такое применяется, зоны второго дня жеребяца в первый день (до или после тура), а сектора на следующей перед началом тура.Сообщение от МиД
такое применяется, зоны второго дня жеребяца в первый день (до или после тура), а сектора на следующей перед началом тура.Сообщение от МиД
С Уважением,
Алексей.
Поясню.Сообщение от lan®
1.Почти всегда средний улов в зонах А и Б существенно отличается.
Поэтому оргмерами-перемещением шансы участников усредняются.
2.Аргумент о ЖЕЛАНИИ посоревноваться на данном соревновании с конкретными приятелями или со всеми другими да еще в конкретной зоне не может серьезно рассматриваться.
После второй жеребьевки соседи будут другими иэтого достаточно.
Прошу администрацию перенести данное обсуждение в ветку Правила.
В рамках турнира будет проведён мастер класс по ловле на классическую Английскую донку.Я понимаю,что кому-то 600-рублей это много,но будьте уверены от спонсоров будут хорошие призы,в.ч и фидерные удилища Дреннан.
С Уважением Павел Преснов!
8 963 786 28 38
Паш...Я готов был бы подписаться под всеми твоимим словами,но только вот ты никогда не был организатором соревнований и не знаещь,сколько это стоит...
Оставшиеся деньги всегда уходили либо в клубы которые организовывали соревнования либо организаторам.Кстати на деньги вырученные с соревнований (можно и сборную России отправить в Киев)
Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!
Во превых Вы не вкурсе по этому не стоит писать про ерунду. Во вторых многие клубы хотели копить денег на поездку их представителя на международные соревнования. В третьих я ни кого не оскорблял свим постом
. В четвертых я участвовал в проведении соревнований как спонсор и не вам мне объяснять что да как
. Вроде написал вежливо
![]()
Просто оставшиеся деньги клубы используют в своих целях!
Прошу модераторов перенести весь спор куда-нибудь ещё...тут место для регестрирующихся.
Ваня , а ведь действительно есть люди, которые думают что организаторы приворовывают и что соревнования можно провести за 200 взносовых рублей... У нас осенью эта тема тоже обсуждалась , копирайт сообщенияТак то оно так (Подготовка водоема 2000 р. ДОН чистить, за 2 тыщщи??? трудно?, но будут!!!), ежели как что(Поэтому 1000р человеку на бензин, прикормку,насадки., время, расходники, одежду, еду, питьё... ) , всеж не всеж дескать мол (Судейство 2 дня х1000р=2000р. Непредвиденные расходы -1000р. 15 участников - 15 судей, 5 участьников - 5 судей, ну что бы никто не обиделся, а то кому не хватит?)..., конечно, оно и надо бы (Но. у нас нет: весов, формы судей, тары для взвешивания, разметочного инвентаря
флагштока, номеров для участников , бейджиков
атрибутики клуба(флажки, растяжки, банеры, БМВ X5, самолетов, пароходов и яхт с дачами на Багамах, для популяризации фидерного спорта это первейшая необходимость), да ладно уж..., а что случись - вот вам и пожайлуста ( а Я в этой очереди ну совсем не первый. более того я еду...)
Ну так, для популяризации и привлечения новых членов клуба. Выход один: критикуя-предлагай и сделай П.С. Извиняюсь что влез к вам в разговор.
2:15 ( 1:16)
Вся природа, рыбы и мы - это много, много атомов.
в кельях у монахов на Горе Афон, вечность в виде черепов:
-Мы были такие как вы, вы станете такие как мы.
Чтоб мне не перечитывать ветку, вздрагивая при слове "АЛГОРИтм", по вышеуказанному соревнованию вопросы имеются у кого?
Или "базар о перспективах"?
как бывший организатор не одного поплавочного соревнования констатирую, что докладываие своих денег к бюджету соревнования практически равно бюджету соревнования.
В том числе и по сему я больше и не организатор)
просто надоело докладывать свои деньги
p/s но это не самая важная причина
с уважением,
Радугин Юрий
Уменьшение взносов на некоммерческих соревнованиях скорее всего возможны. Исходя из того, что затраты на соревнования вроде как составляют +- постоянную величину, складывающуюся из оплата судей + призы + непредвиденные расходы.
И чем больше участников, тем меньше должны получаться взносы с каждого.
НАПРИМЕР : условные затраты cоревнования 15 тыс руб.
ВЗНОСЫ составят:
20 участников - 750 руб
30 участников - 500 руб
50 участников - 300 руб
Очень хотелось бы видеть такой подход организаторов к финансовым затратам на соревнованиях.
+10000000000000
Вот небольшой отчёт докладывания средств от меня соревы 9 мая:
бензин для поездок на место будущих боёв, поездки за призами, поездки к спонсорам,телефонные расходы на переговоры со спонсорами и другими дейтвующими лицами (на телефон с 1-го по 9-мая потратил 3000тыс..), личное время учитывать не будем - ну его это время
кубки и медали - заказать, забрать + гравировка.
(3000тыс. - а где это, покажите это место? И мы туда поедем........ как минимум 5000 тыс.)
Свободный художник.
в 2007 году весь перерасход шел в призовые участникам, + в МЭ формировался Джекпот.
Если кто-то что-то и зарабатывает ОРГАНИЗОВЫВАЯ соревнования, получая разрешения, готовя зоны, договариваясь с судьями и чиновниками....убирая мусор....неся отв-ть! То это его право и его труд, нервы... его время и ПОЧЕТ от всех участников.
Здесь налицо не экономическая подоплека, а низкие человеческие пороки считать чужие деньги, что есть (лично для меня) табу на любые дела с этим человеком.
Тренировка:
Мотыль - 200 рэ
Прикормка - 500 рэ
Бензин - 100 рэ
Прочее (кормушки, поводки, бульон в термосе...) - 100 рэ
Все по минимуму.
Соревы (1 тур)
Тоже
Итого - 1800 рэ
Все с потолка (как и автор вопроса), но вот будет взнос больше или меньше на 200-300 рублей, это что обсуждается?
Да и пусть МОЖЕТ БЫТЬ организаторы заработают 100-...500 у.е. Радоваться надо, что если 2 года назад организаторов было раз и обчелся, то теперь очередь не очередь, но желающие есть.
Где-то так.
Algoritmo sempre preferiti
А я вот вообще считаю что организатору за работу тоже нужно платить...
Иначе на одном энтузиазме далеко не уедешь...
С уважением, Влад.
Вот слова настоящего спортсмена!Спасибо Влад!
Денег не надо, лучше простое уважение!
P/s: Сам два года назад, был таким же спрашивателем (неопытным) - ВАНЯ123 - ИЗВИНИ!
Мужики (те кто спрашивает) поверьте, что болтать - это не мешки ворочать, и дай Вам БОГ организовать свои соревы с очень минимальными затратами.
Свободный художник.
Всё делается очень просто: к каджому соревнованию можно завести финановый протокол расходов, в котором прописываются все расходы в том числе и за работу организатора, оставшиеся средства в фонд клуба который проводит, на любом собрании члены клуба могут ознакомиться с документами и задать интересующие вопросы...
С уважением, Влад.
Вот что значит напарник
Я почти дословно хотел это написать...
И еще.. Если спор об удешевлении мероприятий, как я понимаю, для привлечения в широкие массы, так сказать популяризации процессов, давайте делать соревнования по территориальным признакам, чтоб не дай Бог, не проехать километров 200 туда обратно (бензин, однако) и откажемся коллегиально от применения S.., VdE, DB и прочих прочих...
Можно вообще без прикормки.. Сделаем 1 кубок сезона и будем его передавать.. А посудить то и завесить и сами смогем, правила всеж читали..
Это получается что общая сумма затрат остаётся неизменной при любом количестве участников, при этом участник при большем кол-ве народа платит меньше. Зашибись... Об организаторе/его рисках и расходах ну хотя бы личного времени и сил/ никто не думает!
Организатор прописывает условия в положении. Отчитываться ему не нужно. Ему нужно сказать слова благодарности!
Чтоб тонул и сгибало!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)