Огромное спасибо гостям что приехали,вернутся домой поделятся впечатлениями,будем ждать желающих на марафон 2011.
Огромное спасибо гостям что приехали,вернутся домой поделятся впечатлениями,будем ждать желающих на марафон 2011.
Митрохина - монста!!!
Поздравляю, Игорек с серебром!
Вот это результаты! Игорек, поздравляю от всей души!
интересно послушать про "0"
Игорьку поздравления! молодца!![]()
Проведи в Дубне такой марафон,то думаю можно нехило накалбасить
Фидер должен быть фидером,уклейка должна жить на берегу.
С уважением Алексей.
TEAM MAVER-FEEDER
Игорь Поздравляю!!!!!
Усатый гигант, я тебя целую (если захочешь)! Монстра!
Тебе шенгена на пользу, паразит, от паразит!![]()
Свободный художник.
Игоря М с серебром-молодца.
Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!
Всё понятно почему Игорь взял 2е место, а не первое (зная Митрохина довольно неплохо):
"По результатам соревнований:
1. Забашта Дмитрий "Setter" приз - ПВХ лодка
2. Митрохин Игорь приз- платформа
3. Чуйко Валентин "bushi" приз - фидерное удилище"
Лодку он бы не до пёр. Ленивый он.![]()
Про "0"!Тем более один из них мой........ Нулей было всего 3 и только во втором туре. Один был предсказуем ибо парнишка только взял в руки фидер, но желание поучавствовать заставило его на мопеде ночью приехать за 200 км еще и с девушкой "на борту". Второй "0" заполучил весьма переспективный парень по непонятным причинам отказавшийсь от борьбы. Мой "0" простителен так как я один из организаторов данного мероприятия и пятничная суета по подготовке трассы просто не оставила сил на борьбу. Или "бензин" в первом туре кончился. Собственно марафон и задумывался изначально как состязание на выносливость. Самый первый Марафон в 2006м и длился 30 часов без перерывов.
Последний раз редактировалось мишаня эст; 31.08.2010 в 00:28.
Добрый вечер.
Вот несколько фоток с этого Марафона. А на форуме www.pelikan.ee выставлено фоток достаточно, можно ознакомиться.
Последний раз редактировалось Борода; 31.08.2010 в 22:27.
Игорек позравляю. Молоток. Серег а ты то чего так? Не ну 7 место тож ничего. Водоем действительно зачет... Типа пахры ток в 2 раза шите. Где отчеты то. Интересно же.......
Кто не с Нами тот против Нас...
С отчётами,придёться подождать.
Они сейчас в Латвии гудят.
Игорь с серебром тебя. Есть с кого брать пример.
Я твой фидер квиверТИП шатал
Ребята-поздравляю!Игорь просто красавец!!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)