29-30 мая на дамбе Егорлыкского водохранилища с. Сенгилеевское, состоится 1 этап кубка Ставропольского края по ловле рыбы поплавочной удочкой. Приглашаются все желающие. Информационная поддержка Кубок Ставропольского края
29-30 мая на дамбе Егорлыкского водохранилища с. Сенгилеевское, состоится 1 этап кубка Ставропольского края по ловле рыбы поплавочной удочкой. Приглашаются все желающие. Информационная поддержка Кубок Ставропольского края
Последний раз редактировалось Victorion; 26.03.2011 в 10:42.
Ну вот и прошли эти соревнования.
Результаты
1 место Краснодарский край (Богданов К. Конарев И. Варыгин С.)
2-е Ставрополь
3-и Ростов-на -Дону
В личном:
1-е место Варыгин С.(Краснодарский край)
2-е Конарев И.(Краснодарский край)
3-е Богданов К.(Краснодарский край)
Вес пойманый командой Краснодарского края около 37 кг. за два тура.
Последний раз редактировалось Zerr0; 31.05.2010 в 08:43.
Огромное спасибо за прекрасно проведённое время! Великолепный водоём, интересная рыбалка,солнце,воздух,общение, а что ещё надо! Первый раз в жизни у меня улов за 3 часа составил 7,500!
Отдельное спасибо всем организаторам (Особенно Виктору!) судьям и всем кто был причастен к проведению данного мероприятия!
В ближайшее время выложу обещанные фотки.
P/S Ребятам из Ставрополя (Роману и Андрею) отдельный респект. Шулюм был великолепен![]()
Дорогу осилит идущий!
Обещанные фотки. Обидно что нет ни одной фотки с рыбой( Если у кого есть -выложите.
Дорогу осилит идущий!
28 мая в 7:00 сборная Краснодарского края прибыла на водоем. Там нас уже ждали представители организаторов этого соревнования. После непродолжительного знакомства и завтрака, подвезли бумагу, разрешающую въезд на территорию дамбы.
Дабы далеко не носить вещи разместились метрах в пятидесять от поворота. Рыбалка началась сразу. Я с каждого заброса(штекер) доставал плотву-таранку от 100 до 350 грамм. Интенсивность примерно 6-7 рыбок в пять минут. Спустя час непонятный сход чего-то покрупнее...сразу после цепляю леща(немногим более 1кг). После узнаем, что не только я токой удачлвый...еще несколько лещиков ловят мои "друзья-однополчане"
!!!
День первый. Ставка команды сделанна на плотву, с расчетом подхода леща. Как показало взвешивание прогноз удался. Конарев 7700(лещ пришел спустя час после начала);Варыгин 4900, Богданов 6000(лещ пришел за 50 минут до конца первого тура). ВСЕ трое первые в своих зонах!!!
День второй. Благодаря достаточному отрыву от команд преследователей позволяю себе ловить в свое удовольствие...тоесть рыбу более крупную и с дальнего кардона. Результат 8 карасей, 3 подлещика и несколько десятков мелкой рыбы, успевшей перехватить насадку-вес улова 4300. У Варыгина с самого начала встал лещ, что позволило ему набить садок более чем на 10000кг. У Конарева мелкая плотвичка -вес 3500.
Итог соревнования написан чуть выше!!!
большое спасибо организаторам за предоставленую возможность половить рыбу для души и познакомиться с рыбаками ставропольского края!
Последний раз редактировалось bolotess; 31.05.2010 в 12:39.
Костя большой привет, умеешь ты... "позволить себе ловить"...
А вот веса, давно таких не было. Наверно с времен первых Тимошевских
соревнований.![]()
Если б всё так было просто, думаю рыбы там уже бы не было![]()
Нас пропустили на дамбу после тчательной проверки документов и собственно после их переписи. Вход выход были строго ограничены и в тёмное время суток никого не впускали. Всё чинно, с автоматами.
А по завершению соревнований подошел начкар и сказал судьям , что было договорено до определенного времени, а уже на 6!!! минут дольше и мы там уже не имеем права находиться.(правда всё быстро порешали и нам дали ёще времени на вручение итп..) Так что думаю что даже то что место показали, кроме как на соревнования туда попасть больше по-другому нельзя!![]()
Дорогу осилит идущий!
А нам твердят про "экологическую катострофу" водоемов Москвы- ни ешь хвост вырастит, ни пей козленочком станешь
А получается все наоборот-у нас полная ж....
(класс спортсменов не рассматривается
) на сколько помню, только Миненко на Кубанской осени ушел за 8кг, а в среднем не больше трешки. Вот и возникает вопрос.....почему????
ну как вам сказать.. Наловить за утро 2 17-ти литровых ведра леща и язя это более чем реально
Поймать 10-15 кг рыбы на канале - более чем реально
как то так
с уважением,
Радугин Юрий
Привет!
почему зашёл за 8кг Пётр рассписал в журнале "рыболов элит", по-моему там всё классно разжёванно
По "кубанской осени" : "у нас полная жопа", потому что многие приезжают просто отдохнуть, перед соревнованием зачастую не тренируются и т.д. но когда нужно было, тогда тренировались и выигрывали...
Страхуйся у меня!
С уважением, Николай
Костя, заметь не я это сказал...
а если серьезно у нас была такаяже беда с водоемами в москве в 2000-2002 годах.
именно тогда мы начали активный поиск новых водоемов. и как не странно нашли.. и нашли очень много мест новых мест...
сейчас если посчитать у нас 6-10 мест для соревнвоаний правда изза простоты проводим почти все в марьино или на большой волге.
с уважением,
Радугин Юрий
8 кг П. Миненко это здорово, но вы забыли 13 кг. Павлищева В. в одном туре
Запоздалый фотоотчет о Кубке. Был на морях поэтому извините. Фотоотчет Протокол будет завтра готов в электроном виде.
Последний раз редактировалось Victorion; 10.06.2010 в 21:26.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)