Счастья всей семье!![]()
Счастья всей семье!![]()
С уважением---КУЗМИЧ.
Это не просто круто это супер мега крутяжно!!!! Это круче любого крутяжного!!!!
Поздравляю!
Как быстро бежит время.
Моему сорванцу сегодя УЖЕ ОДИН ГОД!![]()
Искренне Ваш.
абсолютный аффтопег...
неофициально...
...сижу... любуюсь на взятую "по должности
- по блату" коробочку второго старкрафта...жду 27 числя дня.. чтобы активировать после объявления часа Х....не тусуясь в магазе, поддаваясь общей панике фанатов старкрафта...
п.с. не палите - иначе штраф![]()
Последний раз редактировалось byratino; 26.07.2010 в 21:31.
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется». (Джеки Чан)
"Мнение моё и необязательно правильное"
"Абсолютная беспощадность, по отношению, ...к себе!"
(А. Кочергин)
Das ist eine Katastrophe!!! (C) Michael Zammataro
Отложил...![]()
Завтра, скорее всего продавать ниче не будем - для продажи остались всего три коробочки -могу еще если кому надо заначить.., вся первая партия разошлась по сотрудникам их их знакомым.
Час Х - когда активировать можно ключ 12 часов по гринвичу - 3 часа дня по Москве...
Кста если че у нас уже команда небольшая начинающих игроков сформировалась... если будет желание - присоединяйтесь!![]()
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется». (Джеки Чан)
(А. Кочергин)
Получил с Германии часы(заказывал по каталогу) CASIO, с тремя таймерами , с обратным отчетом времени, с иллюминацией-(подсветка), с индикатором фаз луны и клева при этих фазах(наглядно показывает рыбок на экране), так вот одна беда, не могу разобраться даже, как выставить время!
Батарейка на 10 лет работы)!!!
, вообщем интересный ..будильник, осталось только разобратся!
![]()
С уважением---КУЗМИЧ.
Сегодня забрал наканец то себе ящик Мило,Редхёрт 9.07.Небольшой,но для моих фидерных дел пока хватит,это первый мой ящик,поэтому очень рад.
Фидер должен быть фидером,уклейка должна жить на берегу.
С уважением Алексей.
TEAM MAVER-FEEDER
Отличная модель, тут Milo постаралось, по цене качество - один из лучших,
сам хотел такой весной купить, но не было в наличии в итоге взял Preston Space Station ( очень доволен), вчера укомплектовал его на конец транспортной системой - большое спасибо помогли в приобретении наши камрады из Киева![]()
Вобщем - сегодня мы дома уже втроём. Дочка Настя у нас удалась на 3620гр и целых 53см роста. Просто ну сил нет, какое чудо!![]()
От Души поздравляю! Дай Бог Здоровья и Счастья!!!
Дети - наше ВСЁ....
(А. Кочергин)
Спасибо!
Дядь Юр, спасибо! Многие ещё не раз за это выпьют!.......Так это, принимай незамедлительно мои поздравления, пусть небо над ее головой, будет всегда светлым, пусть счастье ее не покидает ни когда и дай Бог ей и вам здоровья !!!
УРА!)От души поздравляю!
я пытался сказать!!!)Афигеть! И ты молчал! Поздравляю!
Спасибо! Про последнее - ни прибавить, ни отнять!От Души поздравляю! Дай Бог Здоровья и Счастья!!!
Дети - наше ВСЁ....
Дайте отдышаться!)Поздравляю! Дочь - радость отца! Ещё пару хлопцев и порядок.
Спасибо огромное!Илья, поздравляю! Растите большие и здоровые!
Илья, мои Поздравления !!!
Только открытая вода. Лед - Пингвинам...
http://pepsovich.35photo.ru/
http://500px.com/Pepsovich/sets
Мужчины, спасибо всем огромное!![]()
из старого но все равно приятно...
в прошлые выходные ездил в яросласль. отдохнуть и рыбку половить
так вот наверное те кто помнить поездки в ярославль хорошо помнят место под названием дворики. от которого было 20км мега узкой дороги и 30 км более менее.. до переславля
так вот после обьезднойдороги вокруг сергиева пасадасделали еще кусок автобана- 20 км- все по владимирской области. Дорога с идеальным покрытием.
проблемы узкой дороги после сергиева пасада решены.
Это вдвойне приятно зная что сейчас активно ищут место под соревнование ярославцы, да и появилась инициативная группа в костроме, которая также планирует организовывать соревнвоания.
с уважением,
Радугин Юрий
Завтра опять иду в отпуск.., так что опять жду в гости, кто знает как ко мне попасть, план отдыха известен!!!
![]()
С уважением---КУЗМИЧ.
Ну вот приехал с любимой дачи, где занимался исследованием нового водоема с карпами. Пруд- платный, если можно так назвать, 100 руб. за вход и лови себе на здоровья,стоимость самой рыбы- 100 руб. кг., отпускать можно. Первое, что меня прильстило, это выжидание поклевки, иногда часами, не то, что у нас на платниках, да и рыба далеко не такая, как здесь! Поклевка, подсечка ииии, резина на всю длину вытягивается, штекер гнется в дугу и начанается бой, даже карпик весом 1,5 кг. дает таких трандулей, что кажется, что на другом конце, как минимум....5 кг. свежего, высокоусвояемого мяса!
Вообщем ловил за две недели- 4 раза и все разы, как в кошмарном сне. За день, точнее с утра до обеда, как минимум-4,5 обрывов, рыба просто бешенная!!!Перед отъездом оснастил с помощью Юры Сипцова матчевую удочку, и когда последовал очередной обрыв, отложил штекер в сторону и достал новую для себя снасть
. Несколько попыток заброса и я уже чувствовал себя ассом
Поплавок-3 гр.,(ваглер) леска, если не ошибаюсь-0.18 (ставил Юра), поводок-0.16 крючок-12(модель не знаю, опять же Юрин
. Первая поклевка и карпик весом 1.5 кг. в подсаке, матчевка, это что то неееечто, мне очень понравилось, но это из веселого, а из грустного - поклевка, подсечка...глухой зацеп,
несколько раз пытаюсь легкими рывками отцепиться но вдруг, зацеп снимает ...(ручник)
и визг фрекциона говорит о том, что эта рыба не моя
, размотав метров-30, я немного затянул, буквально на 3 щелчка фрекцион и...бздынь и оснастка стыдливо возвращается назад пустой, и без куска оснастки....
Конечно, это для карпа смешная оснастка, но перед этим мне повезло вытащить Белого амура на 4.050гр., так что, что там было на другом конце лески, когда произошел обрыв, остается только догадыватся!
Водоем оооочень интересный, так что будем ставить 0.5 леску и 0.3 поводок и мстить, мстить и мстить, этим глубинным мерзавцем за обрывы и нервы!!!
![]()
С уважением---КУЗМИЧ.
Апну тему
Сегодня, 17:05, мальчик, 3630гр, 52 см, как назвать еще не придумали![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)