Господа.
Осталось 10 дней...
Господа.
Осталось 10 дней...
Вот положение. Я почему-то был в полной уверенности, что выложил уже неделю назад. Сорри. Я тормоз
Предварительной регистрации официально нет, ибо список кандидатов известен и так, а разметка зоны будет на 10 секторов.
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
Команда "Волжанка"
= SM =
Команда Гранитный Амиго не сможет принять участия в данном соревновании.
Предлагаю заменить командой идущей на 11 месте...
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
Команда "Волжанка"
= SM =
Предварительные итоги:
1 место-Дам фили 10 700
2 место МФК ПрЕС 7 400
3 место РФ-Новафиш-Убойная 7 200
4 место РФ Адреналин 6 с копейками
5 место МФК Метеор ???
6 место РФ 3940 ????
Поздравляю!!!УРА!!!![]()
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется». (Джеки Чан)
"Мнение моё и необязательно правильное"
"Абсолютная беспощадность, по отношению, ...к себе!"
(А. Кочергин)
Das ist eine Katastrophe!!! (C) Michael Zammataro
Спасибо всем кто принимал участие в сегодняшнем соревновании.Спасибо Лану за судейство,спасибо SMу за организаторство!!! Да,спасибо Олегу68 за.... "Белый аист летит....(слова из песни)!Мы сегодня сделали почти всё правильно,но......Тактика и прикормка,выбор дистанции всё сделали правильно,но есть но. У Пашки почемуто постоянно развязывались крючки,у меня на последнем часу начались проблемы с определением поклевок(солнце рябило прям на уровне вершинки). Две мощные поклевки после которых напрочь оторвало крючки.Хотя оглядываясь назад я понимаю что даже все оторванные крючки и сходы нам бы не принесли первого места. Дам Фили они и в Фили чемпионы!!! И всё же спасибо напарнику и капитану команды- Пашки(Лупину),всё было супер!!! Второе место это супер ..... Но есть неприятный осадок,Граниитных Амиг не было,да и Алгоритм не был в форме. По этому это второе место может и условное ,а может мы его честно завоевали. Время покажет! Всё ,начинаем подготовку к следующему сезону!!!!
Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!
Поздравляю призёров!![]()
Не можешь прокормить жену - пропей!
Поздравляю ДАМ ФИЛИ с кубком!!!
Спасибо Илье 69 за помощь с инвентарем для взвешивания!
Lan, спасибо, грамотное судейство.
По ловле. КОманда Метеор (Горюшкин, Орлов).
Первые два часа рыба была наша. С третьего часа мы что-то сделали, или чего-то не сделали (что именно в анализе), в результате чего рыба ушла от нас.В остальном, всё делали правильно. Я доволен рыбалкой. Вес 4600, 5-е место - не стыдно, но...
![]()
А всё-таки, хотелось бы услышать мысли вслуг - что именно, хотя бы по ощущениям, было правильным, а что нет?
Интересны разрывы в результатах: отрыв 5-ой команды от последнего места - 600 грамм, расстояние до победителей - 6 килограмм...
Вторые тандемные соревнования подряд команда ДАМ-Фили демонстрирует, что по умению ловить марьинскую плотву, она на две головы выше всех остальных участников.
Александр, Дмитрий - мои поздравления!!!
SM, давай протокол, пожалуйста.
Хочется посмотреть кое на что...
Дождемся ли мы официального протокола?
Похоже на бревно на дороге, все недовольны, обходят бревно стороной, ворча, но не найдется хоть кого, кто бревно оттащит![]()
Я к тому, что сделайте доброе дело - позвоните SM`у, запишите в тетрадь 10 строк и перенесите на этот сайт. Всех дел, млин.
Зы. Спасибо, Mr Lan прислал вот на мыл краткую информацию:
1. Дам Фили (Руденко А.Ю.; Филякин Д.Н.) - 10700
2. МФК-ПрЕС (Преснов Павел; Ермаков Сергей) - 7410
3. Русфишинг-Новафиш-"Ы" (Осипенко Олег и Анохин Дмитрий) - 7200
4. Адреналин (Сидоришин Н.А.; Свирин А.В.) - 5850
5. Метерор (Горюшкин М.Е., Орлов С.В.) - 5630
6. Русфишинг-3940 (Каменев Д., Mr. unknoname) - 5270
7. Алгоритм (Калачев И.А., Marya Prosto (ITA)) - 4510
8. Jolly Roger Team (Смирнов И.И.; Поплевичев А.А.) - 4230
9. МФК 2 (Карачун С.В.; Самаричев Д.Е.)- 4080
10. Амиги - не участвовали
Во времена правления императора Пуу, которые называли эпохой процветания и познания мира, в провинции Фидерзян жили два человека (фото1) и звали их командой «ДАМ» (фото2) и были они величайшими охотниками, добились они в ремесле своем таких высот, что не было им равных во всей тандемной поднебесной, постигли они все тонкости и хитрости дела, любую рыбу могли изловить в силки и в ловушки, пять раз принимала команда ДАМ участие в соревнованиях лучших охотников (фото3) поднебесной и ни разу не проиграла, завоевала она уважения всех именитых ловцов империи, не потеряв при этом скромность и характера и простоты в общении, писали они трактаты и передавали свои знания многим людям, а сейчас они еще не достигли края земли, а дошли они только где все пространство покрывали снега и Экстрим длился почти 5 месяцев (О.Н.О).
Вся природа, рыбы и мы - это много, много атомов.
в кельях у монахов на Горе Афон, вечность в виде черепов:
-Мы были такие как вы, вы станете такие как мы.
Скромненько...
Но со вкусом![]()
И в ту же эпоху жил другой великий охотник, тонкости рыбьей охоты так же познавший.
Но в паре тандемной никак не сложилось. И за сезон восьмерых (!) приглашая, лишь третьи места одолеть иногда удавалось.
Илюха! Не упусти возможность 17го октября и снова забирай у Эдика паспорт!
А если серьезно, молодцы вы ребята из «DAM». Прекрасные выступления, мощнейшая команда.
Будем ждать подтверждения консолидации на зимний период Штельмина и Калачева.
И тогда, ИМХО, в период будет не холодно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)