ЕвгенийS, Можете озвучить "на вскидку" диапазон длин и стоимость уклеечных?
ЕвгенийS, Можете озвучить "на вскидку" диапазон длин и стоимость уклеечных?
5,0 в этой серии может рассматриваться не как чисто уклеечное удилище, но как универсальная очень легкая пятерка для скоростной ловли некрупной рыбы - в отличие от того же более мощного пятиметрового "Фотона".
Да, и вот ещё добавлю.
Люблю я иногда по случаю отправиться не то чтобы на "серьёзную" рыбалку, а так, на часик-другой на какую-нибудь ближнюю речушку или прудик. И вот хочется тогда держать в руках не "серьёзный агрегат", а нечто совсем невесомо-изящное. Думаю, что я не один такой "лирик", и вот новая пятёрка, надеюсь, здесь как раз и подойдёт.
Только открытая вода. Лед - Пингвинам...
http://pepsovich.35photo.ru/
http://500px.com/Pepsovich/sets
Это хорошо, не прошло и 2 летУ меня заказов уже на уклеечные удочки на опт тянет...
сегодня обкатал шестерку и восьмерку. ловили с друзьями карася и плотву.
ловил безбородочными крючками - не смотря на кажущуюся быстроту палок не поимел ни одного схода.
был практически полный штиль, поплавок 1.6 восьмерка бросала без проблем, меньше не пробовал.
в руку принимал рыбку грамм до 100, что больше ладони - не рисковал и доставал подсаком, хотя можно было бы и попробовать палочки на прочность ))
Последний раз редактировалось Worm; 04.04.2010 в 01:28.
Trahit sua quemque voluptas
Подскажите, пожалуйста, Фотоны 9,0 м есть в свободной продаже или их количество ограничено? Какова цена?
Олег.
Ну, ничто не безгранично в рыболовном миреНо пока на складе еще есть. Цена порядка 7,5-8 т.р. в рознице. Например, в Файнфишинге что-то около 7,7.
Обкатал на канале фотоновскую девятку...ощущения, как и предполагалось - сугубо положительные...моя довольна
Остро встал другой вопрос : а вот не замахнется ли ЕВ на 10 маховоз ???
Имеется стойкое желание пополнить свой скромный арсенал...
Только открытая вода. Лед - Пингвинам...
http://pepsovich.35photo.ru/
http://500px.com/Pepsovich/sets
Раньше у Сабанеева была 10-ка её ЕВ реклмировал в одном из первых своих фильмах (если не путаю во втором)...
Новая партия, говорят, уже в пути. Только вот благодаря доблестной таможне все теперь стало таким неопределенным по срокам...тока нету ее пока
Сегодня ловил семеркой карася, впервые в этом году. Понравилось.
ЕвгенийS
Сами мы неместные.
Да и в Александрове буду недолго, в июле.
Сейчас нацелился на махалку фотон семёрку и по фидерам ( еще не определился конкретно, но явно медиум)
Не подскажите, где практичней это дело купить не жителю мегаполиса.
Если считать точкой отсчета м. Комсомольская или Северо-Восток, р-н Ярославского ш. , ВВЦ.
Ловил на М.Море - ветер, волны. Удочка 9м Эволюшен накупалась и при сборке не удалось собрать - заклинила наглухо 3 и 4 колена.
To ЕвгенийS - какая технология расклинивания колен есть? Скажем, стык феном нагреть до какой-либо температуры? Силу пока прикладывать боюсь - раздавить легко...
С уважением, Владимир.
PS. Грел феном 150 град стык, ВДшкой проливал, стучал - ничего не помогает...
Последний раз редактировалось kww6; 07.06.2010 в 16:02.
Мой проверенный способ (уже не раз выручал с моей старой любимой Шимано11м):
один конец в деревяшку упирается, а по другому через деревянную же дощечку стучится молотком. Стучать нужно с "разумной" силой, но достаточно ДОЛГО: внешне в процессе вроде ничего не происходит, но по микрону колено вдвигается и через некоторое время проскакивает.
(Можно всё это и не вертикально, а на полу - уперев в стену).
Щас попробую. Спасибо!
Замечательно!
Результат - 10минут постукивания - растыковка, ура! Громадное спасибо за совет. Сначала поставил метку из корректора белого, стучал - не двигается... Чуть увеличил силу постукиваний - и всё сложилось! Визуальный осмотр места стыка показал песчинку, которая оставила царапину вдоль. Как она туда попала, ума не приложу.
PS. Вместо дощечек использовал крышки от пластиковых бутылок подходящего размера - удобнее показалось, вторая рука свободна для придерживания района стыка.![]()
Последний раз редактировалось kww6; 23.06.2010 в 20:19.
Сегодня заехал в ТЦ Сабанеев закупиться прикормкой и грунтом для предстоящей рыбалки на канале им.Москвы,а за и одно решил по интересоватся о махалках Foton Тele. Ребята сказали, что уже они на складе и любезно предложили мне посмотреть на самую длинную из этой линейки девятку.
Мне очень понравился строй и баланс подобран идеально.
Еще подкупает наличие 2 хлыстика в комплекте....
Так что я весь в раздумьях.![]()
Только открытая вода. Лед - Пингвинам...
http://pepsovich.35photo.ru/
http://500px.com/Pepsovich/sets
Пятерки нет. "Минималистическая триада Середы": 2, 3, 3,8. Реально супержесткие и суперлегкие. Цены сидим сегодня считаем на них и на фидеры.![]()
Два тридцать и три ноль - реально обалденные получились.![]()
Это не из тех, что по 10 евро
Товар не массовый, на ценителя. Не зря "Про" называется![]()
Новые уклеечники![]()
ТТХ и картинки уклеечных "фотонов про" выложены на сабанеевском сайте: см.здесь
Теоретически нет ничего невозможного, но выпускать модель с одной длиной и невостребованную на рынке - это надо решимости набраться.
Тут вот какая штука. Изящно-легкое и не лапшистое - это по определению дорогое (материал!). Пробковая ручка отпадает и строй нужен не совсем такой, как у уклеечных Foton Pro-W, сверху чуть побольше должно гнуться. Поэтому в W-серию она плохо вписывалась. Можно было бы сделать мини-серию фотонов-про от четверки до шестерки, скажем, но это сильно убыточное предприятиеЛюди хотят высшего качества за мини-цену. А такое - увы - возможно лишь на полублаготворительной основе, что в нынешней экономической ситуации трудно себе представить.
хм, это надо понимать как "сабанееву в топы лезть не надо", или как? И на кого, по твоему, ориентированы "фотоны"? на уклеечных вот прямо так и написано: "for professionals"по моему классно, что в России наконец-то хоть кто-то рискнул преодолеть пресловутый "средний бюджет" и попытался конкурировать с элитой (на свой страх и риск)
.
Зы: Юр, а ты уже держал их в руках? С какими моделями других фирм их можно сравнивать? Я открываю странички мавер-шоп, колмик-шоп,и вижу уклеечную тройку за цену около 2000, но я не вижу там, например, пробковой рукоятки.. Дальше смотрю вес "фотонов" (230-35гр, 300-50гр, 380-75гр) и, например, "медин" (250-65гр, 300-81 гр, 350-112гр) - и по-моему разрыв существенен, на трёшке 31 грамм я не говорю уже о более длинной модели.
В общем, я не уклеечник и эти палки не держал (сабанея не держал, медину держал), но как потребитель - я вижу факторы, по которым фотон объективно должен стоить дороже той же медины (если рабочие хар-ки одинаковы. а если ещё и в работе фотон лучше - тогда о чём вообще речь?))
Trahit sua quemque voluptas
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)