Коллеги!
Пару лет назад это уже предлагалось к обсуждению. Но заглохло.
Может, все-таки найдутся люди, которым это интересно?
Поскольку мы - принимающая сторона, давайте тут
http://vroors.ru/forum/viewtopic.php?pid=14898#p14898
и обсуждать...
Коллеги!
Пару лет назад это уже предлагалось к обсуждению. Но заглохло.
Может, все-таки найдутся люди, которым это интересно?
Поскольку мы - принимающая сторона, давайте тут
http://vroors.ru/forum/viewtopic.php?pid=14898#p14898
и обсуждать...
Давайте!
http://vroors.ru/forum/viewtopic.php?pid=20007#p20007
Регламент! Что бы предварительно записать себя или команду достаточно просто пройти по указанной ссылке и оставить свой пост "Участвую: (ФИО)". Список будет вестись постом ниже регламента.
А что там у вас одни личники, и спариваться в команды не хотят? Команды пока что только наши...
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
Команда "Волжанка"
= SM =
SM, будут команды. Запись только началась. А я пока не вижу себе достойного второго для команды со стороны наших![]()
SM, только регламент готовите вы
А если серьезно, то летом на Дону будет интереснее соревноваться. Правда, много отдыхающих в тех местах, где русло прямое (Лиски, Павловск)
Есть вопрос к корифеям
Допустим, у меня есть фидер. А пикера нет. Могу ли я на соревновании применить вместо пикера УЛ спиннинг?
Да, конечно, если будешь отслеживать поклевку по вершинке
Trahit sua quemque voluptas
voldemar, опарыша полно. А вот с мотылем может облом выйти. Так что на нас особо не рассчитывайте. Скорее всего получится так, что мы вас будем просить привести нам хоть сколько-то мотыляНо более точно смогу сказать ближе к делу, ведь к нам мотыля возят, на сколько я знаю, от вас...
Но с местом тоже затягивать не надо...надо хоть знать к чему готовиться
Команда "Волжанка"
= SM =
На дону сомнительно что будет смысл рыбачить - не то время. на дон - это с июня![]()
сереж, так а вроде написано, что низзя тренироваться? если можно, то ростовская ватага тоже будет на тренировке![]()
Как бы нам поудобнее расположиться на ночь, всем вместе, чтобы пообщаться? а на берегу там палаточный город разместить никак будет?..
Trahit sua quemque voluptas
Команда "Волжанка"
= SM =
Эх, мы с Пашей(Лупин) начали переговоры с нашими благоверными о поездке нашей команды в Воронеж. Желание, аж трясет!!! Будем надеятся что мы придем к общему результату и то же поедем.
Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!
Да у меня не проблемма! У Пашки всё-таки маленький, об нём печь))))
Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!
Да, байки всё это... Проблемно будет реально найти на вышеуказанном участке Дона равнозначные места для 40-50 человек. От Лосево до Павловска уж однозначно нет ни одного места пригодного для соревнований. Через каждые 30-40 метров уловистость мест будет различаться кардинально...
Да и какая может быть там рыбалка в мае: там половодье будет - море разливанное... А с обрывистого берега в это время - течка под 150-200 грамм...
... Воронежское водохранилище - наверное оптимальный вариант (проезд, размещение и т. п.)...![]()
...Да, и чего там в это время с запретом, и ловлей фидером в запрет в Воронежской губернии в нонешнем годе?
Globus_Vrn
На сколько далеко от ул. Дарвина до места соревнований?
Серег, уже давали информацию, у них там в их губернии в запрет разрешено ловить на удочку с одним крючком. Не обязательно поплавочную. Короче можно.
PS. Классно сказано "на одного пользователя". Мы - юзеры!Запрещается:
....
46.7. с 20 апреля по 1 июня - в реке Дон со всеми его притоками, рукавами, протоками и полойными озерами на участке выше административной границы станицы Трехостровская за исключением добычи (вылова) водных биоресурсов одной поплавочной или донной удочкой с одним крючком на одного пользователя, спиннингом с берега без использования всех видов плавсредств;
Команда "Волжанка"
= SM =
так... на счет липчан похоже ошибся. Кажется едут....
Nick-Nick, Как определимся до конца с местом - уточню.
Серёга123, Были в Лискинском районе (немного выше по течению реки) в прошлом году. Там есть прямые участки.
..И еще. Прошла информация в СМИ "Вести-Воронеж", что нашу водохранку до мая осушат и будут строить на ее месте, на берегу р. Воронеж, элитный поселок. 1-апрельская байка или правда?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)