А кто нибудь пользовал фидеры колмик вообще ? Как они по качеству да и в деле ?минусы плюсы хотелось бы знать .
А кто нибудь пользовал фидеры колмик вообще ? Как они по качеству да и в деле ?минусы плюсы хотелось бы знать .
Вот это для кого?
http://matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=13257
Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
-Никакие модели и бренды советовать не буду, скажу одно - все модели удилищ разных брендов например одной тестовой и ценовой категории по качеству практически индентичны,разница только в мелочах и раскрученности бренда,поэтому одним нравиться Shimano за 6000 руб.,а другим Balzer за 5800,а кто то умудрился (представляя что он хочет) купить анологичную модель менее раскрученного бренда за 4900, у всех разные физические возможности,а также восприятие жёсткости и мощности того или иного удилища, и поэтому например один может швырнуть на 90метров, адругой этой же палкой в силу своих возможностей и умения только на 80 и не важно где сделано удилище, главное кто и как проводит контроль качества.Все бренды можно найти в инете ,выбор за Вами.
Если вы определились с тестом, длинной,строем удилища,рыбацкое любопытсво заставит Вас перетрясти не одну палку разных производителей и как только взяв очередное удилище вы сразу почуствали что она легла в руку, а Вы почустуете,просто поверте,- надо брать и не важно какой бренд.
Рекомендую покупать палки у продавцов дающие гарантию на удилище,и если слом будет по вине производителя,то сами понимаете,и ещё, у серьёзных производителей всегда есть в наличии или возможность заказа оригинальных комлектующих,учтите это при покупке.
Конечно можно купить и на рынке ,если знать предмет, и удилище будет служить ни чуть не хуже элитных брендов, но без гарантии.
Скажу честно всё выше изложенное основано на личном опыте, против других мнений возражений не имею, если кому облегчил выбор очень рад, удачи Вам!
С уважением Миха!
http://nick-name.ru/forum/targer.gif
Ваша голова отклонена модератором. Причина: Некорректная голова. В голове отсутствует связное содержание, попробуйте отредактировать ее.
ну и вот мой окончательный выбор ! приобрёл сегодня фидер браунинг синтек хл 3.9 рост и до 150 гр тест . и катушечку балзер магна мх 435 ! не терпится опробывать теперь всё это ))))!
Коллеги, однажды видел где-то в продаже мощные короткие стеклопластиковые фидеры-дубинки. Параметры где-то такие: 3м или 3.30 длина, тест грамм 150, наверное. Стоили меньше 1000 руб.
Не попадались кому-нибудь?
Любитель донных удочек
Попадались, коллега. Прокатись в магазин Окфишинг, там есть.
http://www.okfishing.ru/catalog/35786/35789/
Серии Mikado GOLDEN LION Feeder и Mikado GOLDEN LION Ultra Feeder. Не обращай внимания на тест в описании, это такое дубье, что слона за кокосы кинет и не сломается. На коммент в прайсе о мелкооптовой цене внимания тоже не обращай, у них там же и розничный магазин есть и цены не сильно дороже.
Ваша голова отклонена модератором. Причина: Некорректная голова. В голове отсутствует связное содержание, попробуйте отредактировать ее.
Доброго времени суток! Загорелся идеей ловли на фидер. Городок у нас маленький, выбор снастей невелик. Присмотрел Салмо фидер 3,6 с тестом до 90 г. Годится ли такая палка для небольших рек со слабым течением?
Вы от части правы! но там не будет столько профи в одном месте, как здесь..! вот Вы лично как считаете?! спасибо!
Если цель рыбалки получение удовольствия от ловли рыбы, а не ее добыча, то однозначно надо покупать один хороший фидер. Те кто ловил на английские фидеры, уже вряд-ли начнут ловить на ДАМ, Микадо, и т.д.
Восприятие рыбалки совсем другое.
Это все легко понять если у вас есть опыт важдения автомобиля.
Что приятней иметь и водить - один Мерседес или два корейский автомобиля?![]()
добрый день! подскажите пожалуйста дальник для стоячей воды, англичанина, в пределах 10000 руб. принципиальный нюанс транспортная длина.. желательно до 140 см. спасибо. и кто представляет английские палки в москве кроме "фортуны"? спасибо!
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
Команда "Волжанка"
= SM =
Начну со второго:
Чисто математически 3.9 делённое на 3 это 1.3м. но ... у комлевого и второго колена есть заход в последуещее и этот заход никак не меньше 5 см. обычно 6-7.
Тр. дл. короче 1.35-1.37 возможна но надо кропотливо искать. Есть модели где бланк бьётся на равные части без учёта вершинки т.е. 3.9м - 0.6м = 3.3м, при таком раскладе тр. дл. будет ок. 1.15м. Сам я такое видел но давненько.
Первое:
У моего Бестмастера мульти 3.6/4.2 тр.дл. 1.48
спасибо всем! нашел инфу, о том что у 3.9 бывает транспортная длина 136см. но не известных мне производителей. у престона и дреннан какие серии или модели подходят под такие характеристики? условия ловли: стоячая вода, большие озёра, рыба карп карась. смотрел 7ую серию дреннан, у всех транспортная большая.. у престона вообще не нашел таких параметров.. может у других англичан?? и что скажете про комбо..? спасибо!
А я не про то - я про другое, что под "англичанами" тут сейчас подразумеваются не палки родом из англии, а палки классического английского строя, не зависимо от их происхождения. Вот и предупредил, что шимано как раз выпускает палки совершенно другой "школы", не английской. Шиманы - довольно быстрые палки. А англичане подразумевают медленный строй. Просто чтобы человек знал, что если нацелен на английскую классику - то это не шимано априори. Но и не обязательно родная англия. Но я при этом не говорю, что шимано плохие палки. Они просто довольно своеобразные среди донных удилищ.
Команда "Волжанка"
= SM =
Микадо что-то нигде нет в наличии, приобрел 2 шт.Косадака. Продавец сказал, что они одного плана. На дубину не похоже совсем. Похоже больше на шланг или хворостину
Не тяжелые совсем. Изящные даже, я бы сказал.
Что ж, буду пробовать закидывать ими тяжелые "методы"
Если сломаются, туда им и дорога.
Любитель донных удочек
Команда "Волжанка"
= SM =
Приветствую всех!
Нужна помощь в выборе нескольких фидеров,а именно:
Вариант первый-корткая палка длиной около 3 метров(больше не желательно) тестом до 50 грамм,для ловли на небольших закрытых водоемах,а также реках с медленым течением в сложных,стесненых условиях.
Вариант второй- длина 3,30-3,60-? для ловли на водохранилищах,карьерах,реках (Ока)
Очень длинные палки не приветствуются,привычнее ловить указаными длинами,но варианты принимаются любые
Ценовой диапозон...хрен знает,ну 8-10 тыс. за палку готов отдать.
Вот.Жду советов и коментариев.
Сергей.
Первый вариант-пикер mikado Black Draft -достойная палочка.
Второй-сабанеевский фотон-новая серия удилищ,очень хорошие отзывы.
Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)