Олег, а ДВА флага зачем?
Олег, а ДВА флага зачем?
Один флаг - поднимать , опускать , а второй (как на параде ПОБЕДЫ) кидать под ноги команде победительнице!!!!!![]()
С уважением Гера.
Skiv.
Уговорили, ограничимся одним флагом.![]()
Моя команда - Matchfishing.BY!
Регистрируем команду Лифоса (Литва).
Кто знает, тот поймет, что и эта команда настроена серьезно. Состав - не сахар для соперников, но подарок для друзей.
1. Раймундас Баркаускас
2. Марияс Уникас
3. Аудрюс Уникас (второе место на Мемориале 2009 года в личке)
4. Валерий Кузьминых.
Моя команда - Matchfishing.BY!
Privet Oleg,
gostinicu mne s Andrjusom zarezerviruj pozhaluisto s 21 do 24 oktjabrja (v gostinichnom komplekse "Kryzhovka").
Kormovoj motylj - vsego 3 kg, po 1 kg na 22, 23, 24 dni.
Blagodarju zaranee
Фото с соревнований Кубок "Rutilus" (автор - Эдуард (Mavetan).
Улов Туриста во втором туре. Вес - 7 190 грамм. Штекер. Пока штекер. Ожидаем, что с похолоданием, актуален будет матч и длинный мах.
Не хвастаюсь, просто телефон дымится: А что поймали?
![]()
Моя команда - Matchfishing.BY!
и о том как ловили - в частности Олег (Турист) http://www.youtube.com/watch?v=5HabkiMMexU
Зачетная рыбка и канал превосходный. Пловдив напоминает(береговая зона)
«Самая большая из всех безнравственностей — это браться за дела, которые не умеешь делать»
Моя команда - Matchfishing.BY!
С моей точки зрения, одни соревнования недостаточны, чтобы понять водоем и сделать всеобъемлющие выводы.
Существенный вывод, который имеет значение для всех соревнований, пожалуй, один: Штекер на максимальной дистанции нигде не достает до конца свала.
Что касается выбора победной тактики, то она будет меняться от соревнования к соревнованию, в зависимости от погодных условий и активности рыбы.
Что мы увидели в эти выходные?
Во-первых, мы увидели, что ловля в непрокормленных секторах не давала шансов против ловли уклейки. Это про первый день соревнований.
Во-вторых, мы увидели, что во второй день крупная рыба показала себя в каждой зоне, были единичные поклевки крупной рыбы у многих спортсменов, но, к сожалению, никто не пытался ловить крупную рыбу, за редким исключением, что не дает возможности сделать масштабный сравнительный анализ в рамках соревнований.
В-третьих, в субботу погода не позволяла ловить на дальней дистанции, а в воскресенье только пару спортсменов пыталась ловить за границей свала. Таким образом, тема "дальней дистанции" оказалась не раскрыта совершенно. Хотя наличие большого количества крупной рыбы в канале подтверждено теперь совершенно точно.
В-четвертых, погода в прошедшие выходные для ловли уклейки была практически идеальной. Нехарактерные +20 градусов для конца сентября активизировали эту рыбу до предела. Не факт, что при нормальной сентябрьской погоде, уклейка была бы выигрышной тактикой, несмотря на ее количество и размер.
Вопросов очень много. Мне очень интересно, каким образом, их будут решать опытные спортсмены, наши гости из-за рубежа, на Мемориале 2010.
Моя команда - Matchfishing.BY!
Юра, тренировки будут. Насчет четверга тоже договоримся.
Моя команда - Matchfishing.BY!
Ясно![]()
Оргкомитетом рассмотрен и утвержден состав судейской коллегии Мемориала-2010:
Дробышевский Павел - зональный судья
Загорский Александр - зональный судья
Песков Сергей - зональный судья
Якубович Вадим - зональный судья
Высоцкая Ольга - заместитель главного судьи
Кишкурно Андрей - заместитель главного судьи
Святощик Виктор - главный судья
Как и в прошлом году, каждый из заместителей главного судьи будет курировать две зоны и оперативно принимать необходимые решения, имея на то соответствующие полномочия.
В том случае, если количество команд будет не менее шестнадцати зоны будут разбиваться на две полузоны с раздельным подведением итогов по каждой из данных полузон. Предполагается, что зоны В и С будут размещены в месте проведения Кубка Rutilus между двумя мостиками. Зона А, соответственно, будет располагаться за левым мостиком, зона D за правым мостиком.
Таким образом, во время каждого из туров 6 участников будут попадать в край. Во время жеребьевки данный момент будет учтен, каждая из команд только один раз за два тура сможет получить один из шести крайних секторов. В настоящий момент в стадии обсуждения вопрос о размере (длине береговой линии) сектора: минимум 10 метров, либо больше - 11? 12?
Коллеги, кто может привезти пару весов с автоматической фиксацией для взвешивания уловов на Мемориал и передать в распоряжение судейской коллегии?
Моя команда - Matchfishing.BY!
А что с глубиной под матчем на дистанции 20-25метров?
Выслал сегодня на мейлы приглашения командам:
-Baltic Fortuna
- Lifosa
- Mekne
- Флагман
- Мавер (Латвия)
Готово приглашение для команды Атлас, просьба в личку напомнить мейл для отправки.
Россиянам приглашение не требуется, с таможней проблем нет.
Для тех команд, которые еще не укомплектованы до конца и не определились по составу, приглашения вышлю позже, чтобы не переделывать несколько раз.
Всем попутного ветра.![]()
Моя команда - Matchfishing.BY!
- Это будет великая битва - Маугли!!!!!![]()
С уважением Гера.
помню был на Украине такой спортсмен как Бурдак или Бурдачок, но он наверное брезгует нашей компанией ..... , из нас не кто так громко орать наумеет, но и так будет очень интересно, главное чтобы рыболовный праздник непревратился в соревнования..., об этом мы с Герой пазаботимся![]()
Может, Нормундс, его надо персонально позвать кому авторитетному (типа тебя)? И еще напомнить, что он нам на клубном ЧМ обещал кубок ФишДрим вновь проводить.
Еще несколько фоток, дающих представление о Гребном канале.
Права на фото принадлежат Андрею Малыгину (Duha)
Моя команда - Matchfishing.BY!
Нормунд, после первого тура Международного фидерного Кубка Дружбы, который прошел у нас чуть больше двух недель назад, один из очень сильных российских спортсменов сказал примерно так: "Конечно же чувствуется дружеский характер соревнований, конечно же ощущается душевная атмосфера, которой способствует хорошо организованный быт спортсменов, прекрасная субботняя культурная программа, постоянное неформальное общение спортсменов разных стран друг с другом, но ...тем не менее рубилово завтра будет знатное"!главное чтобы рыболовный праздник непревратился в соревнования...,
Выкладываю для ознакомления наши правила проведения соревнований по ловле рыбы летней поплавочной удочкой, в соответствии с которыми будут проходить соревнования.
Алексей, были сектора, где под 13 метрами была глубина 3,3м, а были и такие, где 1,5м и даже меньше. Но под дальником у всех все будет хорошо. Ну так а какая разница, вы же не соревноваться едете.
P.S. Внес еще одну команду в список участников.
Учитывая значительное число команд (18) и спортсменов (72 человека) все заявленые тренеры во время регистрации перед первым туром получат бейджик, только при наличии которого зональные судьи будут допускать тренеров в сектора спортсменов их команд. Просьба дозаявить тренеров тем командам, которые пока еще в этом вопросе не определились. В случае возможного форс-мажора судейская коллегия позволит во время пятничного брифинга заменить предварительно заявленного тренера другой кандидатурой.
Кроме того, будет проведена аккредитация представителей масс-медиа на данных соревнованиях, которые также получат соответствующий бейджик. Только при наличии данного бейджика представители СМИ получат возможность с разрешения зонального судьи и самого спортсмена заходить в его сектор для съемок, интервью и т.д. как во время подготовки, так и во время проведения соревнований. По решению оргкомитета вопросы аккредитации возложены на судейскую коллегию. О намерении получить аккредитацию можно заявить здесь заранее либо получить оную непосредственно во время соревнований у главного судьи.
Последний раз редактировалось Aquarius; 11.10.2010 в 21:04.
Сегодня определен порядок разбивки зон соревнований. Итак зоны В, С и D будут разбиты между двумя мостами с разрывом между зонами по 20 метров. В этом случае до мостов от первого сектора зоны В и последнего сектора зоны D будет примерно 35 метров. При данной разбивке большой дистанционный указательный щит "1000 метров" как раз попадет в разрыв между зонами С и D и не будет мешать ловле. Зона А будет левее данного длинного участка за мостом. Таким образом, в каждом туре будет по 8 крайних секторов, в которые попадут в течении двух туров соревнований по одному разу спортсмены из 16 команд ( всего 18 команд).
Каждая зона будет разбита на две полузоны с раздельным подведением итогов по каждой из них.
Последний раз редактировалось Aquarius; 11.10.2010 в 21:04.
Юра, в край спортсмен одной команды попадет только один раз, об этом в информации сообщил и за этим судейская во время жеребьевки будет следить. Поэтому автоматически рядом в соседних зонах (даже при существующем разрыве в 20 метров) они сидеть не будут. Предыдущее сообщение подкорректировал, убрал лишнее предложение. Спасибо за замечание.это не правильно- все равно следует следить за краями
Последний раз редактировалось Aquarius; 11.10.2010 в 00:22.
Здесь можно наблюдать изменение погодных условий в месте проведения соревнований http://www.foreca.com/Belarus/Zaslawye?tenday.
Спонсорами соревнований будут как минимум две известные компании в мире рыбалки, охоты и активного отдыха.
1. Garsing (Беларусь, обувь особого назначения). Предоставит победителям и призерам в командном и личном зачете специальную обувь для зимней рыбалки.
2. Компания Флагман (Украина) предоставит победителям в личном зачете болонские удочки.
Вход для спонсоров не закрыт.![]()
Моя команда - Matchfishing.BY!
Просьба командам проверить информацию о заказе мотыля. Она в приложенном файле и мне написать в личку замечания.
Последний раз редактировалось Турист; 14.10.2010 в 14:33.
Моя команда - Matchfishing.BY!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)