с уважением,
Радугин Юрий
с уважением,
Радугин Юрий
1 купите актёру ВДЕ полотенце! руки постоянно грязные.
2 непонятно, что было решающим: ВДЕ корм или секретная добавка?
3 непонятно, почему надо было закармливать с руки: из за близкого расстояния, из за чрезмерного колличества корма, из за шумового эффекта отпугивания мелочи или ещё чего?
4 непонятно, есть ли течение?
5 монтажи макросъёмкой конечно же из за секретности не показаны (вырезаны):d
6 непонятно как пальчики корм утромбовывают в кормушку
7 а клип был?
8 не всё понятно с водой для корма
вообщем сыровато пока. ИМХО
не понравилась техника набивания корма: удилище куда то кладётся, надо кудато к ведру нагибаться, там чо то валяется, дипы вроде. брызгается тут же в ведре, чуть выше. у стула же есть ноги места полно свободного для чашек.
сорри чего не так![]()
Прошлое это прошедшее будущее.
so ist
на кого рассчитан фильм ? на начинающего?
Как начинающий отреагирует ..наверно скажет круто ..и я теперь понял почему он ловит...у него есть секретная добавка ...
и такое громадное кол-во прикормки на один день?
Любые...Даже дерзкие замечания-беру к сведению.Главное ,чтобы мата и оскорблений небыло.
Олег...Искренне благодарен,за добрые слова и за отеческое уважение.Сообщение от Oleg_37
Помни,что скоро и твои ученики-Добры молодцы-будут сниматься в кино.
Если это учебный фильм - вопросов много...Сообщение от granit
Если, просто клип/зарисовка/сюжет/ролик про рыбалку - то красиво...
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
Я воспринял фильм как пробу пера, некий экспромт (ведь надо же с чего-то начинать!).
Общая оценка 4 (из 5 возможных).
Фильм удался!
Последний раз редактировалось Dood; 25.11.2008 в 14:14.
с уважением,
Радугин Юрий
с уважением,
Радугин Юрий
Скоро на форуме Фортуны-можно будет посмотреть много других роликов.
И поговорить только на фидерные темы.
Последний раз редактировалось granit; 05.12.2008 в 13:17.
Ещё два фильма можно увидеть сдесь.
http://www.fortunafish.ru/forum/show...?p=223#post223
Ловля на канале.
Ночная ловля леща на Истре.
На диске,скоро получите.Сообщение от ersu
Ещё одно творение.....Мы ростём,но будем расти ещё.
http://www.fortunafish.ru/forum/showthread.php?t=132
Посмотрел!
Отличный фильм, укататься можно!
Не каждый сумеет на Волге словить такого крупного подлещика. Даже двух.
А особенно подъязка на кило и пару чехоней - на фидер-то, здесь особое мастерство нужно.
ПС. Единственное, страсть как хочется узнать, куда свалили дедушки и сазаны, пожравшие приваду.
Алексей, молодец
Фильм хорошо продуман и очень правильный русский язык![]()
Слушайте, ну как он хорошо продуман, если вам вначале сообщают, что сейчас покажут, как ловить крупных лещей, а в итоге - "рыба, блин, на червя не клевала", а Волга под Волгоградом, оказывается, непростая река. Ну да, это не на Истре плотвень таскать.Как будто крупный лещ не берет на опарыша
. Ну попробовали бы пучок хоть нацепить... В итоге в фильме ни одного леща. Вместо этого - чехонь такая вкусная и интересная рыба... Это называется даже не халтура, а бзик на почве "надо бы сбацать видео про рыбалку, несмотря ни на что".
Насчет русского языка - он либо есть, либо его нет. Есть он тут или нет, неинтересно абсолютно. Ждешь леща, ждешь, а они про чехонь. За русским языком, кстати, - это к Чехову и Гоголю. А уж никак не к Лехе Гранитному.
ок
фильм просто класс
истра пикчерс представляет
(просто я не понял, что он для семейного просмотра)
с точки зрения обычной семьи, подлещик на Волге=лещ
а леха гранитный - образец русской речи, да еще растущий!
а гоголь и чехов говорят накорявом сленге
чтобы вас так не ломало от негатива: фортуна - хороший магазин
Ладно...Я понимаю,что хочет донести,молодой человек,своими красноречиями...Что нужно улучшать и улучшать...качество...Полностью с ним согласен.
Буду стараться,ведь я не голивудский актёр.К критике отношусь хорошо,она помогает в жизни..Пожайлуста критикуйте.
Просто скажу,что попробуйте сами создать что-то...,а потом сравним.
Один хороший человек сказал мне,сделай 10-фильмов,не останавливайся,каждый следующий будет лучше предыдущего,а зевак и наблюдателей цени,ведь без них не будет искры ,заставляющей делать лучше.
Так,что благодарствую за резкое словцо.
Фортуна с теми ,кто в теме...И хорошие снасти,бесплатно будут только у того,кто будет ,что-то делать ,а не просто завидовать другим.и бездельничать.
Удачи всем....
Вы, Леха, можете быть хорошим переговорщиком. Это приятно. Правда, не сейчас - сейчас у вас есть слабость приподняться за счет оппонента. Ну откуда вам известно, кто кому завидует или кто как бездельничает, работоспособный вы наш. Может, я Гагарина в космос запускал или чего другое полезное по жизни делаю? Но критикую вовсе не за качество монтажа или озвучку (есть у вас, например, такая проблема - нырять от микрофона). Критикую за неуважительное отношение к зрителю. Обещали в кадре - дайте. Это очень простой закон.
Я, кстати, надеюсь, вы не за бесплатные снасти вот это все делаете?
И что пристали к человеку, фильм как фильм, в этом отношении вспоминается по моему "Фидер на канале" где в реальном времени мешают прикормку. Мешают 5 минут, смотрим 10 минут - все мешают.
В смысле информативности и подачи материала лучше смотреть Щербаковых, а на фильм как порыбачили грех обижаться, ну не поймали, значит не повезло.
----
Yuri
в таком разрезе абсолютно согласен
мысль о том, чтобы побольше народу снимали свои собственные рыбалки и монтировали из них в фильмы, очень здравая
не повезло поймать, зато фильм сделали
а пристал - потому что всякий, кто фильм делает и выкладывает его в массовый доступ, делает это не для себя. а, например, для меня.
думаю, позиция "зритель, отстань" Лехе Гранитному чужда.
ну а я, конечно, больше приставать не буду, и так все сказал
и даже лишнего![]()
Ой, ну тут можно не согласиться, в первую очередь это делается потому что самому интересно, интересно вспомнить впоследствии, интересно и другим дать посмотреть.
Память хреновая стала, названия не помню, но чисто на зрителя это по моему цикл "Серебрянный ручей" с рекламой своего магазина и спининга только одного наименования.
Вот там действительно ловилось на каждом забросе, благо камеры пошли без пленки.
----
Yuri
Респект!
отличная дикция автора вкупе с грамотная расстановкой интонационных ударений, что редко можно увидеть в рыболовном видео, компенсируют некоторые огрехи, отмеченные выше.
Мне понравилось
Ладно уважаемые))) Пи... не строить! А лучше строить и не пи...!
Основной упор во всех двух минифильмах был сделан на способо подачи информации. Это значит человек не просто 40 минут сидит перед камерой и пи..., а все это перемещивается между собой каким то действием! Большинство рыболовных фильмов страдает именно этой проблемой. И честно скажу, как не особый профессионал в рыбалке, такая продукция как РсН, Щербаковы, серебрянный ручей и прочая продукция - утомительное зрелище, хотя и информативное. Также хочеться отметить, что в один фильм все пытаются запихнуть побольше полезной информации, под час не относящейся к делу. Поэтому периодически возникает каша, которую довольно таки тяжело переварить.
Поэтому в данном случае отрабатывается формат, отличающийся как и неким кол-вом информации, так и приятным на глаз видеорядом. То есть ищеться баланс, когда филльм не будет смотреться как занудная лекция какого нибудь преподователя в универе)))
Леха Гранит молодца! Фильм классный! И Сашка оператор молодчина,подошел к этому вопросу как к художественному фильму. Сколько людей столько мнений.
Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!
Фильмы Алексея полностью не смотрел, по чисто субъективной причине (очень не понравилось, как он высказался про некоторых товарищей перед своим первым фильмом, который меня не впечатлил в итоге), но согласен с мнением, что "много говорить легче, чем носить тяжелые мешки".
Прежде чем критиковать -попробуй сделать лучше (ну или хотя бы просто сделать).
А Алексею посоветовал бы внимательно смотреть фильмы его коллег по цеху, с целью перенятия ЛУЧШИХ моментов, способов подачи информации и пр.
PS Надеюсь, через некоторое время его фильмы будут также легки и приятны к просмотру, как и другие.
Категоричность - признак ограниченности (с)
Скажу жестко.. но честно.
Как-то в начале видел фразу: - Актер ВДЕ....
Вот четко подмечено...
Жутко напоминает первый "Ночной дозор" - где фильм - сплошной рекламный ролик. И ведь смотришь же его... даже несколько раз.
По информации правильно было сказано - ничего качественного нового.
К чести ОперАтора и Участнегов - по качеству съемки очень и очень приятно смотреть и слушать.
Оператор - вообще класс!
2 ersu
Если немного подумать над моим первым постом, то он примет совершенно другой смысл.(я как раз и поддерживаю мнение Мегаблина)
А насчет "всех" -у меня свое мнение и я его озвучил.
А барыжные они (Щербаковы) или нет - мне все равно, главное, как я их воспринимаю. А поскольку пока кто-то их воспринимает иначе, чем Вы -не надо говорить за всех, мне Щербаковы в просмотре ПОКА приятнее (и не утомительнее, кстати), а Алексею я желаю поучиться у его же коллег (опять же мнение Мегаблина можно и сюда отнести)
Вообщем. см мою подпись![]()
Категоричность - признак ограниченности (с)
Всех благодарю за замечания,скоро приступаю к новому фильму...
Без рекламы.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)