Получил положение по всероссийским соревнованиям на 2009 год. В прикрепленном файле часть, касающаяся поплавка.
Получил положение по всероссийским соревнованиям на 2009 год. В прикрепленном файле часть, касающаяся поплавка.
обана!
вот так сюрприз:
-" с 01 по 07 июля водоем в месте проведения соревнований закрыт. нахождение в этот период на его акватории членов команд, участвующих в чемпионате и их представителям запрещается. 08 и 09 марта водоем открыт для самостоятельной тренировки участников чемпионата вне участка соревнований."
-"с 09 по 15 сентября водоем в месте проведения соревнований закрыт. нахождение в этот период на его акватории спортсменам и их представителям запрещается. 16 и 17 сентября водоем открыт для самостоятельной тренировки участников чемпионата вне участка соревнований."
это от куда взято?
и кому такой бред пришёл в голову?
Последний раз редактировалось Anbur; 02.03.2009 в 08:30.
Искренне Ваш.
а может "таинственные мормышечники", осуществляющие методическое руководство поплавком? осенью вроде что-то проскакивало про это.
интересно, главный тренер и руководитель секции лпу принимали участие в разработке документа?
Последний раз редактировалось DIM; 03.03.2009 в 00:09.
похоже я все таки прав, андрей. остается сожадеть, что в спортивный поплавок приходят структуры (ооо), уставными задачами которых является извлечение и распределение прибыли между учредителями. не хотелось бы, что бы эта прибыль в итоге шла за счет увеличения финансовой нагрузки на спортсменов. пока что можно констатировать - взносы только растут.
Не угадал!
-"12. Всероссийские соревнования
«На призы Росатома»
(ловля поплавочной удочкой)
11.4. Требования к участникам соревнований и условия их допуска
11.4.1. К участию в соревнованиях допускаются сильнейшие спортсмены субъектов Российской Федерации, не участвующие в командных соревнованиях, а также команды других государств без включения их в основной зачёт."
Исходя из этого текста
Команды к участию допускаются только из других государств!!!
и сильнейшие спортсмены субъектов Российской Федерации, не участвующие в командных соревнованиях!
Вот так вот!!!
Можете расслабиться!!!
Нам там делать нечего!
Нас туда не допустят!![]()
Искренне Ваш.
андрей, привет!
вот чего не понимаю я, так это того, почему вопросы не задаются главному тренеру сборной? он (если мне память не изменяет) - единственное официальное лицо из поплавочников в рорсе - вроде контракт у него. а председатель секции поплавочки (ты вроде с ним на его сайте полемику начал) - так это кажется простой "общественник". или я не въезжаю в ситуацию?
пс. юра, где заглавные буквы?!
Может кто-то из членов сборной разъяснит, как на ЧМ и ЧЕ проходят официальные и неофициальные тренировки?
дима, привет! ты же сам знаешь, бывал. и тем не менее:
водоем открыт для тренировок за пять дней до старта. команде в течение пяти дней предоставляется право обловить пять секторов, по графику, предоставленному организаторами. это дает возможность получить достаточно целостную картину по всем секторам. то, что предлагается в положении о чемпионате россии 2009, трудно назвать полноценной тренировкой. почему это делается? на этот вопрос ответ простой: "если звезды загораются, значит это кому - то нужно".
ну, уж точно не спортсменам.
и еще: разрешение на право участвовать в чемпионате в личном зачете, спортсменам из регионов (не имеющих возможность укомплектовать полностью команду), и запрет на такое участие всем остальным спортсменам, имеющим достаточную квалификацию, средства и желание, мягко говоря - дискриминация.
лучше бы разрешили сильным спортсменам, не вошедшим в состав команд своих регионов, дополнить неукомплектованные команды других регионов. думаю, что спорсмены договорились бы и о финансовых и об организационных вопросах сами. от такого решения выиграли бы все.
удачи, николай.
статья 25. правила видов спорта
1. правила видов спорта, включенных во всероссийский реестр видов спорта, разрабатываются общероссийскими спортивными федерациями с учетом правил, утвержденных международными спортивными организациями, за исключением военно-прикладных, служебно-прикладных и национальных видов спорта.
2. правила военно-прикладных и служебно-прикладных видов спорта разрабатываются в порядке, установленном правительством российской федерации.
3. правила национальных видов спорта разрабатываются в порядке, установленном органами исполнительной власти субъектов российской федерации, на территориях которых осуществляется развитие этих видов спорта.
4. правила видов спорта утверждаются в порядке, установленном правительством российской федерации с учетом требований международных спортивных организаций.
5. проведение официальных спортивных соревнований допускается только на основании правил, утвержденных в соответствии с положениями настоящей статьи.
интересно, новшества, которые спортмены регулярно теперь видят в положениях (всероссийских и региональных) как соотносятся с требованиями закона?
Ничего личного!
Получил от Kesha ответ на мое "резкое высказывание", которое написал, не имея полной информации о возможных вариантах участия спортсменов в ЧР в личном зачете за другой регион. С благодарностью принял следующую информацию от Kesha:
1. Если спортсмен не отобрался в команду от региона, почему это должно называться дискриминацией. Мы про спорт говорим или про что то другое? Многие почему-то забывают что это официальный спорт.
2. Вы так говорите о запрете на участие в Чемпионате России остальным спортсменам, как будто их огромное количество. Но это не более 4 человек.(заметьте, не прошедщих отбор!)
Ведь если спортсменов больше пяти, то можно создать еще одну команду от региона. Количество команд от региона предварительно не ограничено. Пока не ограничено.
3. Спортсменам не вошедшим в команды своих регионов не только не запрещено, но и рекомендовано выступать за другие регионы. С чего вы взяли что это запрещено. Но надо заранее и правильно оформлять документы. А вот этого никто и не хочет делать. Легче кричать о каком-то мифическом заговоре. И о том что опять обижают спорстменов, причем опять москвских дискриминирют.
Надеюсь это разьяснение может помочь отдельным спортсменам в решении вопроса участия в ЧР.
гриш, давай я тебе отвечу, благо я тоже сейчас в воронеже.
в самом нововоронеже только одна гостиница.
сколько номеров не знаю.
до воронежа 40 км - ехать 20-25 минут.
C Уважением, Александр
все эти количества карася и подлеца, благодаря стараниям наших методистов (3.1. секция формируется из квалифицированных спортсменов, тренеров и других специалистов соответствующего профиля) будет стянута тренировками за границы зоны соревнования.вообще судя по отчетам с простых рыбалок (на других сайтах), там карасик есть зачетный да и подлец есть в достаточном кол-ве. правда многое зависит от конкретного места ловли...
мда..
улов лучшего 973 грамма за 4 часа
фотки позже..
с уважением,
Радугин Юрий
тройка фотографий для затравки... /средний вес уклейки 7.5 грамма/
с уважением,
Радугин Юрий
и еще чуть чуть с соревнвоания
с уважением,
Радугин Юрий
Ну почему же? Бывает и активничает:
http://vroors.ru/forum/viewtopic.php?pid=5381#p5381
Предварительная информация. Отборы воронежской команды
первый тур (в зачете вся рыба)
из 8-ми человек 4-ро с нулями
победитель 12-ть уклеек
второе место 4-ре
третье место 2
четвертое 1 уклейка...
температура воды 31 (!!) градус- как я понимаю меряли по холодку утром
p.s. Сегодня в Воронеже прохладно +21. интерсно что будет при жаре.
с уважением,
Радугин Юрий
Второй тур. Уклейка не в зачет.
Итоги: Все по нулям...
Попросят Атомную Станцию не сбрасывать горячую воду...
p/s по Разговорам с Середой ЕВ - он имел некоторое отношение к Атомной Энергетике- такое(может не в таких масштабах) происходит каждую пятницу- когда резко сбрасывается Электро потребление.
так что Тренируйся не тренируйся.. в пятницу сбросят вотду вечерком и в субботу все будет иначе![]()
с уважением,
Радугин Юрий
Выезд из Москвы по трассе М4 (Каширское шоссе)
- Едем до Воронежа. Не доезжая до него поворачиваем НА ЛЕВО - объездная вокруг города (называется тоже М4).
- Проезжаем три крупные развязки типа "бабочка" - нам ПРЯМО
- Через 4,5 км от последней - круговое движение, на на ул ПРОСТОРНАЯ (те налево) едем вдоль ж/д до станции "Машмет" (ул Новосибирская - Чебышева), проезжаем дальше этого перекрестка и поворачиваем НА ЛЕВО
- После поворота - прямая дорога около 25 км. Будет примыкающая справа дорога с указателем «Нововоронеж». Поворачиваем.
- Далее до въезда в город по главной дороге, на въезде - ДПС и знак STOP, остановитесь могут проверить документы.
Далее - квартируемся где приспичило =)
Где поесть:
Ресторан «Дон» 120 мест, ул. Курчатова, 2б, тел. 2-55-51.
Бар «Рубин», 40 мест, ул. Курчатова, 2б, тел. 2-55-51.
Кафе-гриль, 80 мест, ул. Победы, 1, 2-08-94.
Кафе «У Ксюши», 40 мест, ул. Победы, 1, 2-08-94.
Закусочная Торгового Центра, ул. Победы, 1, тел. 2-08-94.
Кафе «Лада», 48 мест, ул. Курчатова, 12, тел. 2-41-26.
Кафе «Иверия», ул. Вокзальная, 8а, тел. 2-31-42.
Кафе «Юлия», 40 мест, ул. Космонавтов, 21а.
Кафе «Седьмое небо», ул. Победы, д. 1г, тел. 5-32-44.
Кафе «Робинзон», Мира, 8, тел. 3-16-16.
кафе "Вермишель" г., Кирова ул., 3 д., ост. Куцыгина+7 (905) 659-80-43
сайт города
Последний раз редактировалось Tanya; 01.07.2009 в 08:23.
Внимание!
Принимаю заявки на опарыша на ЧР. Теперь появился долгоиграющий, но муха сине-зеленая (не пинка). Цена белого и красного по 200 руб. Размер средне-крупный.
Заявки в приват![]()
Да, если у кого будут проблемы с мед.документацией, подходите тожеЗа бартер
, готов провести срочное медобследование на месте с подписанием документов и печатью
(это для тех, у кого не готовы мед.книжки)
Приехали, расположились, прокатились до водоема. Попялились на Буркотова и Баканова (дальниками и болонками баловались). Поели в выше озвученной "Вермишели", Юра с Владом пошли вязаться-отдыхать, а я с чистой совестью отправила в "Вермишель" Буркотова и Баканова, зная что ничего свыше меню они там неполучат =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)