Анонс тандемных фидерных соревнований РВК "Эксподизайн"
Регистрация в "общих вопросах".
Анонс тандемных фидерных соревнований РВК "Эксподизайн"
Регистрация в "общих вопросах".
Последний раз редактировалось са4; 18.03.2010 в 21:55.
8.2. Вступительный взнос с одного тандема 1000 руб.
1000р за один тур или за два?
Господа!!!
А ничего что в эти же числа у поплавочников там тоже турнир,в старом Марьино.
Дату они первыми обьявили.
Фидер должен быть фидером,уклейка должна жить на берегу.
С уважением Алексей.
TEAM MAVER-FEEDER
Посмотрел и правда у поплавочников будет Аллея штекеров. Вормфарм вопрос к вам давайьте решать быстренько,тренировки однако.
Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!
неа, поплавочники ловят на старом спортивном месте
http://www.matchfishing.ru/forum/sho...20&postcount=1 а это и есть поречная улица.
С Уважением,
Алексей.
Фидер должен быть фидером,уклейка должна жить на берегу.
С уважением Алексей.
TEAM MAVER-FEEDER
8. Финансовые условия
Обьясните мне где написано ,что 1000 руб. за один тур.8.1. Расходы спортсменов, связанные с проездом до места соревнования,
несут командирующие их организации, или они осуществляются самими
участниками.
8.2. Вступительный взнос с одного тандема 1000 руб.
В положении пишется сумма взимаемая за соревнование, а не за тур,
и не надо х___ю пороть.
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
Команда "Волжанка"
= SM =
Команда VDE...едет в субботу на тренировку в Марьино...Если кто может присоединяётесь...Так и веселей будет и вместе выводы легче сделать...
Уважаемые фидерные, извините, что влезаю в ваши профессиональные дела (просто искренне за всех за вас "болею"), но вы уверены в участке из #24?
Мне этой зимой довелось несколько раз по всему Марьино "походить" (прототипы бланков испытывал и нового опарыша), так этот участок мне не особо "глянулся". Нижний край - это известный рыбный пятачок (но он невелик), а примерно с середины и выше обстоятельные меляки начинаются (и дно со "странностями": местами кормушкой можно было трубочника намывать - летом для плотвы наверное пастбище, но сейчас - ? Зима то не отпускает ... )
По ощущениям этой зимой по всему Марьино рыбы стало меньше (по штукам) и она стала крупнее - по холоду отмели особо рисковы ...
Советовал бы тренирующимся скоординироваться - чтоб зря не "зависнуть" на непоказательном кусочке зоны (да и вообще, по-моему, у проводов и выше сейчас всем было бы "комфортней" - у вас же вполне "толерантные" и организаторы, и участники ... всё в ваших силах ... )
Евгений В.,еслибы наши организаторы,почаще ловили бы в этих местах,то желание проводить там соревы,отпали бы уж точно..Место там и впрямь очеь сложное,мель и достаточно отднообразные рельеф Даже для окуня очень не комфортны не говоря о плотве.....Конечно,у нас если все команды запротестуют место или дату проведения могли бы отменить или сменить.Но пока,я смотрю все довольны и счастливы,как говориться рвуться в бой..
Только что говорил с С.Петровым, пришли к мнению что точку надо менять и по предварительной договорённости на 90% место проведения будет изменено..Рядом с железнодорожным мостом,где на предыдущих соревах была зона Б...Надеюсь так и будет...
Ну что же...
По многочисленным просьбам участников соревнований, а так же в виду того, что еще никто не успел потренироваться, место проведения соревнований переносится в "от забора и до ж/д моста"
Для тех, кто на словах плохо понимает, и кому карта обязательно нужна: место расположения зон на схеме отмечено линией (где была зона "Б" и за нее к мосту), место сбора - меткой "1" (где обычно)
Последний раз редактировалось SM; 17.03.2010 в 15:44.
Команда "Волжанка"
= SM =
Ну и славненко в субботу потренеруемся!!!![]()
С уважением, Андрей.
Да, забыл написать.
Оба тура кубка "РВК Эксподизайн" пойдут в зачет тандем-экстрима как второй его этап, и по сумме баллов двух туров кубка "РВК Эксподизайн" и одного тура "ТЭ-1" (среди тех команд, кто участвовал во всех трех турах), будет проведено награждение победителя в зимнем сезоне 2009-10. Награждение будет проведено сразу на месте.
Команда "Волжанка"
= SM =
Вниманию участников и судейского корпуса!
Скорректирован пункт 8.2. Положения: "Вступительный взнос с одного тандема 2000 руб. итого за оба тура соревнований. Женщины, юноши до 16 лет и пенсионеры от 60 лет - допускаются бесплатно."
18.03.10г. Петров С.
Сегодня команда Vde-дебютно потренировалась...
Сели в том месте,где я на прошлых соревах во втором туре поймал всего 4-рыбки.По погоде жесть..Почти сразу начался весенний дождичек,переосший позже в конкретный такой вспелеск стихии с большими каплями,короче этот подарок природы фигачил в течении всей рыбалки ...Если бы не мембрана и резина,нас бы точно смыло...
По прикормке ,как всегда всё очень скромно Гудкевич+Vde+пяточек добавочек...По дистанциям было пробито всё и дальняк и средняк и пикерняк.Рыба есть везде...Ловить начали не сразу ,спустя полтора часа,но зато стабильно,пока не врубили течку и включили стоки.По Москве реке поплыло пахнущее говнище...Толи рыбе оно больше понравилось,толи из-за резкого подъёма воды наш клёв прекратился...
Ну и что,главное мы кое-что уже поняли...
Из потерь,каждый из нас отличился сломом вершинки,мы расценили это как преношение,как клятву ,типа кровью удилищ ,вознесённую в знак верности команде VDE.Помимо этого Андрюха ,зачем-то подарил рыбам шок лидер и кормушку,а вместе мы закрепили приношение 18 поводками...Круто...
Всё удалось,конечно мы с Villi,не мастера и не гуру,ка многие..мы просто новички...Но постараемся составить конкуренцию таким могучим титанам как Дам-Фили ,Мфк-матчфишинг,если у нас конечно не где не треснет или завтра не отнимут все удочки.....
День прошёл не зря..Братцы,Весна на дворе..Ура...
Ильха Калачёв и Андрей Думчев в этом году,отказались участвовать в тандемных соревах,по этому,я не долго думая предложил свою кандидатуру в качестве напарника отличному,заинтересованному фидерным делом человеку Андрею Токареву,надеюсь наш с ним союз<< Двух очкариков>>, будет долго радовать наших аппонентов.
Самое главное ,что есть в моём нынешнем напарнике ,это отсутствие чеславия и пафосности, половив с ним сегодня я реально вспомнил себя 3-4 года назад,когда чистое желание постичь азы фидерного искусства стимулировали меня двигаться вперёд.А сейчас когда,я уже чего-то достиг,выйграл,взаимел-у меня появилась самолюбивая лень,из-за которой стала проподать и бдительность ,примером может послужить моё провальное выступление во втором туре ЧМ-в 2009,где я просто пренебрежительно понадеялся на уникальность прикормки ,забыв про более важные аспекты ведущие к победе.
Вот по этому мне хочется ловить вместе с Андреем у которого пока ,горит сердце и есть живой дух стремления к победе.Этим он меня сегодня и заразил.А то я ,чтобы сменить абсоновку ,уже начал посматривать в сторону штекера.Так,что перемены всегда к лучшему,чем больше опытов с разными напарниками ,чем богаче становятся навыки...
Последний раз редактировалось granit; 21.03.2010 в 15:08.
Подъем уровня в МР будет в середине АПРЕЛЯ.![]()
Вчера ещё раз тренировался,удалось половить в двух разных местах..Могу сказать,что рыбка стала лучше клевать на всех дистанциях ,тёплая погодка и солнышко на неё благотворно сказываются,вода в течении дня поднялачь на метр,из сточных труб лилось как из крана.Когда включали течку клёв активизировался.Очень много ершей и окуня.Но мне удалось поймать за целый день и достаточно плотвы,если бы не съёмки,было бы ещё больше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)