да, нужно
нет, не нужно
затрудняюсь с ответом
Очень много букв написано... И в теме и в личке..
Каждый хочет что-то донести но не всегда по существу.
Паш Канищев, ну действительно, кто не хочет тот не участвует.. но вопрос то не в этом изначально!
Несоздательтемыниразу, но подчеркну свою точку зрения по нашумевшим вопросам...
1) календарь
- я не против тандемов в календаре
- я не против МЭ в календаре
2) правила
- я категорически против тандемов в правилах, при условии подачи правил в РОРС в этом году. При не подаче правил - мне похрен.
3) Рейтинг
- Участие МЭ в рейтинге этого года - 1\2 АЛГОРИтм "воздержался"
- МЭ на след год - в рамки отдельного турнира (2х или 3х туровых) но без рейтинга.
Юрка! Милый! Ну расскажи же нам скорей - "КТО такой - комитет по правилам... "???
Четыре страницы исписано! Нет ни одного не то что веского, логичного аргумента за то, чтобы не включать тандемы в правила и календарь. Домыслы одни. Вижу стойкое нежелание некоторых спортсменов участвовать в этом виде фидерной ловли. Ребят! Ну флаг вам! Не участвуйте! На аркане же не тянут. Что за крики-то?
Захотелось пошлепать по клаве?
У меня аргументов больше, чем всех проголосовавших "за".
Я общаюсь с "этими комитетчиками" каждый день.
еще раз подчеркну - если "не желать получить спорт в ближайшем будующем" и не подавать на официальную регистрацию, то и ничего трогать не нужно.. Если же есть задача сделать спорт спортом - тандемами пожертвовать придется. В официальной части, конечно.. Не пройдут тандемы. Хотя бы по такой причине, что ни в одном регионе тандемных соревнований н е б ы л о.
мое мнение по МЭ/ТЭ - из рейтинга для ТОП-10 не убирать. Но если будут отборы куда либо по рейтингу - то при решении вопроса "ехать-не ехать" они НЕ должны учитываться.
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
Команда "Волжанка"
= SM =
Мля.. ну кто о чем.. "нету" это про тандемы.. Что ты присылаешь лично-командные положения.. Все обо всем и по сути единицы..
Ubi amici,ibi opes.
Удачи.
Команда "Волжанка"
= SM =
Серег.. ты как и многие на сайте, особенно когда хочется сразу впихнуть свой пост.. или ответить улюторно в привате, читаешь "пива нет" вместо "пива нет"..
"как-нибудь" это не качественное, а временное определение, после слова "потом"...
И относится это к твоим словам - что нам не нужен спорт именно "завтра"
Команда "Волжанка"
= SM =
а тут 9 из 10 постов ни при чем.......
Desperado,Дима,нет ничего более постоянного,чем временное.Пусть мы потеряем ещё год
Ubi amici,ibi opes.
Удачи.
Илья ...я вот только одно не пойму...почему нельзя сделать как тут уже писалось...
Когда в эту страшилку понесут правила - можно организовать 2 папки: в одной правила с тандемами, в другой без тандемов.
Кстати, касаемо регионов. Ростов делал тандемы, они мне в прошлом году писали, что за прошедший год провели два соревнования в этом формате, и одно стало традиционным. Воронеж - так они вообще "первый раз" - хорошо что начали. У них все еще впереди. Так что не надо рассказывать сказок, что в регионах тандемов не было. И очень надеюсь, что их протоколы будут у Арлы.
Команда "Волжанка"
= SM =
Проголосовал За.
Не вижу никаких объективных причин (Илья, все-таки, озвучил субъективную причину, надеюсь - пошутил), чтобы тандемы помешали признанию фидерного спорта. Есть же, например, в теннисе парные соревнования. Почему тогда в фидере категорическое нет?
Что же касается Правил, то в данный момент, на мой взгляд, там тандемам уделено слишком много внимания, иногда это сбивает с толку. Следует признать, что никаких исторических особенностей у Тандемных соревнований нет. В правилах четко прописать, что Тандем – особый формат личных или лично-командных соревнований, где в качестве участников выступает пара спортсменов, с присущей для такого формата шириной сектора. Вот, в общем-то, и все. Никакой другой разницы ни в проведении соревнований, ни в подсчете результатов нет.
А в новой редакции так и сделано. Пара полностью ассоциирована с личником, и большинство пунктов, содержащих слово "спортсмен" переделены на "спортсмен (пара)" - в личных спортсмен, в тандемах - пара. И во всем тексте от начала и до конца ижет именно аналогия спортсмена и пары. Кроме некоторых пунктов, описывающих особенности того или иного формата.
Команда "Волжанка"
= SM =
Илюш! Без обид. Че им (тем, от которых решение, якобы, зависит) не нравится в тандемах? Они-то свои аргументы озвучивают, хотя бы тебе? По пунктам 1.2.3 .... Если б мы знали их аргументы, наверняка, подтянули бы все вопросы. Постарались бы, по крайней мере. Тогда предметно можно было бы разговаривать. А то получается: ты или сам не знаешь наверняка, или что-то замалчиваешь. Мы ж не фамилии спрашиваем (чорт бы с ними), а суть проблемы пытаемся уразуметь. Намеки на злого дядю дскуссии ясности не добавляют, а привносят никому ненужную нервозность.
Сергей еще раз твоя поизиция мне НЕ ПОНЯТНА!
Русфишинг, Митино и Алгоритм высказали ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ расхождения по "обсужденному" календарю.
В чем ты меня обвиняешь? в том, что я как член правления секции (даже не как представитель Алгоритма) хочу понять и услышать мнение спортсменов? В том, что есть желание и понимание процесса как сделать фидер официальным?
Меня удовлетворяет качество и количество дискуссии которую породил опрос, этого уже достаточно для того, чтобы сделать правильные выводы.
Algoritmo sempre preferiti
Не надо никогда ни с кем меряться, все оооочень относительно
Очень жаль, что ты не выезжаешь за пределы Москвы на соревнования ну или просто опытом обменяться, знаешь когда своими глазами видешь, а ушами слышишь какой путь за меньшей период времени прошли те же Украинцы....я за спорт как спорт и услышал достаточно мнений в поддержку, чтобы понимать не помутнение рассудка у меня![]()
Algoritmo sempre preferiti
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)