Сергей, сорри, если что. Перепостил по адресу:
http://www.volga-don.ru/post_mess/tid=3628099194
Сергей, сорри, если что. Перепостил по адресу:
http://www.volga-don.ru/post_mess/tid=3628099194
В Донце рыба есть!
Сергей 2000-, не парься. Это быдло не перевоспитать.. Они не поймут.
Я уже говорил как то, есть тока один вариант спасти точку- это слить место косильщикам... Бура против подвохов выиграет 100%.
Ты вроди бы не молодняк, а рассуждаешь как гопник малолетка.....
Последний раз редактировалось AlexByr; 10.11.2009 в 09:17.
был я там в воскресенье эльдорадо не вышло..... видел много судака стрелял но взял только 5 шт. товарищ с которым я был тоже взял 5 шт. видел двух сазанов один примерно на 1,5-2 кг. другой гораздо крупнее но их взять не смог и факторов повлиявших было много. И к твоему сведению взять всю рыбу НЕВОЗМОЖНО у рыбы очень хорошо развиты чувства осязания и она к себе не подпускает близко. Ты прикинь что и как, сопоставь факты, а потом обвиняй. А то получается как в средневековье и подвохов надо принести в жертву нептуну что бы появилась рыба.
+100! У меня близкий друг из Новоросса, в сбороной России по подводной охоте, только Итальяшкам уступают. Так вот он и вся его "банда" никогда за рыбой с аквалангом не пойдут. Ведь от всего пузырьково-шумного действа рыбу можно и не увидеть.
А насчет хорошие подвохи или плохие... вот пример: этим летом, в Сухой Щели (назвал-же кто-то) я купаюсь с дочкой,между прочим 6 лет ребенку и тут из под воды,прямо под нами выныривает УРОД в маске и с трезубцем выше своей е...й башки!!! Представте какой шок у малой был! Я этого пи... потом долго по пляжу гонял. И вторая ситуация: тот-же мой товарищ,когда собираются своей командой уезжают в район Тамани,где ни одной живой души нет и спокойненько предаются любимому занятию, ни мешая никому. И рыбу ребята берут,только для еды!
Мое мнение все от культуры и воспитания человека зависит!
отличный пост я не спорю точно так же любуюсь рыбой и не бью всю что вижу очень интересно бывает поиграть с сомятами или щюрятами, у меня был момент когда я щюрёнка по пузу гладил ругой а он не сматывался всё это очень прикольно, очень интересно наблюдать за рыбой в воде.... я понимаю кайф от того что поймать и потом отпустить но это же не значит что ты уходишь с рыбалки пустой.....
А по поводу оценки человек или нет..... С чего ты уверен что ты человечней меня или любого из моих друзей?????? Будь скромнее и хватит выпадов в мою сторону.
А ты видел где Кочубей снимает???? более 50 % в устье Волги где рыбы дуром, а то что рыба лежит так это показатель его професионализма что он смог подойти к рыбе незаметно. А активность или пасивность рыбы это уже особености добычи каждому своё я же не говорю что спинингисты нелюди только потому что они могут взять ходовую рыбу а я не могу.
Охота в реках ставт рыбу в мение выгодные условиия?????? не согласен рыба может не видеть но обязательно чувствует присутствие подвоха, а конкретно судак при прикосновении к дну чувствует вибрацию и сразу сходит, охота это такая же удача или неудача как и в рыбалке и в сухопутной охоте, добычу или нашел или не нашел всугнул при приблеижении к ней или не вспугнул... Я всем думающим что мы берем рыбу с такой же легкостью как в магазине предлогаю попробовать, а потом делать выводы.
да то понятно америкосы негров и индейцев тоже не любят))))) потому что и те и те дикари а они цивилизованные и несут демократию в разные страны такие как Ирка, Афганистан и т.д. а что из этого вышло многие знают.
Я бы и не писал просто меня зацепили оскорбления и выпадки что мол подвохов бурой..... я по этому поводу писал уже повторять не буду.
я уже писал в воскресенье я взял 5 судаков максимальный размер до 50 см. на вес примерно 1,5 кг. три взял себе двух отдал тёще за то что их почистила. и сазана взял бы и тоже съел бы. На продажу не понес бы ни одного. Рыбой могу поделиться только с близкими мне людьми.
Если ты так не делаешь или осуждаешь то это лично твоё.
А стрельнув пятого судочка я вылез из воды и сказал что всё с меня хватит и поехал домой. Если кто то бьет больше то ищи их не тут это как правело приезжие с других гАрАдов(надеюсь ты понял что я имел в виду)
Действительно,для рыбы нет разницы чем её умертвили,сеткой,бурой,острогой....копьём....или же спиннингом...разница лишь в том-что мы под одним небом ходим,и наши потомки через некоторое время вспомнят нас "добрым" словом,глядя на наши "трофеи",зато мы в свою очередь наелись от пуза рыбки....кули,мы же не знали где у нас Ц.Рынок и продают рыбу из рыб.хозяйств выращенную.....![]()
Давайте забудем теперь про мясной отдел в магазинах,и возьмём ружья и постреляем оставшихся лосей,кабанов,косуль....и прочих....зато можно сфотаться с кучей мяса и рога на стену прикрепить,да и родственникам(только близким....),повесить во все комнаты по рогам и копытам.....зато каким ТРУДОМ это нам досталось....
![]()
Сколько на Уазике мы по полям исколесили,сколько пёхом исходили,скоко сапог стоптали....
![]()
И не важно на кого вы охотитесь,попробуйте взять карпов-малька вырастить их,и когда они достигнут 10ки в кг,а ждать придётся ооооочень долго,застрелите его.....думаю рука у вас возможно дрогнет,когда колешь бычка,или поросёнка которого с соской нянчил тёплым молоком,и растил почти 2года....но зачастую я в таких случаях шёл к соседу,и просил заколоть....Здесь же ПРИРОДА МАТЬ НАША,воспитала,накормила,обогрела,вырастила.....пр ишли МЫ "хозяева жизни",и нах.....почти всё подчистили.....нам же пох....ещё вырастут,или может не вырастут....т.к нас очереди уже стоят взять-хапануть,набить пузо нахаляву.....
![]()
Последний раз редактировалось Valeriy; 12.11.2009 в 19:58.
Данный пост защищен от удаления страшным заклятием. При удалении гарантированы диарея и импотенция!
и не пожалеешь 100% перед тобой откроется то что было всегда рядом но ты этого не видел... повадки рыбы посмотришь на самом деле всё ОЧЕНЬ прикольно, интересно смотреть как окушки маленькие подплывают и поднимают плавники, как караси заглядывают прям в маску когда их много и насколько они трусливые когда их мало, как щука делает вид что тебя не видит, как судаки уходят и держат тебя на гране видимости и т.д.
Ну эти конечно сволочи, Валер. Я ж не таких защищаю.
Но я тебе щас могу найти фотки где народ и на спиннинги не хуже отлавливался. Я говорю о том что лишь потому что человек занимается подводной охотой его нельзя записывать в браконьеры. ИМХО. Это как всех ментов хаять, но неужели тебе не попадались порядочные люди среди них? Я таких знаю. Поэтому и не хочу судить огульно.
Дружба - это всё. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. (с) Дон Вито Корлеоне
Браконье́рство (от фр. braconnier — браконьер; первоначально — «псовый охотник») — охота (а также рыбная ловля, вырубка леса, сбор растений и т. д.), нарушающая законодательство об охране окружающей среды.
Под определение браконьерства подпадают следующие случаи охоты и рыбной ловли:
* В неустановленный законом период — в период размножения охота на диких животных запрещена.
* В тёмное время суток.
* Без надлежащим образом выданной лицензии или с превышением квот на добычу.
* С использованием оружия, технических и пиротехнических средств, запрещённых законом для использования на охоте.
* С транспорта, у которого работает двигатель.
* Осуществляемая на охраняемых природных территориях (заповедники, национальные парки).
* Животные, на которых ведётся охота, принадлежат к редким или исчезающим видам и охраняются законом.
Браконьерством является только охота на диких животных и добыча дикорастущих растений. Добыча домашних животных и культурных растений в отсутствие хозяина считается кражей.
да это ты продвигаешь раздачу рыбы друзьям и знакомым... ЛИЧНО Я если комуто дам добытую рыбу так только моим родителям или родителям жены, а это считай одна семья. Но могу ещё дать тем с кем охотился если у них будет неудачная охота. Я уже писал что те с кем я охочусь очень надежные друзья потому что во время охоты мы страхуем друг друга... Я присматриваю за ними, а они за мной и я уверен что они всегда помогут, а я всегда помогу им.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)