Результирующие протоколы - командный и личный.
Молодцы,пускай учатся...
А многоие так неучами и останутся...
С уважением, Андрей.
Кстати, жалею только об одном,что не хватило времени именно уклеечную палочку сделатЬ:
Думаю через год или два нужну будут водоемы на 100 мест и более.![]()
С уважением, Андрей.
Что такое правильная рыба?[/QUOTE]
Думаю все поняли, Дим и Ты тоже, не хочу развивать дискусию.
Вы по любому молодцы, у Вас получилось.
С уважением, Андрей.
Отчеты...хе-хе..
Расскажу только про команду WF-они же и победители кубка.
Первый день кормушка 15гр и поводок 40см, фидеры 3.30, катушки мультики, крючки 12 номер, петля П.Н.
Второй день заменили кормушки на грузики в 7гр, все осталось прежним.
И чего дальше?
А если в этом году тебя сделаем на твоем водоеме, ты тоже будешь требовать смену водоема?![]()
Последний раз редактировалось АТОМ; 23.05.2010 в 18:36.
Вся природа, рыбы и мы - это много, много атомов.
в кельях у монахов на Горе Афон, вечность в виде черепов:
-Мы были такие как вы, вы станете такие как мы.
Очень рад.
Дим,а оснастка какая?
Дим,сделать меня очень просто также как и тебя,но я новичок и только учусь всем премудрастям,а по водоему,я не разу не требовал смены водоема,если меня устраивает я еду,а нет сижу дома и не обсуждаю прелести и недостатки водоема.![]()
Ubi amici,ibi opes.
Удачи.
Отчет.
Тренировался два дня,точнее полтора,т.к. второй посвятил общению с главным водоема и обучению напарника правильной ловли уклейки.
Занял третье место и очень этим горжусь,не потому,что занял,а по тому,что сделал всех,кто стоит на четвертом и ниже.Про то,что будем ловить именно уклейку и только её,не знал только(как бы помягче сказать),идиот!Прикормку каждый выбирал сам,сам покупал наживку,сам монтировал,по тихому от других,монтаж,каждый из вас(нас),кто решился приехать на это соревнование,мечтали о победе,ну или хотя бы о реванше над кем то.А раз приехали,то будьте мужчинами и покажите,на что вы способны.К тем,кто не приехал и не захотел ловить рыбу,на которой делается результат в 9 с копейками кг.,за два тура,у меня уже сложилось мнение и пусть они не обижаются,скажу при личной встрече в глаза.
По дням и минутам расписывать своё соревнование не буду.Скажу почему третье,а не первое:
-прикормка сабанеев "уклейка",красный цвет,собирал на дне плотву и окуня,из-за них происходили провалы в клеве,в течении 20-30 мин.,ловились случайные особи и то верховки,уклейка уходила на дальний кордон;
-в силу своей занятости на работе,не купил "правильной" прикормки,почему то "Рыбачьте с нами" в Спорт-хите,закрываются на 10 мин. раньше,положенного времени;
-не купили мелкого мотыля,а без него ловля,превращается в мудовы рыдания,может кто скажет,что он был не нужен,нужен,но грамм 200 на тур;
-отсутствие в Москве желтой краски для прикормки,возможно не у всех спросил,но кому задал вопрос о желтизне,дали отрицательный ответ(ERSU не считается);
-ну и монтаж,был слишком тяжелым.
Как и на что я ловил,видели все за столом РФ,многим я сделал монтаж лично,вес моего "патерностера" был менее грамма,поводок более метра,заброс снасти осуществлялся через левое плечо,махом,прикормка сметаннообразная,подавалась с руки,вместе с опарышем,малыми порциями.
Я снимаю шляпу и брею бороду,перед Эльфом,Леха-класс,показал всем как надо добиваться результата,мечтал сесть с тобой во второй тур рядом(ты знаеш),не судьба.WF-молодцы,супер,два дня держать марку,это только я могу на ЧМ,Сашка и Димка-преклоняюсь!
Для всех кто не смог или не захотел,слов утешения у меня нет,тренируйтесь,учитесь ловить,то что есть,а не обсуждать,к какому виду относится УКЛЕЙКА.
П.С.-водоем больше менять не буду,хоть обосритесь....![]()
Последний раз редактировалось амиго72; 24.05.2010 в 10:59.
Грубовато…
Напомню, причина смены водоема: "Оргкомитет( в связи с большим составом участников и не возможностью разместить всех на КРХ Савельево) сменил место проведения соревнования". Спрашивается, сразу-то подумать об этом было нельзя, на какое количество человек вы рассчитывали?
И еще, уважающие себя люди в таких ситуациях обычно еще и приносят извинения. Кто-то ведь потратил время и деньги на подготовку к соревнованиям в Савельево.
во втором туре:
1. Пикер byron 2.1 метра 3-12 гр.
2. Кормушка фокс 20мм со снятой огрузкой. Симметричная петля, поводок примерно 40 см.
ловля по-честному, взаброс (не махом) на дистанции примерно 7-8 метров, кормление кормушкой, с руки не кидал.
в первом некая секретная оснастка без кормухи и кормление с руки, сработала плохо, не скажу.
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
Команда "Волжанка"
= SM =
Вот и мой немного запоздавший отчет постараюсь коротко.Моя оснастка патерностер грузило 0,07гр на лески 0,12 крючок №18 на поводке 60 см.Кормил Vde -Turbo+Speshel+Match Win прикормка далеко не сметана я бы даже сказал обычная рассыпчатая .Ловил на опарыша, кидал оснастку из за плеча катушкой пользовался редкоЧто касается рыбалки у меня рыба клевала неперестовая за исключением 30 мин и в первый и второй день.Кормил очень по нем ногу наперсток два россыпью и 5-10 опарышей,потому как по моим личным наблюдением может это конечно и бред,но когда мои соседи кидали огромные дозы прикорми клев у меня усиливался, а когда делал также он явно ухудшался, сделал вывод что рыба просто боится или что еще, а о 30 минутах когда у меня не клевало к конце первого и второго дня, у моих соседей просто закачивалась прикормка
ну по крайней мере они на это жаловались.
А что касается самой рыбалки маховым фидером это конечно полное убожество и не хрена не фидерная рыбалка ,но с другой стороны я же приехал на соревнование а непросто попить пивка в отличной компании.
амиго72,
lesha elf,
АТОМ,
Спасибо,поеду в Кутузово попробую половить уклейку.
Ubi amici,ibi opes.
Удачи.
Команда "Волжанка"
= SM =
Ну вот другое дело, а то отловились кубки взяли, и типа они не на форуме, а в стане врага.
А мы сопли на кулак наматываем, рыба не та, фидер не мах и тд.
Андрюха сезон будем закрывать там же!!!
С уважением, Андрей.
[QUOTE=глыба;464004]Кормушка фокс без огрузки - плавает! Грузом был корм?
Я вешал выше кормушки две дробыни по 0,3гр. тогда танула без прикормки медлено, пока тонула сдувалась вертом на этой проводке и былы все поклевки.
С уважением, Андрей.
Команда "Волжанка"
= SM =
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)