в России», - цитирует слова Жириновского сайт либерал-демократов.

«Если тебе надоело играть в «Зените», есть много других клубов, таких как «Спартак», ЦСКА, «Динамо», «Локомотив». Подумай еще раз, Андрюша!», - призвал Аршавина Владимир Вольфович.

Senior Member Аватар для vitek
    Спасибо
    129
    Наконец завершилась мыльная опера с переходом Шавы в Арсенал
    http://www.championat.tv/evideo/72.html
    Сам болею за Арсенал 15 лет, даже НТВ + подключил чтобы смотреть чемпионат Англии ( естественно еще и телеканал Охота и Рыбалка), считаю, что в модель игры Венгера, Шава впишется идеально, Арсенал - быстрая молодая команда играющаяя в интелектуальный футбол, любящая играть в пасс и с игроками очень техничными. Уолкот, Насри, Фабрегас и Шава - будет классная полузащита

Космический рейнджер №0577 Аватар для Thrash
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от vitek Посмотреть сообщение
    Сам болею за Арсенал 15 лет, даже НТВ + подключил чтобы смотреть чемпионат Англии ( естественно еще и телеканал Охота и Рыбалка),
    вот только они закрыли этот (Охота и Рыбалка) канал и больше не планируют включать. сволочи!
    Плакала берёза, плакала осина,
    только конопля ржала как скотина...

Senior Member Аватар для vitek
    Спасибо
    129
    Цитата Сообщение от Thrash Посмотреть сообщение
    вот только они закрыли этот (Охота и Рыбалка) канал и больше не планируют включать. сволочи!
    В смысле закрыли? Вот щас сижу смотрю Большую рыбалку с Радзишевским Я через Акадо ТВ смотрю

Космический рейнджер №0577 Аватар для Thrash
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от RainBow Посмотреть сообщение
    поясни что ты имел в виду?
    НТВ+ закрыл трансляцию этого канала и открывать не планирует. Канал доступен в Акадо и кабельных сетях, по спутнику - нет.
    Плакала берёза, плакала осина,
    только конопля ржала как скотина...

Senior Member Аватар для RainBow
    Спасибо
    1,158
    Цитата Сообщение от Thrash Посмотреть сообщение
    НТВ+ закрыл трансляцию этого канала и открывать не планирует. Канал доступен в Акадо и кабельных сетях, по спутнику - нет.
    понял.... я в НТВ+ его и не видел
    с уважением,
    Радугин Юрий

Senior Member
    Спасибо
    0
    Сезон открыт!
    Худо-бедно, но Зенит выиграл.
    Да и ЦСКА пока что ведёт 1:0.
    Удач!
    Михаил.

Страница 47 из 84 ПерваяПервая ... 37454647484957 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права