идея очень хорошая. думая стоит и нам подобное организовать, неважно сколько человек откликнится, в каком городе, важен сам факт.
идея очень хорошая. думая стоит и нам подобное организовать, неважно сколько человек откликнится, в каком городе, важен сам факт.
Последний раз редактировалось Silver 919; 17.11.2012 в 14:21.
Махмуд, паджыгай!! (в смысле начинай.)
Новочековские думаю могут тебе в магазин копеечку завозить, а ваще.......
Серега, а почему бы не сделать в твоих ТТ стеклянные копилки, с надписью, типа Донские рыболовы- детям???
Чем мы собственно хуже сраного макдональдса?)))) Эти непонятно кому собирают, а мы своим сможем чем то помочь.. поставить по новочековским магазинам такие кубики возле касс, и пусть покупатели тоже участвуют. И раз в квартал- снимать лаве.Опечатать кубики печатью новочековского общества ... поставить такие кубики по всем магазинам- я думаю на благое дело и Леха Мастер, и Судачек с Посейдоном, и остальные найдут место на прилавке......
А?
2. Валукин.ИС он же Киляк - 500р
3. DOLOMANN - 300р
4. Nikolai79 - 300р
5. Valeriy - 500р
6. Якушев А. - 500 р.
7. Сальникова Л. - 500 р
8. Wonder - 500р
9. Sergeant - 400р сдал
10. AndreyP777 - 500р
11. pushok - 500р
12. Миронов О.В. - 1000р
13. Команда "Мясниковского района" - 1000р
14. Андреев В. А. + 1000 р.
Последний раз редактировалось Silver 919; 03.12.2009 в 22:46.
Не так давно работал курьером - газеты возил по адресам, одним из адресов был Детский Дом (для очень маленьких детишек)на ул. Мурлычева.Обратился к директору ДД - "Чем можно помочь ДД?" Директор ответила всем чем угодно только ни деньгами ни на счет ни в "руки"(вышестоящая организация может не дать ими воспользоваться именно этому ДД)Лучше всего,говорит,купите подгузники (определенных размеров)Я не настаиваю на подгузниках и именно этом ДД. Надо собрать деньги(кто сколько может), выбрать ДД и переговорить с руководством.ИМХО Идея очень хорошая!!!
Якушев А. - 500 р.
Сальникова Л. - 500 р.
Я как все +500 кому ,когда и где.
Дай Бог вам в помощь всего-всего в этом деле добрые люди...
Серега, а почему бы не сделать в твоих ТТ стеклянные копилки, с надписью, типа Донские рыболовы- детям???
Чем мы собственно хуже сраного макдональдса?)))) Эти непонятно кому собирают, а мы своим сможем чем то помочь..
-Мужики!!- а давайте это станет постоянным!!! ведь в наше время так мало больших сердец....
п.с. Я Кстати за если Андрей98 будет добрым Дедушкой Морозом... - он Хороший и Добрый.......
(имеющий в свое время опыт общения с детьми из спец. детских домов и знающий как они благодарны даже за простое общение....)
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется». (Джеки Чан)
"Мнение моё и необязательно правильное"
"Абсолютная беспощадность, по отношению, ...к себе!"
(А. Кочергин)
Das ist eine Katastrophe!!! (C) Michael Zammataro
Полковник +500 р. Могу отдать Андрею большому....
Кстати если будем покупать игрушки, у меня есть прямой вход на склад Ростовского завода игрушек, там мне игрушки продают по оптовой цене - любыми партиями, так что если надо говорите.... у меня и офис на территории этого завода......
Рыбалка - это прежде всего отдых для души и тела...
Х.З. надо бы нам с Сильвером подумать над этим вопросом.....
Может просто перечислить на счет (к примеру мне на карточку или Сильверу куда нить, я х.з есть у него счет или нет) а там обналичить и положить в копилку???? Ты ведь уже не один кто предпочитает вебмани..
ДД- детские Дома (я сократил чтобы поменьше кнопков жать))))
А во первых мысля моя и урадена мною,
А во вторых я уже про это думал...
ИМХО, брэнд 'копилка Дедушки Мороза' тут не катит- копилки будут стоять в магазинах круглогодично. Как бы нелепо будет упоминание о Дедушке Морозе в 40 градусную жару??))) Где то раз в квартал- полгода курьер буит катццо по магазинам, снял нал и в общак)))))) а там по мере накопления денег распределять по конечным потребителям.
+++
Я тут вот что подумал: в каждом ДД есть (ногами меня не бить!!) футбольная команда.
А может нам приколоться, и забацать им форму с цветовым решением и логотипом МФ??!! Это я на будущее, не щас......
Радугин, как ты на это смотришь?
Примерно раз в сезон подгонять в какоя нить ДД комплект формы..... И не в один и тот же, а в разные ДД.
Этож какую рекламу сайту сделаем, а?)))))))))
по всей стране.....
Вот блин,хоть бы кто позвонил сказали что нужно,а то у меня сутки небыло связи с нетом.Телефоны 12 домов и интернатов по области у меня есть.С некоторыми заведующими знаком по соревнованиям.Могу всегда узнать их нужды и чаяния.Как один из вариантов во время ежегодного соревнования можно им вручать подарки.Кстати идея проведения соревнования понравилась в министерстве и возможно с этого года будет не чемпионат Новочеркасска, а чемпионат области.Но возможны и другие варианты,чем могу помогу.Запишите и мой скромный вклад в общее дело-1000р.Кстати в ближайшее время в Новочеке появится еженедельная программа о рыбалке на радио "Серебряный дождь"и там можно рассказать про акцию,я думаю многие будут готовы помочь.
Еще одно предложение,что бы дело шло внужном направлении,выберите координатора.
ЧПХ-овцы! У меня от собранных денег на шатер осталось 1500 денег, никто не против, если я их впулю в данное благое дело ? Или как ?
Андрюха! Деньги ЧпХ пусть будут, а на ДД соберем.Опять Киляк
ладно.Куда сдавать знаете,для тех кто не знает пишу:А\рынок "алмаз", вторая площадка,продажа легковых прицепов, менеджера звать Надя(намек-замужем за моего брата).Работает с9до15 суб,вск.-до14.Обязательно записывать свой ник.
![]()
Деньги Андрею Большому уже передал,а тема то хоть живая.
Сегодня 6-е декабря![]()
Относитесь к людям так,как хотели бы чтобы люди относились к Вам
Уважаемые товарищи время идет ,мы не телемся.
На сегодняшний день по моим данным сдали:
Андреев В.
Вондер
Николай79
Sergeant
Я
По Ростову Игорь можеть подкоректировать.
После продолжительных поисков самого нуждающегося ДД, остановились на Детском Доме №2. г.Новочеркасска. По договоренности с руководством решили приобрести развивающие игры для детей ( в Лего).
Сдали еще двое 1023р. Итого: 3100+1023=4123р.
Я конечно прошу прощения, но Новочеркасскому детскому дому помогают все и очень много....
Мое предложение помочь детскому дому, который в ростове находится на ул. Мурлычева между 24 и 20 линией.... а в качестве подарков я уже предлагал на ростовском заводе игрушек купить мягкие игрушки, тем более что я имею свободный вход на склад и покупаю там все по оптовой цене, что раза в два как минимум дешевле магазинной...
Рыбалка - это прежде всего отдых для души и тела...
вам и карты в руки собраные деньги передам Игорю Киляку, а он вам, занимайтесь.
от куда такие данные??!!!!
то что продается в лего на этом складе к сожалению не купишь и речь шла не о плюшевых игрушках (не понятного качества), а о развивающих играх
Кто ещё готов скинуться денюжкой детям к Новому году?!
Мы рыбаки,или где?
Активнее товарищи,активнее!
Новый год уже близок,а мы как рыбы об лёд молчим...
зы-вспомните себя в детстве,как приятен был миг ожидания подарка от родителей энд Дедушки мороза со Снегуркой...
У этих детишек нет родитей,и им неоткуда ждать подарка...дык давайте 'сыкономим' на пачке резины и офсетниках,и приложим
наш скромный вклад в
детскую улыбку ребёнка,которому будет приятно получить подарок на Новый наступающий 2010год!![]()
Данный пост защищен от удаления страшным заклятием. При удалении гарантированы диарея и импотенция!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)