В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
Команда "Волжанка"
= SM =
Согласен, все эти проверки и регистрации вчерашний день, утопия,средства не регулирующие, а обогащающие проверяющих и средство наживы для исполнительных огранов и для подделывающих эти документы.
Не прощще ли сделать выводы и взять на вооружение опыт других стран, хрен бы с нашими , для иностранных граждан сделать визовый режим, так , чтоб без профессии и образования к нам не перлись, у самих идиотов придостаточно. Для этого нужно лишь заполнить анкету и сверить данные на таможне, ограничив при этом круг организаций заинтересованных в эмигрантах и им подобных.
Это по любому плохо кончится, они(гастробайтеры) нас не понимают, у нас к ним куча претензий и вопросов, в придачу влсти которым собственный народ это средство пополнения бюджета, который они же и разворовывают.
Я к примеру бывал в командировках, мать его, туда не смотри, то не делай, так себя не веди - зарежут, обидятся, народ мол горячий, так о чем мы говорим?? Я себя всегда вел подобающе и прилично, и с куличами не ходил, понимая последствия, а вот что им надо чтобы поняли? Я начинаю догадываться.....
Алексей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)