Временами матч "Рубин"-"Барселона" напоминал хоккейный поединок,когда одна из команд имеет численое преимущество.Смотреть было,мягко говоря,скучновато....
Дим, да это просто тактику такую тренер дал - не рвать попу, у них там график напряженный не возможно все игры бегать на пределе, свой план они сделали - очко взяли на выезде, тут все очень хитроЕсли бы на месте Рубина был Реал - это была бы совсем другая Барса.
А Рубин - да молодцы, только вот не надо было Копенгагену сливать - очень важные очки потеряли, жалко
В.Газзаев уволился из Динамо К.
Куда он вернётся?
Удач!
Михаил.
Локо,динамка.
Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
Еще раз что что ли?Один раз Газаев уже опозорился с Динамо Москва - кто нибудь помнит на верное матч розыгрыша кубка УЕФА - Динамо - Айнтрахт
- по моемому 0-6 в пользу Айнтрахта - опозорились по полной - был на этом матче - слышал что кричали болельшики Динамо про Газаева - после этого матча Газаев подал в отставку с поста тренера Динамо
![]()
просто они собирались осер шапками забросать,авторитетом своих новых преобретений задавить,вот и результат-обо....сь.
сначала я злился на зенит,а потом и думаю-выди они в ЛЧ сколько бы они рейтинговых очков россии принесли?а в ЛЕ много кинут в копилку по любому,и мы вновь 6-е в топ-листе,снова 3 клуба в ЛЧ.так что,что не делается,всё к лучшему![]()
какие у кого прогнозы на сегодняшний матч с ирландией?
0:1 продуем.
Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
Сольём. Счёт неважен. В принципе, для нас сейчас даже ничья - это тоже слив.
Удач!
Михаил.
1-1,ничья....![]()
а я думаю,победим 1:0.забьёт...либо кто-то из защитников,либо погреб.
на это и расчетгол будет минут за 15-13 до конца.не удивлюсь,если в основе кержак выдет
это ему не в зените по 3 штуки за игру с 5 метров в пустые ворота забивать.а форвард он никакой.далёкий от уровня игрока сборной!тем более ирланские защитники его растопчат на подходе к штрафной...
[QUOTE=av-mf;489121]на это и расчетпо 3 штуки за игру с 5 метров в пустые ворота забиватьQUOTE]
Даже что бы забить в пустые ворота ( тут ничего сложного нет - это понятно) как вы говорите, нужно уметь выбрать позицию, эта основное занятие нападающего всю игру - бегать вроде как ничего не делать, а потом оказаться в нужное время в нужном месте и забить гол, пусть даже и в пустые ворота![]()
армения-словакия 3:1.спасибо ,армяне!нам на руку такой расклад!осталось нам обыграть армян в гостях в марте месяце,и статус кво востоновлен-о порожении от словакии в черкизово можно всем забыть,как страшный сон![]()
Первый забил Кержаков, Ураааааа!!!!!!!!
Наши неплохи покамест.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)