Сообщение от
Петрович
А вот и наш герой проявился!!! Еиселв Е., вам не дает покоя, то, что после моего возвращения в МООиР, с мечтами попасть в команду вам пришлось расстаться. И вы из - под тишка, старается "гадить" и не только мне. Вас, за время вашей спортивной «карьеры», «попросили» из многих коллективов, почему?
Что же относительно Кубка: Видит бог, не я заварил эту кашу, да действовал я жестко, но по правилам, защищая свои лунки от ваших посягательств, в противном случае судьи бы усмотрели нарушения с моей стороны, а их в зоне было двое, причем они были не из Москвы, поэтому обвинять их в предвзятом отношении к вам или в "пособничестве" мне, трудно. Более того, это я, а не вы отошел в сторону от своих кормленых лунок, дабы не связываться с вами, и это вы, а не я, предприняли очередную попытку спровоцировать конфликт, придя ко мне через короткое время в центр Зоны, хотя свободного места было предостаточно. Что же касается пяти метров, то на этот случай существует регламент, согласно которому любой спортсмен вправе потребовать от судьи замерить рулеткой расстояние, а определять его на глазок или как вы буром, и после этого обвинять соперника в нарушении дистанции? Ни в первом, ни во втором Туре, судьи не усмотрели в моих действиях нарушений, а только они вправе это делать. Почему же вы не обратились к судьям, видя, что я нарушаю, не потому ли, что все это придумки и хотелки.
А теперь относительно Чемпионата Москвы: "спортсмен" из вашей команды находился в зоне в пьяном виде, мало того позволял себе периодически "подогреваться" из металлической фляжки, и это видел не я один. Поскольку такое состояние у него случается регулярно, то никто связываться с ним не стал - рыбу надо было ловить. За его хамское поведение, он получил от судьи Зоны устное замечание (его просто пожалели и не выгнали из Зоны). Более того, по совету мудрых людей, он подошел после тура и извинился, хотя он вряд ли это вспомнит, а свидетелями тому были как минимум, человек пять – шесть, и судьи в их числе. Научитесь сами и научите своих молодых коллег уважительно относиться к соперникам и у вас, возможно, не будет проблем. На сем дискуссию с вами заканчиваю, желаю вам не хворать, не быть таким злым и самонадеянным. А на счет правоты, повторюсь: "Жизнь рассудит, а не вы со своим субъективным пониманием происходящего". Николай Лукоянов.