Задолбался ждать форд мондео (8 месяцев) и купил Шевроле Каптиву. Прикольно семь мест (шесть складываются), полный привод. Ща на рибалке опробуем (Заповедь про трактор знаю (: )
Задолбался ждать форд мондео (8 месяцев) и купил Шевроле Каптиву. Прикольно семь мест (шесть складываются), полный привод. Ща на рибалке опробуем (Заповедь про трактор знаю (: )
Никак не соберут дауны бельгийские. Кстати пока не отказался, собирался завтра их послать. Машинка универсал, титаниум X дизель автомат 2 литра. правда не очень дешево, вышло за лимон поскольку комплектуха топовая и наворотов много. Но я так понимаю, что дилер нормальный и может комплектуху поменять. Очередь продавать не собираюсь, верните мне предоплату 15000 и ждите дальше
Сегодня,в первый раз в жизни,поймал,золотую рыбку линя...Счастье поросячье.
закупил сегодня себе видео камеру...
давно хотел и вот оно
JVC GZ HD7.... ух наснимаюсь.... благо дома уже стоит тв с поддержкой HD....
HDMI кабель уже приобретен![]()
с уважением,
Радугин Юрий
Совершил сегодня импульсную покупку - Preston Innovations Flat back Brolly 50'' - очень рад! Через пару дней - тест драйв!
http://www.tackleuk.co.uk/preston-in...el-p-4279.html
Спасибо. Роман
Живу в кирпичной пятиэтажке с газовой колонкой.
У нас нет отключения горячей воды, зато давление в водопроводе - 1,5~1,7 атм. То есть вода льется под таким напором, что ванная наполняется сорок минут, успевая за это время остыть - при условии, что кран на кухне не открыт, стиралка не стирает и т.д. Пересмотрел все варианты насосов - блин, и поставить некуда, и по разным другим причинам не купил. Так и маялись под тонкой струйкою...
...
Как-то ночью, вернувшись с работы, вижу на подъезде объявление: завтра будет отключена холодная (гы, как будто есть другая) вода для проведения ремонтных работ.
Вернувшись на следующий день и включив водопотребление методом слива бачка, был удивлен непривычным звуком. Не придал значения, потом открыл кран - и обомлел. Побежал к манометру - ТРИ С ПОЛОВИНОЙ атм.!
...
Почти сорок минут стоял под душем - и млел...
Ура! Уже месяц на работе DSL, живу на matchfishing (бедная работа, я ей сочуствую).
Ложка дегтя. А дома - dial-upПлюс киндеры натаскали заразы - винда рухнула, а програмер, хад, уклоняется, не чинит (сам не могу переустановить, потому как у меня там истчо Линух - спец нужОн (страшный дефицит у нас))
. Мне еще терпимо, а киндеры с женой уже ноють, а я в ответ: кто заразы натаскал (киндерам)? кто был против компа в доме (половине)?
А на работе DSL...![]()
З повагою, Віктор.
Наконец то....какое счастье - можно ходить по улице и не потеть..........![]()
![]()
Только открытая вода. Лед - Пингвинам...
http://pepsovich.35photo.ru/
http://500px.com/Pepsovich/sets
Фигня! Я - привык! Сайты щелкаешь просто машинально, впитываешь инфу, и так же отписываешься. Вот другое дело сетевые игры. В настоящее время вечера с 9:00 до 1:00 проходят в игре Propilkki2 (сетевая зимняя спортивная рыбалка) бьемся с финнами, успешно. Рекомендую, втыкает! И рыбалка вдумчивая!)
иногда играю с финами, действительно чуток интересней чем просто с ботами :dСообщение от Опоссум
С Уважением,
Алексей.
Опробовал, прикольно. места много, все складывается. Просвет конечно не как у лендровера, но полный привод врубается нормально, свесы короткие, на понтонном мосту оценил (углы въезда сумасшедшие).Сообщение от спинер
Через час стартуем на Енотаевку!!!!
С уважением, Саша.
Тогда я поделюсь своим счастьем!
Получил сегодня комплект из 2х штыков Сенсас 774 и 444. Совместимые по всем коленам 13м матчевая и карповая палки. ТОП1 2008г в своих сериях, к ним куча 5х китов, хлыстов и т.п.![]()
В выхи опробую...
Последний раз редактировалось Игорь М; 27.10.2008 в 13:55.
Не можешь прокормить жену - пропей!
Продолжу радость..
Хирохито банзай!
В сентябре...(немного раньше чем 33 года) изменил по мужскому волевому решению свою жизнь (обдуманно и взвешенно).
Ушел с работы от сестры (проработал 11 лет в нот. конторе).. с насиженного, так сказать места... устал работать с ней.
Теперь сам буду делать себя!..САМ!
Вот доучусь два года, и буду делать СВОЕ дело (99% - магазинчик рыболовный).
Говорю открыто и с удовольствием..
Так же в течении этих двух лет буду изучать также " рыболовную кухню".
В связи с этим предлагаю себя: не нужен ли кому в "рыболовной индустрии" сотрудник?... (ну это уже конечно в работу напишу..
)
Последний раз редактировалось byratino; 31.10.2008 в 23:05.
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется». (Джеки Чан)
"Мнение моё и необязательно правильное"
"Абсолютная беспощадность, по отношению, ...к себе!"
(А. Кочергин)
Das ist eine Katastrophe!!! (C) Michael Zammataro
А что за местоСообщение от Ленивец
У меня тоже Дубна в 1км от калитки.
Я вёрст на 17-20 выше, Самотовино.Сообщение от Ленивец
Пипец!!!Сообщение от Ленивец
![]()
![]()
![]()
Я когда узнал, что достался домик в наследство то поначалу обрадовался, но посмотрев на объём работ, что надо будет сделать, плюс ещё кой-какие проблемы, начал уверенно скатываться а депресняк. А тут ты с таким постингом.
Жизнь то налаживается![]()
З.Ы. По весне хотел перестраивать сарай, теперь фиг, сначала доделаю баньку- а вдруг девчё ... эээ ... камрады
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Nick-Nick; 09.11.2008 в 15:14.
открою свой секрет.. дер. Дьяконово..Сообщение от Ленивец
![]()
сволоку тебя за ноги
за обочину в кусты
не любить же на дороге
королеву красоты
Старший сын вернулся из армии - 2 года отдавал священный долг.
Последние месяцы служил в Ю. Осетии.
Жив-здоров.
Вот и радость![]()
Удач!
Михаил.
Действительно. Поздравляю!Сообщение от Михаил (rem)
![]()
Не можешь прокормить жену - пропей!
Искренне рад.Сообщение от Михаил (rem)
Михаил, поздравляю!!!
Главное что цел и дома....
С уважением Алексей!!!!
http://gnilenkov.livejournal.com/
А я себе штекер купил. Первый. Вот не знаю, радоваться или как...![]()
![]()
![]()
RainBow
Раньше только со стороны этот процесс наблюдал - теперь, похоже, испытаю на собственной шкуре.![]()
Romka
После долгих раздумий решился на следующее:
Во-первых. Решил взять все-таки новый. Как-то оно так психологически легче - типа, я у него первый
Во-вторых, долго думал, какой выбрать - колбасило между желанием обладать чем-то околотоповым, а с другой стороны - жаба шептала - "Если такой сломаешь - удушу!"Поэтому решил взять модельку попрочнее.
И в третьих - хотелось что-то потоньше.
Как результат - спасибо Юре Сипцову, взял Trabucco MRX-V DemonCarp - вторая карповая палка трабукки. При предпокупном трясении этого и первой палки - MatchCarp, как и следовало ожидать для новичка, разницы не почувствовал вообще - поэтому определяющей стала разница в 10 тыр. Комплектация достаточная - дополнительно 2 пятых, один четвертый и прикормочный, минипролунга, чашки, тубусы, чехол. Дозакажу 4 и 5 колена для прикормочного, 5 для четвертого и пару карповых китов - и можно жить счастливо, и мучительно ждать весны.
P.S. Уже обрезал один кит под внутреннюю 1,7. Вот!![]()
Спасибо, коллега!Сообщение от Thrash
Так как летний сезон уже закрыл, дико тянуло на лед! Как привез штык - теперь снова тянет на открытую воду, но и на лед тяга не отпускает!Просто какое-то раздвоение личности началось!
После того как в 99-м году на автомобиле попал в аварию, 8 лет не мог заставить себя сесть за руль, в мае этого года начал потихоньку ездить, на соревнования перебарывая ужас и с жутким сердцебиением в груди и трясущимися руками. Затем стал каждый день ездить на работу и обратно - невелико расстояние - 3 остановки автобусные, но все же.
И вот сейчас по ощущениям с фобией покончено - руки не трясутся, ничего не потеет, сердце бешено не колотится. В прошлые выходные сам съездил в Тулу и обратно. Если надо куда-то ехать - еду - даже можно сказать, что стал получать удовольствие от езды. Ура.
На Лукойле не заправляюсь!
Последний раз редактировалось Pinochet; 22.11.2008 в 09:13.
С уважением Алексей!!!!
Дык и я о том же. Он еще пластиком облицован - кровь смывать легко.Сообщение от кузмич
Я тут в джунглях всяких растений накопал что бы во дворе посадить, ну там пальмочки, вьюнки и пр... Так привез все это -кузовок грязный от земли. Водой из шланга полил - и чистота...![]()
Последний раз редактировалось Pinochet; 22.11.2008 в 19:48.
С уважением Алексей!!!!
Супер! Машина - мечта карпфишера!Сообщение от Pinochet
![]()
Карп - это не только вкусное мясо, но и три, четыре, ...дцать минут захватывающей борьбы!:)
Новая интерпретация: Мелкокарп - это вкусное мясо, КАРП - это ...дцать минут захватывающей борьбы!:)
СогласенСообщение от Sergey_A_S
Багажничек достаточно вместительный и борта высокие...
А главное грязь в салон не тащишь...
С уважением Алексей!!!!
Эх, блин, цивилизация! У меня неделю как купил кунга не было, так даже тряпку из кузова с3,14здили!
Сегодня по работе ездил в Москву, на обратном пути пыткамизаставил водителя заехать в Спорт-Хит. Купил в фортуне последний плоский престоновский ролик и аффффигенную престоновскую же сумку с твердым дном! В субботу, пользуясь погодной аномалией, поеду испытывать новый штекер и ролик!
З.Ы. Ну и пробки сегодня!!!
а нам в минске хорошо.![]()
![]()
![]()
у нас пробок нет![]()
![]()
да и лещи на немане ждут не дождуться![]()
с уважением,
Радугин Юрий
Спасибо ИЛЬЯ 69.
Сегодня заехал к нему и набрал кучу всего хорошего. Купил отличный ролик, термосумку, садок, набрал отличных поплавков и крючков. Готовлюсь к сезону!
УРА! Наконец то свершилось! Мы с женой и детишками переехали!
Теперь мы Домодедовцы! Михнево в прошлом.
Уже сделали кой какой ремонт, закупили и расставили мебель, готовимся в Новому году! Устроил дочку в школу, сынулю пока поставил на очередь в сад, после НГ будем решать и этот вопрос, в очереди мы пока 224
Вот такие дела братцы. Потому я и не появлялся так долго на форуме- некогда было!
ЗЫ...пошел менять адрес в профиле
C уважением,
Евгений
Поздравляю- удачи тебе в тяжком труде, скорее устроить мАльца в садик!![]()
![]()
С уважением---КУЗМИЧ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)