Показано с 1 по 35 из 169

Тема: Кубок Дружбы 2010 Беларусь

Комбинированный просмотр

Свободный художник Аватар для Oleg68
    Спасибо
    863
    Отчёт:
    Приехали в четверг на место к ужину, как к себе домой все хоть и новые, но приятные и доброжелательные лица.

Тренировка:
    Тренировка показала, что рыба есть и её много, но некоторые ньюансы надо иметь в виду: если мотыля грузишь - окунь, без мотыля плотва, подлещик. В прикормке была и плотвы и лещ. Лил плотву от Сабанеев и бразем от Динамитушки! Поймал за не полных 5-ть часов 4,5 кг. Ерсу сказал, что за последние 12 минут, которые не доловил можна было ещё поймать много бонусов! Его слова принял, не как шутку, а как правильное наставление старшего товарища, на другой день я их учёл.

Соревнования день первый:
    Зона Б сектор 29, слева все под присмотром, справа зонт, что бы не обращать внимание, да и от солнца живые компоненты спрятать.
    Первый час показал, что то ч то было вчера сегодня всё наоборот.
    Без мотыля - окунь с мотылём подлещик, из прикормки плотва была удалена, но сабанеевский аромикс плотву лил.
    Серёга Деревянко сидел в моём тренировочном секторе и методично из дали вываживал подлецов, он на этих соревах молодец, от меня ему респект. (столовая тосковала в понедельник утром)
    На третьем часу не могу понять поводок в соплях, а подлещик не клюёт! выход нашёлся - поводок 90 см, считаю до 25 и подсечка, так за последний час было выловлено 18 подлещиков. Второй в зоне, а Володя с Белоруссии сосед слева в тихаря за шесть кг натаскал - молодчина!
    День второй:
    Зона А, сектор 11, в первый день сектор Ильи.
    ПОлучаю всю инфу, а также задание с дистанции не сходить и если что, окуня долбить. Час долбил, два долбил, три долбил, при этом всё по счёту, мозги на бикрень, а поллещиков нет и нет. За два часа до финиша (надо бы и наших судей попросить, что бы время сообщали каждый час) принимаю решение не выполнять приказ капитана, потому как чувствую, что мои окушки мелкие хотя их и много и вес у меня будет оповский. Заброс на 50 оборотов 4000, клипса, 8 кормушек корма и поклёвки подлещиков. за последнее время выловил 12 подлещиков и 10 окуней, 7 в зоне - вторые в итоге, можна и лучше.
    Капитану заявил, что в своём секторе я сам буду капитан!

Знал заранее, спасибо Лёхе и Андрею, что сообщали как и что ловит, знал, что Дима будет первым, потому как его настрой внушал 100% уверенность.
    Динамитушка нас не подвёл. Дима ловил на чистом ДИНАМИТЕ, я на Динамите с Браунингом.

Вечер: гордость, слёзы, радость, сопли, поздравления,......................

От имени команды и по поручению капитана выражаю благодарность нашему тренеру по прикормке ЛАНЧИКОВУ Александру!
    Саша, спасибо тебе за консультации, ты никогда не отказывал в помощи и всегда даёшь дельные советы! Тебя ждёт белорусский приз!!!!
    Свободный художник.

Senior Member
    Спасибо
    188
    Цитата Сообщение от Oleg68 Посмотреть сообщение
    Отчёт:

От имени команды и по поручению капитана выражаю благодарность нашему тренеру по прикормке ЛАНЧИКОВУ Александру!
    Саша, спасибо тебе за консультации, ты никогда не отказывал в помощи и всегда даёшь дельные советы! Тебя ждёт белорусский приз!!!!
    Поздравляю с отличным выступлением!
    Результат в принципе закономерен, особенно в свете " крайней" Димкиной тренировки на Кубке Сабанеева в Марьино!
    Так держать!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)