Та що, вже можна замовляти квитки i замовляти опариша и мотиля?
Чекаемо команди!
Ой как ждёмс! +2
Вот Ваня, что смог раздобыть!
http://vinnypushka.io.ua/album249314
Та що, вже можна замовляти квитки i замовляти опариша и мотиля?
Чекаемо команди!
Ой как ждёмс! +2
Вот Ваня, что смог раздобыть!
http://vinnypushka.io.ua/album249314
Свободный художник.
Наверное именно этого все ждут??? Тем более, что отборы у Вас уже прошли...
Форма заявки выглядит таким образом:
Название команды (город, страна)
1. Капитан команды
2. Второй спортсмен команды
3. Тренер
4. Запасной
5. Помошник.
Контактные телефоны, э-мейл и т.д.
Мне кажется, все поймут если вдруг фамилии в п.п. 3-5 будут совпадать. Т.е. тренер по обстоятельствам может стать спортсменом, равно как помошник тренером или запасным.
Наш уважаемый Двирный Я.А. еще не вернулся из Харькова (КУ спининг-лодка). Но во вторник-среду я готов подать ему списки команд со стороны РФ для оформления официального вызова на соревнования на бланке КФРС со всеми сопутствующими подписями и печатями. В прошлом году некоторым учасникам это помогло в скорейшем нанесении сквозного прободного ранения границе. Может и в этом поможет...
П.С. Официальный вызов на соревнования я мог бы направить и по факсу и по э-мейл. Можно для всех сразу на один адрес, можно индивидуально - как скажете...
П.П.С. Актуальные цены на животный компонент. Кормовой мотыль - 40 грн./кг. (не подорожал), насадочный мотиль - 300 грн./кг.
(и не гарантируют доставку
). Опарыш - 150 грн.кг.
Вместе с заявками можно подавать и заказ на компоненты. Мыло соревнований - mkf-2009@ukr.net Мой мобильный +38-067-401-46-91.
П.П.П.С. На базе "Козинка" есть 2 номера "супер-люкс". На данный момент они в распоряжении оргкомитета на случай неожиданного приезда Боба Нада в паре с Алланом Скотторном. Стоимость проживания - 100 ЮСД/сутки. Если вышеуказаные светочи фидера не приедут, номера будут предоставлены по предварительным заказам других спортсменов...
Надеюсь, но говорят на границе сейчас засада, очереди большие.
что сейчас с гривной?
куда отсылать заявку?
что есть по номерам кроме "люкс" на базе?цена и описание, можно в приват.
что окончательно решилось "с носа" за питание на базе, расчитывается отдельно от проживания?
Ну и ждем дополнительную инфу по состоянию водоема.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)