фуф!!! спасибочки успокоили
а цена за него 3450руб. вроде дешевле не нашел... в магазинах осталось одно старье ,сказали что вообще возить перестанут шиману, грят с 2006 года на складах товар лежит.... обидно
фуф!!! спасибочки успокоили
а цена за него 3450руб. вроде дешевле не нашел... в магазинах осталось одно старье ,сказали что вообще возить перестанут шиману, грят с 2006 года на складах товар лежит.... обидно
Форумчане, подскажите пожалуйста, в чём реальная разница двух моделей BeastMaster - BMAX911C и BMAX911MLFDR, а то скудная каталожная информация ни о чём не говорит.
В том-то и всё дело, что оба удилиша присутствуют в каталоге 2009 года.
Индекс "С" в абривеатуре первого удилища обозначает не "carp", а "сommercial". Это отдельная серия, она так и называется BeastMaster сommercial. Наверное данное обозначение на удилище подразумевает, скорее всего ловлю на "платниках" и соответственно и ловлю карпа в том числе. А данный вопрос задал потому, что являюсь владельцем BeastMaster 2,74/3,35 до 70 грамм (BMAX911MLFDR) и это удилище ну никак нельзя назвать "карповым", уж очень оно "жидкое".Так вот смутило меня то, что удилище BMAX911C, которое по идее предназначено и для ловли карпа, имеет при тех же показателях показателях по длине тест всего 50 грамм.
Если судить по абривеатуре, то удилище BMAX911C так же является "мультиком", как и BMAX911MLFDR, а значит они должны быть очень похожи. Я конечно могу ошибаться в своих домыслах, по-этому может кто-то вживую видел модель BMAX911С и он поделится своими впечатлениями.
Коллеги, требуется изящное удилище около 70 гр. тестом и длиной около 3.30.
Что из Шимано можете посоветовать?
Любитель донных удочек
NEXAVE BX FEEDER L.
Длина 3,36. тест 70.
Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
Без труда не вытащишь рыбки из пруда.
А в линейке спидмастер нету легких удилищ? 100 граммовые не считаются
Любитель донных удочек
Те кто сталкивался вживую, ответьте пожалуйста на вопрос, чем по факту отличаются Antares серии ВХ от АХ?
по мне спидмастер более "рыхлый" именно такие классические английские фидеры.
не факт, что использование современных графитов идет на пользу фидеру. заброс с быстрым бланком совсем другой.
имхо.
описался, ребза, вы чего накинулись?? конечно бистмастер рыхлее спида. спидмастер у меня тоже был но чет не понравился заброс. лювлю бистмастером.
сравниваю с дайвой вулкан 12qta -мой первый, ток длинноват в слож виде. по мне самая английская весч.
сча начнется...![]()
что такое строй я знаю,грамотный вы наш.
Если рыхлось это остаточные колебания после заброса,то привет.
Если под рыхлостью подразумевается параболический строй,то тем более привет.
А цена здесь не причём.
Человек спросил,ответь нормально,а не вноси сумятицу,всё баста,базарить не собираюсь.
Фидер должен быть фидером,уклейка должна жить на берегу.
С уважением Алексей.
TEAM MAVER-FEEDER
Каждая жаба своё болото хвалит, а каждый фидерист своё удилище. Но то, что Speedmaster быстрее, послушней и звонче чем Beastmaster это факт. Не вижу я там рыхлость.
Взял хорошие кухонные весы(цена деления 1 грамм) и вот, что навзвешивал:
SPEEDMASTER WINCKLE PICKER 240-270 (SMMWP2427) - 143/161 грамм
SPEEDMASTER MEDIUM FEEDER 12'0'' (SMMFDR) - 197 грамм
SPEEDMASTER HEAVY FEEDER 13'0'' (SMHFDR) - 286 грамм
SPEEDMASTER CARP FDR 12'0'' (SMCFDR) - 302 грамма
BEASTMASTER AX FEEDER 9'-11' (BMAX911MLFDR) - 149/183 грамма
BEASTMASTER АX LIGHT FEEDER 11' (BMAXLFDR) - 167 грамм
BEASTMASTER AX MEDIUM FEEDER 12' (BMAXMFDR) - 199 грамм
BEASTMASTER AX HEAVY FEEDER 13' (BMAXHFDR) - 257 грамм
BEASTMSTR AX CARP XH FEEDER 12' (BMAXCXHFDR) - 278 грамм
NEXAVE BX MEDIUM FEEDER 12'0'' (NEXBXMFDR) - 225 грамм
NEXAVE BX WINCKLE PICKER 240 (NEXBXWP240) - 121 грамм
NEXAVE BX WINCKLE PICKER 270 (NEXBXWP270) - 130 грамм
Взвешивал всегда с одной(самой мощной из комплекта к этому удилищу) вершинкой.
У Шимано таких нет.
Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
Уважаемый, у Shimano есть HYPERLOOP TELE FEEDER H 3,90 M
Телескоп.Код: HPTEFDRH
Всё конечно может быть, но честно говоря не совсем понятно, какой смысл Нормарку завозить модель которую уже два года, как сняли с производства. Тем более, что в 2010 году выйдет новая модель - VENGEANCE FEEDER, в модельном ряду которой будут присутствовать и два телескопических удилища:
VENGEANCE FEEDER (VTEFDRM) 3.60 м до 100гр.
VENGEANCE FEEDER (VTEFDRH) 3.90 м до 110гр.
http://fish.shimano-eu.com/publish/c...ce_feeder.html
BeastMaster BX
- на 2010 заявлен в каталоге шимано.
судя по очень малому весу палочек и присутствию англичанина в качестве консультанта - на выходе должны получиться неплохие палочки 'под англичан', причём по цене меньше, чем серия ах.
возможно, кто-то уже держал в руках? насколько мои предположения верны? ибо если всё так - есть мысли брать 'полный комплект' вместо имеющихся спидмастеров..
Trahit sua quemque voluptas
Мы предполагаем,а Шимано распологает.
Зачем Спиды менять на Бист,вторые вроде ниже классом,а новые не факт что будут лучше спидов.
Фидер должен быть фидером,уклейка должна жить на берегу.
С уважением Алексей.
TEAM MAVER-FEEDER
Пост запропастился, http://fish.shimano-eu.com/publish/c...ce_feeder.html
Вот может кто подскажет,как эти палочки в руке, может довелось кому уже подержать, какие впечатления и цена по этой линейке ?
Жизнь - шикарная штука... и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)