т.е. ты хочешь сказать ,что в своём Лоханессбурге ты правила не нарушаешь, соблюдаешь ВСЕГДА
скоростной режим, и т.д. и т.д.? не надо ля-ля только. я всего лишь предупредил камрадов. а нарушать иногда приходиться ,раз-два в неделю.. при этом я не создал аварийной ситуации и не кому не помешал.
Позор хозяину чистого джипа!!!
Это где ездят те, кто считает себя значительно умнее всякого тупого быдла, не лезущего на трамвайные пути?
Светлая мысль.в ближайшее время этого лучше не делать.
Готов дать денег за такое же мероприятие на Русаковской улице. Какие милые люди!пидоры навтыкали шипов или что-то ещё. проколол сразу 2 колеса сегодня. конкретно кусок от главной аллеи до м .шоссе энтузиастов.....
Безусловно, нет.
Лет пять-шесть тому назад ездил там каждый день. Там - в смысле по Ш. Энтузиастов. На трамвайные пути вылезал, довольно часто. Выигрыш по времени составляет от 15 до 40 минут.
Перед тем как кидать камни, надо положить руку на сердце и подумать о том, имеешь ли ты на это моральное право. Я вот - нет, не имею. Хотя по путям уже не езжу.
Удач!
Михаил.
вот достали.. я не говорю, что надо ездить по путям. это конечно же нарушение ПДД. да, иногда(редко)нарушаю. в этот раз опаздывал в роддом .не стал бы нарушать ,если бы не пробка в 2-7 км перед постом гаи у мкад, которую гаишники просто не хотят разруливать. разрешён поворот налево строго с 1 полосы, а народ поворачивает в 4 ряда на глазах у доблестных работников. и наезжать не надо. КАЖДЫЙ из вас когда-то нарушал . и не надо говорить что по Москве все ездят не больше 60, да и по трассе больше сотки никто никогда не ездил (все остальные, кто ездит соблюдая скоростной режим,наверно-быдло)
"Пусть тот, кто без греха, первым бросит в меня камень..." (с)
Давайте не будет бросаться камнями, а если кто и грешен, признаемся и покаемся какие мы нехорошие.
А обвинять кого либо не надо. Тошнит.
Мы любим хвастать какие мы правильные. Мусор с берегов увозим, правила не нарушаем, налоги платим, окурки только в урну, без билета в электричке ни-ни....
Тьфу!!!!
"НЕ ВЕРЮ" (с)
ПЫСЫ. Я тоже ездил по тем трамвайным путям. Грешенбля. Ну очень надо было.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!!!
А я всякий раз, когда вижу трамваи в Москве, думаю: когда же их наконец-то уберут из города, а освободившуюся территорию отдадут более современным видам транспорта? Архаичные во всех отношениях колымаги бездарно сжирают широченные полосы вдоль дорог.
К сожалению, проблема отсутствия дорог решается раздачей мигалок и спецномеров. Это сильно дешевле, и поднимает самооценку удостоенных. Недостойным остаётся простой выбор: нарушать или не нарушать правила. Нарушающие обречены как минимум на ненависть ненарушающих.
Удач!
Михаил.
Простите, более современные - это какие? Если учесть, что автобусам тоже не очень-то спешат уступать ИХ полосу, то остается или вертолет, или подземные коммуникации. Во всех остальных случаях спешащие по своим делам автовладельцы будут перекрывать дорогу общественному транспорту.
Да хоть маршрутки. Вместимостью человек на 20-25. Уж по-любому, одна сломается - остальные не встанут за ней на полдня.
Видел, как проблема решаются в других странах. Кроме обычных наземных дорог, где много пробок, есть:
- метро
- Sky Train (метро на эстакадах, на уровне 3-4 этажа зданий)
- автомобильные скоростные платные хайвэи
- водный пассажирский транспорт.
Зато трамваев там нет. И мигалок тоже.
Последний раз редактировалось Михаил (REM); 05.04.2010 в 15:08.
Удач!
Михаил.
Как минимум неуваижтельное отношение к собеседнику
я не кидаю камни, просто спросил для информации...
сам я иногда тоже нарушаю, но не вижу в этом повода для гордости и для выпячивания своих нарушений на форуме.
1 раз попался за пьянку в области, 3 тыр, 2 раза за встречку 1 раз суд, штраф, 1 раз заплатил на месте много, сейчас стараюсь не нарушать.
но если ситуация действительно ППЦ, то не буду жалеть о правах или о мегаштрафе. Но не люблю сильно умных, типа, повернуть со 2ого ряда, проехать по рельсам, подъехать на светофоре к первым стоящим машинам и развернуться. Ничего личного.
Как только маршрутки начнут обслуживать льготников, смело можно запускать.
Михаил, уже можно предложить что-то конкретное. Вы готовы?Видел, как проблема решаются в других странах. Кроме обычных наземных дорог, где много пробок, есть:
- метро
- Sky Train (метро на эстакадах, на уровне 3-4 этажа зданий)
- автомобильные скоростные платные хайвэи
- водный пассажирский транспорт.
Зато трамваев там нет. И мигалок тоже.
Старик Батурин вон отстроил скайтрейн, хотите про него почитать?
Примерно то же, что и другие автомобилисты, когда светочи интеллекта пытаются влезть назад - трамвайные пути кончились.Интересно, что думают водители трамваев про сексуальную ориентацию автомобилистов, которые пытаясь объехать пробку мешают нормальной езде трамваев.
Не икалось?Лет пять-шесть тому назад ездил там каждый день. Там - в смысле по Ш. Энтузиастов. На трамвайные пути вылезал, довольно часто. Выигрыш по времени составляет от 15 до 40 минут.
Если человек творит херню на дороге, давайте лучше поговорим о театре, правильно.Давайте не будет бросаться камнями, а если кто и грешен, признаемся и покаемся какие мы нехорошие.
Надо относится к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе.....
(касается езды по гМоскве, да наверное не только....)
С уважением, Новиков Сергей ВикТрычъ.
Директор АНО РК "Пионер"
г.Москва
Да что вы, в самом деле. Кому-то трамваи - кусочек детства, кому-то - зло. К чему ссориться и обижать друг друга? Из-за чего? Если появятся достойные альтернативные варианты (с сохранением льгот), более удобные, то можно будет и перейти в 21 век, убрав трамваи и троллейбусы.
Трамваи и троллейбусы вовсе не зло, зло - зто отношение властей к нам, жителям, народу- если угодно. Нигде в мире не удалось простым убиранием трамвайных путей решить транспортные проблемы. Московские улицы уже физически не могут вместить все машины, которые тут ездят. Все резервные территории, предусмотренные старым Генпланом, уже застроены. И прокладывать новые дороги негде. Всё, тупик. Город перестал развиваться, теперь снова надо сносить построенное. Но развитие - это последнее, что волнует старика Батурина и его окружение.
Еду сегодня по деревне. На перекрёстке Привольная/Миля красный светофор, ждём-с. Слева, не торопясь, объезжает всех байк и встаёт впереди. Зелёный, все поехали, а байк полетел и "ушёл в точку". Метров через 100 слышу ба-бах. Ещё метров через 50 вижу стоит побитая десятка, лежит рассыпанный на куски байк и его водитель в шлеме - молодой парень. Без видимых повреждений. Но сердце моё сжалось - отчего-то сразу стало мне понятно, что шансов у него мало. Скорую/ментов вызвали, уехали. Толпа зевак и свидетелей материализовалась прямо из воздуха. Через час ехал обратно, менты/скорые стоят разговаривают, зевак просто армия. Парень лежит укутанный чем-то типа простыни, с головы до ног.
Упокой, Господи, его душу.
P. S. Пожилой мужчина на десятке поворачивал со встречки во двор, через разрыв в разделительной и, как он сказал, "я его просто не видел". Мужчина, конечно, неправ - а нах тебе тогда глаза? А мозг? Но и скорость у байка была такой, что от удара в заднюю правую дверь десятку развернуло на 180 градусов! Тормозной путь байка метра три-четыре.
А ведь за час до этого всё было по-другому, все были вполне себе здоровы и довольны жизнью, строили планы...
Удач!
Михаил.
В пятницу вечером выехали с семьёй на дачу (я;жена;сынишка 6 лет и дочка 16 лет). Жена должна была выйти в воскресенье на работу, но нет поменялась со сменщицей чтобы провести субботу и воскресенье с семьёй на даче; хотели ехать в субботу с утра по холодку, но всё же поехали вночь пятницы; удочки и рыболовный ящик ни когда не вынимались мной из багажника, а тут думаю а зачем они мне в этот раз и первый раз в жизни, в сезон оставил всё на балконе... Это всё предисловие, которе сейчас вспоминаешь и думаешь, а надо было сделать вот так......... В общем на трассе Москва-Семфирополь, в 23 часа 30 минут, в районе 63 киллометра скопилась пробка, жена сидела рядом, а детки спокойно спали на заднем сидении. Я ехал в правом крайнем ряду, так как до моего поворота на г. Чехов оставалось метров 400-500. Я не знаю, что в этом плотном потоке заставило меня взглянуть в зеркало заднего вида. Там сзади я увидел ужасающую картину, машины разлетались кто в право, кто влево, одну даже подняло в воздух.. Кто-то свыше освободил передо мной участок метров пятьдесят в левом ряду и подсказал довануть на газ. Я вдавил гашетку и мой мерседес, визжа резиной выпрыгнул в левый ряд, как патом оказалось эти 10 - 15 метров увеличения скорости, дало лишних 15 см. не сдавленного кузова и спасло моих детей на заднем сидении. И так я перестроился в левый ряд и ещё раз взглянул в зеркало заднего вида, увидев сзади фары многотонной фуры, я понял что ВСЁ, не успел и через секунду страшный удар, моя машина развившая скорость и подтолкнутая грузовиком, практически не управляемая, шныряя по дороге понеслась вперед.. Я не знаю как у меня получилось выравнять машину и выкинуть её на разделительный газон, не собрав в кучу машины едующие впереди меня. Описание долгое, но всё происходило за секунды.. В общем кто-то на верху, и спаибо ему огромное, захотел чтобы я и моя семья остались живы, указав мне на "кашу" позади меня, освободив В ПРОБКЕ мне участок для разгона (иначе фура меня просто раздавила бы) и т.д. Итог аварии:водитель 15-ти тонного MAN заснул в пробке и во сне надавил на гашетку, подавив 8 ЛЕГКОВЫХ МАШИН (ни одна из восьми пострадавших машин в результате аварии не была на ходу). Слава тебе господи, что все живы!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Димоныч; 29.06.2010 в 14:05.
Рыбалка — самый трудоемкий способ расслабиться.
Спаси Бог...
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется». (Джеки Чан)
"Мнение моё и необязательно правильное"
"Абсолютная беспощадность, по отношению, ...к себе!"
(А. Кочергин)
Das ist eine Katastrophe!!! (C) Michael Zammataro
Тем кто ездит по Горьковке -будьте осторожны - там поселилась мразь с мигалкой, которая ездит по встречке (за отбойником!) причем каждый день.
подробности: http://slon.ru/articles/486217/
На Лукойле не заправляюсь!
видел его как-то. встречный авто еле успел увернуться. есть ещё одни козлы, из области каждый день в Москву практически их вижу .первый мерин очень жёстко отжимает всех из соседнего ряда ,потом туда вклинивается брабус и за ним ещё один. фигарят по встречке, по обочине ,между рядов
. номера у всех-555. один раз я попробывал не пропустить. открылось заднее стекло ,оттуда две квадратные рожи очень недовольно посмотрели на меня... рисковать не стал, пропустил .хозяева жизни, бля
....
Мои 5 копеек в тему осторожности. Пришло на днях заказное письмо. Получил на почте, отметив, что таких писем в руке прекрасной юной леди целая пачка. Открываю, а в нём подробная распечатка моего нарушения ПДД(превышение на 25 км/ч) на определённом участке дороги, с фотографией морды машины и номерного знака. Всё расписали мне как полагается, фио, прописка и т.д. Я под колпаком!!! Оплатил, не затягивая. 300 рублей штраф.
Теперь несколько практических советов. Планируя незначительное превышение, лучше двигаться НЕ в крайнем левом ряду перед камерой. Был случай, когда меня хлопнули из левого ряда, когда по правому движение было несколько быстрее моего старенького пепелаца.
Стараться держаться за другим, нарушающим скорость авто довольно плотно, но соблюдая безопасную дистанцию. Скоро зима и гололёд.
Желательно пользоваться навигацией при движении в ранние или поздние часы, когда движение свободно. Навигатор мониторит камеры и предупреждает за полкилометра или ближе, по настройкам. Есть время для того, чтобы сбавить скорость.
Ну и конечно, авто не продавать по доверенности. Штрафы будут приходить на хозяина машины со всеми вытекающими. Не оплатил вовремя - попал в компьютер. Не поехал за границу, имеешь проблемы в ходе плановой проверки по базе на любом посту ДПС.
Навигатор не панацея, он максимум может мониторить стационарные камеры. Я недавно такое письмо получил, сфоткали на Дмитровском шоссе в Деденево. Там сроду не было стационарных камер. Поэтому от мобильных камер спасет либо соблюдение скоростного режима, либо радар детектор. Я то штраф на 1000 рублей получил, а коллега по работе ездил в Башкирию, ему из Татарстана 3 штрафа по 100 рублей пришло, у нас ГАИ такой мелочью не занимается, обработать нарушение и отправить письмо дороже стоит чем штраф.
http://www.youtube.com/watch?v=eu1z-...ture=topvideos
Похоже что его крыша решила не стоять в пробке и уехала
C уважением,
Евгений
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)