Браво,Голландия!!!
Бразилия,карнавал отменяется!![]()
Браво,Голландия!!!
Бразилия,карнавал отменяется!![]()
Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
Тоже рад за Голландию!
Молодцы!
А что с бразильцами во втором тайме приключилось? Почему ходить по полю начали? Физически их хватило только минут на 35 первого тайма. Тогда и надо было забивать два гола.
Думаю, что недостаточная физическая подготовка сборной - главный промах Дунги. Из-за усталости и ходить по полю начали, и по технике просели...
А голладнцам впервые с 1978 года светит финал!
Все же Гана или Уругвай не выглядят такими монстрами, как бразильцы. Хотя на ЧМ все может быть...
Если по физике дотянут, то в финале скорее всего будут с другой ветки либо Германия, либо Аргентина.
Испания мне что-то не нравится на этом ЧМ - 75% точных передач это еще не залог победы. Искры в ихней игре я пока не вижу. Эта команда пока бледная тень Испании-2008...
Кудрицкий Михаил
Болел за Голландию, но в результате расстроился.
Всё-таки человек ну оччень сложно устроен. Чересчур.
Испанцы... Я и в голландцев не сильно верил, поэтому за них и болел.
Поле ровное, мяч круглый... Не забиваешь ты - забьют тебе...
Ну и т.д.
Вообще, это был бы удивительный финал: Испания-Голландия.
Удач!
Михаил.
Боже, какой драматичный был матч Гана-Уругвай!
Настолько лихо закручен сюжет, что отдыхают все писатели детективов.
Сначала ганцы забили на последней секунде первого тайма, латины отыгрались в начале второго. В доп. время ганцы были поинтересней. И на последней минуте доп. времени ганцы били в пустые ворота, защитник вынес мяч руками. Удаление, пенальти. И ганцы не забивают!
Послематчевые пенальти после ТАКОГО, конечно, выиграли уругвайцы.
До последнего удара матч держал в напряжении.
По результатам могу сказать точно: Нидерланды - в финале!
Уверен.
Удач!
Михаил.
Да,уж!
Вот она такая жизнь.Уругваец из антигероя,мгновенно превратился в героя. Хотя мне показалось,что мог не рукой выбить мяч,а головой.
И всё же мне уругвайцы в игре понравились больше.
Блестяще!
Как красиво вынесли немцы марадонцев!!!
Удач!
Михаил.
Смотрел и наслаждался игрой немцев!
Это игра чемпионов! Я не знаю,что надо сделать,чтобы их обыграть.
Испытал болельщицкий оргазм.![]()
Да. Финал, похоже, будет Нидерланды-Германия.
С призрачными шансами у голландцев.
Удач!
Михаил.
Да уж, немцы молодцы сегодня, да и вообще на ЧМ. Хотел бы увидеть именно их на пьедестале, то есть быть им Чемпионами!
Ну что, из латиносов остался Уругвай.
Последнее усилие...
Какая вязкая, тяжёлая игра!
Несладко пришлось испанцам.
Ну ничего, осталось всего-то 2 матча.
Удач!
Михаил.
Актуально...
Удач!
Михаил.
Думаю,что это конец тренерской карьеры бородатого наркоши.![]()
Вставлю свои пять копеек по поводу бородатого- Марадонна это гениальный игрок и патриот своей страны, при всех его многочисленных косяках в жизни
, пересматривал тут матчи с его участием на разных ЧМ, очень впечетляет
, особенно дриблинг, скорость принятия решений на поле, порой вообще не предсказуемых и конечно способность делать шедевральные передачи и все это в решающих матчах, вообщем это живая легенда футбола, таких футболистов в современном футболе нет, Месси, Рональдо и другим кумирам современной молодежи до него как до Китая, но к сожалению есть много примеров что из таких игроков получаются к сожалению ни какие тренеры.
Ну что, финал Голландия - Испания?!
Клуб чемпионов мира расширится при любом исходе матча. И впервые европейская команда выиграет ЧМ вне Европы...
Никак не ожидал, что испанцы сделают немцев. Техника и умелая позиционная игра испанцев лишила немцев их главного оружия: БЫСТРОЙ игры с проникающими пасами.
Испанцы вынудили соперника играть медленно и воспользовались своим преимуществом в технике и индивидуальном мастерстве.
Понял, что немцы рассчитывают только на послематчевые пенальти, с самого начала - вместо быстрой, комбинационной игры началось хождение по полю...
Напрасно немцы сегодня в лепешку не разбились... Хоть команда у них и молодая, но проявить они себя смогут только через 8 лет - вряд ли через 4 года в Бразилии они что-то показать смогут...
Кудрицкий Михаил
Хоть и болел за Испанию,немцев немного жаль.
Дель Боске-супер тренер,очень грамотно построил игру своей команды.
Удач!
Михаил.
Михаил, они были готовы разбиться, но физиологию не обманешь - после игр с Англией и Аргентиной, где функционал немцев был на пике, должен был произойти спад, тем более команда достаточно молодая и такие колебания неизбежны. То есть они бегали, но не было тонкого мышечного чувства - значит, накопилась усталость. Даже Парагвай в матче с Испанией смотрелся мощнее немцев. Надеюсь, у этой немецкой команды большое будущее: через 2-3 года эти же игроки не будут уже подвержены резким колебаниям формы; что ещё у них понравилось - почти нет подлых, исподтишка, грубостей,- в отличие от той же Бразилии или Португалии. А бразильцы уже давно вовсе не превосходят всех на голову, и кроме наших, их никто не боится (даже КНДР).
Завтра на ЧМ-2010 утешительный финал.
Мне почему-то кажется, что немцы выставят на него сильнейший состав, хотя это и не принято. Логика здесь такая: Клозе должен побить рекорд Роналдо и для этого ему надо 2 мяча забивать (отсутпать Клозе некуда - 32 года уже), Мюллер тоже должен голы в копилку складывать...
С другой стороны уругвайцы тоже непрочь 3 место занять. Это в первой половине 20 века они вечно в фаворитах ходили... А сейчас им не грех и за 3 место серьезно побороться. Нечасто у них такое случается, очень мягко говоря.
Тоже должны сильнейший состав выставить...
Жду, как это ни странно, интересной игры...
Кудрицкий Михаил
В победе немцев не сомневаюсь.
И без бомбардирских амбиций амбиций Клозе и Мюллера - просто выдерут Уругвай и всё. Патамучта немцы.![]()
Удач!
Михаил.
Хочу поздравить Растовчан. С победой Вас! Спартак смотрелся совершенно беззубо.
Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!
На фоне ЧМ такую блевотную игру смотреть было невозможно!![]()
Угу,но это наверное фантастика....В конце 90х под руководством Андреева был настоящий клуб Ростсельмаш,помню даже матч Ростсельмаш-Спартак когда к 20й минуте мы рвали 3-0.....
![]()
коментатор тогда сказал что Спартак ещё в своей истории никому-никогда не проигрывал 3-0 за 20минут игры,потом вмешался гл.лицого@но господин судья,отменил один гол....
4-0 уже видимо было "слишком" для Спартака....
ну и началось,не единого свистка судьи в пользу Ростовчан до конца матча...
не умоляя достоинств Спартака скажу так,мы тогда были на голову сильнее,я имею ввиду в тот день....
судейская бригада убила Ростов,2пенальти назначенные в наши ворота+1гол кажется забил Егор Титов....ничья 3-3....судью выводили с поля в оцеплении милиции,с трибун громогласно звучало всем известное "имя" пидо@ас....
Матч это Ростов запомнил на всю жизнь,ту реальную действительность состояния судейства в России...потом приезд Ювентуса через кубок интертото в Ростов,там мы лажанулись по полной,правда в Турине забили всё-же гол-престижа,если не ошибаюсь Прудиус распечатал с первых минут ворота Ювы,0-1 неплохое начало,но закончилось 4-1 в итоге....
Я уже даааавно не смотрю Ростова игры,ранее внимательно следил за трансляциями+календарём,ходили на каждую домашнюю игру...сейчас команда давно не та,мало в Ростове кто верит в неё,так-же как и в легендарный фк.СКА,всё банально как обычно,нету денег....который год ходят слухи об объединении 2х клубов,а "воз" всё там же...борьба за выживание...остаётся лишь надежда когда вновь Ростов заблистает своей настоящей игрой,и придут в клуб новые Лоськовы,Ханкеевы,Прудиусы,Андреевы,Масловы...
![]()
Данный пост защищен от удаления страшным заклятием. При удалении гарантированы диарея и импотенция!
Как же вчера тяжело игралось немцам!
Гири на ногах и полная моральная опустошённость.
Из последних сил боролись весь второй тайм. Да и первый в общем-то тоже.
Если бы Форлан попал со штрафного чуть ниже, думаю что немцы бы слили.
Но справедливость всё-таки есть.
Похоже, и правда - футбольный Бог живёт в Баварии!![]()
Удач!
Михаил.
Да.....
ПОзорным судейством запомнился чемпионат....
Вот и финал.... Да уж... С такими закидонами скоро перестану смотреть Великую игру(((
Поздравляю болельщиков Испанской сборной.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.....
Испанцы молодцы!
Но в Интернете видел высказывание - якобы это метеориты в футболе типа сборной Франции.
Но на самом деле французов сложно метеоритами назвать - двукратные чемпионы Европы, чемпионы мира, финалисты ЧМ, в 80-е годы дважды в полуфиналах ЧМ играли...
Что касается испанцев, то они - двукратные чемпионы Европы и чемпионы мира! Сложно их назвать метеоритами.
Им бы только научиться отыгрываться, проигрывая сильным командам по ходу встречи. На ЧЕ-2008 и ЧМ-2010 они эту проблему решили сильной оглядкой на оборону - чтобы не отыгрываться, надо не пропускать. И вообще испанцы на этом мундиале мне напомнили Грецию-2004. Скучная, замкнутая игра от обороны.
Но как говороил великий В. Лобановский: самое красивое в футболе - это счет на табло.
Посмотрим, что испанцы покажут на Евро-2012.
Голландцев жалко - три финала ЧМ и все мимо цели.
З.Ы. 1. Ну а метеоритами в футболе я считаю родоначальников игры - сборную Англии. Если не ошибаюсь, ни до, ни после триумфа 1966 года англичане не пробивались даже в финалы ни ЧМ, ни ЧЕ... Вот такая команда...
2. Про судейство я уже высказывался выше - ИМХО оно нормальное на этом ЧМ. Вызывающими являются только две ошибки четвертьфиналов.
В финале грубых ошибок не было, но судья был постоянно в центре внимания на поле - уже не есть гуд.
Но с другой стороны слишком уж грубо играли голландцы, особенно в первом тайме.
Кудрицкий Михаил
Справедливость восторжествовала.
Испанцы были более достойны, ИМХО.
Хоть и болел я за голландцев.
Удач!
Михаил.
Какой-то занозой сидит то,что чемпионами стала команда,забивавшая по 1 мячу за игру.![]()
Согласен.
Надо было удалять минимум 2..3-х оранжевых, которые свои огрехи в технике пытались компенсировать каратэ на поле.
Ну а Пуйоля не удалил - тоже правильно. Да, он чуть прихватил Роббена, но это не помешало голландцу выйти на ударную позицию и пробить плохо, как всегда в этом матче.
Главная судейская ошибка - во время голевой атаки при первом пасе все же было "вне игры" (хотя, насколько помню, - пассивное), но при повторном голевом пасе Иньеста не был в оффсайде.
Свистеть надо было после первого паса...
Кудрицкий Михаил
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)