При выставлении опции "С самого начала" все прекрасно работаетСообщение от bond
При выставлении опции "С самого начала" все прекрасно работаетСообщение от bond
С уважением, Пустовит Антон
Да, теперь работает (или я раньше неправильно юзал?).Сообщение от Nog
Но, все-таки интересно, почему опция "Показать с "последний месяц"" выставляется автоматом?
З повагою, Віктор.
+1Сообщение от GSM
![]()
Уточняю: вечером из дома. Утром/днём с работы было нормально.
Не можешь прокормить жену - пропей!
То же самое!![]()
Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
значит проблемы провайдера.. они писали у них какойто сбой былСообщение от Хреноредьев
с уважением,
Радугин Юрий
http://matchfishing.ru/forum/ca/avatar1725_5.gif
Вирус - Win32/Exploit.MS04-028.damaged
NOD ругается.
это у нода параноя..Сообщение от Serjikss
сволоку тебя за ноги
за обочину в кусты
не любить же на дороге
королеву красоты
Юрий, а зачем Вы выставили своему посту статус "флейм", по-моему никакой он не флейм, а даже - наоборот? Специально Вас цитирую, чтобы сохранить. В тему зашел случайно (по e-mail почему-то ничего не пришло), а если бы еще через пару недель, то и не узнал бы.Сообщение от RainBow
А за заботу- отдельный респект (что такое dial-up прекрасно знаю).чтоб сэкономить ваш трафик
Последний раз редактировалось bond; 18.08.2008 в 19:59.
З повагою, Віктор.
Гугл Хром
Когда нажимаешь на кнопку новые сообшения, прочитаные не убираются из списка новых.
На других форумах такого нет, да и тут не было пока гугл не поставил.
Я так думаю (с) :)
часы на форуме переводить будут? :d
Если ты сам захочешь, то лично для тебя будут. Не захочешь - не будутСообщение от SF
Как в опциях поставишь в общем.
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
Команда "Волжанка"
= SM =
Видать, очень торопились, когда создавали ветку "Переводные стаьи о поплавке". В результате сделали ошибку в слове "статьи".
=С уважением, Владимир=
спасибо... все что делаю на бегу- сейчас подправлюСообщение от Vlad_black
с уважением,
Радугин Юрий
зависит от количества сообщенийСообщение от леха71
но в принципе можете и сами сменить
с уважением,
Радугин Юрий
в профиле: панель упраления->редактировать профиль->статус пользователя.Сообщение от RainBow
З повагою, Віктор.
ввожу логин, пароль, ставлю галочку запомнить, а при последующем посещении опять просит ввести логин и пароль ... неск дней назад все было норм
У меня то же самое. Причем вводишь первую букву логина и он (сервак) сразу подсказывает весь логин и пароль уже вписан на место.
Единственный способ научиться играть лучше - играть с более сильным противником. (Теория шахмат 1883 г)
Два вопроса:
1) При заходе сюда http://www.matchfishing.ru/forum/sho...newpost&t=1221 с простого SM-а я получаю "Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /usr/www/matchfishing/matchfishing.ru/htdocs/forum/includes/functions.php(5723) : eval()'d code on line 67" после соотв. 30-ти секунд тормозов. При входе с "SM_1" такого нет. Кто нибудь еще видел что-то аналогичное?
2) Глюки редактирования сообщения. При первом нажатии на кнопку редактирования IE (самый последний со всеми фиксами и патчами) в статусной строке говорит "ошибка на странице", и ничего не делает, повторное нажатие вызывает полный редактор. Файрфокс ничего не говорит, игнорируя первое нажатие, на второе вызывая полный редактор. Опять же - это лично мои проблемы, или как?
Команда "Волжанка"
= SM =
Кстати заметил такую незадачу. У меня проблема редактирования сообщений. Т.е. нажимаешь кнопочку "Правка" и ничего. Комп начинает усердно думать и думать может бесконечно. А в остальном все работает без проблем.
Единственный способ научиться играть лучше - играть с более сильным противником. (Теория шахмат 1883 г)
Други подскажите,такая проблемма. Установил Internen Explorer 7 с радного сайта(проверку прошел всё чисто. И теперь такая проблемма.Захожу на наш сайт всё ок.Нажимаю "Новые сообщения" и у меня выскакивает окошко " Ошибка сценария Internet Explorer" В серидине окна пишет Произошла ошибка сценария на этой странице,Строка 6,символ 54,Ошбка:Объект не поддерживает это свойство или метод. Продолжить выполнение сценариев на этой странице? Что да жмёшь ,что нет следующую страницу не открывает. Я даже значек ФЛУД не могу поменять. Подскажите(затрахался) Шестой стоял проблем не было,но по работе давал ошибки на некоторых страницах на моём сайте(не корректное закрытие страница приводило к её блокировки. Винду переустановил. Письмо отправил только спомощью (Alt+S)
Последний раз редактировалось ersu; 09.02.2009 в 12:25.
Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!
Я тоже с IE зае..... Затем поставил Flock. http://www.flock.com/ сейчас кайфую, работает всё как надо. Привык за пару дней.
Сейчас побегал по сайтам,у меня глючит только наш сайт! В чём дело?![]()
Последний раз редактировалось ersu; 09.02.2009 в 12:24.
Команда "Волжанка"
= SM =
Понял, в общем нужно ждать. А я с дуру винду пять раз переустанавливал.
Что-то с личными сообщениями ... пишу человеку, человек мне отвечает, а я получаю пустое сообщение (только цитированное свое )...
Вчера хотел посмотреть сообщения в теме Нов-е предл-я от РП и
увидел обратное-тема исчезла безвозвратно.
Нахожусь в некотором недоумении!
Вот раньше рыба была...-без трусов в воду не войдёшь!
Тему случайно обрушили.
Пожалуйста создайте заново.
Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
прошел слух что на сайте есть вирус..
есть ли у кого какие проблемы?
с уважением,
Радугин Юрий
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)